Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146301 2023-11-03 23:36:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Кто - мы?

Объединила тебя и других анонов, пострадавших от обморожения дружб и отношений, в одно "мы", чтобы не писать эту длинную фразу))
Это всё ужасно, конечно((
И я не думала, что это настолько распространенная ситуация.

#146302 2023-11-03 23:44:17

Анон

А я - морозящаяся сторона :sadcat: Уверен, что аноны совсем не такие, как мой бывший друг, но тоже поною о своей ситуации.

Скрытый текст

#146303 2023-11-04 01:11:23

Анон

У морской свинки отит среднего уха, делали операцию на 20к, скорее всего придется делать ещё.
Докармливаем рано утром, днем и ночью, следим, чтобы она не теряла вес, тк отказывается от еды и силком надо впихивать в неё хоть что-то.
Ей даже годика нет и она совсем маленькая :sadcat:
Анон часто ловит истерики и плачет, если ей становится хуже. Как же он заебался.
Но свинки для него - часть его личности и без них он совсем не может.
Слава богу, вторая свинка (сестра первой) толстенькая и крупная, здоровая. Постоянно лежит рядом с малышкой и охраняет её.

Отредактировано (2023-11-04 01:11:35)

#146304 2023-11-04 06:08:27

Анон

Не знаю, зачем все это.
Чувствую себя говном и не вижу выхода, хотя он сто процентов есть. Но у меня просто нет сил на очередные подвиги и изменения - а жизнь это не ебет.

#146305 2023-11-04 06:33:48

Анон

Заебала собственная социальная тревожность. Нужно кое-что заказать, для этого нужно написать незнакомому человеку в инсте, а у меня отваливается срака при одной только мысли об этом.

#146306 2023-11-04 08:57:57

Анон

Какая-то хрень.

Скрытый текст

#146307 2023-11-04 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Какая-то хрень.

Боже мой, анончик, почему тебе не смешно с того, что какая-то левая тетка думает про тебя какую-то хрень?
Она тебе вообще никто.
Считай ее тоже дурой и предателем (что чистая правда, кстати).

Самое смешное что мнением кузины тут тоже не интересуются. Может ей нахуй не упало все это общение. А может она и наоборот была бы рада, но мамка-дура мешает и контролит чем там дочка занимается, каждый ее шаг.

#146308 2023-11-04 10:10:05

Анон

Не вывожу никакой труд, а деньги нужны. В первый день мне всегда всё очень нравится, в первую неделю быстро схватываю новое, все меня хвалят, я строю планы и тд. В первый месяц (на удалёнке - в течение полугода) ломаюсь, что-нибудь очень важное проёбываю и не могу это пережить, пугаюсь-ломаюсь и сбегаю. Я очень нервный и у меня, возможно, СДВГ или аспергер, а с чьей-то точки зрения я просто инфантил и слабохарактерный, в любом случае у меня никакие трудности не получается переносить долго. Если бы я был один, я бы продал квартиру и поехал куда-нибудь, где всё дешевле, или, блядь, не знаю, ркн-улся, но я не могу себе позволить.

#146309 2023-11-04 12:27:18

Анон

Я снова в ступоре со своей менталкой и просто не могу сдвинутся с места.

#146310 2023-11-04 12:30:02

Анон

Прочитал про девушку, уснувшую в электричке, и вспомнил похожую ситуацию, когда я вот так же отрубился буквально на несколько секунд (возвращались из тяжелой командировки, я очень устал), проснулся и понял, что коллега снимает меня на телефон и ржёт. Ну вот зачем так поступать? Противно до сих пор.

#146311 2023-11-04 12:30:24

Анон

Накосячил на работе, знатно пересрал. Разгребал это дело до позднего вечера. Исправить, в общем, не особо получилось, но я надеюсь, что пронесет. Обсудил это дело с мамой, желая услышать ее мнение. И вот захуя я это сделал… Она раздула проблему до эпических масштабов с заламыванием рук. Сегодня с утра, когда я уже даже подзабыл про все и позвонил ей по другому поводу, она сообщила, что всю ночь не спала, у нее давление и вообще, она теперь думает только о моем косяке. Бля… ну вот в который раз натыкаюсь на то, что обращаюсь к ней в поисках поддержки, а в итоге мне и приходится ее утешать. Там и косяк-то не смертельный, не угрожающий ни здоровью, ни деньгам.

#146312 2023-11-04 12:33:48

Анон

Анон пишет:

она сообщила, что всю ночь не спала, у нее давление и вообще

Узнаю многих своих пожилых родственников. Пока не сделал вывод: это поколение такое или просто старость влияет вот так вообще на всех? Но тоже по любой ерунде - бессонные ночи, давление, драма. :facepalm:
Тебе сил, анончик, и найти в итоге поддержку, которую ты заслужил.  :comfort:

#146313 2023-11-04 13:03:44

Анон

У меня один выходной на неделе, я хотел весь день смотреть фильмы и играть в игры, а тут - хуяк, авария на подстанции, электричества нет и неизвестно когда будет, от электричества работает все, так что я и без воды с теплом теперь, телефон скоро сядет. Заебись выходной и завтра на работу. Поплакал бы от обиды, но умыться потом нечем будет.

#146314 2023-11-04 13:18:46

Анон

Анон пишет:

просто старость влияет вот так вообще на всех?

К сожалению, это.

#146315 2023-11-04 13:30:51

Анон

Купил одежду, расплатился наличкой и забыл взять чек. :facepalm:  :pink:

#146316 2023-11-04 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Поплакал бы от обиды, но умыться потом нечем будет.

Бедный анон, очень сочувствую, это ж надо такое неудачное комбо в одном выходном дне собрать. Держись. Может повезет и побыстрее починят.

#146317 2023-11-04 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, я вообще пришел в тред поныть наравне с другими анонами-с-подругами.

Бля, анон, я с тобой не знаком, но даже просто от того что ты тут пишешь и как ты это делаешь, я начал скорее понимать морозящуюся от тебя сторону, чем тебя. Ты можешь конечно жаловаться, это доска жалоб, но и не удивляйся что дело и в тебе может быть.

2023-11-05 23:27:26 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил: не надо докапываться до ТС, не в этом треде

#146318 2023-11-04 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Да и хуй с ним, зачем он тебе? Ты их подшиваешь для отслеживания трат? Тогда можно просто записать сумму

#146319 2023-11-04 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Прочитал про девушку, уснувшую в электричке, и вспомнил похожую ситуацию, когда я вот так же отрубился буквально на несколько секунд (возвращались из тяжелой командировки, я очень устал), проснулся и понял, что коллега снимает меня на телефон и ржёт. Ну вот зачем так поступать? Противно до сих пор.

Бедный анончик, представляю, как это неприятно. Надеюсь, когда-нибудь это начнут считать дико неприличным и, главное, будут понимать, почему именно такое недопустимо.

#146320 2023-11-04 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Да и хуй с ним, зачем он тебе?

Ну, может анон думал вернуть одежду, если что-то не так.
Хотя, с этим проблем нет, если скажешь время и дату покупки, магазин может посмотреть по истории продаж и камеры в крайнем случае.
Ну, если не тянуть с обменами-возвратами слишком долгое время, конечно.

#146321 2023-11-04 14:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и хуй с ним, зачем он тебе? Ты их подшиваешь для отслеживания трат? Тогда можно просто записать сумму

Если брак, то без чека не вернуть. Наверно, поэтому. Одежда сейчас слишком дохуя стоит((((

#146322 2023-11-04 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Я снова в ступоре со своей менталкой и просто не могу сдвинутся с места.

Анончик,  :comfort: я сам немного застрял, желаю нам по миллиметру выползти. Шлю тебе лучи добра и поддержки

#146323 2023-11-04 14:13:13

Анон

Анон пишет:

проснулся и понял, что коллега снимает меня на телефон и ржёт

Он охуел и совершил преступление, потому что снимать без разрешения запрещено по закону.

И анон, это совершенно прилично - дрыхнуть в общественном транспорте. Дохрена людей так делает, кто может, конечно.
Ну спит и спит человек, подумаешь.
Твой коллега просто не вышел с уровня детсада.

#146324 2023-11-04 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Боже мой, анончик, почему тебе не смешно с того, что какая-то левая тетка думает про тебя какую-то хрень?
Она тебе вообще никто

Мне не смешно, потому что, к сожалению, я в детстве и дальше, лет до 14, все-таки сильно ее любила. Она, на фоне всей моей семеечки, была хоть как-то значимым и более адекватным взрослым.
Но, да, сейчас я считаю ее эм... человеком, с которым не буду далее общаться после того, что выслушала.

#146325 2023-11-04 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Я очень нервный

Ты очень тревожный и не научился справляться с ошибками и критикой. Фактически ты не сталкиваешься ни с какими трудностями. Ты же не сбегаешь, потому что работаешь сутками и стуками же мешки на себе таскаешь. Или по 15 часов на ногах бегаешь.
Ты сбегаешь, потому что боишься чужой реакции и последствий своей косяка. Занимаешься катастрофизацией, короче, вместо того чтобы спокойно обсудить ситуацию и найти ей решение или выслушать все что про тебя думают и пообещать исправиться и не косячить больше. Это вообще нихуя не трудности в обычном понимании (хотя для тебя это безусловно сложно). Проще говоря труд ты очень даже выносишь. Ты же можешь работать достаточно долго пока не косячишь. А вот чужое возможное негативное мнение о тебе - нет.
Это лечится, если обращаться за помощью.

Я бы на твоем месте подумал бы почему чужое негативное мнение о тебе для тебя страшнее ркн. Что ркн для тебя - выход, а послушать полчаса как тебя отчитывают или со спокойным сердцем принять что в следующем месяце зп возможно будет меньше, потому что вычтут из нее - не выход.
Ты не обязан быть всегда идеальным (и на самом деле возможно твои косяки не такие уж и косяки, что их никак нельзя решить). У моего отца однажды из зп 100 косарей вычли. И ничо, работает как работал. Никто от этого не умер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума