Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот говорят, не в деньгах счастье, но блин, их нехватка была причиной моей депрессии, я всё время чувствую охрененное давление.
Вот говорят, не в деньгах счастье, но блин, их нехватка была причиной моей депрессии, я всё время чувствую охрененное давление.
Понимаю и обнимаю, анон.
У меня несколько раз ночью, часов в 11-12 дёргали ручку двери и уходили. Я пока соображала что делать, все прекращалось. А они раз было прям часто, я успела подскочить к двери и открыть.
глазка нет, как я понял? открывать дверь в таком случае не лучшая идея.
Но как было бы хорошо, если бы всем независимо от работы платили гарантированный прожиточный минимум, или как там он называется
Господи да! И лекарства бы выдавали необходимые... Хотя бы не было б страха что потеряв работу ты просто сдохнешь.
открывать дверь в таком случае не лучшая идея.
Понимаю, но я так нервничала из-за этого. Я схватила в тот момент деревянную палку, и держала так, чтоб не видно было. Неизвестность пугает меня до усрачки.
Можно депрессия просто окончательно пройдёт уже, а? Меня заебало. Я не могу уже больше страдать. С апреля где-то мучаюсь и до сих пор полностью не отпускает. Вот сейчас тот редкий короткий период, когда отпустило, и мне хорошо. Но чаще мне плохо. Например весь вчерашний вечер и сегодняшее утро я прорыдал, потому что меня накрыло. Причём депрессия не "химическая", это не в моём мозгу что-то не так, это просто моя психика реагирует на внешний фактор (отсутвие отношений, зависть к другим и страх всю жизнь быть одному). Терапия пока не вылечила.
Отредактировано (2023-11-12 18:44:40)
Лучше бы я изначально не появлялся на свет.
Причём депрессия не "химическая", это не в моём мозгу что-то не так, это просто моя психика реагирует на внешний фактор (отсутвие отношений, зависть к другим и страх всю жизнь быть одному). Терапия пока не вылечила.
Анончик, то что это реактивная депрессия, а не эндогенная, не значит, что ее нельзя лечить таблетками. Да, обстоятельства не изменятся от них, но вывозить будет легче.
Сил тебе и удачи.
Бессоница опять, а еще мигрень и лопатку тоже защемило. А еще это прекрасное чувство, когда ты раз двадцать пытаешься проснутся после дремы и каждый раз нет.
Анона сфотографировали со стороны. Анон расстроился, что даже при старании хорошо выглядеть, все равно что-то в образе будет неряшливо или испачкано. Что-нибудь все время вылетает из поля зрения: кажется, что джинсы нормальные, а на фото коленки вытянуты, что жуть.
Но в любом случае сейчас анон просто расстроен. Получается, что я выгляжу хуже, чем сам про себя думаю
Бесит, что не хватает времени побыть просто дома и порелаксировать. Хочется успеть посетить вон ту, выставку, и вон ту, и вон эту, а ещё вон в то здание стали пускать с экскурсиями, надо попасть и посмотреть, а ещё занятия в рамках хобби, а ещё в том городе фестиваля прикольный проводят, надо съездить, ну и что, что 3 часа в одну сторону. Ещё бы поработать неплохо. А, да, маникюр тоже хочется, к косметологу тоже.
А хочется хоть денёк посидеть дома, посмотреть сериалы, написать пост на дыбр, поделать маски, заказать вкусняшек и пройти всего тысячу шагов.
Анончик, то что это реактивная депрессия, а не эндогенная, не значит, что ее нельзя лечить таблетками. Да, обстоятельства не изменятся от них, но вывозить будет легче.
Сил тебе и удачи.
Спасибо тебе сердцечное, анон. Честно говоря, не думал об этом, думал, это только для эндогенной. Буду знать.
Анон хотел завтра надеть красивую юбку на важную встречу. Надел, ага
Чулки, колготки?
Обнимемся, анон Я тоже хотела завтра идти в юбке, но обнаружила, что она с пятном и ждёт очереди на стирку
Поддерживаю анона выше, может, тебя спасут плотные колготки? Осенью самое то
Чуток сквичное бытовое.
Вдруг задумался, что есть у любимки отношение к себе, как к проекту, и к своему творчеству, как к проекту. То есть он может планировать, что будет через год, три года, пять лет.
В то же время анон не может подумать даже на год вперёд, потому что, ну, реальность вокруг анона не стабильна, здоровье анона не стабильно и сыпется от каждого стресса. Грустно.
У книжки читалки внезапно сбоку образовалась щель. Сижу ломаю голову - это коты уронили, или привет передает аккумулятор. А еще эта прелесть делается не тут, и походу на официальный сервисный центр можно не рассчитывать. Естественно все это покупалось, еще когда все было иначе.
Если вы слышите сейчас вой с болот, то это анон не хочет работать муторную работу, а хочет домой под одеялко.
Блин. Мало того, что погода отвратительная и размазывает анона до овощного состояния, так еще и депрессивный эпизод все продолжается и сил и желания что-то делать вообще нет. И, как назло, все рабочие задачи на сегодня максимально всратые и бесячие(((
Почистил сток в душевой
Чем чистил? Таже фигня.
Нашла канал психолога с описанием поведения аутичных женщин в разных ситуациях. Сижу, примеряю на себя - и подходит почти все. Эх.
Не могу вообще ни на что раскачаться - ни на прогулку, ни на работу, ни на общение даже. Хотя очень одиноко и тоскливо прямо сейчас.
Захлебываюсь от ненависти. Просто тону в ней. Замыкаюсь в себе, ни желаний, ни сил нет.
Делаю вид, что со мной все ок. Ну, мож на работе завал, чутка устала...
Вчера сижу на своем, скажем так, факультативном занятии, которое меня раньше перло. Вокруг люди, занимаются своими делами. Раньше я даже не обращала на них внимание, сейчас они раздражают своим мельтешением, копошением, существованием. Я улыбаюсь, делаю свои дела, притворяюсь нормальной, а в голове мысли про РКН.
Может, потом про меня будут говорить: "Хм, а что же она вышла в окно? Вроде все норм у нее было...".
И только один человек будет знать, что не норм. Но ему пофиг.