Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, раз ты знаком с диагнозом "глаукома", ты же знаешь, что глазное давление может быть очень опасно, и это вполне повод обратиться к врачу экстренно, без всякой записи? Извини за непрошенный совет, пожалуйста! Просто переживательно. В любом случае - здоровья!
ты же знаешь, что глазное давление может быть очень опасно, и это вполне повод обратиться к врачу экстренно, без всякой записи?
Знаю, анончик, знаю. В принципе, мне даже к врачу не надо, достаточно закапать капли и посмотреть, прошло или нет, но я ещё пытаюсь себя убедить, что это просто голова( По ощущениям, если пропустить капли, после операции стало хуже, чем до нее, хотя врач говорит, что такого быть не должно и при обследовании он ничего ненормального не видит. Вот и закрадываются мысли, что у меня мнительность развелась (
Мне ни на что не хватает времени, потому что я никак не могу наладить режим. Хочу денег, но как я буду работать, если я жить-то еле успеваю? И навыков не хватает, а учиться опять же не успеваю. Ничего не успеваю, режим не налаживается, опять в 5 утра думаю о плохом вместо того, чтобы спать.
И холодно. Эта зима холодная, а я толстая, я перестала влезать в зимние вещи ещё год назад.
Анон, ты это я. Все то же самое, вплоть до того, что наела жопу и с трудом влезаю в пуховик и в 5 утра думаю о плохом.
Больше ничего сказать не могу, даже поддержать как-то.
Все превратилось в бесконечный мучительный день сурка.
В Питере снег, резкая смена погода, давления и чего только не. Поэтому - та-дам! - метеочувствительный анон не спит вторые сутки, то есть уже 30 часов. У анона крутит руки и ноги, тахикардия и давление под 200. А у анона сегодня несколько зумов, представление проекта и куча важных активностей. И анон не понимает, как ему не сдохнуть
Отредактировано (2023-11-22 11:39:57)
Чёртова овуляция, правый яичник ноет, сосредоточиться не даёт, почему анон девочка(((
Анон тут пытается в бизнес, вернее, совсем мелкобизнес. Просто есть определённый продукт, который у анона хорошо получается, а в стране, где он живет, этого нет вообще. Ну, анону посоветовали, а почему собственно, не предложить это людям, ты ведь хорошо умеешь это делать, вдруг им понравится, и бла-бла...
Умом анон всё понимает, но! Свой бизнес открывают умные, крутые, богатые и знаменитые, куда там глупенькому несчастному анончику! У которого дикий синдром самозванца, который готов и хотел бы работать на это, но работы будет гора, а анон будет сам отвечать за кучу вещей, просто огромную кучу вещей. Вот, сижу, рассматриваю свои расчёты и трясусь. Надо решаться, друзья готовы поддержать, а я трусло
Кажется, анон влюбился — и его это дико пугает. Потому что, во-первых, самому человеку я не очень доверяю, жизнь бы не связал с ним, но просто время провести с ним классно. А во-вторых, я смешно выгляжу, ибо буквально неделю назад думал о том, какой я камень, и после первой подростковой влюбленности больше никогда ни в кого не влюблюсь (анону 20+), и никогда больше не будет восторга и любви по отношению к другому человеку. Чувствую себя глупым и ведомым котёнком, которым легко управлять.
Анон поехал в отпуск, распланировал, как он будет много всего вкусного кушать, и уже в день отлета словил желудочный грипп. :( теперь обнимаюсь с белым фарфоровым другом и водичку пью….
Надо решаться, друзья готовы поддержать, а я трусло
Анон, мощны твои лапищи!Трусло бы даже думать о бизнесе не стало. Удачи тебе и хороших клиентов.
Моя старенькая кошка умерла
Сочувствую, анон. Котики крадут наши сердца безвозвратно. Ты дал ей лучшую жизнь.
Сочувствую
Анончик
То на улице чья-то сигнализация разрывается, теперь мой холодильник решил задать шуму, и я в студии не могу от этого спастись. Дайте мне тишину!
Словил бессонницу, подумал - ну ладно, хоть фичок допишу. Авотфиг, гуглдок с черновиками не открываются, а я уже кофе напился
АПД пожаловался и через пять минут открылось. Спасибо, холиваркомагия!
Отредактировано (2023-11-23 01:53:31)
Сочувствую Мне тоже это предстоит в обозримом будущем, если повезет.
Держись, анончик. Кошке повезло, что у нее был ты. А тебе, что у тебя была она
Какие дни последнее время тяжелые, прям давит что-то
Танцую вокруг планов на поступление в другую страну. Знаю в какое учебное заведение хочу, но боюсь зайти на его сайт чтобы уточнить что там по документам. Зато уже и сколько стоит снять жильё посмотрел, и по городу в гугл-картах погулял, и иностранные слова в описании к квартирам почитал. Какой же ебанутый план я себе придумал всё-таки, даром что я знаю, что умный, так бы решил, что вообще глупый какой-то
Отредактировано (2023-11-23 11:44:44)
Я такой тупой и слабовольный, мерзкий, как плесень в углу ванной или плевок на асфальте
она, благодаря тебе, прожила долгую и счастливую жизнь, в заботе, безопасности, сытости и тепле.
Анончик с кошечкой, очень-очень сочувствую! Мягких облаков малышке. А тебе сил, крепись, соболезную твоей утрате.
Танцую вокруг планов на поступление в другую страну. Знаю в какое учебное заведение хочу, но боюсь зайти на его сайт чтобы уточнить что там по документам. Зато уже и сколько стоит снять жильё посмотрел, и по городу в гугл-картах погулял, и иностранные слова в описании к квартирам почитал. Какой же ебанутый план я себе придумал всё-таки, даром что я знаю, что умный, так бы решил, что вообще глупый какой-то
А почему боишься посмотреть документы, анончик? Из-за того, что их много или трудно будет подтверждать предыдущий диплом (аттестат)? Это всё решаемо, хотя бывает долго и нудно. Изучи документы спокойно, сначала кажется, что это всё трудно-ужасно-неподъемно, но если не пытаться сделать всё за два дня, а заниматься планомерно, всё получится. (это я как сам полтора года назад переехавший говорю). Побегать, конечно, придётся, но цель оправдывает эту суету.
Ещё можно написать список, что у тебя уже есть, что нужно перевести/апостилировать/подтвердить, что только предстоит получить. Тогда тебе яснее будет объём работы.
Удачи!
не могу заставить себя перестать прокрастинировать и сделать важную штуку, которую надо было сделать месяц назад, например