Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня на фотках вечно лицо кривое на одну сторону
Гипертонус может быть)
Или просто ракурс перекашивает.
У меня тоже как повзрослел, так начал подбородок кривить. Сам себя фоткаю то норм, мне там видно че и как, а когда другие - вечно перекошенное ебало.
Ничего себе ебанаты По-моему тебя просто буллили.
Анончик, они потом поняли через пару секунд, что налажали. Просто сказали первое, что пришло в голову, а потом уже поздно было, хоть они и попытались сгладить. Но потому и обидно, что они так правда думали.
Забань их сам, коли тебе невмоготу и все. Бери на себя ответственность разрывать отношения, если чувствуешь что они тебе причиняют боль.
А можно без нравоучений, а?
Тут нас несколько с историями, что на всех вокруг силы и время есть, а вот на анона* нет. Так что там явно не сессия-депрессия-гроб-пиздец-кладбище.
Не вопрос, человек может вести себя так, как считает нужным.
А я могу об этом ныть в соответствующем треде и считать, что человек ведет себя по отношению ко мне по-мудачески.
Так распсиховался, что к врачу не смог заставить себя выйти.
Так распсиховался, что к врачу не смог заставить себя выйти.
Ты не одинок, анончик, тоже такое случалось, и не раз, все мы люди - иногда накрывает. Обнимаю.
Сегодня узнал, что коллега, с которой мы подружились за последние несколько месяцев, которая меня поддерживала, когда у меня была безответная влюбленность в одного человека на работе, уходит скорее всего до конца года.
Вчера узнал, что еще одна близкая женщина (не родственница и не подруга, скорее ближе к бабушке по статусу и возрасту) возможно, больна раком, это не сто процентов, нужно сдавать еще анализы и делать обследования, но онкомаркеры весьма плохо выглядят, а учитывая ее возраст...
Но самое страшное и мерзкое то, что мне словно похуй, я не ощущаю ни печали, ни боли, ни страха, хотя должен.
То ли я просто тупое животное, как корова на молокозаводе, которой насрать, что вокруг нее происходит, то ли просто ебаный психопат, моральный урод, не способный испытывать никаких человеческих чувств
Отредактировано (2023-11-03 19:35:13)
То ли я просто тупое животное, как корова на молокозаводе, которой насрать, что вокруг нее происходит, то ли просто ебаный психопат, моральный урод, не способный испытывать никаких человеческих чувств
Либо у тебя просто эмоциональный перегруз и слишком много стрессов помимо этих факторов.
Так бывает, анон, когда в какой-то момент просто каждую новую плохую новость воспринимаешь с покерфейсом и единственной реакцией "ну ок". Это не делает тебя плохим, это просто кукуха так защищается, чтобы не отлететь окончательно.
Да, возможно ты (ну не прям ты, а кто-то из тех у кого бывает такая проблема) просто заебал хуйней какой-то, но не настолько чтобы тебя забанить. Может другая сторона надеется что тебя попустит или снова искра пробежит, а сраться не имеет желания.
Анон, а ты можешь обойтись без самдураквиноват и проблемавтебе?
Или тебе прям так надо потыкать палочкой и поковырять и без того ноющую рану?
Да-да, морозящиеся и игнорящие друзей не ведут себя по-мудацки, это те, кто из-за этого загоняется и расстраивается, а главное - ноет в треде жалоб, не правы и должны изменить свое отношение.
C улицы идёт какой-то писк/свист, похожий на ультразвук, у меня сейчас кукуха поедет
И вот пишет мне человек. Я к нему хорошо отношусь, он замечательный. А я не могу ответить. Вот не могу и все. Настрой такой, что я чувствую себя некчемным, абсолютно унылым и что я не смогу ничего интересного сказать, и чувствую себя полным говном.
Тут наверное разные ситуации бывают, но меня волнуют два момента
1 - это когда такая ситуация касается одного конкретного человека, а не всех
2 - ну если между вами близкие вроде как отношения то логично заранее позаботиться, чтобы этой своей особенностью близкого человека не уморить. Потому что да, бывает депрессия, да, бывают разные состояния - но у второй-то стороны они тоже бывают. А понимать и ждать почему-то надо только одну.
1 - это когда такая ситуация касается одного конкретного человека, а не всех
У меня не очень большой круг общения. Не странно, да. Поэтому мне редко пишут. И пока эта вот херня была в зачаточном состоянии редко писали - потому что я не умею переписываться, не люблю, и это чувствуется. В основном, я с друзьями общаюсь вживую.
И, когда такое происходит, обычно это бывает именно человек, которого я боюсь разочаровать. С кем я не общаюсь настолько часто, чтобы общение было прям привычным. Или с кем я бы хотела подружиться ближе, но мне кажется, что я не понравлюсь. Или люди, с которыми я давно не виделись, и мне не хочется, чтобы они поняли, кем я стала, что моя жизнь вот такая вот
2 - ну если между вами близкие вроде как отношения то логично заранее позаботиться, чтобы этой своей особенностью близкого человека не уморить
Я бы очень бы хотела, но это не так работает. Вплоть до паничек. Если бы я могла перебороть себя и так не вести, то и проблемы такой не было бы.
Извини за сумбур, заболеваю, мысли путаются.
На самом деле я за годы жизни поняла, что людям сложно это вообще представить - когда у тебя нет такой проблемы, ты не понимаешь, как такое вообще возможно.
Отредактировано (2023-11-03 22:49:56)
Я бы очень бы хотела, но это не так работает. Вплоть до паничек. Если бы я могла перебороть себя и так не вести, то и проблемы такой не было бы.
Извини за сумбур, заболеваю, мысли путаются.
Я просто от такого отношения не могу отойти несколько лет уже. Вроде человек уже не так волнует (активно не волнует, так-то я ценных людей помню всегда), но вот этот вот сюжет... До сих пор вспоминаю и вздрагиваю иногда. Но там, конечно, много чего было, порушенные планы и многое, многое другое.
Я правда не знаю, что в таком раскладе можно сделать, кроме прямого текста, а без него ну блин, ну, наверное, пытаться сначала пофиксить эту тему, а потом уже в отношения? Не хочу обидеть, хочу найти хоть какой-то годный вариант.
Желаю не разболеться сильно)
Я просто от такого отношения не могу отойти несколько лет уже. Вроде человек уже не так волнует (активно не волнует, так-то я ценных людей помню всегда), но вот этот вот сюжет... До сих пор вспоминаю и вздрагиваю иногда. Но там, конечно, много чего было, порушенные планы и многое, многое другое.
Я правда не знаю, что в таком раскладе можно сделать, кроме прямого текста, а без него ну блин, ну, наверное, пытаться сначала пофиксить эту тему, а потом уже в отношения? Не хочу обидеть, хочу найти хоть какой-то годный вариант.
Понимаю. И понимаю, что это может ранить. Я, наверное, уже поставила на своей жизни крест и смирилась. Часто мне кажется, что людям так даже лучше будет - им не прийдется тратить время своей жизни на меня, человека, который совершенно этого не стоит.
Желаю не разболеться сильно)
Спасибо
Понимаю. И понимаю, что это может ранить. Я, наверное, уже поставила на своей жизни крест и смирилась. Часто мне кажется, что людям так даже лучше будет - им не прийдется тратить время своей жизни на меня, человека, который совершенно этого не стоит.
Подозреваю, что если этот вопрос вообще возникает, то люди тебя оценивают совершенно иначе
Это как доебываться до автора почему он не хочет продолжать свой макси, тогда как раньше в день по главе летело.
Слуш, ты можешь уже слезть с табуреточки?
Я вот почитал все эти откровения, и у меня не понимание к морозящейся стороне возникло, а желание послать нахуй и разорвать отношения со скандалом. Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.
Потому что у анона вот тоже депрессия, тревожность, панички и сложный период в жизни.
Простите, что-то меня совсем разъебло и я почувствовал себя говнищем, которое натурально в унитаз слили.
Подозреваю, что если этот вопрос вообще возникает, то люди тебя оценивают совершенно иначе
Может быть. Но в голове у меня что-то серьезно не так. Я никогда не могла нормально вписаться в социум, сколько себя помню, лет с 3х. В школе надо мной годы издевались изо дня в день, дошло до того, что меня избивали всем классом. Ближе к старшей школе у меня появились хорошие друзья, и, казалось, все идёт хорошо, в институте и после него у меня была хорошая компания, но, из-за определенных причин, в один момент все рухнуло. На самом деле, моментов было много, но, несколько стали той последней каплей, после которой я уже не смогла выкарабкаться. Развилось вот это вот все обсуждаемое. И теперь любые доводы разума разбиваются обо все, что сидит внутри меня. А внешне...Внешне я обычная женщина 35ти лет, без семьи, чаще в хорошем настроении, не без проблем, но у кого их нет.
Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.
А в итоге тебе говорят - какого хрена ты тыкал меня постоянно палочкой и заставлял, когда мне было тяжело! Почему все должно быть по-твоему!
Серьезно. Так и сказал. При том, что двести раз обговорено было, как ему удобно будет, и тогда было сказано, что тыкай палочкой я только рад и перерывы в общении явно не подходили под описание "как надо мне".
Сочувствую, анон(( Но мне кажется, мы тут и правда ни при чем.
Может быть. Но в голове у меня что-то серьезно не так. Я никогда не могла нормально вписаться в социум, сколько себя помню, лет с 3х. В школе надо мной годы издевались изо дня в день, дошло до того, что меня избивали всем классом. Ближе к старшей школе у меня появились хорошие друзья, и, казалось, все идёт хорошо, в институте и после него у меня была хорошая компания, но, из-за определенных причин, в один момент все рухнуло. На самом деле, моментов было много, но, несколько стали той последней каплей, после которой я уже не смогла выкарабкаться. Развилось вот это вот все обсуждаемое. И теперь любые доводы разума разбиваются обо все, что сидит внутри меня. А внешне...Внешне я обычная женщина 35ти лет, без семьи, чаще в хорошем настроении, не без проблем, но у кого их нет.
Было бы логично предположить, что где-то там причина избегающего поведения. Надеюсь, однажды ты найдешь силы с этим разобраться. Ну правда же может быть хорошо.
Я вот почитал все эти откровения, и у меня не понимание к морозящейся стороне возникло, а желание послать нахуй и разорвать отношения со скандалом. Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.
Потому что у анона вот тоже депрессия, тревожность, панички и сложный период в жизни.
Простите, что-то меня совсем разъебло и я почувствовал себя говнищем, которое натурально в унитаз слили.
Извини, я не преследовала такой цели. Лишь хотела показать, что если тебя морозят, то, возможно, дело не в тебе, и с тобой, как раз, все в порядке. Мне жаль, что мой рассказ заставил тебя испытать такие чувства.
И да, безусловно, если для тебя безопасней для твоих чувств порвать с таким человеком, я полностью на твоей стороне.
Было бы логично предположить, что где-то там причина избегающего поведения. Надеюсь, однажды ты найдешь силы с этим разобраться. Ну правда же может быть хорошо.
Спасибо. Я не уверена, что у меня получится, я слишком боюсь, что мне будет больно, и сторонюсь людей. Я бы очень хотела поверить, что все получится.
А в итоге тебе говорят - какого хрена ты тыкал меня постоянно палочкой и заставлял, когда мне было тяжело! Почему все должно быть по-твоему!
Чего?
Но мне кажется, мы тут и правда ни при чем.
Кто - мы?
Блядь, я вообще пришел в тред поныть наравне с другими анонами-с-подругами.
А мне тут сначала вывалили, что вот чо я доебался, ведь на той стороне может быть человек с менталочками и его надо понять и простить. Потом - что как вообще ты смеешь хотеть, чтоб тебе словами через рот что-то сказали. А потом вообще сравнения с требованием проды фичков пошло.
Я не знаю, что там у анона с паничками, я-то явно не про него писал.
Но соррян, да, я считаю, что если тебе человек небезразличен и это реально была дружба (а в моем случае она была), то все же можно найти в себе силы и послать нахуй словами через рот, а не морозиться. Или находить в себе силы хотя бы на периодическое общение.
И да, я все еще хочу поныть про то, что меня сливают и игнорят, но при этом находят время на всех остальных, но при этом говорят, что все нормально, я ничем не обидела, просто много дел и мало свободного времени.
Извини, я не преследовала такой цели. Лишь хотела показать, что если тебя морозят, то, возможно, дело не в тебе, и с тобой, как раз, все в порядке. Мне жаль, что мой рассказ заставил тебя испытать такие чувства.
И да, безусловно, если для тебя безопасней для твоих чувств порвать с таким человеком, я полностью на твоей стороне.
Я вот не знаю, что для меня лучше. Я хотел бы, чтобы все было как раньше, но понимаю, что ничего как раньше уже не будет. И от этого хуево очень.
Прости, анон, если я был слишком резок, просто у меня это реально какая-то жопа по всем фронтам, а эта ситуация с подругой только добивает(