Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#146851 2023-11-23 15:42:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

никогда мое творчество не получало никакого фидбека, и это уже начинает быть нелепым - если бы не было еще так грустно

#146852 2023-11-23 16:30:34

Анон

Обзавёлся проблемой с ЖКТ, и проблема беспокоит дурня-анона меньше, чем слова врача, что диеты надо будет придерживаться всегда  :sadcat: Разумеется, всё то, что я люблю больше всего, мне нельзя, а ещё я ужасно переборчивый, то есть "вот этот огромный список продуктов в меня не лезет, проверено". Остаётся ограниченное и унылое меню, плюс постоянная еботня с готовкой, минус эмоциональная составляющая. На какое-то время это вообще без вариантов, потом придётся лавировать между самочувствием физическим (пусть от вкусняшки не станет плохо сразу, но она может сделать хуже в перспективе) и моральным (радость от еды для меня была довольно значима, в беспросветно здоровом режиме я неминуемо ёбнусь). И даже не сэкономлю на покупке вредновкусного, потому что лечиться тоже дорого  :sadcat:

#146853 2023-11-23 16:34:20

Анон

у хорошей подруги умер отец, довольно внезапно случилось. мы сами еще совсем молодые, 20+. так больно за неё и ощущаю себя таким бесполезным, потому что ничем кроме разговоров (как мне кажется бессмысленных наверное и банальных) помочь не могу, ведь как можно вообще облегчить такое горе...

#146854 2023-11-23 17:24:43

Анон

Анон пишет:

ощущаю себя таким бесполезным

Анончик, а ничего и не нужно делать, просто будь рядом, обними, вырази соболезнования, выслушай, побудь рядом, если она захочет, помоги, если ей, что-то понадобится, если ей нужно - дай побыть одной. Просто будь, и дай знать, что она может на тебя опереться

#146855 2023-11-23 17:28:23

Анон

В последнее время везде все так на грани. И я должна же быть сильной, а у меня нет сил. Последние 2 месяца, я смотрю на вас.

#146856 2023-11-23 17:53:13

Анон

Мелкий жемчуг - аноненок начал люто проебываться в учебе, по всем предметам какие-то тупые косяки с соответствующими оценками. Витамины пьёт, в теории все понимает, на практике голову выключает. Раньше объяснишь человеку пару раз - поймет и выполняет, а теперь тут помнит, а там обнуляется и творит фигню.

#146857 2023-11-23 19:03:24

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг - аноненок начал люто проебываться в учебе, по всем предметам какие-то тупые косяки с соответствующими оценками. Витамины пьёт, в теории все понимает, на практике голову выключает. Раньше объяснишь человеку пару раз - поймет и выполняет, а теперь тут помнит, а там обнуляется и творит фигню.

может к неврологу?

#146858 2023-11-23 19:07:09

Анон

Опять реветь охото. :pink:

#146859 2023-11-23 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Случайно удалил пост

Резкие перемены в оценках могут быть признаком других внешних и внутренних проблем. Часто это признак проблем в семье, но тут, конечно, тебе виднее. Если в семье ничего не происходило, то, может, в школе. Может быть что-то банальное, типа "влюбился" (ну, я не знаю, какой там возраст), а может быть и посерьёзнее, например травля.

#146860 2023-11-23 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Обзавёлся проблемой с ЖКТ, и проблема беспокоит дурня-анона меньше, чем слова врача, что диеты надо будет придерживаться всегда  :sadcat: Разумеется, всё то, что я люблю больше всего, мне нельзя, а ещё я ужасно переборчивый, то есть "вот этот огромный список продуктов в меня не лезет, проверено". Остаётся ограниченное и унылое меню, плюс постоянная еботня с готовкой, минус эмоциональная составляющая. На какое-то время это вообще без вариантов, потом придётся лавировать между самочувствием физическим (пусть от вкусняшки не станет плохо сразу, но она может сделать хуже в перспективе) и моральным (радость от еды для меня была довольно значима, в беспросветно здоровом режиме я неминуемо ёбнусь). И даже не сэкономлю на покупке вредновкусного, потому что лечиться тоже дорого  :sadcat:

Анончик, сходи к другому врачу.

Если то, что ты любишь - это не какие-нибудь гвозди в соусе из огненного перца, то вне обострений обычно можно найти варианты как и дальше есть любимое (ну там не на голодный желудок, в сочетании с правильными таблетками, не много и сразу а растянуть ту же порцию на весь день, в зависимости от того, в чём проблема).

Ну и лечение должно включать не только диету, если что, если врач назначил только её - это прям красный флаг что нужен другой врач.

#146861 2023-11-23 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Если то, что ты любишь - это не какие-нибудь гвозди в соусе из огненного перца, то вне обострений обычно можно найти варианты

В том числе и это( В смысле, жирное, жареное, острое, всё вместе и по отдельности, тут вряд ли другой врач скажет что-то новое. Может быть, из-за этой любви я и словил проблему, и точно не хотелось бы доводить до стадии, когда будет уже критично нельзя. А про варианты - я это же и имел в виду под "лавировать". На НГ разрешили немного отойти от диеты, запивая таблетками, через три месяца повторное обследование и могут разрешить больше, но надо ещё дожить...
Возможно, я излишне драматизирую, потому что нет других столь же доступных радостей впервые столкнулся с хронью, которая значительно влияет на уклад жизни, и не привык себя ограничивать  :dontknow:

Анон пишет:

Ну и лечение должно включать не только диету, если что, если врач назначил только её - это прям красный флаг что нужен другой врач.

Оно и включает  :really: Как раз пожаловался, что раньше мог бы прожрать N денег в удовольствие, а теперь придётся пропить в виде таблеток. Неудачно сформулировал, видимо.

#146862 2023-11-23 21:22:13

Анон

Анон пишет:

Ковидом болел? В том числе в формате "покашлял два дня без температуры и как огурчик"?

#146863 2023-11-23 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, я излишне драматизирую, потому что нет других столь же доступных радостей впервые столкнулся с хронью, которая значительно влияет на уклад жизни, и не привык себя ограничивать

Хорошо тебя понимаю. Я подозреваю у себя проблемы с жкт, но к врачу не иду, потому что первым делом назначат диету, а не хочу и не могу :facepalm: Не способен себя ограничивать в еде, я просто ебнусь, если мне будет нельзя то, что я люблю.

#146864 2023-11-23 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебя понимаю. Я подозреваю у себя проблемы с жкт, но к врачу не иду, потому что первым делом назначат диету, а не хочу и не могу  Не способен себя ограничивать в еде, я просто ебнусь, если мне будет нельзя то, что я люблю.

Анон, ты это я :(
И очень сочувствую нашему более разумному собрату, который до врача добрался

#146865 2023-11-23 21:42:05

Анон

Анон пишет:

подозреваю у себя проблемы с жкт, но к врачу не иду, потому что первым делом назначат диету, а не хочу и не могу

Анончик, пожалуйста, не запускай, а то будешь как я десять лет назад - с убитым всем и двухдневными приступами. А после умеренной диеты я теперь могу сожрать иногда что-то запрещенное и не париться

#146866 2023-11-23 21:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо тебя понимаю. Я подозреваю у себя проблемы с жкт, но к врачу не иду, потому что первым делом назначат диету, а не хочу и не могу  Не способен себя ограничивать в еде, я просто ебнусь, если мне будет нельзя то, что я люблю.

Анон, ты это я :(
И очень сочувствую нашему более разумному собрату, который до врача добрался

Я к вам тоже приплюсуюсь

#146867 2023-11-23 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, не запускай, а то будешь как я десять лет назад - с убитым всем и двухдневными приступами. А после умеренной диеты я теперь могу сожрать иногда что-то запрещенное и не париться

Шла то же самое написать
У девушки полный спектр болезней ЖКТ. В моменты обострения доходило до непринятия вообще любой еды, вызова скорой и прочие страдания. Сейчас лечится, и из запрещённой еды осталось только то, на что индивидуальная непереносимость.
Так что, аноны с ЖКТ, желаю вам найти своего гастроэнтеролога и не болеть!

#146868 2023-11-23 22:19:59

Анон

Понимаю и сочувствую, анончики с ЖКТ и пока без врача :comfort: Сам бы не дошёл, если бы не перепугался до усрачки, когда началось. Желаю вам обойтись без этого, не подтвердить подозрения или хотя бы максимально быстро пролечиться.

Вот, кстати, заодно пожалуюсь, что становлюсь ипохондриком  :facepalm: Заебало трястись из-за того, что, условно, зачесалась жопа, потому что у кого-то в интернете она отвалилась после этого, а у меня плохая наследственность по жопной части. Недавно началось, но уже сил нет. И при этом я почти наверняка психану и забью, если придётся активно лечить ещё что-то  :facepalm:

#146869 2023-11-23 22:44:03

Анон

Когда я после работы захожу в кондитерскую, чтобы хоть как-то подсластить день, и вижу там пустые витрины, ощущаю какую-то дискриминацию людей, работающих стандартный восьмичасовой рабочий день  :sadcat:

#146870 2023-11-24 08:29:55

Анон

Блин, не мог вчера заснуть, выпил успокоительное, и теперь с утра состояние одновременно взвинченное и пристукнутое, нихуя не соображаю, а на работе сплошная свистопляска, и всем от меня что-то надо, ааааа

#146871 2023-11-24 09:35:15

Анон

мне просто надо где-то поныть

#146872 2023-11-24 09:52:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

#146873 2023-11-24 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты больше не общаешься с этим человеком? Из описанного тобой я могу сделать вывод, что тебя не только непростительно подставили, но ещё и промыли мозги на тему того, что в этом ничего такого не было. Было. Против тебя, судя по всему, преступление совершили вообще-то, ну или как минимум тобой воспользовались, предали. Из-за этого ты некоторое время будешь параноиком - потому что мозг включил режим гипербдительности для самозащиты в ответ на полученный тобой урон. Будет сложно отличать воображаемые угрозы от реальных и адекватно на них реагировать, но это нормально. Тебе нужно сосредоточиться на своём внутреннем покое и восстановлении чувства безопасности. Со временем гипербдительность пройдёт, и ты снова станешь по-обычному реагировать на потенциальные угрозы.

#146874 2023-11-24 11:14:06

Анон

Анон пишет:

При этом иногда думаю, а может я зря так заебываюсь? Ну ничего такого ведь не случилось.

Не, на того чувака ты злишься совершенно по делу, и прощать его не за что. Он совершил преступление против тебя и непростительно вымотал тебе нервы.
А вот себя прости. Люди становятся жертвами мошенников не потому, что они были плохими или глупыми, а потому, что мошенники сознательно втерлись в доверие, чтобы совершить преступление. К тому же ты вытащил себя из этой ситуации.
Ощущать недоверие к другим совершенно нормально в твоей ситуации. К сожалению, люди действительно иногда втираются в доверие и подставляют других людей. Применяй разумные методы предосторожности, изучай мошеннические схемы, а если кто-то будет говорить, что ты слишком загоняешься, и надо просто всем доверять, то шли его в пень.

#146875 2023-11-24 11:52:12

Анон

на кой черт я так долго пил АДы, подбирал их, пытался в терапию и прочий левел, если по итогам не могу собраться с духом и  роскомнадзорнуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума