Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо анончик. Есть смысл конечно, надо только себя из лужи обратно в относительно твердое состояние собрать.
Держись, анон! Наша медицина птица гордая, пока не пнешь, не полетит, но толк все же и от нее есть и люди успешно лечатся! Боевого духа тебе и здоровья!
У человека половина вообще всего, что вылетает из пасти, начинается со слов "я не ханжа, но..." - и дальше какие-нибудь ханжеские наезды или оскорбления. Прибесил как-то, наговорил про мою подругу гадостей, после чего я назвал его "неханжа", и теперь его все так называют. Чел дико обиделся на "неханжу", теперь не начинает больше так, теперь сразу обсирает. Какое счастье, что терпеть его осталось совсем недолго. Но капец, что за человек, ни разу не встречал такого бесячего говнистого моралиста. Хорошо хоть, руки еще не распускает, хотя кажется, что может. Поэтому его тяжело игнорировать, стрёмный он.
Заметил, что после визита к родителям потом несколько дней такое настроение препоганое. Не знаю, почему. У нас не самые простые отношения были и есть. Но мы стараемся (с переменным успехом).
А домой возвращаюсь и такая тоска по ним. Или просто хреново.
Спасибо, анон.
Анончик, составь себе шаблончик вида "я проебал сроки, простите", чтобы подготовить себя морально, и вперед.
По сути у тебя основная задача - извиниться.
Учитывая что тебе это все ничем не грозит, то в худшем случае если говна понаписали можешь просто не отвечать.
Что делать с проебанными сроками будешь думать потом)
Мне прописали новые таблетки, проснулся на 4 часа раньше положенного от того, что мне очень плохо(( И вдруг понял, что хотя за год я уже привык к тому, что меня бросили, и перестал страдать, болеть одному совсем не так приятно. Некому даже просто обнять и погладить по голове
Анон, ты не один, хочешь, я тебя обниму хотя бы виртуально?
Вот ненавижу моменты, когда ты уже вроде бы отдал макет, но спустя время он возвращается с правками. Ты уже для себя закрыл этот проект и занят другими, но снова надо переключаться, пихать его куда-то в рабочие часы... Или не рабочие...
Аноны, кто сейчас без работы, вам надо нервы поддерживать как-то, а то работа найдется, а вы будете не в силах с ней справиться. Извините за совет!!! Но я представляю себя без работы и от одной мысли колотит.
Анон, ты не один, хочешь, я тебя обниму хотя бы виртуально?
Спасибо, анон
Спасибо, анон
Не плачь, котик обнимаю тебя крепко.
Анону иногда приходится взаимодействовать с почтой.
Анон: дважды говорит, чтобы ему отправили смс-уведомление. Оператор печатает квитанцию, где написано "без уведомления". Говорю: "Мне с уведомлением надо". Оператор: "А почему Вы не сказали?". Да чтоб тебя...
Сегодня. Анон написал вообще всё на бумажке, в том числе и просьбу установить смс-подтверждение. Реквизиты получателя проверил, там ок, а на реквизиты отправителя не посмотрел. Подписал. Получаю квитанцию: на ней моё имя написано не так, как на бумажке (отсутствующая в местном алфавите буква оператору ничего не сказала, нет?), а по-местному. Говорю: "Имя неверное". Оператор: "Надо было при проверке сказать, сейчас уже ничего изменить нельзя."
Отделений рядом с аноном два, и в обоих вот такие вот операторы.
Ja pierdolę, kurwy jebane... Каждый раз одно и тоже.
Отредактировано (2023-11-07 21:31:48)
Мне прописали новые таблетки, проснулся на 4 часа раньше положенного от того, что мне очень плохо(( И вдруг понял, что хотя за год я уже привык к тому, что меня бросили, и перестал страдать, болеть одному совсем не так приятно. Некому даже просто обнять и погладить по голове
Анон, чувствую твои чувства и тоже обнимаю изо всех сил, глажу по голове и желаю, чтоб ты поскорее выздоровел!
Просто есть ощущение, что я дошла до своего дна (ну по крайней мере, я на это надеюсь). Всегда знала что стремление к выбору более лёгких вариантов приведет меня в тупик, из которого нет выхода. И видимо, это и произошло. Как личность я закончилась, будущее у меня, конечно, есть, но настолько безрадостное, что лучше бы его не было. Сегодня внезапно умер коллега (не болел, просто приступ), ловлю себя на мысли о том, насколько же я ему завидую.
ловлю себя на мысли о том, насколько же я ему завидую.
Анон, иногда тоже ловлю себя на таком
Просто есть ощущение, что я дошла до своего дна (ну по крайней мере, я на это надеюсь). Всегда знала что стремление к выбору более лёгких вариантов приведет меня в тупик, из которого нет выхода. И видимо, это и произошло. Как личность я закончилась
У меня последние годы тоже ощущение, что я как я - все. Куда теперь бечь, чтобы пофиксить - даже не знаю. Да и можно ли это пофиксить..
как же поздно восходит солнце умираю от недостатка светового дня
а еще совсем скоро будет декабрь, и день будет длиться 5 часов
чертова 61° с.ш.
Отредактировано (2023-11-08 07:12:19)
Заебало, что в квартире холодно. И короткий световой день тоже заебал. Хочу в спячку.
С вами постою. Недавно узнал, что умерли знакомые и семьям выплатили страховку. Тоже позавидовал. Даже с пользой умудрились
Важный для анона и уважаемый аноном человек в последнее время то и дело пишет оскорбительную хуйню Возразить ему там неанонимно не могу т.к. не хочу разосраться. Анонимно поорать не могу т.к. это деанон и переход к первому пункту. Поставить дизлайк стремно т.к. а вдруг он как-то узнает от кого? Хреново быть одиноким аноном
Важный для анона и уважаемый аноном человек в последнее время то и дело пишет оскорбительную хуйню
Значит, больше не за что уважать его.
Всегда знала что стремление к выбору более лёгких вариантов приведет меня в тупик, из которого нет выхода.
Я с тобой рядом на дне, анон.
Я всегда шал по пути наименьшего сопротивления и оказалась в итоге на таком дне, с которого уже не хочу подниматься. Все, что можно, я проебала, и у меня нет и сил, ни желания выбираться из этого говна. Сижу на шее у родителей в 30 лет и целыми днями занимаюсь какой-то хуйней.
Наверное все можно еще исправить, но мне похуй. Не хочу. Хочу окончательно утонуть в этом болоте.
Бывший любовник нарисовался и поучил меня жизни. Он не знает ситуацию, в которой я оказался, мы не виделись много лет. Он всю жизнь глобально сидит на шее у родственников — что-то делает, но содержат его они, потому что он получает копейки. Всё это не помешало ему читать мне нотации.
Общаюсь я с ним, потому что у нас когда-то было общее хобби — там познакомились, и я не хочу терять одну из ниточек, связывающих меня с тем прошлым. Расстались как любовники мы потому, что он ушёл к другой, но я уже давно не в претензии.
Отредактировано (2023-11-08 10:13:57)
Просто супер уныние какое-то. И на ручки хочется.
Тревожно
Анон та ещё "умная Эльза", усложнил себе всё так, что сам теперь не знает, что со всем этим делать.(