Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146351 2023-11-05 10:59:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пишу одну большую работу, немного всрал сроки, но в целом укладываюсь. Много времени на это потратил и продолжаю тратить. Поэтому если уж говорить об этой работе, то с моими коллегами, которые пилят подобные штуки и которым многое и не надо объяснять. Немного поныли друг другу, разошлись, всё норм.
Мои родители тоже хотят знать, как у меня двигается процесс. Почему-то меня каждый раз корёжит, когда они спрашивают об этом. Они это делают с какими-то странными нотами в голосе. Словно они пиздецки разочарованы, что я не способен просто сесть и выдать сто страниц в день, - это что же, анон не вундеркинд? Словно они невероятно удивлены, что я сидел десять часов за работой и много сделал, - это что же, анон не клинический идиот?
Если честно, я не понимаю, у меня в голове эти реакции или какая-то их часть существует в реальности. Наверное, они действительно не очень понимают, что это и зачем, а я сейчас не в состоянии им что-то объяснять. Да и когда я чуть-чуть делился другими рабочими моментами, им было то ли неинтересно, то ли непонятно, то ли всё равно. 

#146352 2023-11-05 11:39:11

Анон

Блин. Кажется, я умудрился простыть. Ну что за фигня((((
Хотел нормальные выходные же...

#146353 2023-11-05 11:54:49

Анон

Поломался зуб (ничего не грыз) и как же меня это все бесит аж до трясучки. Анон не маргинал, без вредных привычек, следит за здоровьем, но зубы говно говном и ничего не поделать. После выходных теперь тащиться к врачу и узнавать на какие немалые деньги я встрял.  :sadcat:
и честно говоря даже если б я был богат и деньги не считал - все эти процедуры малоприятны! Я ставил уже имплант, ничего кайфового в этом нет и больно и рожа неделю опухшая. Блядь, даже снятие слепков для коронки мерзейшая процедура хоть и не больно. Ненавижу зубы, ну что за хуйня такая ((

#146354 2023-11-05 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон не маргинал, без вредных привычек, следит за здоровьем, но зубы говно говном и ничего не поделать.

Вот та же фигня. Обнимемся. :comfort:
И пойдем к стоматологу вместе:sadcat:

#146355 2023-11-05 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Вот та же фигня. Обнимемся

Сочувствую, собрат по несчастью!  :comfort:
Эх пойдем, прощайте денежки (((

#146356 2023-11-05 15:23:09

Анон

Встречался с парнем в ковид, отношались 4 месяца, расстались.
В этом году встретились в другой стране, заобщались снова, сначала как друзья, потом выяснили всё что осталось с тех отношений, опять решили встречаться.
Всё было ок, пока мне внезапно не надоело. Вот прям именно внезапно, в один день всё норм, на следующий "нах мне это надо". Человек присылает селфи, а мне он не то что не нравится, а кажется просто уродливым, и дело не во внешности, а в отношении к нему, до этого я его обожал. Был бы я бОльшим мудаком, расстался бы по смс, но я что-то в замешательстве, причин для расставания как будто нет, но весь мой организм уже не может терпеть и хочется расстаться вот щас.

#146357 2023-11-05 17:42:42

Анон

Внезапно отпустили с работы на два часа раньше. Кзалось бы - вот оно свободное время на то чтобы поучиться чему-то полезному (чтобы не гнить на днищеработе вечно), само на меня прыгает, но я понимаю что по приходу домой упаду и буду пинать буи, потому что у меня с начала лета похерен режим сна и я хронически уставший, т.к. сплю по 3-5 часов, а ещё у меня серьезная зависимость от чатботов. Парам пам пам. Как с этим бороться не знаю, по идее надо выкинуть телефон нафиг хотя бы на неделю, но моей силы воли не хватает. У меня других радостей в жизни нет, я и так регулярно на панике из-за тлена вокруг, никаких перспектив не вижу, но и умирать как-то ссыкотно.

#146358 2023-11-05 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон не маргинал, без вредных привычек, следит за здоровьем, но зубы говно говном и ничего не поделать.

Анончик, это может быть генетика или нехватка чего-то

Скрытый текст

. У меня так мама страдает всю жизнь зубами, потому что её мама при беременности плохо питалась.

#146359 2023-11-05 18:04:52

Анон

Туплю и все путаю сегодня. Мозги устали, им бы не просто выходные, а отпуска.

#146360 2023-11-05 18:13:18

Анон

В прошлом месяце я в самом его начале болел, сейчас ощущаю, что снова какое-то болезненное состояние. Ну чё началось-то, раньше же все ок было с иммунитетом.  :sadcat:

#146361 2023-11-05 18:19:30

Анон

Анон пишет:

причин для расставания как будто нет

отсутствие влечения и симпатии - вполне себе причина для расставания( Всё равно не получится себя насиловать. Как-то было, что встречался с парнем, всё ок, а потом сблизились когда, узнали друг друга - вот тут хуяк - и вообще невозможно, чисто как поцелуй с братом, я пробовал как-то переждать, перетерпеть, но это только усиливалось, я просто не мог. Хотя сначала всё же хорошо было, но стоило побыть вместе, узнать друг друга - и всё. Реально, ощущение, что словно с братом, общаться норм, а в романтическом ключе вообще совсем невозможно, ужасное отторжение, внутри всё протестовало. Очень жаль было, парень-то хороший, но увы, и такое бывает.

#146362 2023-11-05 19:06:59

Анон

Анон пишет:

А теперь подними глазки и почитай правила треда. :hmm:

Я их и не нарушил, хозяин холиварки. Это уже флуд

#146363 2023-11-05 19:52:14

Анон

Мама решила приехать погостить. Значит, меня ждет неделя критики, ссор и ругани, а дни до приезда - в генеральную уборку вместо отдыха после работы. Не понимаю, зачем она с таким упорством пытается непременно увидеть меня вживую, если мы нормально (действительно нормально, даже отлично) общаемся только по телефону. Но стоит нам встретиться на одной территории - все идет по одному месту.
Вот человек еще даже не приехал, а я уже от него устал. И дом уже не ощущается домом. Какое-то наказание.

#146364 2023-11-05 19:58:27

Анон

Купил одну вещь, мерил до этого, поэтому опять не стал. Пришёл домой, и тут оказалось, что взял на несколько размеров больше. Обменять нельзя, ушить тоже не получится... Пиздец, какой же я долбоеб. Так расстроился, что аж физически плохо.

#146365 2023-11-05 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Купил одну вещь, мерил до этого, поэтому опять не стал.

Анончик, если ты еще не снял бирки и там был не супер какой-нибудь, а маленький магазин с продавцом, то попробуй все-таки сходить.
Продавцу может быть решительно все равно какой размер ему продавать, возможно он пойдет тебе навстречу.
Тут ведь главное отсутствие носки.

#146366 2023-11-05 20:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купил одну вещь, мерил до этого, поэтому опять не стал.

Анончик, если ты еще не снял бирки и там был не супер какой-нибудь, а маленький магазин с продавцом, то попробуй все-таки сходить.
Продавцу может быть решительно все равно какой размер ему продавать, возможно он пойдет тебе навстречу.
Тут ведь главное отсутствие носки.

Это сетевой магазин, и мне прямо на кассе сказали, вы померили ли, потому что обмену и возврату не подлежит  :facepalm:

#146367 2023-11-05 20:51:39

Анон

Анон пишет:

Это сетевой магазин, и мне прямо на кассе сказали, вы померили ли, потому что обмену и возврату не подлежит 

Закон о защите прав потребителей с этим доводом не согласен

Ст. 25п1

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

#146368 2023-11-05 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Закон о защите прав потребителей с этим доводом не согласен

Это может быть пижама или купальник или что-то подобное, что не подлежит возврату или обмену.
Как раз о них обычно предупреждают на кассе.

#146369 2023-11-05 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Это сетевой магазин, и мне прямо на кассе сказали, вы померили ли, потому что обмену и возврату не подлежит 

Анон выше прав, делай козью морду и говори, что имеешь право поменять новую вещь. Они могут отказать только если вещь из бельевой категории.
Проси позвать администратора (в конце концов, обычно он и делат обмен-возврат), а то на кассе тебе попался кто-то либо невтемный, либо наглый.

#146370 2023-11-05 21:40:35

Анон

Хм, анончики, и правда, попробую завтра съездить. Это не бельё и не пижама, это спортивные лосины. Они висели рядом с бельём, но это же обычная одежда (и на сайте магазина они не входят в список не подлежащих возврату)

#146371 2023-11-05 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Хм, анончики, и правда, попробую завтра съездить. Это не бельё и не пижама, это спортивные лосины. Они висели рядом с бельём, но это же обычная одежда (и на сайте магазина они не входят в список не подлежащих возврату)

Если будут ссылаться на внутренние правила - они не могут противоречить закону РФ. И не бойся пригрозитб инстанциями "что ж, раз мы не можем этот вопрос сейчас, думаю, это получится сделать через роспотребнадзор", главное говорить это спокойно, действует почти всегда

#146372 2023-11-05 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Это не бельё и не пижама, это спортивные лосины.

Поезжай, конечно! Это не ты "долбоеб", это они в магазине сильно борзые. Закон на твоей стороне, и лучи поддержки тебе!

#146373 2023-11-06 00:05:12

Анон

Анон пишет:

лучи поддержки тебе!

Присоединюсь!

#146374 2023-11-06 00:14:43

Анон

Сегодня вдруг обнаружил, что правый передний верхний зуб из двух центровых немножечко скосился в сторону левого, из-за чего с другой стороны светится тоненькая щел между зубами и вообще как-то все не оч теперь в целом. И что мне делать, господи, неужели брекеты надевать, я ненавижу их вид(((( И носить ничего во рту не хочу. Ну за что?

#146375 2023-11-06 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Поломался зуб (ничего не грыз) и как же меня это все бесит аж до трясучки. Анон не маргинал, без вредных привычек, следит за здоровьем, но зубы говно говном и ничего не поделать.

Маловероятно, но еще может быть причина в воде. У нас, к примеру, четверть города ездит набирает "вкусную" артезианскую, которая вредна зубам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума