Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146551 2023-11-11 20:17:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, я заболел?

Ты очень устал, анончик, у тебя мозг перегружен и не вывозит все помнить.
Возможно, тебе стоит вести ежедневник и расписывать заранее планы на день/неделю/месяц, чтобы какие-то вещи не выпадали. Даже простые напоминания в телефоне "выйти с собакой", "написать тому-то", "позвонить родственникам" могут помочь мозгу немного разгрузиться.

#146552 2023-11-11 20:24:36

Анон

Блин...((
А что же мне делать? Я не могу не работать, а работы столько что разгрести всё не выходит. Я устал и почти заболел...ок, но почему я прямо сейчас не иду обдирать обои и тупо шпаклевать стены? Вместо этого я читаю форум, жалуюсь и подозреваю в себе болезнь.

Хуйня какая-то, ей богу.
Спасибо за сочувствие.

#146553 2023-11-11 20:34:59

Анон

Анон пишет:

Я устал и почти заболел...ок, но почему я прямо сейчас не иду обдирать обои и тупо шпаклевать стены?

Потому что ты устал и почти заболел, анон. Мир не рухнет, если ты обдерёшь обои и отшпаклюешь стены завтра, через неделю или даже через несколько лет. Возможно, надо сбавить темп и постараться сберечь себя здесь и сейчас.

#146554 2023-11-11 20:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я заболел?

Ты очень устал, анончик, у тебя мозг перегружен и не вывозит все помнить.
Возможно, тебе стоит вести ежедневник и расписывать заранее планы на день/неделю/месяц, чтобы какие-то вещи не выпадали. Даже простые напоминания в телефоне "выйти с собакой", "написать тому-то", "позвонить родственникам" могут помочь мозгу немного разгрузиться.

В том-то и дело - я записываю, ставлю будильник и напоминалки. Но не делаю или начинаю но растягиваю до последнего.
Почему я целый день занимался какой-то хуйней, вместо того, что бы просто начать ремонт?
Я не чувствую какого-то особенного горя, усталости или...не знаю, вобщем, я не чувствую что я изменился внутренне. Но судя по тому, как я поступаю. Я уже не совсем обычный я.

Простите аноны, это какой-то странный продолжительный заёб. И не в тему.
За сочувствие, большое спасибо.

#146555 2023-11-11 21:44:27

Анон

мелочь

#146556 2023-11-11 21:59:08

Анон

Анон пишет:

Почему я целый день занимался какой-то хуйней, вместо того, что бы просто начать ремонт?

Потому что устал настолько, что не осознаешь этого. Тут кроме "отъебаться от себя" мало что поможет, наверное :comfort: Иногда очень нужен такой отдых, просто лежать/сидеть и во что-то тупить.

#146557 2023-11-11 22:24:13

Анон

Вместо того, чтоб заниматься делами, опять читал всякую фигню в интернете, причём такую, про которую знал, что она меня гарантировано расстроит, разозлит и вгонит в чувство тревоги и экзистенциального ужаса. И так кукуха шатается, вроде только-только себя в относительное равновесие привёл, а теперь сам же и похерил всё. Ну что ж я за идиот-то такой, а.

#146558 2023-11-11 22:45:39

Анон

Мой организм хочет спать, а я не хочу :sadcat: Завтра нужно будет сделать кучу дел и опять весь выходной проебан, а потом рабочая неделя, и снова ни времени, ни сил на хобби :sadcat:

#146559 2023-11-11 23:12:25

Анон

Анон пишет:

Мой организм хочет спать, а я не хочу :sadcat: Завтра нужно будет сделать кучу дел и опять весь выходной проебан, а потом рабочая неделя, и снова ни времени, ни сил на хобби :sadcat:

Как я тебя понимаю :comfort:

#146560 2023-11-11 23:26:23

Анон

Ебанный цистит  :fury: мы не виделись с тобой почти десять лет, какого хрена  :fury:

#146561 2023-11-12 01:09:46

Анон

Анон пишет:

Теперь ломаю голову, а не подосрала ли я чем-то себе и не мошенница ли она. Может, она наводчица.

Да просто она поддержала разговор как умеет, спасибо не сказала, может, ты не расслышала или девочка растерялась от такой неожиданной щедрости

#146562 2023-11-12 01:49:37

Анон

Хоспаде, сначала шопоголизм включился, теперь жадность, организм, чего тебе надо-то???

#146563 2023-11-12 03:57:29

Анон

Анон пишет:

Да просто она поддержала разговор как умеет, спасибо не сказала, может, ты не расслышала или девочка растерялась от такой неожиданной щедрости

Спасибо, анон, я тоже надеюсь, что так. Я понимаю, что мои мысли бредово выглядят, но у нас хоть камеры и нормальный жк, столько левого народу трётся. У меня несколько раз ночью, часов в 11-12 дёргали ручку двери и уходили. Я пока соображала что делать, все прекращалось. А они раз было прям часто, я успела подскочить к двери и открыть. Там какая-то девчонка стояла, лет 18 на вид, сказала, что этажом ошиблась, что вряд ли. Я наорала на нее - больше в дверь ко мне не ломились. Но спокойствия это не добавляет. А я одна живу и мне банально страшно.

Отредактировано (2023-11-12 03:57:49)

#146564 2023-11-12 03:57:43

Анон

Три месяца назад меня бросила девушка, до сих пор внутри всё горит и болит. Очень сильно по ней скучаю. Недавно случайно познакомился с другой девочкой, дважды переспали по её инициативе. Для меня секс вообще не равен чувствам, и наоборот, поэтому я пошёл на это. Но после второго раза мне почему-то стало так плохо и отвратительно, и я понял, что я не хочу её больше видеть. Мне не понравилось то, как она ведёт себя со мной и у меня дома, и я даже просто секса больше не хочу. А она ищет встречи, и мне придётся щас как-то тактично объяснить ей, что я больше ничего не хочу. И это будет пиздец какой неприятный разговор. Жалко её.

Но мне всё равно неприятно многое в ней, и от этого я ещё хуже переношу расставание. Бывшая проявляет интерес ко мне опять, писала недавно пару раз. Видно, что скучает. И от этого меня пиздец корёжит, что мы не только не вместе, но я ещё и с не очень приятным человеком время провожу. Лучше одному. Я конечно мог бы написать бывшей и сказать, как мне без неё плохо, но я это уже делал после расставания. Она прекрасно знает. Не буду в сотый раз говорить. Тут только если сама вернётся.

#146565 2023-11-12 04:01:18

Анон

Анон пишет:

внутри всё горит и болит.

:comfort:

#146566 2023-11-12 04:31:18

Анон

Анон пишет:

Для этого есть психотерапевты, они обучены такое выдерживать и получают за это деньги.

У меня с психотерапией очень хуёвый опыт случился( Я хоть и понимаю, что это бывает и щит хеппенс, но с тех пор пока не могу себя пересилить. Плюс ценники, которые не дают пока что представить это как "ну поперебираю, найду своего".

#146567 2023-11-12 09:40:09

Анон

Проснулся - и сразу мигрень, да еще такая адская. Блин, мне сегодня надо столько читать по работе и так много сделать, а я просто не могу смотреть на экран. Лекарство подействует, но голова весь день всё равно будет словно ватной.

#146568 2023-11-12 10:50:36

Анон

Анону грех жаловаться на жизнь в денежно-бытовом плане, особенно с учётом того, что у меня нет в/о. И я не самоучка, вджобывавший на свою прокачку, просто удалось удачно устроиться, сижу, пока есть это рабочее место, а что потом- хз, ибо по завершению этой работы у меня не будет какого-то особо ценного опыта, возраст будет уже не юный и молодой.
И в очередной раз читаю статьи в Тинькофф джорнал о доходах айтишников, и вот мне кажется, что я прямо где-то свернул не туда, такое чувство, что всё вокруг ушли в айти. Да ладно, хрен бы с айти, у меня в целом как-будто нет каких-то карьерных амбиций, чувствую себя бракованным.
На нынешней работе у меня есть желание охватить побольше проектов, ибо зп сдельная. На этом мой энтузиазм всё. Карьерного роста на моей должности нет. Уходить куда-то, чтоб РАСТИ- да где я нужен  :blabla:

#146569 2023-11-12 10:51:54

Анон

Анон пишет:

Лекарство подействует, но голова весь день всё равно будет словно ватной.

Анон, извини, а что ты принимаешь?
Здоровья тебе.

#146570 2023-11-12 10:59:22

Анон

Мне кажется, что депрессии у большого кол-ва людей от этого массово вливаемого в мозг

Анон пишет:

Уходить куда-то, чтоб РАСТИ

Почему нельзя быть просто счастливым шофером, штукатуром, парикмахершей, кровельщиком и пр., обязательно тебе клюют мозг РАСТИ! Вот Вася, Петя, Оля, они в АЙТИ, и зарабатывают стотыщмульонов. Бесит, даже знаю РСНщиков из-за этого, что они не оправдали этого РАСТИ!

#146571 2023-11-12 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя быть просто счастливым шофером, штукатуром, парикмахершей, кровельщиком и пр., обязательно тебе клюют мозг РАСТИ!

Я вот тоже не понимаю. Я рядовой сотрудник своего отдела, выше - уже руководитель отдела. Я не хочу руководить, я хочу заниматься своими прямыми обязанностями и чтобы дёргали по минимуму. Но нет, даже подруга так "у вас ушел руководитель? так давай ты на его место?", а мне оно вот нафиг не надо.  :bubu:
Дранон если что

#146572 2023-11-12 11:57:13

Анон

Партнер накосячил по мелочи уже во второй раз. Написал ему про это, и теперь настроение испорчено из-за того, что он расстроится и будет загоняться. Я его очень люблю, но такие ситуации, когда приходится выбирать между "терпеть косяки" и "он расстроится", выносят. Терпеть я не могу, оно все равно будет негативно влиять, и негатив будет копиться, не хочу такого по отношению к нему и не хочу, чтобы что-то невысказанное наши отношения отравляло(

#146573 2023-11-12 12:06:21

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя быть просто счастливым шофером, штукатуром, парикмахершей, кровельщиком и пр., обязательно тебе клюют мозг РАСТИ

Ну в РФ и нельзя, иначе в любой момент можно оказаться с голой жопой на морозе и никуда не берут, а быть счастливым и голодным сложно. У меня есть знакомый парикмахер, зарабатывает не хуже айти, но она постоянно растет да. Половину заработка долгое время вкладывала в допобучение, мастер-классы бесконечные и т.д. знакомый таксист пошел уже пару лет как на 2ю работу ещё, иначе не прокормить семью. я сам кстати лузер, вовремя не рос. Теперь расхлебываю. В нищебродстве счастья мало.

#146574 2023-11-12 13:05:09

Анон

Да и за пределами РФ то же самое. Но под РАСТИ часто понимают именно переход в руководители и бешеную гонку за сертификатами курсов, а, на мой взгляд, достаточно следить за ситуацией на рынке труда, прокачивать новые навыки, нужные в конкретной профессии, обновлять проф. знания. Для меня это уже вполне себе рост, позволяющий сохранять конкурентоспособность на случай, если таки оказался с голой жопой на морозе.

Но как было бы хорошо, если бы всем независимо от работы платили гарантированный прожиточный минимум, или как там он называется. Почему до сих пор не платят? (пожаловался)

#146575 2023-11-12 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Но как было бы хорошо, если бы всем независимо от работы платили гарантированный прожиточный минимум, или как там он называется

Безусловный основной доход

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума