Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146326 2023-11-04 14:26:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне не смешно, потому что, к сожалению, я в детстве и дальше, лет до 14, все-таки сильно ее любила. Она, на фоне всей моей семеечки, была хоть как-то значимым и более адекватным взрослым.

К сожалению некоторые родственники почему-то меняются не в лучшую сторону с возрастом. У меня тоже была тетка, которую я считала адекватнее всех остальных, но вот, прошли годы, и она затирает мне, что я должна сидеть и не рыпаться в своем городе до конца дней моей матушки. :smoke:

#146327 2023-11-04 14:29:49

Анон

Мелкая жалоба, но блин.
Вчера залечили зуб, после этого почти сутки у меня ныла та половина лица, теперь болит тупо челюсть где-то в стыке между верхней и нижней, и я опасаюсь, как бы это не было знаком, что верхние зубы мудрости проснулись, и их пора удалять. Я заебался ходить к стоматологу.

#146328 2023-11-04 14:31:44

Анон

Анон пишет:

К сожалению некоторые родственники почему-то меняются не в лучшую сторону с возрастом.

Это правда, анон. Сочувствую и не слушай ее.

#146329 2023-11-04 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Если брак, то без чека не вернуть. Наверно, поэтому.

Анон, я работаю в магазине, где втч и одежда. Приходят и с браком, и с "не подошло" и вот это все. Чека может не быть - потерял, не помню, смотрите продажи. У нас все возвращают, если вещь не в категории невозвратных (белье, ч/н, купальники), при условии, что вещь можно вернуть в продажу (товарный вид) либо ношеная, брак вылез в носке, но история покупки подтверждена (смотреть продажи, камеру по дате-времени) и написать претензию.
В целом, все возможно.
Анон с вещами, запиши себе время и дату покупки и бирки хотя бы сохрани.
Надеюсь, вещи таки норм и не придется морочиться  :comfort:

#146330 2023-11-04 17:41:20

Анон

Опять не получила подработку, которая к тому еще и оплачивалась хорошо, и понравилась сама по себе, ну что я за бездарь-неудачник  :sadcat:

#146331 2023-11-04 18:00:45

Анон

Анон пишет:

То ли я просто тупое животное

То ли ты пока в стадии отрицания и еще просто не начал горевать. В любом случае не вини себя за свои чувства. Ты их не контролируешь и можешь только принимать и проживать

#146332 2023-11-04 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, я с тобой не знаком, но даже просто от того что ты тут пишешь и как ты это делаешь, я начал скорее понимать морозящуюся от тебя сторону, чем тебя.

Фу таким быть. Человеку плохо, а ты добавляешь. Молча не мог пройти мимо, если тебе не близка стилистика анона? Анончик, который пришёл поныть, не бери в голову слова бестактного человека. Все мы иногда оказываемся в положении тех, кого динамят. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!

#146333 2023-11-04 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, который пришёл поныть, не бери в голову слова бестактного человека. Все мы иногда оказываемся в положении тех, кого динамят. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!

Спасибо, анончик.  :heart:
Надеюсь, разрулю эту ситуацию так или иначе и меня отпустит.

#146334 2023-11-04 19:11:12

Анон

Анон пишет:

. Не грусти, пожалуйста, пусть тебе встретятся люди, которые будут крепко держаться за твою дружбу!

Я тоже хочу сказать, что я на твоей стороне, вдруг ты почитаешь и обрадуешься. Пусть тебе встретятся такие близкие люди, чтобы в этом плане они думали так, как ты, и проблемы такой у вас вообще не возникало.
И чтобы не пришлось выслушивать, какой плохой у тебя стиль общения, попутно ещё с наездами от приверженцев противоположного стиля в духе «оооо, я ужасный/оооо, нет ты плохой».

#146335 2023-11-04 20:07:42

Анон

Диабет такая тупая хуйня. Почему природа наказывает людей за то, что они едят вкусное.

#146336 2023-11-04 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Диабет такая тупая хуйня. Почему природа наказывает людей за то, что они едят вкусное.

Анончик, понимаю, как тебе обидно. Но вообще нет прямой связи, между диетой и диабетом второго типа. А еще сейчас есть очень много вкусняшек на сахзаме, честное слово, ничем не хуже сахарных)

#146337 2023-11-04 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу сказать, что я на твоей стороне, вдруг ты почитаешь и обрадуешься.

И тебе спасибо, анон  :heart:

#146338 2023-11-04 20:31:26

Анон

Анон пишет:

А еще сейчас есть очень много вкусняшек на сахзаме, честное слово, ничем не хуже сахарных)

Вот только булкозаменители и спортозаменители не придумали ещё...

#146339 2023-11-04 20:42:15

Анон

*стонет* Я просто наклонилась. Просто наклонилась! Какой приступ радикулита я схватила, капец.
А как же мой бассейн завтра  :panic:

#146340 2023-11-04 22:47:22

Анон

Расстроен. Некоторое время назад от меня ушла девушка. Не бросила, а просто аккуратно слила меня. Так, чтобы я понял, что она не хочет продолжать отношения. Сама начала встречаться с другим. Мне этот тип сразу не понравился, но я сказал себе, что я просто завидую. Теперь у меня есть подтверждение того, что её новый партнёр действительно ебобо, и мне страшно, что он может причинить ей вред. В последнее время она опять проявляет ко мне интерес, снова пишет что-то, заходит на мою страницу постоянно. Выкладывает какие-то абстрактные мрачные посты. И всё это ещё больше травит мне душу. Мне кажется, что ей плохо и что она может сожалеть о том, что ушла от меня к нему. Хотя это далеко не факт, мб я всё себе придумал и у них всё прекрасно. Впрочем, та вещь, которую я о нём узнал, очень плохо его характеризует. Только это не значит, что она несчастлива с ним.

Я не собираюсь ничего делать с этим. Пока просто жду, что будет дальше. Но как мне ебано. Я не могу отделаться от мыслей о том, что бы я сделал если бы она мне написала и попросила о помощи. Наверное, меня самого эти мысли характеризуют как ебанько. А может и нет. Но мне даже посоветоваться не с кем особо, потому что мне скорее всего скажут какую-нибудь стандартную клишированную фигню из разряда "почему ты вообще о ней думаешь, она от тебя ушла к другому и уйдёт ещё и ещё если вы сойдетесь, ПРОСТО не нужно скучать по ней". И если я ещё раз такое услышу, у меня очень подгорит.

Отредактировано (2023-11-04 22:48:27)

#146341 2023-11-04 23:04:39

Анон

Анон с детства был тем ещё мечтателем, но сейчас уже на нескольких мечтах обломался так, что мечтать об аналогичном не выходит без скатывания в тоску или рыдания. Сполна понял всех кино- и литературных героев с их "ах, любить — это слишком больно". И... а как жить без позитивных сценариев в голове и без воображаемых диалогов с хорошими людьми? Есть вариант "продумывать свой Гениальный Творческий Проект", но его недавно уже показала потенциальной аудитории. Аудитория хорошая, сказала слова поддержки, но фичу нахуеверченности сочла багом. И с одной темой позитивных сюжетов тоже непривычно тяжеловато. Как засыпать без сценариев, как просто ходить на работу и с работы без диалогов?

#146342 2023-11-05 01:11:57

Анон

совсем мелкий бисер

#146343 2023-11-05 06:26:52

Анон

Я дебил и разбил блюдце. Ненавижу себя. Поставил его рядом с нужной штукой и забыл, что оно там. Потом в темноте потянулся за штукой и, естественно, блюдце сшиб. Ну как так, ну надо же было думать!!! Ну почему я такой дебил.

#146344 2023-11-05 09:17:24

Анон

Анон пишет:

Я дебил и разбил блюдце.

Анон, ты не дебил.  :comfort:
Пусть это блюдце будет самой большой твоей неприятностью в жизни.  ;)

#146345 2023-11-05 09:34:18

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя

Нашёл из-за чего. Цени себя выше блюдца, анон.

#146346 2023-11-05 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Молча не мог пройти мимо, если тебе не близка стилистика анона?

Если б анон не душнил, что ему все должны, я б и прошел, а так... И собственно речь не о стилистике

#146347 2023-11-05 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Я дебил и разбил блюдце.

Бедный анончик.
Я так чашку и вазочку побил.
Но мы не дебилы)

#146348 2023-11-05 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Я дебил и разбил блюдце. Ненавижу себя. Поставил его рядом с нужной штукой и забыл, что оно там. Потом в темноте потянулся за штукой и, естественно, блюдце сшиб. Ну как так, ну надо же было думать!!! Ну почему я такой дебил.

Это просто посудина, не переживай так, я тоже вечно что-то расколачиваю от того, что задену или поставлю на край, лол
Купи новых штук пять сразу одинаковых и не трясись за них

#146349 2023-11-05 10:49:53

Анон

Анон пишет:

Если б анон не душнил, что ему все должны, я б и прошел, а так... И собственно речь не о стилистике

А теперь подними глазки и почитай правила треда. :hmm:

#146350 2023-11-05 10:55:22

Анон

Анон пишет:

У морской свинки отит среднего уха, делали операцию на 20к, скорее всего придется делать ещё.
Докармливаем рано утром, днем и ночью, следим, чтобы она не теряла вес, тк отказывается от еды и силком надо впихивать в неё хоть что-то.
Ей даже годика нет и она совсем маленькая :sadcat:
Анон часто ловит истерики и плачет, если ей становится хуже. Как же он заебался.
Но свинки для него - часть его личности и без них он совсем не может.
Слава богу, вторая свинка (сестра первой) толстенькая и крупная, здоровая. Постоянно лежит рядом с малышкой и охраняет её.

Вы такие милые,  :love:   твои подопечные и ты сам, от души желаю скорее выздороветь малютке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума