Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне не смешно, потому что, к сожалению, я в детстве и дальше, лет до 14, все-таки сильно ее любила. Она, на фоне всей моей семеечки, была хоть как-то значимым и более адекватным взрослым.
К сожалению некоторые родственники почему-то меняются не в лучшую сторону с возрастом. У меня тоже была тетка, которую я считала адекватнее всех остальных, но вот, прошли годы, и она затирает мне, что я должна сидеть и не рыпаться в своем городе до конца дней моей матушки.
Мелкая жалоба, но блин.
Вчера залечили зуб, после этого почти сутки у меня ныла та половина лица, теперь болит тупо челюсть где-то в стыке между верхней и нижней, и я опасаюсь, как бы это не было знаком, что верхние зубы мудрости проснулись, и их пора удалять. Я заебался ходить к стоматологу.
К сожалению некоторые родственники почему-то меняются не в лучшую сторону с возрастом.
Это правда, анон. Сочувствую и не слушай ее.
Если брак, то без чека не вернуть. Наверно, поэтому.
Анон, я работаю в магазине, где втч и одежда. Приходят и с браком, и с "не подошло" и вот это все. Чека может не быть - потерял, не помню, смотрите продажи. У нас все возвращают, если вещь не в категории невозвратных (белье, ч/н, купальники), при условии, что вещь можно вернуть в продажу (товарный вид) либо ношеная, брак вылез в носке, но история покупки подтверждена (смотреть продажи, камеру по дате-времени) и написать претензию.
В целом, все возможно.
Анон с вещами, запиши себе время и дату покупки и бирки хотя бы сохрани.
Надеюсь, вещи таки норм и не придется морочиться
Опять не получила подработку, которая к тому еще и оплачивалась хорошо, и понравилась сама по себе, ну что я за бездарь-неудачник
То ли я просто тупое животное
То ли ты пока в стадии отрицания и еще просто не начал горевать. В любом случае не вини себя за свои чувства. Ты их не контролируешь и можешь только принимать и проживать
Бля, анон, я с тобой не знаком, но даже просто от того что ты тут пишешь и как ты это делаешь, я начал скорее понимать морозящуюся от тебя сторону, чем тебя.
Фу таким быть. Человеку плохо, а ты добавляешь. Молча не мог пройти мимо, если тебе не близка стилистика анона? Анончик, который пришёл поныть, не бери в голову слова бестактного человека. Все мы иногда оказываемся в положении тех, кого динамят. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!
Анончик, который пришёл поныть, не бери в голову слова бестактного человека. Все мы иногда оказываемся в положении тех, кого динамят. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!
Спасибо, анончик.
Надеюсь, разрулю эту ситуацию так или иначе и меня отпустит.
. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!
Я тоже хочу сказать, что я на твоей стороне, вдруг ты почитаешь и обрадуешься. Пусть тебе встретятся такие близкие люди, чтобы в этом плане они думали так, как ты, и проблемы такой у вас вообще не возникало.
И чтобы не пришлось выслушивать, какой плохой у тебя стиль общения, попутно ещё с наездами от приверженцев противоположного стиля в духе «оооо, я ужасный/оооо, нет ты плохой».
Диабет такая тупая хуйня. Почему природа наказывает людей за то, что они едят вкусное.
Диабет такая тупая хуйня. Почему природа наказывает людей за то, что они едят вкусное.
Анончик, понимаю, как тебе обидно. Но вообще нет прямой связи, между диетой и диабетом второго типа. А еще сейчас есть очень много вкусняшек на сахзаме, честное слово, ничем не хуже сахарных)
Я тоже хочу сказать, что я на твоей стороне, вдруг ты почитаешь и обрадуешься.
И тебе спасибо, анон
А еще сейчас есть очень много вкусняшек на сахзаме, честное слово, ничем не хуже сахарных)
Вот только булкозаменители и спортозаменители не придумали ещё...
*стонет* Я просто наклонилась. Просто наклонилась! Какой приступ радикулита я схватила, капец.
А как же мой бассейн завтра
Расстроен. Некоторое время назад от меня ушла девушка. Не бросила, а просто аккуратно слила меня. Так, чтобы я понял, что она не хочет продолжать отношения. Сама начала встречаться с другим. Мне этот тип сразу не понравился, но я сказал себе, что я просто завидую. Теперь у меня есть подтверждение того, что её новый партнёр действительно ебобо, и мне страшно, что он может причинить ей вред. В последнее время она опять проявляет ко мне интерес, снова пишет что-то, заходит на мою страницу постоянно. Выкладывает какие-то абстрактные мрачные посты. И всё это ещё больше травит мне душу. Мне кажется, что ей плохо и что она может сожалеть о том, что ушла от меня к нему. Хотя это далеко не факт, мб я всё себе придумал и у них всё прекрасно. Впрочем, та вещь, которую я о нём узнал, очень плохо его характеризует. Только это не значит, что она несчастлива с ним.
Я не собираюсь ничего делать с этим. Пока просто жду, что будет дальше. Но как мне ебано. Я не могу отделаться от мыслей о том, что бы я сделал если бы она мне написала и попросила о помощи. Наверное, меня самого эти мысли характеризуют как ебанько. А может и нет. Но мне даже посоветоваться не с кем особо, потому что мне скорее всего скажут какую-нибудь стандартную клишированную фигню из разряда "почему ты вообще о ней думаешь, она от тебя ушла к другому и уйдёт ещё и ещё если вы сойдетесь, ПРОСТО не нужно скучать по ней". И если я ещё раз такое услышу, у меня очень подгорит.
Отредактировано (2023-11-04 22:48:27)
Анон с детства был тем ещё мечтателем, но сейчас уже на нескольких мечтах обломался так, что мечтать об аналогичном не выходит без скатывания в тоску или рыдания. Сполна понял всех кино- и литературных героев с их "ах, любить — это слишком больно". И... а как жить без позитивных сценариев в голове и без воображаемых диалогов с хорошими людьми? Есть вариант "продумывать свой Гениальный Творческий Проект", но его недавно уже показала потенциальной аудитории. Аудитория хорошая, сказала слова поддержки, но фичу нахуеверченности сочла багом. И с одной темой позитивных сюжетов тоже непривычно тяжеловато. Как засыпать без сценариев, как просто ходить на работу и с работы без диалогов?
Я дебил и разбил блюдце. Ненавижу себя. Поставил его рядом с нужной штукой и забыл, что оно там. Потом в темноте потянулся за штукой и, естественно, блюдце сшиб. Ну как так, ну надо же было думать!!! Ну почему я такой дебил.
Я дебил и разбил блюдце.
Анон, ты не дебил.
Пусть это блюдце будет самой большой твоей неприятностью в жизни.
Ненавижу себя
Нашёл из-за чего. Цени себя выше блюдца, анон.
Молча не мог пройти мимо, если тебе не близка стилистика анона?
Если б анон не душнил, что ему все должны, я б и прошел, а так... И собственно речь не о стилистике
Я дебил и разбил блюдце.
Бедный анончик.
Я так чашку и вазочку побил.
Но мы не дебилы)
Я дебил и разбил блюдце. Ненавижу себя. Поставил его рядом с нужной штукой и забыл, что оно там. Потом в темноте потянулся за штукой и, естественно, блюдце сшиб. Ну как так, ну надо же было думать!!! Ну почему я такой дебил.
Это просто посудина, не переживай так, я тоже вечно что-то расколачиваю от того, что задену или поставлю на край, лол
Купи новых штук пять сразу одинаковых и не трясись за них
Если б анон не душнил, что ему все должны, я б и прошел, а так... И собственно речь не о стилистике
А теперь подними глазки и почитай правила треда.
У морской свинки отит среднего уха, делали операцию на 20к, скорее всего придется делать ещё.
Докармливаем рано утром, днем и ночью, следим, чтобы она не теряла вес, тк отказывается от еды и силком надо впихивать в неё хоть что-то.
Ей даже годика нет и она совсем маленькая
Анон часто ловит истерики и плачет, если ей становится хуже. Как же он заебался.
Но свинки для него - часть его личности и без них он совсем не может.
Слава богу, вторая свинка (сестра первой) толстенькая и крупная, здоровая. Постоянно лежит рядом с малышкой и охраняет её.
Вы такие милые, твои подопечные и ты сам, от души желаю скорее выздороветь малютке.