Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146276 2023-11-03 17:07:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня на фотках вечно лицо кривое на одну сторону

Гипертонус может быть)
Или просто ракурс перекашивает.
У меня тоже как повзрослел, так начал подбородок кривить. Сам себя фоткаю то норм, мне там видно че и как, а когда другие - вечно перекошенное ебало.

#146277 2023-11-03 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Ничего себе ебанаты  По-моему тебя просто буллили.

Анончик, они потом поняли через пару секунд, что налажали. Просто сказали первое, что пришло в голову, а потом уже поздно было, хоть они и попытались сгладить. Но потому и обидно, что они так правда думали.

#146278 2023-11-03 19:10:43

Анон

Анон пишет:

Забань их сам, коли тебе невмоготу и все. Бери на себя ответственность разрывать отношения, если чувствуешь что они тебе причиняют боль.

А можно без нравоучений, а?
Тут нас несколько с историями, что на всех вокруг силы и время есть, а вот на анона* нет. Так что там явно не сессия-депрессия-гроб-пиздец-кладбище.
Не вопрос, человек может вести себя так, как считает нужным.
А я могу об этом ныть в соответствующем треде и считать, что человек ведет себя по отношению ко мне по-мудачески.

#146279 2023-11-03 19:17:47

Анон

Так распсиховался, что к врачу не смог заставить себя выйти.  :wall:  :panic:

#146280 2023-11-03 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Так распсиховался, что к врачу не смог заставить себя выйти.

Ты не одинок, анончик, тоже такое случалось, и не раз, все мы люди - иногда накрывает. Обнимаю.  :comfort:

#146281 2023-11-03 19:23:53

Анон

Сегодня узнал, что коллега, с которой мы подружились за последние несколько месяцев, которая меня поддерживала, когда у меня была безответная влюбленность в одного человека на работе, уходит скорее всего до конца года.
Вчера узнал, что еще одна близкая женщина (не родственница и не подруга, скорее ближе к бабушке по статусу и возрасту) возможно, больна раком, это не сто процентов, нужно сдавать еще анализы и делать обследования, но онкомаркеры весьма плохо выглядят, а учитывая ее возраст...
Но самое страшное и мерзкое то, что мне словно похуй, я не ощущаю ни печали, ни боли, ни страха, хотя должен.
То ли я просто тупое животное, как корова на молокозаводе, которой насрать, что вокруг нее происходит, то ли просто ебаный психопат, моральный урод, не способный испытывать никаких человеческих чувств :facepalm:

Отредактировано (2023-11-03 19:35:13)

#146282 2023-11-03 20:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так распсиховался, что к врачу не смог заставить себя выйти.

Ты не одинок, анончик, тоже такое случалось, и не раз, все мы люди - иногда накрывает. Обнимаю.  :comfort:

Спасибо. Очень неудобно пред врачом. :facepalm:

#146283 2023-11-03 20:27:15

Анон

Анон пишет:

То ли я просто тупое животное, как корова на молокозаводе, которой насрать, что вокруг нее происходит, то ли просто ебаный психопат, моральный урод, не способный испытывать никаких человеческих чувств

Либо у тебя просто эмоциональный перегруз и слишком много стрессов помимо этих факторов.
Так бывает, анон, когда в какой-то момент просто каждую новую плохую новость воспринимаешь с покерфейсом и единственной реакцией "ну ок". Это не делает тебя плохим, это просто кукуха так защищается, чтобы не отлететь окончательно.

#146284 2023-11-03 21:14:14

Анон

Анон пишет:

а вот на анона* нет

Скрытый текст
Анон пишет:

Так что там явно не сессия-депрессия-гроб-пиздец-кладбище.

Скрытый текст

#146285 2023-11-03 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Да, возможно ты (ну не прям ты, а кто-то из тех у кого бывает такая проблема) просто заебал хуйней какой-то, но не настолько чтобы тебя забанить. Может другая сторона надеется что тебя попустит или снова искра пробежит, а сраться не имеет желания.

Анон, а ты можешь обойтись без самдураквиноват и проблемавтебе?
Или тебе прям так надо потыкать палочкой и поковырять и без того ноющую рану?
Да-да, морозящиеся и игнорящие друзей не ведут себя по-мудацки, это те, кто из-за этого загоняется и расстраивается, а главное - ноет в треде жалоб, не правы и должны изменить свое отношение.

#146286 2023-11-03 21:52:32

Анон

C улицы идёт какой-то писк/свист, похожий на ультразвук, у меня сейчас кукуха поедет

#146287 2023-11-03 22:36:56

Анон

Анон пишет:

И вот пишет мне человек. Я к нему хорошо отношусь, он замечательный. А я не могу ответить. Вот не могу и все. Настрой такой, что я чувствую себя некчемным, абсолютно унылым и что я не смогу ничего интересного сказать, и чувствую себя полным говном.

Тут наверное разные ситуации бывают, но меня волнуют два момента
1 - это когда такая ситуация касается одного конкретного человека, а не всех
2 - ну если между вами близкие вроде как отношения то логично заранее позаботиться, чтобы этой своей особенностью близкого человека не уморить. Потому что да, бывает депрессия, да, бывают разные состояния - но у второй-то стороны они тоже бывают. А понимать и ждать почему-то надо только одну.

#146288 2023-11-03 22:47:58

Анон

Анон пишет:

1 - это когда такая ситуация касается одного конкретного человека, а не всех

У меня не очень большой круг общения. Не странно, да. Поэтому мне редко пишут. И пока эта вот херня была в зачаточном состоянии редко писали - потому что я не умею переписываться, не люблю, и это чувствуется. В основном, я с друзьями общаюсь вживую.
И, когда такое происходит, обычно это бывает именно человек, которого я боюсь разочаровать. С кем я не общаюсь настолько часто, чтобы общение было прям привычным. Или с кем я бы хотела подружиться ближе, но мне кажется, что я не понравлюсь. Или люди, с которыми я давно не виделись, и мне не хочется, чтобы они поняли, кем я стала, что моя жизнь вот такая вот

Анон пишет:

2 - ну если между вами близкие вроде как отношения то логично заранее позаботиться, чтобы этой своей особенностью близкого человека не уморить

Я бы очень бы хотела, но это не так работает. Вплоть до паничек. Если бы я могла перебороть себя и так не вести, то и проблемы такой не было бы.

Извини за сумбур, заболеваю, мысли путаются.

На самом деле я за годы жизни поняла, что людям сложно это вообще представить - когда у тебя нет такой проблемы, ты не понимаешь, как такое вообще возможно.

Отредактировано (2023-11-03 22:49:56)

#146289 2023-11-03 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Я бы очень бы хотела, но это не так работает. Вплоть до паничек. Если бы я могла перебороть себя и так не вести, то и проблемы такой не было бы.
Извини за сумбур, заболеваю, мысли путаются.

Я просто от такого отношения не могу отойти несколько лет уже. Вроде человек уже не так волнует (активно не волнует, так-то я ценных людей помню всегда), но вот этот вот сюжет... До сих пор вспоминаю и вздрагиваю иногда. Но там, конечно, много чего было, порушенные планы и многое, многое другое.
Я правда не знаю, что в таком раскладе можно сделать, кроме прямого текста, а без него ну блин, ну, наверное, пытаться сначала пофиксить эту тему, а потом уже в отношения? Не хочу обидеть, хочу найти хоть какой-то годный вариант.

Желаю не разболеться сильно)

#146290 2023-11-03 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Я просто от такого отношения не могу отойти несколько лет уже. Вроде человек уже не так волнует (активно не волнует, так-то я ценных людей помню всегда), но вот этот вот сюжет... До сих пор вспоминаю и вздрагиваю иногда. Но там, конечно, много чего было, порушенные планы и многое, многое другое.
Я правда не знаю, что в таком раскладе можно сделать, кроме прямого текста, а без него ну блин, ну, наверное, пытаться сначала пофиксить эту тему, а потом уже в отношения? Не хочу обидеть, хочу найти хоть какой-то годный вариант.

Понимаю. И понимаю, что это может ранить. Я, наверное, уже поставила на своей жизни крест и смирилась. Часто мне кажется, что людям так даже лучше будет - им не прийдется тратить время своей жизни на меня, человека, который совершенно этого не стоит.

Анон пишет:

Желаю не разболеться сильно)

Спасибо  :heart:

#146291 2023-11-03 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Понимаю. И понимаю, что это может ранить. Я, наверное, уже поставила на своей жизни крест и смирилась. Часто мне кажется, что людям так даже лучше будет - им не прийдется тратить время своей жизни на меня, человека, который совершенно этого не стоит.

Подозреваю, что если этот вопрос вообще возникает, то люди тебя оценивают совершенно иначе

#146292 2023-11-03 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Это как доебываться до автора почему он не хочет продолжать свой макси, тогда как раньше в день по главе летело.

Слуш, ты можешь уже слезть с табуреточки?

#146293 2023-11-03 23:18:09

Анон

Я вот почитал все эти откровения, и у меня не понимание к морозящейся стороне возникло, а желание послать нахуй и разорвать отношения со скандалом. Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.
Потому что у анона вот тоже депрессия, тревожность, панички и сложный период в жизни.
Простите, что-то меня совсем разъебло и я почувствовал себя говнищем, которое натурально в унитаз слили. :sadcat:

#146294 2023-11-03 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что если этот вопрос вообще возникает, то люди тебя оценивают совершенно иначе

Может быть. Но в голове у меня что-то серьезно не так. Я никогда не могла нормально вписаться в социум, сколько себя помню, лет с 3х. В школе надо мной годы издевались изо дня в день, дошло до того, что меня избивали всем классом. Ближе к старшей школе у меня появились хорошие друзья, и, казалось, все идёт хорошо, в институте и после него у меня была хорошая компания, но, из-за определенных причин, в один момент все рухнуло. На самом деле, моментов было много, но, несколько стали той последней каплей, после которой я уже не смогла выкарабкаться. Развилось вот это вот все обсуждаемое. И теперь любые доводы разума разбиваются обо все, что сидит внутри меня. А внешне...Внешне я обычная женщина 35ти лет, без семьи, чаще в хорошем настроении, не без проблем, но у кого их нет.

#146295 2023-11-03 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.

А в итоге тебе говорят - какого хрена ты тыкал меня постоянно палочкой и заставлял, когда мне было тяжело! Почему все должно быть по-твоему!
Серьезно. Так и сказал. При том, что двести раз обговорено было, как ему удобно будет, и тогда было сказано, что тыкай палочкой я только рад и перерывы в общении явно не подходили под описание "как надо мне".
Сочувствую, анон(( Но мне кажется, мы тут и правда ни при чем.

#146296 2023-11-03 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Может быть. Но в голове у меня что-то серьезно не так. Я никогда не могла нормально вписаться в социум, сколько себя помню, лет с 3х. В школе надо мной годы издевались изо дня в день, дошло до того, что меня избивали всем классом. Ближе к старшей школе у меня появились хорошие друзья, и, казалось, все идёт хорошо, в институте и после него у меня была хорошая компания, но, из-за определенных причин, в один момент все рухнуло. На самом деле, моментов было много, но, несколько стали той последней каплей, после которой я уже не смогла выкарабкаться. Развилось вот это вот все обсуждаемое. И теперь любые доводы разума разбиваются обо все, что сидит внутри меня. А внешне...Внешне я обычная женщина 35ти лет, без семьи, чаще в хорошем настроении, не без проблем, но у кого их нет.

Было бы логично предположить, что где-то там причина избегающего поведения. Надеюсь, однажды ты найдешь силы с этим разобраться. Ну правда же может быть хорошо.

#146297 2023-11-03 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Я вот почитал все эти откровения, и у меня не понимание к морозящейся стороне возникло, а желание послать нахуй и разорвать отношения со скандалом. Потому что я у себя тоже один, и когда о тебя вот так вот вытирают ноги и натурально издеваются, прикрываясь своими тараканами с оправданиями, что вот это именно на тебя нет сил, но ты продолжай пытаться со мной выходить на связь и тыкать в меня палочкой, авось я когда-нибудь найду в себе силы и отвечу - это свинство.
Потому что у анона вот тоже депрессия, тревожность, панички и сложный период в жизни.
Простите, что-то меня совсем разъебло и я почувствовал себя говнищем, которое натурально в унитаз слили.

Извини, я не преследовала такой цели. Лишь хотела показать, что если тебя морозят, то, возможно, дело не в тебе, и с тобой, как раз, все в порядке. Мне жаль, что мой рассказ заставил тебя испытать такие чувства.
И да, безусловно, если для тебя безопасней для твоих чувств порвать с таким человеком, я полностью на твоей стороне.

#146298 2023-11-03 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Было бы логично предположить, что где-то там причина избегающего поведения. Надеюсь, однажды ты найдешь силы с этим разобраться. Ну правда же может быть хорошо.

Спасибо. Я не уверена, что у меня получится, я слишком боюсь, что мне будет больно, и сторонюсь людей. Я бы очень хотела поверить, что все получится.

#146299 2023-11-03 23:29:39

Анон

Анон пишет:

А в итоге тебе говорят - какого хрена ты тыкал меня постоянно палочкой и заставлял, когда мне было тяжело! Почему все должно быть по-твоему!

Чего?

Анон пишет:

Но мне кажется, мы тут и правда ни при чем.

Кто - мы?

Блядь, я вообще пришел в тред поныть наравне с другими анонами-с-подругами.
А мне тут сначала вывалили, что вот чо я доебался, ведь на той стороне может быть человек с менталочками и его надо понять и простить. Потом - что как вообще ты смеешь хотеть, чтоб тебе словами через рот что-то сказали. А потом вообще сравнения с требованием проды фичков пошло.
Я не знаю, что там у анона с паничками, я-то явно не про него писал.
Но соррян, да, я считаю, что если тебе человек небезразличен и это реально была дружба (а в моем случае она была), то все же можно найти в себе силы и послать нахуй словами через рот, а не морозиться. Или находить в себе силы хотя бы на периодическое общение.
И да, я все еще хочу поныть про то, что меня сливают и игнорят, но при этом находят время на всех остальных, но при этом говорят, что все нормально, я ничем не обидела, просто много дел и мало свободного времени.

#146300 2023-11-03 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Извини, я не преследовала такой цели. Лишь хотела показать, что если тебя морозят, то, возможно, дело не в тебе, и с тобой, как раз, все в порядке. Мне жаль, что мой рассказ заставил тебя испытать такие чувства.
И да, безусловно, если для тебя безопасней для твоих чувств порвать с таким человеком, я полностью на твоей стороне.

Я вот не знаю, что для меня лучше. Я хотел бы, чтобы все было как раньше, но понимаю, что ничего как раньше уже не будет. И от этого хуево очень. :sadcat:
Прости, анон, если я был слишком резок, просто у меня это реально какая-то жопа по всем фронтам, а эта ситуация с подругой только добивает(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума