Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У себя-то в голове я уверен, что это самая простая работа на свете, макака справится...
Анон, работа с детьми охуенно сложная, ты чего? А с сегодняшними ебнутыми законами и яжмамками и детоцентризмом она сложная втройне. И воспитателей и нянечек катастрофически не хватает, это очень ценные кадры.
Господи, я такая дурочка. Заказала на Али несколько штук, их объединили в один заказ, вчера он пришел, я получила - а там из 4 позиций только 2. Я еще пакет так потрясла, может, застряло.
Короче. Пришла домой, открыла спор, накатала спич о том, что я лояльный покупатель и никогда, слышите, никогда раньше такого не было. И еще и продавцам написала.
А сегодня приходит сообщение, что ваша посылка прибыла на территорию страны. То есть они разбили заказ на 2 посылки, 1 пришла и вручена, а 2 вот только в Россию приехала.
Но это как-то сделано неочевидно, 2 посылки и не видно было до этого сообщения и писали в начале, что покупки объединили.
Но теперь мне стыдно, что я кипиш подняла.
Не стало лучшей маминой подруги, фактически соулмейта, а для меня - второго по значимости "взрослого". Она давно уехала жить в родную страну, и мама так с ней и не увиделась в последние годы. Недописали книгу. И я её тоже ещё раз не увидела И даже пожаловаться некому, потому что так как-то получилось, что для семьи она просто мамина подруга и всё, и обычный, не какой-то знаменитый, выдающийся человек; до сраного отца всем было дело, а он мизинца этой женщины не стоил. Лучше бы он сдох второй раз.
Отредактировано (2023-11-20 17:45:15)
Настал один из двух моих самых долгожданных и самых ненавистных дней в месяц. День зарплаты. Что там ваши макси с тегом лавхейт! Моя зарплата - вот где настоящий лавхейт! Все утро ты как ребенок в новый год радостно ждёшь уведомления, ходишь такой довольный, потому что знаешь: у тебя на карте Много Деняк. А потом наступает вечер и время платить за ипотеку, интернет, ЖКУ, кредиты, кредитку, оформлять заказы закончившихся запасов. И смотришь на эту оставшуюся ветку. И плакаешь.
Второй раз пытаюсь посмотреть один классический фильм, с двумя разными людьми. Я его смотрел давно ещё, в кино, кстати, и даже не в МСК, теперь хочу пересмотреть, но не в одиночестве.
Фильм - чисто классика. Нравы Штатов начала 20 века. Лоскутное одеяло с цветной каёмочкой.
Но оба приятеля досматривают ровно до 1/3, где ещё не вся история (их там несколько), и, фукая и морщась, кривят губы, говорят, не, нам про страдания ЭТИХ не интересно.
Я говорю - там не про это, вы не поняли. Там дальше всё понятно будет про ЭТИХ. Режиссёр - европеец.
Эх.
Не досматривают со мной.
Не досматривают со мной.
Эх
А может и ничего, что не досматривают? Не испортят тебе впечатление от симпатичного тебе кино.
Что за фильм, кстати? Давай я с тобой посмотрю, только ты там, а я здесь
Не досматривают со мной.
Тоже захотелось с тобой посмотреть, анон)
Итак, я счастлив ровно полтора часа в день. Пока пересматриваю Шерлока.
Я не хочу из него выбираться в этот сраный мир. Я хочу остаться там, в этом воображаемом мире. Я не хочу выбираться из того времени, где я впервые смотрел Шерлока и был счастлив.
Этого мира мне хватит ещё на шесть дней, и не то чтобы я сильно хочу оказаться в четвёртом сезоне. Так что дня на три. Ещё три дня я буду счастлив на полтора часа, а потом мне будет пиздец как паршиво. Что делать дальше, я не знаю.
Впрочем, у меня ещё ТБВ есть. Чтоб совсем уж нахуй размазало, наверное.
Иди ты к чёрту, реальность.
не, нам про страдания ЭТИХ не интересно.
Кого ЭТИХ? Американцев? Людей прошлого? М.б. геев?..
Анончик, ты прям заинтриговал!
Вчера поняла, что мне жутко жить в реальности. Даже минуту, не заполняя сознание мыслями, не включая на фоне видео, чтобы думать о нем, не читая, не переписываясь на хс. Мне страшно жить в реальности, рассыпающейся, как карточный домик. Я все проебала. И сбежать из своей реальности - все, что я умею. Я такое ничтожество.
Вчера меня поучал электрик за мои же деньги, вчера же дошла до платного врача, куда собиралась полгода, а мне там попытались впихнуть дорогостоящую дополнительную услугу + как сегодня выяснилось, не вписали нужное в рецепт, надо идти снова и выяснять.
Не смогла вставить линзы, по утрам проснуться не могу (мне надо 10 часов сна, а у меня от 6 до 8 получается), мне надо к психиатру (и теперь я думаю — мне такого же качества приём грозит, "купи слона" и неправильно выписанный рецепт?)
Почему люди не могут просто нормально свою работу делать?
Если б я так работала, как они, меня бы выгнали, а тут окнорм все.
Вчера поняла, что мне жутко жить в реальности. Даже минуту, не заполняя сознание мыслями, не включая на фоне видео, чтобы думать о нем, не читая, не переписываясь на хс. Мне страшно жить в реальности, рассыпающейся, как карточный домик. Я все проебала. И сбежать из своей реальности - все, что я умею. Я такое ничтожество.
Анончик, много нас таких. Если не вымерли за тысячи лет эволюции, значит нужны для чего то? Может ты не приносишь много пользы, но ведь и не приносишь огромного вреда хотя бы, как некоторые реалисты, чтоб им пусто было?
Постарайся сейчас создать свою реальность, маленькую. Хотя бы в пределах комнаты. А потом ее можно будет постепенно расширять. Или нет. Как захочешь.
Очень хочу обновить себе комп в качестве подарка на НГ, но всё такое дорогое, а зарплата такая маленькая
Анончик, много нас таких. Если не вымерли за тысячи лет эволюции, значит нужны для чего то? Может ты не приносишь много пользы, но ведь и не приносишь огромного вреда хотя бы, как некоторые реалисты, чтоб им пусто было?
Постарайся сейчас создать свою реальность, маленькую. Хотя бы в пределах комнаты. А потом ее можно будет постепенно расширять. Или нет. Как захочешь.
Спасибо, анончик
Как только начинаю пытаться жить жизнь, сразу что-то случается нехорошее Я бы и рад что-то построить, но как будто сам мир сопротивляется любым моим усилиям даже по минимальным улучшениям жизни
У этого анона сегодня день рождения и классически говняное настроение. Вроде на работе поздравили, семья поздравила очень мило (попозже еще посидим с вкусной едой) друзья и знакомые в большинстве своем тоже, но как же уныло. В прошлом году в этот день пришли результаты анализов с внезапным как понос раком, но даже тогда не было так погано. Хочется в одеялко и ныть(
Скоро вторая операция, так не хочу опять все это по новой
Каждый поход к врачу меня морально размазывает по стенке. Хотя нет, не мозгоправ, но просто выход наружу, общение с врачом, "меня видят, а я идиот", нужно что-то думать, покупать, пытаться лечится. Почему так тяжело.
Как же меня заебал институт! Моральные силы на исходе, не получается ничерта. Я вообще на своём месте, или на другой специальности я бы проявился получше? - бессмысленный вопрос без ответа
А ещё у меня куча знакомых ровесников-айтишников, которые уже получают недетские зарплаты. А моя профессия отвратительно оплачивается первые лет 5. Зато я блять очень люблю выбранное дело, ура!
ааа ааа трубу прорвало, соседей затопилоооо
Аварийка горячую воду перекрыла ааа ааа
Скоро вторая операция, так не хочу опять все это по новой
Сил тебе, анончик, пусть все пройдет успешно и больше не беспокоит
Мне ни на что не хватает времени, потому что я никак не могу наладить режим. Хочу денег, но как я буду работать, если я жить-то еле успеваю? И навыков не хватает, а учиться опять же не успеваю. Ничего не успеваю, режим не налаживается, опять в 5 утра думаю о плохом вместо того, чтобы спать.
И холодно. Эта зима холодная, а я толстая, я перестала влезать в зимние вещи ещё год назад. Прошлая зима была тёплая, удалось обойтись малым, но сейчас мне, видимо, придётся всё же купить хоть самые дешёвые синтепоновые штаны и пальто. А у меня на кредитке 10 тысяч до лимита и на основной ещё 7, пенсии (инвалид) впритык хватает, но надо ещё зубы делать.
Очень тяжело быть человеком-днищем.
Просто обнимаю всех анончиков с жалобами! Пусть у всех болеющих обозначится четкая положительная динамика и настанет улучшение, пусть ремонт пройдет быстро и недорого без гемора, пусть случится хотя бы какая-нибудь приятная мелочь, которая даст силы жить и улучшит настроение!
Не нахожу выхода в своей жизни. Кажется ничего не тяну. От всего сливаюсь. Психзащиты и самосаботаж такой стеной, что я даже не знаю как выбраться из этого лабиринта.
ps насамом деле я хочу какой-то выход, я безнадежно отстал в детстве или остался в детстве и так и не понял как все это работает.
Отредактировано (2023-11-22 07:12:49)
Нет сил на то, чтобы заниматься тем, что помогло бы перекатиться в другую профессию. Зато импульсивные покупки приобрели такой размах, что мне все труднее сдерживаться от того, чтобы не потратить все, что удалось отложить на всякий случай. И как теперь копить вообще?
Ещё и проснулась старая вредная привычка, от которой кое-как удалось избавиться в подростковом возрасте. Ну да, мало же у меня нынешних привычек.
С утра вдруг начала болеть голова, причем не столько, собственно, голова, сколько прямо ощутимо давит на глаза. А мне как раз вчера на две недели отменили капли, регулирющие глазное давление, чтобы посмотреть, можно ли теперь, когда сделали дырки в глазах, обойтись без них. Пытаюсь понять, это обычная головная боль или уже а-ля приступ глаукомы, которого теоретически не должно сейчас, с дырками быть. И зрение сейчас мутновато, как было при приступах. Вот, вроде бы, никогда мнительным ипохондриком не был, наоборот, а сейчас непонятно, накручиваю я себя или нет.