Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146601 2023-11-13 12:21:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, извини, а что ты принимаешь?

Другой анон:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-13 12:21:31)

#146602 2023-11-13 12:23:03

Анон

кот нассал на наушники, они работают, но по ходу из-за этого глубина басов проебалась  :sadcat: ну неет

#146603 2023-11-13 12:41:57

Анон

Надо встать и идти. А у меня нет сил. Нет сил, желания, вообще ничего нет. Слабость, голова кружится  :sadcat:
Чтобы нормально жить мне надо снова сдавать анализы и корректировать дозу гормонов из-за гребаной щитовидки. Это время, деньги, и не быстро. Господи, как люди вообще всю жизнь с этим живут, я не понимаю, шаг в сторону - и вот ты как тряпочка, потеешь, не можешь, еле ползаешь и вечно в дурном настроениями. Я устал. Я не могу. А мне надо встать и идти сейчас  :sadcat:

#146604 2023-11-13 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Нашла канал психолога с описанием поведения аутичных женщин в разных ситуациях. Сижу, примеряю на себя - и подходит почти все. Эх.

Что за канал?

#146605 2023-11-13 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Чем чистил? Таже фигня.

Я другой анон, но тоже потерял кучу волос и сток ими забился, хоть я там и поставил решетку, но всё равно со временем много проникло мимо. Купил в отделе всяких чистящих-моющих средств нечто под названием "Волосогон" - и оно помогло.

#146606 2023-11-13 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Чуток сквичное бытовое.

Анончик, если волосья длинные, то достаточно небольшого кол-ва их - и визуально они выглядят как мега-потеря, особенно сбившиеся.

Скрытый текст

#146607 2023-11-13 16:25:12

Анон

Я никогда не буду успешным современным человеком. Для меня один (а не два) выходных и рабочая неделя после одного отсыпания - это пиздец  :sadcat:

#146608 2023-11-13 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Я никогда не буду успешным современным человеком. Для меня один (а не два) выходных и рабочая неделя после одного отсыпания - это пиздец  :sadcat:

Анон, так для современного человека как раз норма 4 рабочих дня и 3 выходных (к чему переходят некоторые страны) или вообще свободный график, а то, что ты описываешь - это больше тема из прошлого века, от этого человечество как раз и пытается уйти.

#146609 2023-11-13 16:43:51

Анон

Анон пишет:

для современного человека как раз норма

Судя по всему - пахота 24/7 с редкими перерывами на туалет  :sadcat:

#146610 2023-11-13 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Что за канал?

https://t.me/playtherapist/2298

#146611 2023-11-13 17:36:21

Анон

Расстраивает, что не могу носить длинные волосы, бусы, цепочки, кольца, браслеты. Только серьги ещё переношу.
А вот всё вышеперечисленное просто жутко неудобно носить, прям реальный дискомфорт вызывает. А это не соотносится со стилем, в котором я хочу ходить.
Ткани ещё всякие синтетические вообще сложно носить, а столько прикольного и дешёвого мимо проходит.

#146612 2023-11-13 17:46:54

Анон

Я весь насквозь больной. ЖКТ, кукушка, женские вопросы, глаза, кровь. Мне очень плохо. Не могу понять, за что браться, что лечить. Подлечишь одно - вылезает второе. Деньги улетают со скоростью света. Мне немного за двадцать. Я просираю свою молодость на лечение. Собственно, это и есть моя жизнь: работа-учёба-лечение. Теперь я ещё и лишился возможности вкусно есть и выпивать. А у меня не так много радостей в жизни, даже на чисто физическом уровне: сплю я хуёво, секса нет и не предвидится, для спорта я слишком слаб и болен, опять же. Иногда кажется. что единственная оставшаяся у меня радость - это интернет.
Зачем меня вообще родили, такого нежизнеспособного? Почему я не могу быть нормальным?

#146613 2023-11-13 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Я весь насквозь больной.

Анон, я чувствую твои чувства, иди на ручки :comfort:
Только щас пришел с исследований, отвалив кучу бабла. Вспоминаю 20 лет как счастливое время, когда аппендицит был самой ужасной пиздецомой. Сейчас 28 и реально разваливаюсь, ужасно(((

#146614 2023-11-13 18:33:37

Анон

Очень хочется наконец узнать каково это - быть в отношениях. Желательно, еще в таких, в которых обо мне бы заботились и относились уважительно. Но никак не могу перебороть страх, и события тк это только усугубили. А еще вечно оказывается, что не так сидишь, не так свистишь, не так пердишь и в рот не смотришь восхищенно, поэтому анон идет нахуй.

#146615 2023-11-13 19:44:52

Анон

А если смотришь восхищенно- всё равно идешь нахуй...
Дранон о своём наболевшем.

#146616 2023-11-13 19:54:45

Анон

Очень хочется, чтобы боль уже ушла, наконец.

#146617 2023-11-13 21:06:22

Анон

Месяц хожу в бассейн, втянулся, решил продолжать и купить под это дело еще один купальник. Ну я ж умный такой, нашел на сайте Спортмастера ту же фирму, что сделала мой первый купальник, выбрал тот же размер, купил, а он, сука, в полтора раза меньше! Не пойму, как я так проебался, три косаря потерял на ровном месте. :fury: Аноны, есть у нас тред плавания или спорта или чего-то такого? Может, кто-нибудь согласится бесплатно принять от меня этот купальник, все бирки при нем, поганце

#146618 2023-11-13 21:09:27

Анон

А возврата у них нет?
Попробуй на авито загнать еще, косаря за полтора-два

#146619 2023-11-13 21:14:32

Анон

Анон пишет:

А возврата у них нет?

Купальники как нижнее белье, возврату не подлежат.

#146620 2023-11-13 21:19:50

Анон

Мне так жаль мою маму, которая уже плохо видит и не очень хорошо понимает - старенькая - и целыми днями смотрит ТВ, в основном политоту и новости, сплошной негатив. "Чтобы быть в курсе событий", говорит, но это такой трэш с утра до вечера в это погружаться с редкими перерывами на поход в магазин. Друзей нет, только созвоны с родственниками и доставание детей влезанием во все их дела, что детям быстро надоедает и мы стараемся от нее держаться подальше, иначе придется давать ей отчет буквально о каждом своем шаге. Пожилой человек живет в дне сурка с телевизором, и не очень-то хочет это как-то разнообразить. Вроде как отчасти в этом и ее вина есть, насильно же не заставишь чем-то другим интересоваться, да и сил у нее немного. Но и все свое время тратить на то, чтобы ее развлечь, я не могу, потому что она еще  и человек тяжелый. И жалко ее, и хочется ее как-то отвлечь от этой бесконечной пафосной политоты, и в то же время не хочется самому еще дальше попадать в положение только лишь ее бессменной опоры и поддержки, потому что у меня и так своей жизни нет. У меня самого ощущение, что я едва на плаву держусь и если еще ее буду пытаться из этого болота вытаскивать, то только за счет ее активного участия во всех моих делах - а этого уже я не вынесу.

Отредактировано (2023-11-13 21:23:42)

#146621 2023-11-13 22:29:05

Анон

Ëбаный таймлайн, я не вывожу уже всю эту хуйню, блять, хочу обратно в шестнадцать лет, я был мамкиным нитакусей и упивался своей непонятостью, а сейчас я прост так тапок, хочу забиться вместе с котом в тихое место и чтоб не трогали, и сам ни-ху-я не понимаю в этой жизни, и с каждым, сука, днём всё сложнее и сложнее, куда уж, блять, дальше, ещё и др и праздники скоро, а я безработный лох и хоть вой.

#146622 2023-11-13 22:35:31

Анон

Нахуй меня родили...Ужасно не повезло  :sadcat:

#146623 2023-11-13 22:42:50

Анон

узнал, что суматриптан теперь без рецепта не купишь, а у меня мигрени постоянные, особенно на эту погоду. и так-то кучу денег всираю на таблетки, так теперь еще надо думать, к какому врачу идти, чтобы выписал рецепт, и как ему объяснять, что мне это жизненно необходимо... и врачу тоже платить (((

#146624 2023-11-13 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне так жаль мою маму, которая уже плохо видит и не очень хорошо понимает - старенькая - и целыми днями смотрит ТВ, в основном политоту и новости, сплошной негатив.

А сколько ей лет? Может поможет подключить какую нибудь хрень с кучей сериалов, хоть великолепный век, хоть турецкие, а может на детективы или спн подсядет?

#146625 2023-11-13 23:07:06

Анон

Думаю, что если бы не родился, все были бы счастливее. Может завели бы позже какого-то получше, который не был бы таким... уродом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума