Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я как-то не подумал, что оно так неудобно выйдет и будет требовать постоянного внимания.
А разве татуаж со временем не проходит?
А разве татуаж со временем не проходит?
Не, он выцветает, но не проходит…
Аноны с татуажем, может, можно убрать неправильную часть лазером? Удаляют же им татуировки полностью.
Спасибо за поддержку, анончики, леггинсы поменял Девушка на сайте кассе даже ничего не сказала. Видимо, та, которая продала, перепутала с домашней коллекцией
Работа, работа, работа! Очень нужна работа желательно он-лайн. Мне, ска, 54 , образования нет, подрабатывала то там, то тут. Не вывожу физически терпеть психи начальства. Как искать, что делать, ааааа
Заебало полное неумение отдыхать и постоянная, сука, фоновая тревожность. Все мемы про "лежу, но тревожно" - про меня. Весь мой т.н. "отдых" - думскроллинг и проебывание денег на маркетплейсах.
Отредактировано (2023-11-06 15:38:10)
Факаплю все планы, потому что просто хочу спать и больше ничего. Идиотская погода, почему люди просто не впадают в спячку на зиму(
Анон всю жизнь на каких-то искусственных опорах, но как только понимает их искусственность, понимает, что не вывозит и сливается, он расплывается в ебаную лужу, которая способна с каждым разом всё на меньшее количество действий.
Господи
Я как-то не подумал, что оно так неудобно выйдет и будет требовать постоянного внимания.
БРО! У меня такая ж хуйня была, я в итоге лазером свел за 3-4 сеанса. Ходил правда месяц как уродище с кровоподтеками небольшими на фоне абсолютно обесцветившихся бровей, но потом все вернулось в норму. Причем это давно было, в конце 00-х, сейчас может и техника продвинулась, без синяков обойдешься.
Анончик, я тебе так сочувствую( Тоже недавно чашка любимая умерла, сама причем. Ищу новую на замену, и про каждую понимаю, что не буду любить ее, как ту.
Я долбоеб. Я переспал кое с кем, думая, что мы просто приятно проведём время. Тем более что так изначально и было задумано, этим же человеком. А теперь этот человек в меня походу влюбляется, и мне это очень не нравится, потому что моё сердце занято и такое внимание воспринимается как досадная помеха. Тем более что с человеком, который украл моё сердечко, у нас всё сейчас сложно и непонятно будем ли мы вообще общаться. А я очень тоскую. И чем больше внимания от других людей, а не от этого, тем мне хуже.
Купил чипсы с новым вкусом попробовать, а они оказались максимально отвратительными. Съел буквально одну чипсину и чуть не стошнило
Сегодня узнал, что коллега увольняется, с которой очень хорошие приятельские отношения. У нас сокращение почти 70% состава а теперь живые позавидуют мертвым (ц), но она сама. Так грустно, что то стало, так можно было позвонить, помочь или наоборот спросить совета, обсудить и поржать, а теперь не с кем. И еще какое то образование нашли в кости, надо мрт делать за свой счет, потому что по омс только с назначения комиссии. Сейчас начнется ебический адок на работе. Живот еще болит. Ебтваю когда это все закончится.
Отредактировано (2023-11-06 19:18:42)
И еще какое то образование нашли в кости, надо мрт делать за свой счет, потому что по омс только с назначения комиссии.
анонче, сорян за непрошенный совет, но с таким диагнозом тебе обязаны дать мрт в течение месяца. есть смысл побороться за свои права.
комиссия в поликлинике это по сути главврач подписывает бумажку. ты в этом никак не участвуешь. но врач, который нашел это образование должен подать на тебя заявку с соответствующим описанием проблемы. на образования они обычно четко делают стойку, если вдруг что, могут крупно нарваться, если ты потом жалоб накатаешь... если врач тебе вешает лапшу про огромные очереди и нет талонов совсем нет - проконсультируйся в страховой как тебе действовать и иди на прием к главврачу поликлиники с заключением, где тебе собственно образование нашли (рентген? или что там)
Спасибо за поддержку, анончики, леггинсы поменял
Девушка на сайте кассе даже ничего не сказала. Видимо, та, которая продала, перепутала с домашней коллекцией
Ура
Мне прописали новые таблетки, проснулся на 4 часа раньше положенного от того, что мне очень плохо(( И вдруг понял, что хотя за год я уже привык к тому, что меня бросили, и перестал страдать, болеть одному совсем не так приятно. Некому даже просто обнять и погладить по голове
анонче, сорян за непрошенный совет, но с таким диагнозом тебе обязаны дать мрт в течение месяца. есть смысл побороться за свои права.
Спасибо анончик. Есть смысл конечно, надо только себя из лужи обратно в относительно твердое состояние собрать.
Аноны, я мощно проебалась со сроками сразу по двум проектам.
Мне надо признать проеб и начать его исправлять, но я не могу. Не могу даже мессенджер открыть, чтобы посмотреть, что мне за сообщения насыпались и попробовать как-то разрулить ситуацию.
Пиздец.
анон дошел наконец-то до врача и получил офдиагноз большое депрессивное расстройство и миасер с золофтом в качестве вкусняшек. вчера на ночь выпил половинку миасера, сегодня с утра таблетку золофта... и чувствует анон себя так, словно по нему проехали асфальтовым катком. анончики, кто на АД, этот тупняк пройдет, а? невыносимо же.
Обрадовался, что нашёл подходящее белье на свою нестандартную грудь, но как оказалось, хорошо сидит оно, только когда я стою. А при долгом сидении все сразу везде начинает упираться и давить. Ненавижу свои сиськи, сижу и мечтаю придти домой и снять это изделие дьявола
анончики, кто на АД, этот тупняк пройдет, а? невыносимо же.
Зависит от твоего организма, через неделю-две должен пройти. Если не пройдет, то подбирай дальше. Антидепрессантов сейчас много, какой-нибудь точно подойдёт.
Не могу даже мессенджер открыть, чтобы посмотреть, что мне за сообщения насыпались и попробовать как-то разрулить ситуацию.
Тут бы определить, чем грозит открыть проекты вот сейчас и все рассмотреть, приняв возможный негатив от заказчиков, партнёров, начальства и т.п.,и чем грозит не открывать и тянуть дальше. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Поддерживаю тебя, обнимаю, сил тебе. Ты справишься, держу за тебя кулаки.
Пошла четвёртая неделя как я болею и я просто заебался. Даже не столько болезнью, сколько её последствиями. Я сплю урывками по 3-4 часа, и пусть даже я в итоге добираю норму, я все равно уставший. Сон из классного приятного занятия превратился в пытку. Я сижу в 4 стенах ибо карантин, у меня день сурка, мой режим сбит напрочь, ем я как придётся и у меня стоит вес, из-за все этого я превращаюсь в желчную бабку и меня это бесит.
Тут бы определить, чем грозит открыть проекты вот сейчас и все рассмотреть, приняв возможный негатив от заказчиков, партнёров, начальства и т.п.,и чем грозит не открывать и тянуть дальше. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Поддерживаю тебя, обнимаю, сил тебе. Ты справишься, держу за тебя кулаки.
Спасибо, анон.
Проекты в общем чисто мои и нужны мне в первую очередь, за невыполнение одного ничего не будет, за невыполнение второго - вероятно будет некоторый шейминг со стороны остальных участников. В общем, ничего смертельного меня не ждет и это надо мне самой, для себя любимой, но все равно не могу себя заставить. Я по жизни человек-просранный-дедлайн, но так мощно проебалась впервые за долгий срок и теперь в каком-то шоке от себя.