Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня погибает цитрус, подаренный мне весной.
Просто в один момент все листья обвисли и засыхают, и непонятно, из-за чего это.
Спросила совета в профильной группе, полила одним средством, заказала другое, но ему лучше не становится. Грустно.
У меня погибает цитрус, подаренный мне весной.
Просто в один момент все листья обвисли и засыхают, и непонятно, из-за чего это.
Спросила совета в профильной группе, полила одним средством, заказала другое, но ему лучше не становится. Грустно.
Анончик, я не гарантирую, что поможет, но когда-то свой засыхающий лимон спасла следующим образом. Аккуратно достань его из горшка вместе с землей, подрежь корни, землю поменяй. Если горшок маленький - пересади в горшок побольше. Мой потом еще 10 лет радовал.
И не забывай не только поливать, но и протирать листья.
Отредактировано (2023-11-06 01:12:25)
Анон пишет:У меня погибает цитрус, подаренный мне весной.
Спросила совета в профильной группе, полила одним средством, заказала другое, но ему лучше не становится. Грустно.Анончик, я не гарантирую, что поможет, но когда-то свой засыхающий лимон спасла следующим образом. Аккуратно достань его из горшка вместе с землей, подрежь корни, землю поменяй. Если горшок маленький - пересади в горшок побольше. Мой потом еще 10 лет радовал.
И не забывай не только поливать, но и протирать листья.
Все это + пролить Корневином и под фито-лампу, как в солярий, два раза в неделю по 10 часов. Лампу вешай сантиметров за 25 от пациента. Она на озоне стоит рублей 300, я патрон с поводом от обычной взял и соединил. Висит, радует. В общем, спасёшь свою растюху.
Купи новых штук пять сразу одинаковых и не трясись за них
Я смотрю каталог и мне ничего не нравится ((( Это всегда такая морока.
бесит, что курица выросла до 500 за кг, год назад за час работы покупал кг курицы, сейчас за час работы покупаю кг курицы, бег на месте.
бесит, что снова набрала сброшенные в прошлом году 20 кг, бег на месте.
вся моя жизнь - ебаный бег на месте, и я не могу сойти с трека.
год назад за час работы покупал кг курицы, сейчас за час работы покупаю кг курицы, бег на месте
не обесцениваю твои страдания, анончик, но вот я в таком разрезе иду в обратную сторону и за час работы уже только полкурицы...
О, значит не я один решил, что индекс бигмака - это слишком сложно, и начал считать свою зарплату в куриных тушках...
5700 за газ
не обесцениваю твои страдания, анончик, но вот я в таком разрезе иду в обратную сторону и за час работы уже только полкурицы...
У меня четверть
проебываю отдых, сбивая внахуй режим.
вот чего мне днем все это не делалось.
я задолбался болеть, просто задолбался валяться в постели без сил что даже в сериал не потупить - слишком энергозатратно
Четыре дня назад надел новые линзы месячной носки. Сегодня одна порвалась
я так устала постоянно молча бороться с приступами тревожности, которые полностью охватывают тело - становится тяжело дышать, начинаются спазмы. устала от того, что не получается взять и уснуть дольше чем на пять часов, устала что еда не приносит никакого удовольствия и я просто пытаюсь заткнуть дыру внутри. устала жрать самое дешевое успокоительное пачками чтобы хотя бы ненадолго почувствовать контроль над своим состоянием. задыхаюсь
Анон пишет:Анон пишет:У меня погибает цитрус, подаренный мне весной.
Спросила совета в профильной группе, полила одним средством, заказала другое, но ему лучше не становится. Грустно.Анончик, я не гарантирую, что поможет, но когда-то свой засыхающий лимон спасла следующим образом. Аккуратно достань его из горшка вместе с землей, подрежь корни, землю поменяй. Если горшок маленький - пересади в горшок побольше. Мой потом еще 10 лет радовал.
И не забывай не только поливать, но и протирать листья.Все это + пролить Корневином и под фито-лампу, как в солярий, два раза в неделю по 10 часов. Лампу вешай сантиметров за 25 от пациента. Она на озоне стоит рублей 300, я патрон с поводом от обычной взял и соединил. Висит, радует. В общем, спасёшь свою растюху.
Анончики, спасибо.
Фито-лампа у него уже есть Корневином я вчера пролила.
Сегодня еще кой-чем обрызгаю и потом буду пересаживать, если эффекта не будет.
Это сетевой магазин, и мне прямо на кассе сказали
Лосины вряд ли обменяют, это относится к чулочным изделиям ну типа попадает под колготки :\
И сетевой тоже не сможет пойти навстречу, там обычно все строго из-за налоговой.
Хотя когда я работал в книжном и книги еще относились к невозвратному продукту, то мы обменивали. Ну типа пересорт и все. С доплатой если по разной цене, как-то так.
Это зависит от администратора точки.
Год назад я выгорела. У меня была отвратительная работа, которую я ненавидела и которая подорвала мои самооценку и веру в себя. Я ушла и год меняла работу за работой в поисках места, где мне было бы не противно и не слишком тяжело зарабатывать какие-то деньги и приходить в себя. На последнем месте я занималась такой хуйней, что выгорела уже окончательно и ушла просто вникуда, мне было уже похуй, куда идти и чем заниматься, я ничего не хотела.
Я уже третий месяц сижу дома, доедаю остатки денег и пытаюсь учиться новой профессии и все еще чувствую себя человеком-огарком, который ничего не может и ничего не хочет.
Я не хочу делать тупо ничего, мне неинтересно учиться, мне неинтересно искать работу и, конечно, работать. Я не могу выйти из этого состояния. Я заебалась и не понимаю, как собрать себя в кучу.
Я смотрю каталог и мне ничего не нравится ((( Это всегда такая морока.
Анончик, я тебе так сочувствую( Тоже недавно чашка любимая умерла, сама причем. Ищу новую на замену, и про каждую понимаю, что не буду любить ее, как ту.
Четыре дня назад надел новые линзы месячной носки. Сегодня одна порвалась
Анон, а не на Озоне ли брал?
Анон почитал про магнитную бурю, хоть понял, почему его со вчерашнего вечера так размазывает.
Надо бы встать и если не полезное что поделать, то хотя бы просто встать, но сил нет вообще.
А я-то надеялся последний выходной провести иначе, чем амебой под одеялом.
Еще и всяких чипсов и прочего заказать хочется, а денег нет, а лишние кило есть.
Анон почитал про магнитную бурю, хоть понял, почему его со вчерашнего вечера так размазывает.
Надо бы встать и если не полезное что поделать, то хотя бы просто встать, но сил нет вообще.
Я не хочу делать тупо ничего, мне неинтересно учиться, мне неинтересно искать работу и, конечно, работать. Я не могу выйти из этого состояния. Я заебалась и не понимаю, как собрать себя в кучу.
Я с вами, аноны.
Ненавижу что зимой нихуя непонятно то ли день, то ли вечер. Сумеречно и все.
Из-за этого мой внутренний цикл сбоит.
Из-за проблем со здоровьем выпадали волосы, в т.ч. брови, где-то с середины брови волосы стали редкими, а от кончика и вовсе ничего не осталось, при том, у меня всегда раньше были яркие нормальные брови, не тонкие. А тут вот так вот. Я смирился, что так теперь будет всегда, ничего больше не отрастало годами. Ну и сделал я с горя татуаж. И сначала было хорошо всё, но потом волосы стали снова расти, и оказалось, что у меня появилось немало седых волосков, которые на фоне татуажа стали заметны. Ну ок, их могу гелем замазать, хоть уже и напрягает. Но что еще напрягает - татуаж начиная с середины брови и до кончика идёт выше моих настоящих бровей. И теперь у меня раздваивающиеся, сука, брови. Я их не выдергиваю, но сбриваю электрической бритвой. Но бесит это нелепое недоразумение. Я как-то не подумал, что оно так неудобно выйдет и будет требовать постоянного внимания.
Я сделала татуаж, не учитывая суточные отекания рожи. И теперь брови каждый день в разном месте и не всегда симметрично. Разделяю твою боль.
Аналогично, анон. Я надеялся, что успею найти работу за весну-лето, когда было чуть лучше с моральным состоянием, но не успел. Сейчас снова будет хуже.
И все вокруг словно затягивает в болото, лишая последних сил хоть что-то делать.
Анончики без работы, желаю вам как-то из этого болота выползти. Я сама сейчас полностью выгорела, но сменить не могу - накоплений никаких, даже месяц лишний без работы не продержусь, разве что на хлебе и воде.