Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я какой-то дурак.
Кажется, что профукал большую часть своей жизни и возможностей сейчас (в основном материальных) как-то исправить это положение тоже нет.
Из-за нелюдимости и низкой самооценки так же похерил и какие-то дружеские отношения.
Раньше у меня хотя бы были какие-то интересы… тут анончики иногда жалуются, что у них вот только фанфики, да игры. А я что-то настолько пустой дурак, что и это всё отпало.
Иногда смотрю на определенную компанию людей, все вместе куда-то ходят, дружат, активно делятся об этом в своих соцсетях. Даже зная, что там на самом деле тот еще змеиный клубок и они же друг друга потом полощут за спиной, все равно тоскливо, что у меня вообще никакой компании нет.
Как-то… ничего нет. И я все сам профукал.
Ну дурак, да. Что тут скажешь…
Четвертый день работаю с 4 до 22. На следующей неделе ситуация не изменится, работы дохрена и я ничего не успеваю.
Надо бы искать что-то получше, но у меня просто нет сил и страшно
Мелкий жемчуг. Крайне мелкий.
Анону с желудком и мелким жемчугом
Я любил картошку с селёдкой, а теперь я не чувствую запаха рыбы. И мне хочется от этого плакать.
В статьях пишут что обоняние со временем восстанавливается, а я год от года теряю всё больше запахов. Речная рыба на вкус как гнилая тина, остальная приятна только текстурой, селёдка омерзительна.
Я любил картошку с селёдкой, а теперь я не чувствую запаха рыбы. И мне хочется от этого плакать.
В статьях пишут что обоняние со временем восстанавливается, а я год от года теряю всё больше запахов. Речная рыба на вкус как гнилая тина, остальная приятна только текстурой, селёдка омерзительна.
Анон, а если попробовать часто нюхать парфюмерию? Ты можешь зайти и брызнуть несколько блоггеров, уйти и нюхать их, пока не выветрится. Такой тренинг
Ну почему я такая несобранная?
Сорок минут перлась в свой Жилищник, что б узнать, что по пятницам нужный мне отдел не работает. А знаете что? У меня в телефоне есть мною же сделанная фотка с расписанием этого отдела. Фотка была сделана две! Недели! Назад! Но кнопка "Астанавись, подумой!" не включилась в нужный момент. Пять минут подумать- и не было бы этих телодвижений.
А ещё мне нужно бы в аптеку сходить. Вот счас бы на обратном пути и зашла. Взяла ли я рецепт?
Отредактировано (2023-11-10 12:35:46)
Анон, а если попробовать часто нюхать парфюмерию? Ты можешь зайти и брызнуть несколько блоггеров, уйти и нюхать их, пока не выветрится. Такой тренинг
Когда это только началось я пытался, может быть что-то и изменилось в том что я мог чуять, но никакого возврата утерянного не произошло.
У меня в телефоне есть мною же сделанная фотка с расписанием этого отдела.
Хех, анон, ты это я. Вчера вот бегал по больнице, перепутал все отделения и кабинеты, хотя у меня прямо в руках был телефон, в котором весь маршрут подробно был расписан, однако я верил тому, что якобы "запомнил" у себя в голове и, не заглядывая в телефон, продолжал бежать))
И со всем так. Мне кажется, это следствие сычевания последних четырёх лет, мозг разучился жить реальную жизнь.(
В статьях пишут что обоняние со временем восстанавливается, а я год от года теряю всё больше запахов.
Анон, может быть, попробуй витамины группы B, особенно те, которые участвуют в метаболизме нервных тканей (B1, B6)? Или ты их уже пил?
Мелкий жемчуг. Крайне мелкий.
Анончик, вообще ничего эдакого нет в том, что ты водичку пьёшь, мне кажется, многие сейчас следят за здоровьем и не пьют алкоголь или какие-то едкие напитки из этих соображений. Я годами не пил ничего такого - и никогда не возникало вопросов у друзей, мы ж там ради общения, а не чтобы всем только какие-то определенные напитки пить и заморачиваться, что пьет другой человек. Каждый пьет что хочет и всем пофиг, обычно. Ну и ваще, многие пьют те же АД, несовместимые с алкоголем, время такое, в этом ничего плохого нет. Например, мои таблетки совместно с алкоголем могут убить. Может, человек наоборот подумает, что ты здоровый и экономный, если его это прям волнует. Мне кажется, вряд ли нормальный человек охуеет от того, что кто-то пьет водичку или какой-то щадящий для желудка напиток, а не пиво, да и вообще, обратит на это внимание.
Из-за преобразовагия на работе у меня станет сильно меньше денег, сильно неудобнее график и вообще все грустно. Другой такой работы в моем мелкогороде нет, только кассиром в Пятрчоку (я самоучка, образования высшего нет). Сижу вот, реву. По-хорошему надо было выходить из зоны комфорта, куда-то уезжать, чему-то еще учиться, но я не могу, я даже от кровати себя отскребаю с трудом. И вообще как тот волче из мема
В который раз уже думаю, что в окно вполне себе вариант, лишь бы ничего не решать и не пытаться быть взрослым.
Сижу вот, реву.
Бедный анончик, лучи поддержки и добра вдруг тебе ко врачу нужно хотя бы онлайн? Не всё лечение дорогое, если описать ситуацию, могут что-то адекватное по цене выписать, мне вот за 86 рублей АД помог, который я спокойно без рецепта купил, когда я мог только лежать и подумывал, что помру естественным путём от голода.
Когда реально хочется что-нибудь обсудить в общих тредах - в 99 случаях из 100 полный игнор, и неважно, это что-то спокойное, весёлое или откровенная дичь. В лучшем случае на вопрос ответят, а так по нулям. Даже если кто откликнется, разговор тут же глохнет. Но стоит брякнуть что-нибудь не особенно для себя важное, просто выговориться, пользуясь тем, что всем обычно плевать, - каждый сука раз выстраивается очередь из анонов, желающих это обсудить или, того хуже, посраться.
Я, по ходу, ходячая унитазная петарда: вызвать всплеск могу только из дерьма
Когда реально хочется что-нибудь обсудить в общих тредах - в 99 случаях из 100 полный игнор, и неважно, это что-то спокойное, весёлое или откровенная дичь. В лучшем случае на вопрос ответят, а так по нулям. Даже если кто откликнется, разговор тут же глохнет. Но стоит брякнуть что-нибудь не особенно для себя важное, просто выговориться, пользуясь тем, что всем обычно плевать, - каждый сука раз выстраивается очередь из анонов, желающих это обсудить или, того хуже, посраться.
Анончик, чувствую тебя на всех уровнях(((
Анон, очень сочувствую, но с унитазной петарды подыхаю
Ныл про зубы вчера, буду ныть и сегодня, потому что по всем признакам у меня решил полезть зуб мудрости! Ъуъ сука, вот нижние удалил лет десять назад, верхние-то сейчас куда полезли.
Одновременно хочется сразу удалить, потому что очень болит, и страшно удалять, потому что у меня какая-то кривая челюсть и туда хрен подлезешь. Врач через час. Трясет.
Бля. Флешбекнулся об тему Терина.
В юности у анона был знакомец, который не признавал правил и эпатировал народ высказываниями вроде "А что плохого в каннибализме, если есть люди, у которых фетиш стать съеденными?"
Сначала анону было прикольно, но потом он понял, что там похоже реальная шиза в медицинском смысле, и чел с такой же незамутнённостью может сделать что-то всерьёз жестокое и не понять, ачотакова. Хорошо ещё, что кинки у этого существа были скорее мазохистские.
Так вот, наверное аноны-тематики меня засмеют, но Теря и его RACK мне напоминают вот это ощущение шевелящихся волос на жопе, "да он правда не понимает, что тут не так".
Каждый раз, когда мне кажется, что я упала на дно и дальше некуда, я падаю еще ниже. Даже когда я пытаюсь выбраться из говна, в котором увязла по уши, я только погружаюсь еще ниже.
Я заебалась и ненавижу себя.
Лучше бы я и не пыталась ничего исправить, потому что я сделала все только хуже.
Я хочу перестать быть собой. Я хочу стать кем-то нормальным.
Анон, может быть, попробуй витамины группы B, особенно те, которые участвуют в метаболизме нервных тканей (B1, B6)? Или ты их уже пил?
Пил в качестве профилактики к другой болячке, увы. Конечно сейчас не как в первый год, когда весь город пах гнилью и рыбой, но я даже не знаю что хуже: искажение запахов или их поря.
На работе грядёт оценка компетенций, каким же криворуким чувствует себя анон
Надо оценить свои навыки, а потом перед начальством их защитить, показав, что сделал за год.
А поделия анона такие... мда.
Всё прошло плохо.
Бедный анончик, лучи поддержки и добра
спасибо тебе, анончик. Доброе слово и кошке приятно, а уж анончику от анончика тем более. А если не секрет, что за АД такой безрецептурный?
Пошутил, когда устроился на работу, что наверняка будет чат, где не будет меня. Недавно узнал, что такой чат реально есть и они там обсуждают нг. Я бы не обратил внимание, если бы в этот чат не позвали человека, с которым мы в один день пришли и всё это время учимся обязанностям вместе.
Неожиданно для себя осознал, что мне неприятно, грустно и обидно. Всю жизнь гораздо легче относился к аутсайдерским ситуациям, а тут почему-то зацепило.
Анон с чатом, сочувствую. А ты на договоре уже или на испытательном?