Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебало, что в квартире холодно. И короткий световой день тоже заебал. Хочу в спячку.
Я тоже очень чувствителен к холоду и недостатку света. Компенсирую это обогревателем и яркими лампами. Счета за электричество приходят конские, но тепло и свет мне важнее.
Ненавижу косячить. Все мои косяки от того, что я додумываю какие-то штуки и вместо того, чтобы переспросить свой тупой вопрос - выбираю опцию "сделать, ничего не уточняя".
С этим у меня стало получше, когда я начала спрашивать, даже то, что я как бы должна знать, даже рискуя показаться тупой и забывчивой". Второе - от невнимательности и/или рассеяности и вот с этим трудно бороться. У меня есть вот это вот тупая особенность drifting off и посреди написания мыла, например, выразиться как дебил, преключиться на второе предложение, держа в уме, что надо исправить первое, и в итоге отправить сообщение как есть, забыв, что нужно исправить первое предложение.
Короче, всегда надо перечитывать написанное, аноны, ОСОЗНАННО, блядь. Бешу сама себя И стыдно. Но поделом мне.
Рубрика "подслушано" В метро утром раздражающе манерная девочка раздражающе звонким голоском рассказывает, что кто-то "хочет остаться в Питере". Что "нууу если бы у меня в Питере была зарплата как у него там, мне бы не очень хватало". Её мальчик спрашивает, а сколько "там" зп-то. "Нууууу стописят". Тут анону, который зарабатывает 50, захотелось уебать кирпичом
150 ей не очень хватало бы ъуъ
Впрочем, мальчик тоже впечатлился, говорит "а можно я туда поеду"
Хуёво. По ходу, у меня язва. В воскресенье ФГДС пойду делать, слава б-гу, под наркозом. Если подтвердится - прощай, весёлая жизнь с пивом, вкусной едой и сигаретами. А это, можно сказать, единственные радости в моей поганой жизни помимо сидения в интернетах. Мне ведь всего 24, почему? Почему кто-то пыхтит как паровоз, бухает и жрёт всё, что под руку попалось, а я немного отхожу от ЗОЖ - и сразу получаю набор пиздецом? Почему кто-то просто наслаждается жизнью, а мне нужно пахать тупо для того, чтобы оплатить себе лечение? Как же заебало, сил нет.
Если подтвердится
Пролечишь хеликобактер и через годик будешь употреблять питание в прежнем виде, не переживай. А сиги тут вообще не при чем
Держись, анон! Наша медицина птица гордая, пока не пнешь, не полетит, но толк все же и от нее есть и люди успешно лечатся! Боевого духа тебе и здоровья
Спасибо анончик за поддержку. Такая гордая, что очередь за бесплатным писец. Плюнул, завтра пойду за деньги.
метро утром
А чё не на таксо? Пиздеть не мешки ворочать.
Ну, анон, и люди, зарабатывающие 150+ на метро ездят, когда им удобно. Уж тем более по московским пробкам.
Уж тем более по московским пробкам
Я непонятно рассказал, это в метро дс2 разговор такой. И зп 150 это не в дс2, а где-то в другой локации.
Стабильно оценивают возраст лет на 5 больше, чем есть ну пачимууу??? Аноняша, тебе ведь уже больше 40? Ну неужели я совсем выгляжу как старая бабка со стороны?
Нет, я, конечно, хотел лучше контролировать количество съедаемой еды... Но не путем "зубы болят" же.
Хреновая эмаль - боль. Буквально.
Как возвращаться в нормальную жизнь, если я хорошо если час в сутки что-то соображаю? А потом все.
Минус единственные нормальные джинсы. Прямо на работе. До зарплаты.
Штош, шарф на бёдрах смотрится не очень, но мне хоть как-то надо ходить с этим рваньем до вечера
Я тоже очень чувствителен к холоду и недостатку света. Компенсирую это обогревателем и яркими лампами. Счета за электричество приходят конские, но тепло и свет мне важнее.
Так я тоже. С ужасом жду счет за этот месяц
Отредактировано (2023-11-08 19:26:02)
А нафига? Я тоже столько зарабатываю, но на такси еду только в крайних случаях, например, когда метро уже не ходит.
Живу за бугром, иногда посещают мысли, если вдруг я в старости потеряю память, то как за мной будут ухаживать в доме престарелых например, буду ли я объясняться на английском или они не будут понимать меня ;(
Мне позвонил мой недоотчим и сказал что убил человека в лесу, а потом сразу сказал что соврал. Он много всякой хуйни несёт, но те минуты что я требовала подтверждения что он находится дома я нахуй поседела блядь пиздец нахуй. Ебаный алкаш с ебаной съехавшей крышей блядь.
Ебаный алкаш с ебаной съехавшей крышей блядь.
Пиздец, анончик. Сочувствую
Пиздец, анончик. Сочувствую
Спасибо. Мне сейчас хочется чтоб кто-нибудь просто говорил мне что это всё пиздец
Мне сейчас хочется чтоб кто-нибудь просто говорил мне что это всё пиздец
Это не пиздец, анон, это пиздечище! Отчим поехавший уебан и мудила, ненавижу алкашей и маргиналов, очень тебя понимаю
У меня жутко обострилась хроническая экзема и я с августа не могу выйти в ремиссию. Тонна лекарств, мазилок, куча денег на эти лекарства и походы к врачам и ничего. Я выполняю все предписания врачей, я обследовала все что можно но мне ни хрена не помогает! Даже мощные гормональные блокаторы дают облегчение на пару недель, а потом опять высыпает. Как же я заебалась, уууу. Хочу быть здоровой, хочу нормальную кожу, хочу просто блять нормально помыться под душем или помыть руки без свистопляски! Все чешется и болит, руки вечно в трещинах незаживающих, за чтооооо
Ебаный алкаш с ебаной съехавшей крышей блядь.
Бля, а потом у меня спрашивают, почему я сторонюсь очевидных алкашей и пьяных. Вот поэтому. Хрен знает, какой пиздец взбредёт им в голову в следующий раз.
Очень сочувствую, анончик.
Просто не могу, тотально не мой день - плохо спала, с утра тошнит, опоздала на работу, потом на ней же накосячила (не совсем по своей вине, но кому какая разница), кругом какие-то тупари с самого утра - в общем, просто жду какую херню еще принесет этот день. Н е м о г у.
Хочу на ручки и спать
Мои любимые джинсы начали протираться между ног. При этом они висят везде, они в талии свободны, они даже между ног висят. И все равно протираются. Так что я, анон сорокового размера, чувствую себя жирным и думаю, что пора худеть до тридцать восьмого. А если учесть, что я РППшник... весело, в общем. Но у худых джинсы между ног не протираются, значит, я жирный.
Мои любимые джинсы начали протираться между ног. При этом они висят везде, они в талии свободны, они даже между ног висят. И все равно протираются. Так что я, анон сорокового размера, чувствую себя жирным и думаю, что пора худеть до тридцать восьмого. А если учесть, что я РППшник... весело, в общем. Но у худых джинсы между ног не протираются, значит, я жирный.
Протираются. А иногда они не протираются у полных. Потому что это вообще не зависит от веса, а от строения ног и качества ткани.