Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так что я, анон сорокового размера, чувствую себя жирным и думаю, что пора худеть до тридцать восьмого.
Анончик, я 54 размера и у меня ничего не протирается. А когда был 48 — протиралось Один раз я даже носил джинсы в ателье, чтобы их между ног как-то укрепили. Так что размер тут сам по себе ничего не значит, не загоняйся, пожалуйста
Анон жил с партнёром весом раза в два больше анона, джинсы разных фирм протирались у обоих, анон задалбыаплся их на шутовку в ателье таскать. Через пару раз шутовка помогать переставала, потому что от латок ткань начинала ехать дальше по штанинам. Ткань такая.
У меня джинсы протираются между ног. Размер 48-50.
Какое должно быть строение, чтобы джинсы между ног протирались?
Что такое "шутовка"?
Какое должно быть строение, чтобы джинсы между ног протирались?
Вальгустное Х-образное достаточно распространенное между прочим
Что такое "шутовка"?
Штуковка, телефон переврал. Способ латать джинсы на машинке.
У меня раньше джинсы протирались, а потом я перешел на другие фирмы, и они перестали...
Теперь я с тем же успехом убиваю обувь.
Вельвет протирается намного мнедленнее!
Обострился гастрит. Сидел на работе, сожрал печеньку овсяную, через полчаса стошнило. В итоге меня шеф усадил в такси и отправил домой. Стрёмно даже не от самого факта рвоты, а от того, что шеф и коллеги видели, как мне плохо. Благо, до толчка добежать успел и в такси потом не обблевался. Но сидел при них весь зелёный и плакал. Ужас.
Сразу чувство, что я хуёвый сотрудник и отлыниваю от работы. ИЧСХ, гастрит этот у меня как раз потому, что в своё время я въёбывал без остановки и не ходил на обед либо перекусывал всякой сранью вроде вафель и хотдогов. Что ж я за идиот-то такой, г-споди.
Анончик, с гастритом, ты замечательный и ответственный анончик. Напоюй на коллег и шефа, они у тебе не позаботятся. Заботься о себе сам, ты у себя один.
Вельвет протирается намного мнедленнее!
У меня за прошлую зиму на заднице любимые вельветовые шорты протерлись(
Отредактировано (2023-11-09 16:54:37)
Напоюй на коллег и шефа, они у тебе не позаботятся. Заботься о себе сам, ты у себя один.
Но шеф же позаботился, мне кажется тут лучше всего быть благодарным за заботу. Без всякого самоедства. Всем бывает плохо. Заботиться о себе, конечно надо. И принимать заботу окружающих вполне можно!
Встретилась сегодня с другом детства и так больно и обидно с этого жалостливого взгляда, ведь пока он тусит с новыми друзьями, живет полной жизнью и работает, большая часть моей жизни - игры и фанфики. Он говорил, мол да хорошо, каждый может жить как хочет, но при этом все равно пытался интересоваться, а нет ли у меня кого, что я правда что ли сутками дома сижу и ни с кем не общаюсь? И я знаю, что я для всех выгляжу уродом, отбросом общества, что я разочаровала родителей именно вот этим образом жизни, нежеланием искать пару и друзей за пределами сети, но все равно так обидно иногда, что я не оправдала ничьих надежд, что на меня смотрят как на пример как не надо, что я ходячее доказательство как можно проебать жизнь
Отвлекся на котов десять раз пока делал бутерброд, в итоге забыл, что налил в чашку кипяток почти не разбавляя и отхлебнул, а потом еще и не сразу понял что не так.
То у меня был уже на пальцах ожог - потому, что пролил горячее и не мог отпустить чашку, теперь это. Надоело быть тупым.
И я знаю, что я для всех выгляжу уродом, отбросом общества, что я разочаровала родителей именно вот этим образом жизни, нежеланием искать пару и друзей за пределами сети, но все равно так обидно иногда, что я не оправдала ничьих надежд, что на меня смотрят как на пример как не надо, что я ходячее доказательство как можно проебать жизнь
анончик, обнимаю (если тебе норм)! тоже в последние месяцы частенько такое ощущение внутри.
а я, по ходу, разосралась с научницей, которая меня опекает с бакалавриата, выдула пол-бутылки вина на полупустой желудок, поплакала (внезапно, у меня это редко бывает), и теперь готовлюсь ложиться спать, чтобы завтра с утра встать пораньше, привести себя в порядок и пойти решать свои проблемки
И я знаю, что я для всех выгляжу уродом, отбросом общества, что я разочаровала родителей именно вот этим образом жизни, нежеланием искать пару и друзей за пределами сети, но все равно так обидно иногда, что я не оправдала ничьих надежд, что на меня смотрят как на пример как не надо, что я ходячее доказательство как можно проебать жизнь
Анончик, ты не урод и не проебал жизнь. Ты не обязан оправдывать чьи-то надежды, ты не должен ломать себя и стремиться соответствовать обществу, потому что иначе ты можешь сломать себя. Если тебе комфортно жить так, то все нормально. Вспомни ковидные времена, когда одни люди вешались на стену от одиночества и невозможности выйти, а другие напротив не хотели после возвращаться к обычному распорядку. Все мы разные, у нас разная потребность в общении. Если другие не понимают твоего образа жизни, то это проблема их узкого кругозора, а не твоя.
я ходячее доказательство как можно проебать жизнь
Я такой. Последние лет 20 вру про себя всем, друзьям, родным, так что все уверены, что хотя я и живу скучновато, но "нормально", и мозг не ебут.
Переболел какой-то непонятной хуйнёй (и это практически "официальный диагноз", врач тупо сказал "А, какой-то вирус", какой вирус, грипп, ковид, гусиное бешенство, блин, да какая разница? ) и после этого чувствую себя полудохлой развалиной
Постоянная усталость, башка тяжёлая, будто мозг окаменел нахер, настроение тоже где-то в районе змеиной задницы. Заебало это всё, хочу залезть под одеяло и не вылезать до весны. Или вообще не вылезать никогда, сдохнуть там во сне и мумифицироваться
Прочел статью про новые фотографии Солнца от НАСА и почему-то представил диалог с крашем (не кем-то конкретным, а просто гипотетическим): мол, видел новые фото Солнца, кстати, хочешь пришлю тебе ещё фото солнышка - и скидываю ему его собственные фото.
И так меня почему-то разъебало с этого, что никогда такого не будет у меня и никогда не было, я уже спокойно смотрю на парочки на улицах вокруг и почти не завидую им, а тут из-за какой-то мелочи растащило
Но у худых джинсы между ног не протираются, значит, я жирный.
В юности я был тощим как палка и весил меньше 50 кг, но джинсы у меня протирались так же, как сейчас, когда я вешу 60+ кг. Всё зависит от формы бёдер и фасона джинсов, а не от веса.
Почему я не могу просто вылечить зуб и спокойно жить до другой встречи со стоматологом этак через год.
Почему вечно одно лечение запускает цепную реакцию, и у меня начинает болеть где-то ещё. И так уже весь перепломбированный, но новые больные места все равно находятся.
Грустно закинулся обезболом и буду думать, звонить завтра в стоматологию или терпеть.
Очень сильно расстроен. Что-то произошло в моём любимом заведении, и оно закрылось на неопределённый срок. Переживаю. Не знаю, что могло случиться, потому что не говорят. Знаю только, что все мероприятия отменили, потому что что-то произошло. И судя по всему это что-то очень серьёзное. А я очень сильно люблю это место. Оно мне очень многое дало и ещё многое может дать.
Постоянная усталость, башка тяжёлая
Осложнения в виде сфеноидита нет? У меня долго башка была тяжёлая, потом оказалось, что это он. Лечится антибиотиками или операцией, если не поможет. Надо сделать МРТ, по ОМС его можно сделать, но долго ждать, я месяц ждал.
Анон-школьный-учитель с зарплатой 23000 рублей, ты крут! Ты преподаёшь в школе — ты умеешь держать дисциплину!
Я не умею, завалил урок в школе, и меня не взяли, приходится отказываться от вакансий школьного учителя.
Ещё мне тяжело постоянно находиться среди этого клубка из учеников и сотрудников школы, а это много времени будет занимать каждый день, если в школе работать.
Анон с джинсами, если в принципе рассматриваешь вариант отнести их в ателье, то лучше неси сейчас, не жди когда там прям дырка будет