Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня пригласили в гости в компанию, а я невеселый интроверт-хикка
Стресс-паника-инфаркт, я им не понравлюсь и испорчу вечер
Если не будешь везде вставлять негативные комменты, то ничего не испортишь))
В любой компании есть более молчаливые люди
Меня пригласили в гости в компанию, а я невеселый интроверт-хикка
Стресс-паника-инфаркт, я им не понравлюсь и испорчу вечер
Анончик, не паникуй. Я так мужа нашёл (нашла, понятно). Не котолампа, это правда со мной было. На шумном дне рождения, где экстраверты пели, читали стихи, провозглашали тосты, шутили шутейки и всячески распускали хвосты, интроверт-анонка тихо сидела, помалкивала и не отсвечивала, и тут к анонке подошёл самый яркий и талантливый из гостей и захотел познакомиться. И сказал: "Ты такая спокойная". И заверте...
Обязательно понравишься. Главное, себе вечер не испорти, а остальное приложится.
Я бесполезное говно, надеюсь, я сдохну.
и тут к анонке подошёл самый яркий и талантливый из гостей
Анон серая мышка с так себе внешностью, а в кинки попал, не отрицаю. Но у паникующего интроверта-хиккана тоже есть свой шанс.
Опять у меня из-за перегоревшей лампочки вышибло пробки и, скорее всего, до утра дëргать рубильник бесполезно. Я не знаю, как это работает, но бесит ужасно, мне завтра на работу, а я буду переживать за проводку. Проклятый старый дом.
Весь вечер так увлекательно разбирался с положением и перспективой руки на одном из рефов. Было интересно нарисовать именно так там, нужный угол, нужные пропорции.
А потом подумал, что вот работа меня никогда так не радует и не увлекает, даже если задача нравится... Вроде бы и ладно, зато платят, плюшки всякие дают, но все же иногда хочется вот так вот ей гореть. Но увы.
увы
Это грустная правда жизни большинства людей, анончик, ты в этом не одинок
Как осень, так какое-то говно в последние годы.
Очень тяжело последнее время, а сегодня я ужасно расстроился от своего хобби - моего последнего оплота.
Плачу и жалею себя. Я ни в чем не состоялся, проебался в чем только мог, если я лишусь и этого хобби, я не знаю, зачем жить
Плюсую к блокаде
А спишь на чем?
Я, наверное, не совсем точно сказал, мне невролог сказал, что после мрт еще по диагнозу будет лфк и прочие занятия. Сплю я с обычной подушкой, раньше спал с ортопедической, но когда спал так, по утрам очень сильно болела голова.
Господи, ну что за унылые дни. Как говно в проруби весь день, ни на что раскачаться не могу и ничего не хочется, все через силу делаю.
Приемы, анализы, анализы, приемы… Это не репродуктивная система, а чёрная дыра какая-то.
И до конца года ещё пара приемов предстоит
Выпала коронка, я ее потерял и не могу найти
Читаю порнуху вместо работы.
Ну что со мной не так, аноны, как заставить себя быть продуктивным человеком
Как дожить до январских выходных? Вопрос риторический, я чисто поныть пришел.
У меня уже энергии ноль. Я хочу только спать сто часов, а потом читать или рисовать и трескать мандаринки.
Анон медик, работодатель обязал получить воен**й билет. И какой же это пиздец, почему нужно пройти 290000 кругов ада, чтобы получить настолько обязательную бумажку 90% сотрудников - старые злые бабки, которые даже с тысячью вопросами не дают полные ответы, а тебе приходится гонять то к ним, то в поликлинику, то в прочие инстанции, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ что анализов/печатей/справок должно быть не 5, а 15, ааааааааааа
Расстался с девушкой. Не могу даже нажраться, антидепрессанты пить ещё несколько месяцев.
Заебало принимать неправильные решения, что в мелочах, что в чем-то важном.
Элементарно: в прошлые выходные вечером ждал автобус, увидел, что он исчез в приложении, и сел на другой, который останавливается в неудобном месте и надо в ночи идти по злачным местам. А пока ехал, увидел, что первый автобус снова появился в приложении.
В эти выходные та же ситуация: автобус пропал в приложении, и я решил его ждать. Прождал сорок минут, а он сука так и не появился.
И так постоянно - какое бы решение я не принял, можно быть уверенным, что оно окажется неверным. И ладно когда это про выбор, делать ли крюк, чтобы зайти в магазин за чем-то редким (разумеется, если я пойду, там этого не будет, а если не пойду - окажется, что все было, а я проебал), но есть же выборы посерьезнее, а я уже боюсь и не доверяю себе, поэтому обычно выбираю делать нихуя - что тоже неправильно, но в более отдаленной перспективе
Анон, глюки яндекс карт это не твои неправильные решения) Я тоже постоянно проебываюсь с автобусами, особенно в центре ДС, где глушилки.
Мелкий жемчуг, да, но анон в рамках борьбы с депрессией решил себя по максимуму нагрузить и теперь я ничего не успеваю! И работа, и спорт, и автошкола (особенно она!!!), плюс иногда какая-то социальная жизнь; плюс так совпало, что большинство концертов, на которые я в этом году купил билеты, случились в ноябре. Я понимаю, что сам себе злобный буратино; и что если бы у меня была только работа-дом (как раньше), то мне было бы гораздо хуже... Но сцуко, мне теперь вздохнуть некогда. Хочется уже пару дней ничего не делать и просто лежать. А нетушки уже.
День пиздень
Все заебало и вообще ничто не радует
Сплю я с обычной подушкой
Анон скорее имел в виду матрас.
Мне сильно полегчало когда я на свой матрас сверху положил свернутое одеяло для мягкости - мне было жестко спатьс моим остеохондрозом. Но тут у всех по-всякому, я к примеру оч худенький анон.
Но вообще в первую очередь помогает лфк и понимание какие упражнения надо делать.
Достаточно с раннего детства иметь 2-3 лежачих в семье, иметь нескольких детей, иметь близкого с онко, а лучше двух - и всё, жизнь пройдёт в борьбе за самое нищее существование, ты всегда будешь самым заморенным нищебродским ублюдком с обносках. И будет очень круто и весело, если у вас есть одна муниципальная квартира на всех. Я просто победитель по жизни и с рождения сразу выиграл в этой акции "собери комбо!" Когда появилась надежда на что-то хорошее, начали невойну, и всё стало очень и очень плохо. Я не представляю, как жить эту жизнь и зачем. Я просто не доживу до нормальной жизни.