Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:она мне неочевидно намекала, но я так устала, что не поняла
анон, не переживай. вполне возможно, что ты из-за усталости бы напортачил (но и это была бы объективная причина, а не твоя вина).
+++
И смайлик с пожиманием плечей вместо вразумительного ответа? Радуйся, что ноги унес, анончик. Зачем тебе эта пассивная агрессия?
Спасибо за поддержку, анончики!
Но это эпик фейл( У нас очень небольшой круг профессиональный и руководительница проекта очень крута и всем знакома. Она, конечно, расскажет, как я бросила команду в трудный момент( Почему я такая такая тупая в плане коммуникаций.
У меня еще было подозрение, что нужно было остаться, но там вроде совсем немного оставалось и они там были вдвоем, я была уверена, что они закончат. Но нет, они там еще 3 дня работали и вот сегодня еще.
руководительница проекта очень крута
Настолько крута, что не может словами через рот сказать - останься и помоги, и вместо этого "намекает"?
Отредактировано (2023-11-15 08:28:37)
Она, конечно, расскажет, как я бросила команду в трудный момент( Почему я такая такая тупая в плане коммуникаций.
Звучит так, будто на тебе едут, а ты и рад. И да, ты не тупая. Если это работа, то должно быть четкое распоряжение от начальника. Нахрена пытаться что-то там предугадывать?
Настолько крута, что не может словами через рот сказать - останься и помоги, и вместо этого "намекает"?
Анон прямо с языка снял.
Ладно когда в отношениях хотят быть такими загадочными (хотя на самом деле тоже не ок), но на работе?
К тому же свою часть работы ты сделал.
+
они там были вдвоем, я была уверена, что они закончат. Но нет, они там еще 3 дня работали и вот сегодня еще.
Два лба растянули работу, которую ты в одно лицо можешь сделать за вечер, на четыре дня. Если там не госка и не другая вкусная сиська, из которой выгодно доить бабло на растянутых сроках, тебя еще позовут, если нет, ты все равно в выигрыше, с такими навыками не пропадешь.
Чет опять плохо с нервами. Хочу лето обратно. Летом было почему-то лучше.
Два лба растянули работу, которую ты в одно лицо можешь сделать за вечер, на четыре дня. Если там не госка и не другая вкусная сиська, из которой выгодно доить бабло на растянутых сроках, тебя еще позовут, если нет, ты все равно в выигрыше, с такими навыками не пропадешь.
Не, я плохо объяснила - имела ввиду под "останусь" - выйти еще на день или на два, а не в тот же вечер закончить)
Анон пишет:Настолько крута, что не может словами через рот сказать - останься и помоги, и вместо этого "намекает"?
Анон прямо с языка снял.
Ладно когда в отношениях хотят быть такими загадочными (хотя на самом деле тоже не ок), но на работе?
К тому же свою часть работы ты сделал.
ну, если точной быть, она в начале работы (3 недели назад) прямо спросила - ты поможешь мне закончить, я сказала - конечно. То есть она прямо сказала в начале. Но потом все очень растянулось, все очень устали, остальные, так же закончив свою часть работы ущли, она привела еще человека и, когда я закончила свою часть работы, им вдвоем оставалось совсем немного, я была уверена, что они закончат на следующий день точно, поэтому спокойно ушла. Наверное, мне нужно было словами спросить - нужна моя помощь? Но я очень устала, блин. И они вот не закончили, а делали еще 2 дня и сегодня третий. Объективно, сложнее заказа у меня не было, все отличились, плюс у нее параллельно еще заказ, она все все время там. Так что я в этой ситуации не права и виновата(
В общем, сворачиваюсь, спасибо, анончики, за слова поддержки.
Отредактировано (2023-11-15 10:25:13)
В общем, сворачиваюсь, спасибо, анончики, за слова поддержки.
Я все еще считаю, что анон ни в чем не виноват и руководительница "плачу я за Х, но ты же помоможешь еще и закончить?" сама продолбалась и могла разрешить ситуацию простым "приди, пожалуйста, завтра после обеда, чтобы мы доделали". Но очень жаль, что сообщество маленькое и она может навредить анончику. Надеюсь, этого не случится
Ааааааа.
Муж приехал в ДТП. Две двери под замену, под вопросом стойка.
125 тыщ при хорошем раскладе. Плохой даже считать не стали, столько все равно нету.
Только всё наладилось и здравствуйте, откуда не ждали.
Страховка не покроет ни копейки, виноват сам.
Ужасно на него злюсь.
С понедельника страдал больше суток, пока мед.состав убивал нерв, сейчас этот же состав поставили на соседний зуб.
Вроде уже знаешь, сколько примерно страдать, и что свет в конце тоннеля есть, но как же больно.
Настолько заебали проблемы со здоровьем, что начал спрашивать мнения по симптомам у анонов на холиварке и. прости г-споди, медицинской доске двача. Я ипохондрик ёбаный.
Пиздец, нужно записаться к врачу, никого из специалистов не знаю после переезда в другой город, и спросить тоже особо не у кого, поэтому сижу перебираю по отзывам в интернете. Какое-то ощущение полной беспомощности и тревожность, что выберу не так, потрачу время и деньги, еще и хер запишешься даже платно.
За эту неделю уже с двумя людьми обсуждала старение, и начинаю проваливаться из-за этого в депрессию. Две 36-летние знакомые говорят, что после 35 стали замечать старение кожи тела, а обе они следят за внешностью и весом. ок, у них сухая кожа, с жирной и плотной, наверное есть фора в несколько лет, но, но... У одной уже летят суставы. В целом вижу, что мои знакомые после 35 начинают больше следить за здоровьем, начиная напоминать пожилых людей, и неясно, где здесь ипохондрия, а где реальные проблемы, скорее всего, и то, и то.
Получается, что прожить можно до 90+, но две трети жизни ты будешь жить в старом, больном и постоянно деградирующем теле, даже если ты в целом следишь за здоровьем и внешностью. И вряд ли в ближайшие годы изобретят лекарство, которое бы хоть на сколько-то оборачивало вспять процесс старения.
Настолько крута
настолько крута, что не может нормально спланировать работу коллектива, чтобы им не приходилось вджобывать в авральном режиме из-за горящего дедлайна.
Получается, что прожить можно до 90+, но две трети жизни ты будешь жить в старом, больном и постоянно деградирующем теле, даже если ты в целом следишь за здоровьем и внешностью. И вряд ли в ближайшие годы изобретят лекарство, которое бы хоть на сколько-то оборачивало вспять процесс старения.
Я ухаживал за смертельно больной бабушкой. Она мучилась, наверное, два месяца, надежды на излечение никакой не было. До тех пор, пока она не перешла в состояние полного овоща, она только говорила. что хочет умереть, и просила убить её.
Я для себя решил, что при признаках наступающего пиздеца я просто оффну себя, вот и всё. Страдать, быть камнем на шее у родных? Не хочу я такой жизни.
И да, у некоторых и в 20 тело начинает деградировать. у меня, например
Получается, что прожить можно до 90+, но две трети жизни ты будешь жить в старом, больном и постоянно деградирующем теле, даже если ты в целом следишь за здоровьем и внешностью.
А из оставшейся трети почти 2/3 ты будешь зависимым ото всех, не способным обеспечить себя несовершеннолетним дитём
У меня паршивый период: на работе завал, родственники скандалят друг с другом и со мной, так что дома тоже не отдохнуть, личной жизни никакой, квартир-машин своих тоде нет. Одна радость у меня оставалась - еда. Я люблю мясо, сыры, фастфуд, причем самочувствие хорошее, ничего не болит. Ну толстый только, так я всю жизнь толстый, ничего нового. А тут дошел до врача по другому поводу, мне на всякий случай направление на анализы выдали. Оказалось, ГГКП, холестерин стремится к бесконечности, срочно нужно садиться на диету, продукты животного происхождения под запретом.
Выпилиться что ли?
Меня еще пугает, что с возрастом чаще сталкиваешься с предубеждениями и презрением, и мама, и бабушка говорили, что никогда в жизни не сталкивались с таким пренебрежением и кол-вом оскорблений, как в пожилом возрасте. Люди ведь не выбирают, стареть им или нет, они в этом не виноваты.
Купили квартиру, въехали в прошлом месяце. Радовались, что двор тихий.
Сегодня под окнами стали строить детскую площадку.
У меня все.
У меня паршивый период: на работе завал, родственники скандалят друг с другом и со мной, так что дома тоже не отдохнуть, личной жизни никакой, квартир-машин своих тоде нет. Одна радость у меня оставалась - еда. Я люблю мясо, сыры, фастфуд, причем самочувствие хорошее, ничего не болит. Ну толстый только, так я всю жизнь толстый, ничего нового. А тут дошел до врача по другому поводу, мне на всякий случай направление на анализы выдали. Оказалось, ГГКП, холестерин стремится к бесконечности, срочно нужно садиться на диету, продукты животного происхождения под запретом.
Выпилиться что ли?
Анон, какая же жиза, сочувствую изо всех сил. У меня неиллюзорная вероятность панкреатита, так что тут только сидеть на диетах и пить ферменты всякие. В субботу вот решится. Причём не понимаю, с чего бы: я не алкаш, не полный, жирное в огромных количествах не ем. но люблю вкусную еду. А тут - каши ебучие и прочее говно.
Оказалось, ГГКП, холестерин стремится к бесконечности, срочно нужно садиться на диету, продукты животного происхождения под запретом.
Анончик а не пофиг ли? Если в жизни такой пиздец и только жратва утешает, то на холестерин можно слегка махнуть рукой до лучших времен.
Оказалось, ГГКП, холестерин стремится к бесконечности
Анончик, у самого внезапно высокий холестерин. Про ггкп не знаю, а вот насчет холестерина и продукты животного происхождения... Прям совсем нельзя ничего? Сейчас практически везде продается отдельно яичный белок, в нем нет холестерина. С ним гораздо проще было сидеть на диете, хоть в тарелке в микроволновке его делать, хоть заливать что угодно - овощи или любую крупу. Можно по мотивам рецептов качков придумать еще что-то, у них много рецептов лепешек всяких, печенек, оладушки. На пару можно в мультиварке сделать запеканку со шпинатом и прочей зеленью, если тебе можно, то с сыром тофу. Внезапно оказалось, что есть очень много вкусного, что можно вписать в диету.
Ну и опять же, я понимаю, что отказаться от диеты плохая идея, потому что это необратимо повреждает организм навсегда, к сожалению, мои сосуды начали зарастать уже, но с очень ограниченным кол-вом холестерина он способен справиться без вреда.
Отредактировано (2023-11-16 10:36:40)
Купили квартиру, въехали в прошлом месяце. Радовались, что двор тихий.
Сегодня под окнами стали строить детскую площадку.
У меня все.
Фу, стрем какой. Сочувствую, анон
Орущие под окнами пиздюки это так себе контент (
Понял, что хочется дать в лоб каждому, кто говорит "будь собой, все прочие места уже заняты ТМ, нет смысла притворяться, ты всё равно не можешь быть кем-то другим - и тогда люди, которым ты интересен, к тебе потянутся". Да, это работает, но только если ты интересный, клёвый, весёлый сам по себе, а если ты унылое говно, то будь собой сколько хочешь, никто к тебе от этого не потянется, впрочем, можешь даже притворяться и давить из себя интересного-веселого, ничего не изменится
В детстве я думал, что дружу с ящерками, которых ловил, и не понимал, что они были в стрессе и только из-за этого не убегали, когда я их на себя сажал и они сидели не шевелясь по несколько часов, потом я их отпускал. Короче, внезапно всплыли воспоминания из раннего детства и я понял, что они со мной не дружили. Неприятно понимать, что был таким неосознанно жестоким. И никто из взрослых не объяснил, что животинам это неполезно.