Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146626 2023-11-14 00:43:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ощущаю себя какой-то песчинкой во всех смыслах. В интернете как будто у всех какой-то успешный успех, айтишники, блогеры, люди, которые работают по профессиям, о которых я даже не слышала, за деньги, которые я даже за месяцы не видела... В реале кругом тоже молодые люди, у которых еще как будто все впереди. Чувствую себя какой-то безнадежно устаревшей в этом достигаторстве. Ну почему мне не отсыпалось хотя бы чуточку ума или  внешности, чтобы выбиться в люди... Или хотя бы социализации(
Чтобы не думалось, опять пытаюсь спать-спать-спать, от этого тоже плохо, физически и душевно. А потом открываешь новости и снова ловишь ушат говна от происходящего в этой стране, где тебя скоро приравняют к мусору вообще, а не то что песчинке. Беспросветность со всех сторон.
Я человек, который состоялся как отстой.

Отредактировано (2023-11-14 00:45:42)

#146627 2023-11-14 00:44:13

Анон

Снова не лёг спать нормально, снова не высплюсь, снова остаток ночи посплю урывками с колотящимся сердцем. Не могу не думать прямо сейчас (и снова) о том, что своими руками изо дня в день разрушаю мозг, психику, старею на глазах, превращаюсь в конченного неадеквата. Ещё одна ночь - минус столько всего.

#146628 2023-11-14 04:14:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, что если бы не родился, все были бы счастливее. Может завели бы позже какого-то получше, который не был бы таким... уродом.

Аноооон( Бедный ты котик. Хочу с тобой поспорить немного, прости. Я вот почему-то уверен, что ты не сам по себе какой-то "не такой", а благодаря тем, кто тебя вырастил. Так что не важно, кто бы и когда был на твоем месте, они бы и его сломали, и имели бы такой же результат. Ты не виноват ни в чем.

#146629 2023-11-14 04:32:56

Анон

Как же сильно затягивает ночь( тишина, темно за окном.
А завтра я снова пропущу половину дня, в которую мог бы искать работу и общаться с подругой. Книжку сдать в библиотеку. Времени на это остаётся все меньше :sadcat:

#146630 2023-11-14 06:37:44

Анон

Господи боже, аноны, я под самый дедлайн сделала полную хуйню и меня размотали. Абсолютно заслуженно, но бляяядь как обидно.
Всегда прокатывало, а на этот раз не прокатило.

#146631 2023-11-14 08:46:01

Анон

Как же заебала ебанашка из нашего двора, которая постоянно пишет непонятные кляузы на мою собаку! (собака гуляет на поводке, за собакой отходы убираются в пакетик, собака не гуляет  у кого-то под окнами или на детской площадке). Их удаляют, она снова публикует. Шиза какая-то.

#146632 2023-11-14 10:01:35

Анон

У меня какая-то хрень с пищеварительной системой, постоянно тошнит и вздувается. Такое было уже весной, ходил к врачу, всё проверили, с органами было нормально. Подозреваю, это побочка от таблеток, которые мне до конца года пить. Сейчас делаю и пью всё то, что весной делал, но не совсем помогает, но и я диету местами не соблюдал  :sadcat:  Хочу есть всякое, да не могу, устал уже.  При этом хожу в зал и должен питаться хорошо, а тут хрен, уже сбросил весь вес, который долго набирал  :sadcat: В дополнение к этому после особо стрессового дня уже неделю дёргается глаз. И этот же глаз при выходе на улицу начинает жёстко слезиться, к офтальмологу записи нет... Уже стрёмно это всё рассказывать ирл, потому что чувствую себя старой бабкой, постоянно какие-то проблемы

#146633 2023-11-14 10:16:22

Анон

Анон пишет:

уже сбросил весь вес, который долго набирал

Вот то же проблема. Хз как с болячками жкт набирать вообще. Входишь в ремиссию-ешь-набираешь-опять ловишь обострение :fury:

#146634 2023-11-14 10:49:39

Анон

Этот анон с изумлением обнаружил, что на нервах ухайдокал пятнадцать сепулек менее чем за две недели, хотя раньше двадцати хватало на месяц. Это плохая новость, потому что таким образом анон остался и без сепулек и без денег. Что, с одной стороны, хорошо, потому что анон столько лет хайдокает сепульки, можно и оставить их в покое, а с другой, так привык хайдокать в любой ситуации, что сейчас весь такой сидит растерянный.

#146635 2023-11-14 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон с изумлением обнаружил, что на нервах ухайдокал пятнадцать сепулек менее чем за две недели, хотя раньше двадцати хватало на месяц. Это плохая новость, потому что таким образом анон остался и без сепулек и без денег. Что, с одной стороны, хорошо, потому что анон столько лет хайдокает сепульки, можно и оставить их в покое, а с другой, так привык хайдокать в любой ситуации, что сейчас весь такой сидит растерянный.

Скрытый текст

#146636 2023-11-14 13:08:30

Анон

Любимая кофейня обновила меню и выкинула из него нахуй весь холодный кофе :fuuu: что за дебилы у них там в менеджерах, обычно даже зимой хоть какой-нибудь банальный айс-латте остается, сука, не хочу горячий кофе, мне и так жарко!

#146637 2023-11-14 13:40:54

Анон

Анон пару недель назад отказался от легкой высокооплачиваемой работы, потому что там государство (без политики, но анон испугался и перестраховался). И теперь не может ничего найти, а ему платить по 2 кредиткам и еще коммуналку. Делает тестовые и пока особого успеха нет, сегодня анону мягко намекнули, что тестовое отстой(( А скоро декабрь и НГ, там уже вообще не до поисков работы многим будет. Если на этой неделе анон ничего не найдет, видимо, капец((

#146638 2023-11-14 15:47:31

Анон

Анон пишет:

И этот же глаз при выходе на улицу начинает жёстко слезиться, к офтальмологу записи нет...

У меня когда так было, врач сказал, что, возможно, плохо работают слезные каналы. Не знаю причин, прошло само.

#146639 2023-11-14 15:56:02

Анон

На светофоре в машину впилился парень. В страховой сказали, что куча деталей под замену, денег дадут откровенно мало, машина нужна сейчас, хоть и на ней ездить можно, но это выложи две недели из жизни с авто  минимум. Придется ездить на общественном транспорте, а я как раз хотела с дачи в квартиру часть зимних шмоток перевезти.
Хоть бы у этого парня был настоящий ОСАГО, ну, а то радости будет.
Как все не к месту, черт побери.
Просто зла и расстроена.

#146640 2023-11-14 16:27:27

Анон

Анон пишет:

На светофоре в машину впилился парень. В страховой сказали, что куча деталей под замену, денег дадут откровенно мало, машина нужна сейчас, хоть и на ней ездить можно, но это выложи две недели из жизни с авто  минимум. Придется ездить на общественном транспорте, а я как раз хотела с дачи в квартиру часть зимних шмоток перевезти.
Хоть бы у этого парня был настоящий ОСАГО, ну, а то радости будет.
Как все не к месту, черт побери.
Просто зла и расстроена.

Гори в аду, европротокол!
Насчитали на 250твс, по европротколу — 100 выплата. Теперь надо звонить этому едва по-русски говорящему парню и просить подъехать в ГИБДД, чтобы оформить справку и получить всю сумму.
Блядь, блядь, как все ненавижу.

#146641 2023-11-14 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Любимая кофейня обновила меню и выкинула из него нахуй весь холодный кофе :fuuu: что за дебилы у них там в менеджерах, обычно даже зимой хоть какой-нибудь банальный айс-латте остается, сука, не хочу горячий кофе, мне и так жарко!

Вот это капец бесит! Хоть один же можно оставить, там не пиздец какие неокупаемые затраты, чтобы прям вот ни единого холодного кофе не оставить.

#146642 2023-11-14 18:06:28

Анон

Как раз когда мне адски нужна работа стала, конечно, мои тестовые говно или вообще не отвечают. Можется только рыдать. В т.ч. от осознания, насколько чаще я стала писать в эту тему(

#146643 2023-11-14 18:25:16

Анон

Нет никого на моей стороне. Начинаю понимать религиозных.

#146644 2023-11-14 18:31:31

Анон

Ужасное начало недели в плане работы. Я ничего не успеваю. Я курьер, и обычно легко успеваю за день сделать всё. Но только не на этой уебской неделе. Она началась с доставки какого-то говна в соседний город вчера утром, из-за чего я не успел сделать другие рабочие дела, и их перенесли на сегодня. Сегодня была примерно аналогичная ситуация, я три часа въебал на то, чтобы доставить товар и вернуться в Москву, мой рабочий день кончается через полчаса, а я только возвращаюсь в офис. И мне ещё предстоит сделать дохера всего, что я не успел вчера и сегодня. Делать я это буду до самого вечера, но меня это не сильно расстраивает. Больше бесит, что другим неудобно будет, что я всё сделаю поздно, плюс боюсь, что дела так и будут копиться, а я не успею с ними справиться.

#146645 2023-11-14 22:19:15

Анон

Хочется целоваться и простой человеческой близости  :panic:

#146646 2023-11-14 22:29:05

Анон

Пригласили в проект, я сделала свою часть работы и ушла, а, оказывается, руководительница хотела, чтобы я осталась и помогла доделать еще другую часть работы, она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла. Сегодня перевели оставшуюся часть денег, я написала - спасибо, вы закончили? И оказалось, что нет.  :sadcat: Я написала, что прошу прощения, если бы я знала, что они еще несколько дней будут работать, осталась бы и помогла. Она прислала смайлик с пожиманием плечей. Я предложила завтра придти помочь, но она даже не ответила. Значит, больше меня не будет приглашать(

#146647 2023-11-14 22:34:47

Анон

нихуя не сделал за день (

#146648 2023-11-14 23:15:33

Анон

Анон пишет:

она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла

анон, не переживай. вполне возможно, что ты из-за усталости бы напортачил (но и это была бы объективная причина, а не твоя вина).

#146649 2023-11-15 02:20:01

Анон

Анон пишет:

Господи боже, аноны, я под самый дедлайн сделала полную хуйню и меня размотали. Абсолютно заслуженно, но бляяядь как обидно.
Всегда прокатывало, а на этот раз не прокатило.

Анончик, держись, пусть в следующий раз все прокатит.
У меня сегодня тоже косяк вылез. Не лично мой, но влияет на общий результат и поэтому обидно. А я ведь еще месяц назад, блин, у более опытных коллег спрашивал, точно ли не вылезет.

#146650 2023-11-15 02:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла

анон, не переживай. вполне возможно, что ты из-за усталости бы напортачил (но и это была бы объективная причина, а не твоя вина).

+++

И смайлик с пожиманием плечей вместо вразумительного ответа? Радуйся, что ноги унес, анончик. Зачем тебе эта пассивная агрессия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума