Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146401 2023-11-06 14:51:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я как-то не подумал, что оно так неудобно выйдет и будет требовать постоянного внимания.

А разве татуаж со временем не проходит?

#146402 2023-11-06 14:54:09

Анон

Анон пишет:

А разве татуаж со временем не проходит?

Не, он выцветает, но не проходит…

#146403 2023-11-06 15:09:20

Анон

Аноны с татуажем, может, можно убрать неправильную часть лазером? Удаляют же им татуировки полностью.

#146404 2023-11-06 15:24:52

Анон

Спасибо за поддержку, анончики, леггинсы поменял  :chearleader: Девушка на сайте кассе даже ничего не сказала. Видимо, та, которая продала, перепутала с домашней коллекцией

#146405 2023-11-06 15:26:20

Анон

Работа, работа, работа! Очень нужна работа желательно он-лайн.  Мне, ска, 54 ,  образования нет, подрабатывала то там, то тут. Не вывожу физически терпеть психи начальства. Как искать, что делать, ааааа

#146406 2023-11-06 15:37:44

Анон

Заебало полное неумение отдыхать и постоянная, сука, фоновая тревожность. Все мемы про "лежу, но тревожно" - про меня. Весь мой т.н. "отдых" - думскроллинг и проебывание денег на маркетплейсах.

Отредактировано (2023-11-06 15:38:10)

#146407 2023-11-06 16:23:30

Анон

Факаплю все планы, потому что просто хочу спать и больше ничего. Идиотская погода, почему люди просто не впадают в спячку на зиму(

#146408 2023-11-06 16:50:25

Анон

Анон всю жизнь на каких-то искусственных опорах, но как только понимает их искусственность, понимает, что не вывозит и сливается, он расплывается в ебаную лужу, которая способна с каждым разом всё на меньшее количество действий.
Господи :sadcat:

#146409 2023-11-06 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Я как-то не подумал, что оно так неудобно выйдет и будет требовать постоянного внимания.

БРО! У меня такая ж хуйня была, я в итоге лазером свел за 3-4 сеанса. Ходил правда месяц как уродище с кровоподтеками небольшими на фоне абсолютно обесцветившихся бровей, но потом все вернулось в норму. Причем это давно было, в конце 00-х, сейчас может и техника продвинулась, без синяков обойдешься.

#146410 2023-11-06 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе так сочувствую( Тоже недавно чашка любимая умерла, сама причем. Ищу новую на замену, и про каждую понимаю, что не буду любить ее, как ту.

:heart:

#146411 2023-11-06 18:57:54

Анон

Я долбоеб. Я переспал кое с кем, думая, что мы просто приятно проведём время. Тем более что так изначально и было задумано, этим же человеком. А теперь этот человек в меня походу влюбляется, и мне это очень не нравится, потому что моё сердце занято и такое внимание воспринимается как досадная помеха. Тем более что с человеком, который украл моё сердечко, у нас всё сейчас сложно и непонятно будем ли мы вообще общаться. А я очень тоскую. И чем больше внимания от других людей, а не от этого, тем мне хуже.

#146412 2023-11-06 19:03:39

Анон

Купил чипсы с новым вкусом попробовать, а они оказались максимально отвратительными. Съел буквально одну чипсину и чуть не стошнило  :pink:

#146413 2023-11-06 19:17:01

Анон

Сегодня узнал, что коллега увольняется,  с которой  очень хорошие приятельские отношения.  У нас сокращение почти 70%  состава а теперь живые позавидуют мертвым (ц),  но она сама.  Так грустно, что то стало, так можно было позвонить,  помочь или наоборот спросить совета, обсудить и поржать, а теперь не с кем.  И еще какое то образование нашли в кости,  надо мрт делать за свой счет,  потому что по омс  только с назначения комиссии. Сейчас начнется ебический адок на работе. Живот еще болит. Ебтваю когда это все закончится.  :hanged:

Отредактировано (2023-11-06 19:18:42)

#146414 2023-11-06 20:15:57

Анон

Скрытый текст

#146415 2023-11-07 00:24:50

Анон

Анон пишет:

И еще какое то образование нашли в кости,  надо мрт делать за свой счет,  потому что по омс  только с назначения комиссии.

анонче, сорян за непрошенный совет, но с таким диагнозом тебе обязаны дать мрт в течение месяца. есть смысл побороться за свои права.
комиссия в поликлинике это по сути главврач подписывает бумажку. ты в этом никак не участвуешь. но врач, который нашел это образование должен подать на тебя заявку с соответствующим описанием проблемы. на образования они обычно четко делают стойку, если вдруг что, могут крупно нарваться, если ты потом жалоб накатаешь... если врач тебе вешает лапшу про огромные очереди и нет талонов совсем нет - проконсультируйся в страховой как тебе действовать и иди на прием к главврачу поликлиники с заключением, где тебе собственно образование нашли (рентген? или что там)

#146416 2023-11-07 02:53:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за поддержку, анончики, леггинсы поменял  :chearleader: Девушка на сайте кассе даже ничего не сказала. Видимо, та, которая продала, перепутала с домашней коллекцией

Ура  :rainbow:

#146417 2023-11-07 06:28:17

Анон

Мне прописали новые таблетки, проснулся на 4 часа раньше положенного от того, что мне очень плохо(( И вдруг понял, что хотя за год я уже привык к тому, что меня бросили, и перестал страдать, болеть одному совсем не так приятно. Некому даже просто обнять и погладить по голове

#146418 2023-11-07 09:28:04

Анон

Анон пишет:

анонче, сорян за непрошенный совет, но с таким диагнозом тебе обязаны дать мрт в течение месяца. есть смысл побороться за свои права.

Спасибо анончик.  :heart:  Есть смысл конечно,  надо только себя из лужи обратно в относительно твердое состояние собрать.

#146419 2023-11-07 10:59:08

Анон

Аноны, я мощно проебалась со сроками сразу по двум проектам.
Мне надо признать проеб и начать его исправлять, но я не могу. Не могу даже мессенджер открыть, чтобы посмотреть, что мне за сообщения насыпались и попробовать как-то разрулить ситуацию.
Пиздец.

#146420 2023-11-07 11:51:49

Анон

анон дошел наконец-то до врача и получил офдиагноз большое депрессивное расстройство и миасер с золофтом в качестве вкусняшек. вчера на ночь выпил половинку миасера, сегодня с утра таблетку золофта... и чувствует анон себя так, словно по нему проехали асфальтовым катком. анончики, кто на АД, этот тупняк пройдет, а? невыносимо же.

#146421 2023-11-07 11:52:26

Анон

Обрадовался, что нашёл подходящее белье на свою нестандартную грудь, но как оказалось, хорошо сидит оно, только когда я стою. А при долгом сидении все сразу везде начинает упираться и давить.  Ненавижу свои сиськи, сижу и мечтаю придти домой и снять это изделие дьявола  :sadcat:

#146422 2023-11-07 11:59:35

Анон

Анон пишет:

анончики, кто на АД, этот тупняк пройдет, а? невыносимо же.

Зависит от твоего организма, через неделю-две должен пройти. Если не пройдет, то подбирай дальше. Антидепрессантов сейчас много, какой-нибудь точно подойдёт.

#146423 2023-11-07 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Не могу даже мессенджер открыть, чтобы посмотреть, что мне за сообщения насыпались и попробовать как-то разрулить ситуацию.

Тут бы определить, чем грозит открыть проекты вот сейчас и все рассмотреть, приняв возможный негатив от заказчиков, партнёров, начальства и т.п.,и чем грозит не открывать и тянуть дальше. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Поддерживаю тебя, обнимаю, сил тебе. Ты справишься, держу за тебя кулаки.

#146424 2023-11-07 12:15:57

Анон

Пошла четвёртая неделя как я болею и я просто заебался. Даже не столько болезнью, сколько её последствиями. Я сплю урывками по 3-4 часа, и пусть даже я в итоге добираю норму, я все равно уставший. Сон из классного приятного занятия превратился в пытку. Я сижу в 4 стенах ибо карантин, у меня день сурка, мой режим сбит напрочь, ем я как придётся и у меня стоит вес, из-за все этого я превращаюсь в желчную бабку и меня это бесит.

#146425 2023-11-07 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Тут бы определить, чем грозит открыть проекты вот сейчас и все рассмотреть, приняв возможный негатив от заказчиков, партнёров, начальства и т.п.,и чем грозит не открывать и тянуть дальше. Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Поддерживаю тебя, обнимаю, сил тебе. Ты справишься, держу за тебя кулаки.

Спасибо, анон.
Проекты в общем чисто мои и нужны мне в первую очередь, за невыполнение одного ничего не будет, за невыполнение второго - вероятно будет некоторый шейминг со стороны остальных участников. В общем, ничего смертельного меня не ждет и это надо мне самой, для себя любимой, но все равно не могу себя заставить. Я по жизни человек-просранный-дедлайн, но так мощно проебалась впервые за долгий срок и теперь в каком-то шоке от себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума