Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ощущаю себя какой-то песчинкой во всех смыслах. В интернете как будто у всех какой-то успешный успех, айтишники, блогеры, люди, которые работают по профессиям, о которых я даже не слышала, за деньги, которые я даже за месяцы не видела... В реале кругом тоже молодые люди, у которых еще как будто все впереди. Чувствую себя какой-то безнадежно устаревшей в этом достигаторстве. Ну почему мне не отсыпалось хотя бы чуточку ума или внешности, чтобы выбиться в люди... Или хотя бы социализации(
Чтобы не думалось, опять пытаюсь спать-спать-спать, от этого тоже плохо, физически и душевно. А потом открываешь новости и снова ловишь ушат говна от происходящего в этой стране, где тебя скоро приравняют к мусору вообще, а не то что песчинке. Беспросветность со всех сторон.
Я человек, который состоялся как отстой.
Отредактировано (2023-11-14 00:45:42)
Снова не лёг спать нормально, снова не высплюсь, снова остаток ночи посплю урывками с колотящимся сердцем. Не могу не думать прямо сейчас (и снова) о том, что своими руками изо дня в день разрушаю мозг, психику, старею на глазах, превращаюсь в конченного неадеквата. Ещё одна ночь - минус столько всего.
Думаю, что если бы не родился, все были бы счастливее. Может завели бы позже какого-то получше, который не был бы таким... уродом.
Аноооон( Бедный ты котик. Хочу с тобой поспорить немного, прости. Я вот почему-то уверен, что ты не сам по себе какой-то "не такой", а благодаря тем, кто тебя вырастил. Так что не важно, кто бы и когда был на твоем месте, они бы и его сломали, и имели бы такой же результат. Ты не виноват ни в чем.
Как же сильно затягивает ночь( тишина, темно за окном.
А завтра я снова пропущу половину дня, в которую мог бы искать работу и общаться с подругой. Книжку сдать в библиотеку. Времени на это остаётся все меньше
Господи боже, аноны, я под самый дедлайн сделала полную хуйню и меня размотали. Абсолютно заслуженно, но бляяядь как обидно.
Всегда прокатывало, а на этот раз не прокатило.
Как же заебала ебанашка из нашего двора, которая постоянно пишет непонятные кляузы на мою собаку! (собака гуляет на поводке, за собакой отходы убираются в пакетик, собака не гуляет у кого-то под окнами или на детской площадке). Их удаляют, она снова публикует. Шиза какая-то.
У меня какая-то хрень с пищеварительной системой, постоянно тошнит и вздувается. Такое было уже весной, ходил к врачу, всё проверили, с органами было нормально. Подозреваю, это побочка от таблеток, которые мне до конца года пить. Сейчас делаю и пью всё то, что весной делал, но не совсем помогает, но и я диету местами не соблюдал Хочу есть всякое, да не могу, устал уже. При этом хожу в зал и должен питаться хорошо, а тут хрен, уже сбросил весь вес, который долго набирал
В дополнение к этому после особо стрессового дня уже неделю дёргается глаз. И этот же глаз при выходе на улицу начинает жёстко слезиться, к офтальмологу записи нет... Уже стрёмно это всё рассказывать ирл, потому что чувствую себя старой бабкой, постоянно какие-то проблемы
уже сбросил весь вес, который долго набирал
Вот то же проблема. Хз как с болячками жкт набирать вообще. Входишь в ремиссию-ешь-набираешь-опять ловишь обострение
Этот анон с изумлением обнаружил, что на нервах ухайдокал пятнадцать сепулек менее чем за две недели, хотя раньше двадцати хватало на месяц. Это плохая новость, потому что таким образом анон остался и без сепулек и без денег. Что, с одной стороны, хорошо, потому что анон столько лет хайдокает сепульки, можно и оставить их в покое, а с другой, так привык хайдокать в любой ситуации, что сейчас весь такой сидит растерянный.
Этот анон с изумлением обнаружил, что на нервах ухайдокал пятнадцать сепулек менее чем за две недели, хотя раньше двадцати хватало на месяц. Это плохая новость, потому что таким образом анон остался и без сепулек и без денег. Что, с одной стороны, хорошо, потому что анон столько лет хайдокает сепульки, можно и оставить их в покое, а с другой, так привык хайдокать в любой ситуации, что сейчас весь такой сидит растерянный.
Любимая кофейня обновила меню и выкинула из него нахуй весь холодный кофе что за дебилы у них там в менеджерах, обычно даже зимой хоть какой-нибудь банальный айс-латте остается, сука, не хочу горячий кофе, мне и так жарко!
Анон пару недель назад отказался от легкой высокооплачиваемой работы, потому что там государство (без политики, но анон испугался и перестраховался). И теперь не может ничего найти, а ему платить по 2 кредиткам и еще коммуналку. Делает тестовые и пока особого успеха нет, сегодня анону мягко намекнули, что тестовое отстой(( А скоро декабрь и НГ, там уже вообще не до поисков работы многим будет. Если на этой неделе анон ничего не найдет, видимо, капец((
И этот же глаз при выходе на улицу начинает жёстко слезиться, к офтальмологу записи нет...
У меня когда так было, врач сказал, что, возможно, плохо работают слезные каналы. Не знаю причин, прошло само.
На светофоре в машину впилился парень. В страховой сказали, что куча деталей под замену, денег дадут откровенно мало, машина нужна сейчас, хоть и на ней ездить можно, но это выложи две недели из жизни с авто минимум. Придется ездить на общественном транспорте, а я как раз хотела с дачи в квартиру часть зимних шмоток перевезти.
Хоть бы у этого парня был настоящий ОСАГО, ну, а то радости будет.
Как все не к месту, черт побери.
Просто зла и расстроена.
На светофоре в машину впилился парень. В страховой сказали, что куча деталей под замену, денег дадут откровенно мало, машина нужна сейчас, хоть и на ней ездить можно, но это выложи две недели из жизни с авто минимум. Придется ездить на общественном транспорте, а я как раз хотела с дачи в квартиру часть зимних шмоток перевезти.
Хоть бы у этого парня был настоящий ОСАГО, ну, а то радости будет.
Как все не к месту, черт побери.
Просто зла и расстроена.
Гори в аду, европротокол!
Насчитали на 250твс, по европротколу — 100 выплата. Теперь надо звонить этому едва по-русски говорящему парню и просить подъехать в ГИБДД, чтобы оформить справку и получить всю сумму.
Блядь, блядь, как все ненавижу.
Любимая кофейня обновила меню и выкинула из него нахуй весь холодный кофе
что за дебилы у них там в менеджерах, обычно даже зимой хоть какой-нибудь банальный айс-латте остается, сука, не хочу горячий кофе, мне и так жарко!
Вот это капец бесит! Хоть один же можно оставить, там не пиздец какие неокупаемые затраты, чтобы прям вот ни единого холодного кофе не оставить.
Как раз когда мне адски нужна работа стала, конечно, мои тестовые говно или вообще не отвечают. Можется только рыдать. В т.ч. от осознания, насколько чаще я стала писать в эту тему(
Нет никого на моей стороне. Начинаю понимать религиозных.
Ужасное начало недели в плане работы. Я ничего не успеваю. Я курьер, и обычно легко успеваю за день сделать всё. Но только не на этой уебской неделе. Она началась с доставки какого-то говна в соседний город вчера утром, из-за чего я не успел сделать другие рабочие дела, и их перенесли на сегодня. Сегодня была примерно аналогичная ситуация, я три часа въебал на то, чтобы доставить товар и вернуться в Москву, мой рабочий день кончается через полчаса, а я только возвращаюсь в офис. И мне ещё предстоит сделать дохера всего, что я не успел вчера и сегодня. Делать я это буду до самого вечера, но меня это не сильно расстраивает. Больше бесит, что другим неудобно будет, что я всё сделаю поздно, плюс боюсь, что дела так и будут копиться, а я не успею с ними справиться.
Хочется целоваться и простой человеческой близости
Пригласили в проект, я сделала свою часть работы и ушла, а, оказывается, руководительница хотела, чтобы я осталась и помогла доделать еще другую часть работы, она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла. Сегодня перевели оставшуюся часть денег, я написала - спасибо, вы закончили? И оказалось, что нет. Я написала, что прошу прощения, если бы я знала, что они еще несколько дней будут работать, осталась бы и помогла. Она прислала смайлик с пожиманием плечей. Я предложила завтра придти помочь, но она даже не ответила. Значит, больше меня не будет приглашать(
нихуя не сделал за день (
она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла
анон, не переживай. вполне возможно, что ты из-за усталости бы напортачил (но и это была бы объективная причина, а не твоя вина).
Господи боже, аноны, я под самый дедлайн сделала полную хуйню и меня размотали. Абсолютно заслуженно, но бляяядь как обидно.
Всегда прокатывало, а на этот раз не прокатило.
Анончик, держись, пусть в следующий раз все прокатит.
У меня сегодня тоже косяк вылез. Не лично мой, но влияет на общий результат и поэтому обидно. А я ведь еще месяц назад, блин, у более опытных коллег спрашивал, точно ли не вылезет.
Анон пишет:она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла
анон, не переживай. вполне возможно, что ты из-за усталости бы напортачил (но и это была бы объективная причина, а не твоя вина).
+++
И смайлик с пожиманием плечей вместо вразумительного ответа? Радуйся, что ноги унес, анончик. Зачем тебе эта пассивная агрессия?