Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146701 2023-11-16 22:34:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Заказала маленькую сковородку, а она с индукционной плитой не работает. Буду возвращать. Вот почему не написать большими, жирными буквами, что она не работает с индукцией?!

Анончик, досадно( кстати, бывают адаптеры для индукционных плит, недорогие, и сразу решают вопрос со всеми неиндукционными посудинами.

#146702 2023-11-17 04:28:56

Анон

Анон пишет:

Заказала маленькую сковородку, а она с индукционной плитой не работает. Буду возвращать. Вот почему не написать большими, жирными буквами, что она не работает с индукцией?!

Анон, на индукцию надо реально чуть внимательнее изучать. Обычно наоборот, если не указано, что для индукции, то точно не для нее.
Помогает носить с собой магнитик для проверки. (У этого анона магнитятся беспроводные наушники и застёжка браслета для смарт-часов).

#146703 2023-11-17 04:39:44

Анон

Сдохнуть хочется.

#146704 2023-11-17 11:09:42

Анон

Опять начитался статей в интернете по своей возможной (!) болячке и теперь сижу вот так  :smoke:
Как будто это поможет мне меньше волноваться и паниковать, если диагноз вдруг подтвердится.

#146705 2023-11-17 11:20:12

Анон

Анон смотрит на людей вокруг, как на инопланетян- все умеют стильно или хотя бы просто нормально одеваться, один анон как огородное пугало. Когда видит свое отражение где-нибудь, просто тошно. Проблема ещё в том, что анон нищий и жирный, и носит то, что налезло и то, на что хватило денег, поэтому у него ничего ни к чему не подходит, ни с чем не сочетается и всегда отвратительно сидит. Бельё это вообще пиздец, давит и натирает чуть не до пролежней, дешевое говно, и чувствует себя анон дешевым говном постоянно.

#146706 2023-11-17 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон, на индукцию надо реально чуть внимательнее изучать. Обычно наоборот, если не указано, что для индукции, то точно не для нее.

Могли бы все же как-то более внятно указывать. Большими, церковнославянскими, жирными буквами для особо одаренных "ПОДХОДИТ" или "НЕ ПОДХОДИТ", чтобы точно не было таких ошибок.
Я уж размечталась, как я готовлю на новой сковородке и тут такая засада. :panic:

#146707 2023-11-17 11:49:19

Анон

Не хочу работать. Хочу домой и на ручки  :pink:

#146708 2023-11-17 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Опять начитался статей в интернете по своей возможной (!) болячке и теперь сижу вот так 

Я просто перестал гуглить!
Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона, ибо если я открою до визита и увижу там че нить стремное, то буду нервничать.

#146709 2023-11-17 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона

Возможно, это и правильное решение.
А я просто пытаюсь понять, мне дергать врача или происходящее - вариант нормы... сложная штука человеческий организм и его болячки.

#146710 2023-11-17 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона, ибо если я открою до визита и увижу там че нить стремное, то буду нервничать.

Анон, ты - мощь. Я вот не могу жить в неведении, поэтому сразу же ищу у себя все возможные пиздецомы. Постоянно зависаю на symptomate.com, чуть ли не не на каждый пук туда бегу. Ипохондрия.

#146711 2023-11-17 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Ипохондрия.

Я как раз с ней боролся так радикально. Но у меня и реальных пиздецом жопой жуй.
Я тоже думал, что не могу жить в неведении, но гуглеж это неведение не проясняет, а делает еще запутаннее. Поэтому я сразу иду к врачу, а если проблема знакомая - то сдаю анализы/мрт/узи, и с ними иду, чтоб два раза не вставать. Вот с узи тяжелее, они сразу расказывают тебе все. Но там хотя бы спец, у которого тоже можно спросить ;D

#146712 2023-11-17 15:30:00

Анон

Хотел переехать в другую страну, чтобы поработать с конкретным человеком, сделал визу, договорился съехать со съема и внезапно (тм) узнал, что тот человек увольняется. А у меня все готово для переезда в страну, которая без того человека мне не нужна.
Боженька, когда я уже сдохну-то?

#146713 2023-11-17 15:49:34

Анон

Болит колено :pink:  Травму получил десять лет назад, а последствия до сих пор ловлю

#146714 2023-11-17 16:50:44

Анон

Анон пишет:

Хотел переехать в другую страну, чтобы поработать с конкретным человеком, сделал визу, договорился съехать со съема и внезапно (тм) узнал, что тот человек увольняется. А у меня все готово для переезда в страну, которая без того человека мне не нужна.

Анон, а ты поедь, раз всё готово. В жизни же всё не просто так, может тебе этот переезд зачем-то нужен, даже без того человека. Да и вообще, любые перемены чаще всего оказываются к лучшему. Ты же мосты не сжигаешь и квартиру не продаёшь?

#146715 2023-11-17 17:24:11

Анон

Анон не особо горел желанием выступать на конференции, статью для которой его затолкали писать в добровольно-принудительном формате, плюс учитывая уровень подготовки (резко спустили задание намутить презентацию в ночь перед днём, когда было запланировано), но когда её а) резко сократили на час без предупреждения, б) сказали, что последних выступающих слушать уже не будут, и в) когда анон поднял руку, вызвался, вышел и начал, а ему сказали "нет, не надо, давайте сразу выводы и рекомендации", стало обидно до слёз

Отредактировано (2023-11-17 17:28:06)

#146716 2023-11-17 17:30:28

Анон

Хотел подработать, меня взяли для выполнения одной задачи, всё было норм, но мне дали ссылку на телегу, где все общаются, и они все оказались парнями. И думали, что я тоже парень. По фамилии и нику было непонятно. И это какой-то пиздец, это выползни из мудешной пещеры какие-то. Там сплошные оскорбления женщин, через строчку про вареники, меркантильность мерзких бапп и отсутствие у женщин по признаку пола любого чувства достоинства и чести. А если кажется, что нормальные, то притворяются, ибо не дано. Пиздец, проблевался. Это ж капец, по доброй воле каждый день в такое ненавистничество погружаться. Свалил, но до сих пор мерзко.

#146717 2023-11-17 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Хотел подработать, меня взяли для выполнения одной задачи, всё было норм, но мне дали ссылку на телегу, где все общаются, и они все оказались парнями. И думали, что я тоже парень. По фамилии и нику было непонятно. И это какой-то пиздец, это выползни из мудешной пещеры какие-то. Там сплошные оскорбления женщин, через строчку про вареники, меркантильность мерзких бапп и отсутствие у женщин по признаку пола любого чувства достоинства и чести. А если кажется, что нормальные, то притворяются, ибо не дано. Пиздец, проблевался. Это ж капец, по доброй воле каждый день в такое ненавистничество погружаться. Свалил, но до сих пор мерзко.

:smoke:

#146718 2023-11-17 17:58:06

Анон

Сука, как же меня заебал сегодняшний день. Три часа с самого утра ебался с одним принтером на работе и ебанашкой, у которой он стоит. А в конце рабочего дня два часа с другим принтером, но там хоть ебанашек не было рядом и на том спасибо.  :hanged:

#146719 2023-11-17 18:23:27

Анон

этот анон ищет работу и больше всего хочет лечь под поезд, а не вот это всё

#146720 2023-11-17 18:39:31

Анон

Временами накатывает жуткая тоска пополам с тревогой и невозможностью занять себя хоть чем то. Кажется, что все плохо и лучше никогда не будет, жизнь пуста, а я унылое говно, ничего не добившееся и стремное. Хочется сбежать куда-нибудь далеко-далеко, где будет легче, но от себя не убежишь :sadcat:

#146721 2023-11-17 19:10:53

Анон

Однажды моя подруга, расставшаяся какое-то время назад со своим мужиком, сказала мне про влюбленность то, что я тогда не смог понять, а понял только сейчас, когда сам испытал это чувство. Правда, в отличие от нее, у меня оно было безответным((
В общем, я теперь солидарен с ней, что не хочу больше испытывать этого, потому что влюбленность делает тебя глупым и слабым, и добавляя от себя - если это безответная влюбленность, то ещё и жалким  :sadcat:

#146722 2023-11-17 19:30:01

Анон

Цены на билеты в театр   :omg:  :sadcat: У меня все(

(Блин, реально, надо быть миллионером, чтобы ходить на все, на что хочется! И ловить билеты на некоторые спектакли - тоже то еще удовольствие, хоть будильник себе реально на начало продаж ставь.)

#146723 2023-11-17 20:42:33

Анон

Гуглил болезни(надо было). Короче страшно теперь.  :affraid:

#146724 2023-11-17 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Анон не особо горел желанием выступать на конференции, статью для которой его затолкали писать в добровольно-принудительном формате, плюс учитывая уровень подготовки (резко спустили задание намутить презентацию в ночь перед днём, когда было запланировано), но когда её а) резко сократили на час без предупреждения, б) сказали, что последних выступающих слушать уже не будут, и в) когда анон поднял руку, вызвался, вышел и начал, а ему сказали "нет, не надо, давайте сразу выводы и рекомендации", стало обидно до слёз

Анон, понимаю тебя, у самого такое было, это ужасно обидно :comfort:
Может, получится выступить с ней еще где-нибудь, все-таки это твой труд, ты старался.

#146725 2023-11-17 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты поедь, раз всё готово. В жизни же всё не просто так, может тебе этот переезд зачем-то нужен, даже без того человека. Да и вообще, любые перемены чаще всего оказываются к лучшему. Ты же мосты не сжигаешь и квартиру не продаёшь?

Спасибо, анон
Мосты не сжигаю, я просто надеялся, что в новой стране будет интересный знакомый человек, который и поможет, если что, а придется теперь самому обустраиваться с нуля, а я не молод так-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума