Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сделали анонёнку очки. Неправильные и переплатили больше чем в два раза. Денег лишних сейчас нет, и я всё линзы себе никак не могу заказать.
Анон с чатом, сочувствую. А ты на договоре уже или на испытательном?
Спасибо. Нас ещё на обучении оформили, сейчас на адаптации осваиваемся.
Я был уверен, что всё хорошо, но видимо что-то упускаю
Анон, как и все люди, ненавидит что-то терять. Сразу и некомфортно, и злость на себя.
Несколько дней назад поспешил на электричку (еблан, мог бы на следующей уехать) и то ли положил мимо кармана, то ли вытряс сразу карту Тройка с 700+ рублями на ней. И немедленно дополнительно попал на бабки, потому что автобус с банковской карты стоит дороже, чем с Тройки. А в метро анон не бывает, чтоб новую Тройку сделать и бабло на нее положить.
А еще сделал свои первые очки, что больно ударило по карману и настроению. Особенно после слов маман "ой, я себе готовые взяла за 5 тыс и ок". С анона взяли 23. Астигматизм, + 0.5, +1.0
Как-то обидно понимать, что для большинства тех, кого я искренне считала друзьями, я сама оказывалась типа запасным другом. Для случаев, когда все остальные заняты/вне зоны доступа.
Мелкий бисер, но...
Сука, единственный адекватный и отвечающий всем моим критериям сервис вишлистов перестал логинить меня сначала через твиттер, потом через фейсбук (а через ВК я там принципиально не логинюсь). Обратной связи - нет. Аналога (чтобы вот прям без свистоперделок, списком, минималистичное и работающее не через жо) - нет. От безысходности пошёл в телеграм-бота, но это не то... разделение по категориям... некрасивые ссылки... нельзя проставить цену...
Заебали
Как же я устала от чувства незащищенности и тк-шные события, и бытовое маргинальное быдло кругом, против которого ты не сделаешь ни-че-го. И если вы вдруг сомневались, то менты - бесполезные куски говна.
Мне постоянно тревожно.
Ну и нахуя я завел себе личную жизнь, если общаться не умею? Парень, нравится, очень, проявляет инициативу, рассказывает о тысяче своих увлечений, интересуется, мемы какие-то шлет, а я в это время пропадаю на сутки не потому, что правда занята, а просто в голове пустота, реакций, эмоций, вопросов никаких нет и страшно продолжить, хотя узнать его лучше хочется. Отвечаю односложно, диалоги сливаю, расстраиваю его. Сука
Я не уверена в том, что натворила. Я вчера была изрядно прибуханная и пошла около 11 в магаз за добавкой. Со мной в лифте ехала девушка. Во дворе она спросила, есть ли у нас открытый магаз. Я как раз туда шла, мы пошли вместе. Я не помню, что она купила в магазине, но она спросила про транспорт, ходит ли. А в такое время почти не ходит. Я сказала, что лучше такси, но она ответила, что у нее нет денег. Мне она показалась несовершеннолетней, ехать ей было недалеко, я подумала, что будет ещё шарахаться одна, заказала ей такси. По дороге она начала задавать странные вопросы - про то, живём ли мы с парнем вместе, планируем ли мы детей и сколько стоят квартиры в нашем доме. Вобщем, я усадила ее в такси, заплатила за нее, она даже не поблагодарила. И вот сегодня, проснувшись, я ощущаю некую неправильность из-за ситуации и ее вопросов. Теперь ломаю голову, а не подосрала ли я чем-то себе и не мошенница ли она. Может, она наводчица.
Отредактировано (2023-11-11 08:53:57)
Вместо сна в последнее время вместо сна мрачные мысли.
Нашла маленькую фирму на озоне, которая сама делает косметику, купила скраб, понравился, но запах был слишком новогодний. Сейчас хотела заказать его, а они поменяли рецептуру, и там теперь касторка в составе. видимо, многие жаловались на то, что скраб сушит. Хотя он просто не питал, так есть крема для этого. А у меня жирная кожа, и мне он как раз подходил.
Отвечаю односложно, диалоги сливаю, расстраиваю его. Сука
Отправь ему прямо это сообщение, анончик А то, может и правда подумает, что он тебе неинтересен и сам сольётся, он же даже не знает, что у тебя такая тревожность и пустота в голове! Может, полегче будет, если он скажет, что тебе не надо бояться его расстроить своей реакцией, или типа того....
Несколько дней подряд не мог заснуть часов до 2-3 ночи, мучался свои мыслями, рыдал. Потом начал пить снотворное (ну, не прямо снотворное, меня хорошо вырубают таблетки от аллергии...). Засыпаю, но от продолжения своих мыслей во сне не могу отделаться. Снится... Сегодня проснулся в 5 утра, снилась очень неприятная ситуация, не кошмар, просто воплощение моих переживаний. Такое чувство, что организм просто силой меня выдернул из сна. Долго не мог заснуть, опять думал. Всё же заснул, сейчас встал, деталей не помню, но ощущения помню...
А сейчас я пойду работать, и это меня совсем не печалит. Пока я работаю, я не думаю об этом всём.
Вот почему я не могу хоть раз просто прийти к врачу, получить лечение и сразу вылечиться. Нет, обязательно случатся пляски с бубном, надо будет перепробовать десять средств и способов, страдать в процессе, и в итоге все равно или прийти к антибиотикам или уехать под нож. Чаще в последние годы уезжал под нож.
Заебался. Больно. Опять, снова.
Кому я вру, хочется ведь выговориться. Чтоб прямо совсем про всё. Но это какое-то "разрешите опрокинуть на вас содержимое канализации за последние много лет, пожалуйста-спасибо", человек-то в чём провинился, чтоб ему настроение портить, будто сейчас у всех сил и ресурсов навалом. В пустоту - не помогает, записать и выбросить/сжечь - не помогает.
Но это какое-то "разрешите опрокинуть на вас содержимое канализации за последние много лет, пожалуйста-спасибо", человек-то в чём провинился, чтоб ему настроение портить, будто сейчас у всех сил и ресурсов навалом.
Для этого есть психотерапевты, они обучены такое выдерживать и получают за это деньги.
Идея для стартапа, специальный человек, который слушает всякое дерьмо, но не дает советы и не работает с этим всем как врач, просто слушает, поддерживает, сочувствует и получает за это деньги. Друзей жалко, потому что они вовлекаются и им от этого тоже плохо, а тут чужой чел, который не будет вовлекаться так же.
Дико не хватает места, которое можно было бы считать своей крепостью, убежищем - в общем, места, где можно укрыться от всех конфликтов и расслабиться.
Если я даже дома постоянно напряжен, то чего уж про другие места говорить.
Я везде лишний и неправильный.
Анон купил невозвратные билеты на родину и внезапно зассал лететь. Пролюбил кило евро, чо
Идея для стартапа, специальный человек, который слушает всякое дерьмо, но не дает советы и не работает с этим всем как врач, просто слушает, поддерживает, сочувствует и получает за это деньги. Друзей жалко, потому что они вовлекаются и им от этого тоже плохо, а тут чужой чел, который не будет вовлекаться так же.
Я этот человек. Профессионально, абсолютно бесплатно, всю сознательную жизнь.
Для этого есть психотерапевты, они обучены такое выдерживать и получают за это деньги.
И отправлять на принудительное они тоже обучены (другой анон, который думает, что никакой психотерапевт не выдержит то, что я хотел бы хоть кому-то рассказать).
Пошутил, когда устроился на работу, что наверняка будет чат, где не будет меня
На одной из моих работ (ОКАЗЫВАЕТСЯ) был чат, у которого название было МОЕЙ ШУТКОЙ, которая всем очень понравилась, но меня там не было. Девушка, которая работала 2 месяца, была. Я, который работал полгода – нет. И я совершенно случайно узнал об этом, кто-то при всех брякнул типа я скинул в "усы фассбендера" (я напрочь забыл, как он на самом деле назывался, но там точно было что-то про усы), потом я краем глаза увидел, что коллега что-то пишет в этот чат, и я все понял. Я с одной стороны обиделся, с другой злобно поржал – шутки мои им значит нравятся, а я сам нет.
Весной был в отпуске. Неделю отпуска дорабатывал то что не успел. Два дня тупо валялся на диване, два дня разбирал шкафы,два дня реставрировал старое окно в большой комнате. Ободрал старую краску, все зашкурил, прогрунтовал, купил штапики, краску и ... отпуск кончился.
Окно до сих пор недоделанное.
В конце лета осознал, что деньги отложенные на ремонт и новую кухню постепенно превращяются в тыкву. Пошел и купил кухню. Сборку не заказывал, потому что сперва нужно починить дополнить электрику иначе кухня вообще не имеет смысла.
Несобранная кухня в коробках. Занимает половину жилого пространства рядом с недоделанным окном.
Электрика так и не вызвал.
Деньги на электрика тоже постенно превращаются в тыкву.
Вчера ушел пораньше с работы. Дотащился до строительного. Купил мешок ротбанта, шпателя,грунтовку. Стены в кухне нужно подготовить к покраске.
Сегодня с утра пырился в ролики про ремонты и ротбант. За каким -то хуем разобрал светильник, собрал из него другой, получилась фигня, запихал всё под ванну,разложил вещи в шкаф....дальше не помню что делал.
Мешок ротбанта грустит в коридоре... я пишу сообщение на форум.
На работе происходит такая же хуйня, я или забываю или затягиваю -то, что могу и должен сделать оперативно. Но на работе это не так глобально как дома.
Я стал редко мыть пол, посуда может долго лежать в раковине, не вывожу собаку вовремя, общаюсь с родственниками, друзьями только когда они сами ко мне обратяться.
Аноны, я заболел?
Аноны, я заболел?
ты заебался, анончик, ты заебался
Аноны, я заболел?
Возможно. Но по личному опыту могу сказать, несделанный ремонт очень сильно грузит оперативку, вплоть до затяжной депрессии. А затяжная депрессия = нет сил заниматься ремонтом. И это замкнутый круг.
Отредактировано (2023-11-11 20:16:33)
Аноны, я заболел?
Я бы поставил на то, что нет, но близок к этому. Пока - просто устал. Ты описал туеву хучу деятельности, которую ты пытаешься выполнять и, по мере сил и умений, выполняешь, анончик (может, тебе там в процессе не заметно это, но со стороны - это очень много работы, которую ты пытаешься делать в одиночку), то, что что-то не получается или получается не сразу - это нормально, то, что ты выматываешься и начинаешь что-то сбрасывать - тоже.