Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заказала маленькую сковородку, а она с индукционной плитой не работает. Буду возвращать. Вот почему не написать большими, жирными буквами, что она не работает с индукцией?!
Анончик, досадно( кстати, бывают адаптеры для индукционных плит, недорогие, и сразу решают вопрос со всеми неиндукционными посудинами.
Заказала маленькую сковородку, а она с индукционной плитой не работает. Буду возвращать. Вот почему не написать большими, жирными буквами, что она не работает с индукцией?!
Анон, на индукцию надо реально чуть внимательнее изучать. Обычно наоборот, если не указано, что для индукции, то точно не для нее.
Помогает носить с собой магнитик для проверки. (У этого анона магнитятся беспроводные наушники и застёжка браслета для смарт-часов).
Сдохнуть хочется.
Опять начитался статей в интернете по своей возможной (!) болячке и теперь сижу вот так
Как будто это поможет мне меньше волноваться и паниковать, если диагноз вдруг подтвердится.
Анон смотрит на людей вокруг, как на инопланетян- все умеют стильно или хотя бы просто нормально одеваться, один анон как огородное пугало. Когда видит свое отражение где-нибудь, просто тошно. Проблема ещё в том, что анон нищий и жирный, и носит то, что налезло и то, на что хватило денег, поэтому у него ничего ни к чему не подходит, ни с чем не сочетается и всегда отвратительно сидит. Бельё это вообще пиздец, давит и натирает чуть не до пролежней, дешевое говно, и чувствует себя анон дешевым говном постоянно.
Анон, на индукцию надо реально чуть внимательнее изучать. Обычно наоборот, если не указано, что для индукции, то точно не для нее.
Могли бы все же как-то более внятно указывать. Большими, церковнославянскими, жирными буквами для особо одаренных "ПОДХОДИТ" или "НЕ ПОДХОДИТ", чтобы точно не было таких ошибок.
Я уж размечталась, как я готовлю на новой сковородке и тут такая засада.
Не хочу работать. Хочу домой и на ручки
Опять начитался статей в интернете по своей возможной (!) болячке и теперь сижу вот так
Я просто перестал гуглить!
Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона, ибо если я открою до визита и увижу там че нить стремное, то буду нервничать.
Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона
Возможно, это и правильное решение.
А я просто пытаюсь понять, мне дергать врача или происходящее - вариант нормы... сложная штука человеческий организм и его болячки.
Даже результаты анализов, сделанные в лабе, не смотрю и прошу врача открыть с телефона, ибо если я открою до визита и увижу там че нить стремное, то буду нервничать.
Анон, ты - мощь. Я вот не могу жить в неведении, поэтому сразу же ищу у себя все возможные пиздецомы. Постоянно зависаю на symptomate.com, чуть ли не не на каждый пук туда бегу. Ипохондрия.
Ипохондрия.
Я как раз с ней боролся так радикально. Но у меня и реальных пиздецом жопой жуй.
Я тоже думал, что не могу жить в неведении, но гуглеж это неведение не проясняет, а делает еще запутаннее. Поэтому я сразу иду к врачу, а если проблема знакомая - то сдаю анализы/мрт/узи, и с ними иду, чтоб два раза не вставать. Вот с узи тяжелее, они сразу расказывают тебе все. Но там хотя бы спец, у которого тоже можно спросить
Хотел переехать в другую страну, чтобы поработать с конкретным человеком, сделал визу, договорился съехать со съема и внезапно (тм) узнал, что тот человек увольняется. А у меня все готово для переезда в страну, которая без того человека мне не нужна.
Боженька, когда я уже сдохну-то?
Болит колено Травму получил десять лет назад, а последствия до сих пор ловлю
Хотел переехать в другую страну, чтобы поработать с конкретным человеком, сделал визу, договорился съехать со съема и внезапно (тм) узнал, что тот человек увольняется. А у меня все готово для переезда в страну, которая без того человека мне не нужна.
Анон, а ты поедь, раз всё готово. В жизни же всё не просто так, может тебе этот переезд зачем-то нужен, даже без того человека. Да и вообще, любые перемены чаще всего оказываются к лучшему. Ты же мосты не сжигаешь и квартиру не продаёшь?
Анон не особо горел желанием выступать на конференции, статью для которой его затолкали писать в добровольно-принудительном формате, плюс учитывая уровень подготовки (резко спустили задание намутить презентацию в ночь перед днём, когда было запланировано), но когда её а) резко сократили на час без предупреждения, б) сказали, что последних выступающих слушать уже не будут, и в) когда анон поднял руку, вызвался, вышел и начал, а ему сказали "нет, не надо, давайте сразу выводы и рекомендации", стало обидно до слёз
Отредактировано (2023-11-17 17:28:06)
Хотел подработать, меня взяли для выполнения одной задачи, всё было норм, но мне дали ссылку на телегу, где все общаются, и они все оказались парнями. И думали, что я тоже парень. По фамилии и нику было непонятно. И это какой-то пиздец, это выползни из мудешной пещеры какие-то. Там сплошные оскорбления женщин, через строчку про вареники, меркантильность мерзких бапп и отсутствие у женщин по признаку пола любого чувства достоинства и чести. А если кажется, что нормальные, то притворяются, ибо не дано. Пиздец, проблевался. Это ж капец, по доброй воле каждый день в такое ненавистничество погружаться. Свалил, но до сих пор мерзко.
Хотел подработать, меня взяли для выполнения одной задачи, всё было норм, но мне дали ссылку на телегу, где все общаются, и они все оказались парнями. И думали, что я тоже парень. По фамилии и нику было непонятно. И это какой-то пиздец, это выползни из мудешной пещеры какие-то. Там сплошные оскорбления женщин, через строчку про вареники, меркантильность мерзких бапп и отсутствие у женщин по признаку пола любого чувства достоинства и чести. А если кажется, что нормальные, то притворяются, ибо не дано. Пиздец, проблевался. Это ж капец, по доброй воле каждый день в такое ненавистничество погружаться. Свалил, но до сих пор мерзко.
Сука, как же меня заебал сегодняшний день. Три часа с самого утра ебался с одним принтером на работе и ебанашкой, у которой он стоит. А в конце рабочего дня два часа с другим принтером, но там хоть ебанашек не было рядом и на том спасибо.
этот анон ищет работу и больше всего хочет лечь под поезд, а не вот это всё
Временами накатывает жуткая тоска пополам с тревогой и невозможностью занять себя хоть чем то. Кажется, что все плохо и лучше никогда не будет, жизнь пуста, а я унылое говно, ничего не добившееся и стремное. Хочется сбежать куда-нибудь далеко-далеко, где будет легче, но от себя не убежишь
Однажды моя подруга, расставшаяся какое-то время назад со своим мужиком, сказала мне про влюбленность то, что я тогда не смог понять, а понял только сейчас, когда сам испытал это чувство. Правда, в отличие от нее, у меня оно было безответным((
В общем, я теперь солидарен с ней, что не хочу больше испытывать этого, потому что влюбленность делает тебя глупым и слабым, и добавляя от себя - если это безответная влюбленность, то ещё и жалким
Цены на билеты в театр
У меня все(
(Блин, реально, надо быть миллионером, чтобы ходить на все, на что хочется! И ловить билеты на некоторые спектакли - тоже то еще удовольствие, хоть будильник себе реально на начало продаж ставь.)
Гуглил болезни(надо было). Короче страшно теперь.
Анон не особо горел желанием выступать на конференции, статью для которой его затолкали писать в добровольно-принудительном формате, плюс учитывая уровень подготовки (резко спустили задание намутить презентацию в ночь перед днём, когда было запланировано), но когда её а) резко сократили на час без предупреждения, б) сказали, что последних выступающих слушать уже не будут, и в) когда анон поднял руку, вызвался, вышел и начал, а ему сказали "нет, не надо, давайте сразу выводы и рекомендации", стало обидно до слёз
Анон, понимаю тебя, у самого такое было, это ужасно обидно
Может, получится выступить с ней еще где-нибудь, все-таки это твой труд, ты старался.
Анон, а ты поедь, раз всё готово. В жизни же всё не просто так, может тебе этот переезд зачем-то нужен, даже без того человека. Да и вообще, любые перемены чаще всего оказываются к лучшему. Ты же мосты не сжигаешь и квартиру не продаёшь?
Спасибо, анон
Мосты не сжигаю, я просто надеялся, что в новой стране будет интересный знакомый человек, который и поможет, если что, а придется теперь самому обустраиваться с нуля, а я не молод так-то