Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять не выспался. И опять по работе надо сделать дофига и ещё немного.
Анончик, надеюсь, ты не работаешь в выходные и сможешь выспаться.
Как надоело ещё и в себе постоянно ловить баги, причём те, которые, казалось бы, уже всё. Днём я, значит, знаток когнитивных искажений, психологии масс и пост-индустриального экзистенциализма, верблюд его еби, а ночью я в твиттере вписываюсь рандомный фмоб и обнаруживаю себя под тем же каблуком недостижимых стандартов, что и все. Ну о каком, извините, здоровом восприятии себя может идти речь, если я, сам не замечая, требовал от себя выглядеть как Инара Серра. Она даже не настоящая, а я такой маленький и глупый анон
И я, это, всё понимаю, но меня так, сука, стриггерило.
Обидно( я тоже сейчас стриггерился из-за книги и шел пожаловаться. Хотел отвлечься от пиздеца в реале, в итоге словно поел говна, грустно.
Анон, что за книга?))))
Анон, что за книга?))))
Наверное, это большая часть современных фантастических книг от авторов-мужчин
Анончик, надеюсь, ты не работаешь в выходные и сможешь выспаться
Я тоже очень надеюсь, что смогу на выходных послать все очень далеко... Спасибо)
Хотел отвлечься от пиздеца в реале, в итоге словно поел говна, грустно.
Анон, это хотя бы книга, а я вот ехал в пробке в автобусе вчера рядом с двумя такими животными, и мне пришлось пол часа выслушивать, как они отпиздили десятка два баб, судя по их историям (хотя не знаю, может бабы и повторялись), всякие там - послал ее, отвесил пиздюлин, и про то, какие бабы тупые ничтожества, и прочее. Большую часть подробностей мой разум стёр из моего сознания, спасибо ему. Но я не понимаю одного - с таким отношением к женщинам как они умудряются находить тех, кому хотя бы в трёх метрах от них стоять не противно, не говоря уже о прочем. Блевотней созданий не встречала
Но я не понимаю одного - с таким отношением к женщинам как они умудряются находить тех, кому хотя бы в трёх метрах от них стоять не противно, не говоря уже о прочем
Бабы могли быть им под стать, извините
с таким отношением к женщинам как они умудряются находить тех, кому хотя бы в трёх метрах от них стоять не противно, не говоря уже о прочем.
Может быть так, что это отношение они демонстрируют друг другу, но не бабам)
Ощущаю устройство жизни абсурдным и полным обмана. Не понимаю, как в него встраиваться, начиная с работы, но и помирать не собираюсь. И самое обидное, что мне под тридцатник
Ощущаю устройство жизни абсурдным и полным обмана. Не понимаю, как в него встраиваться, начиная с работы, но и помирать не собираюсь. И самое обидное, что мне под тридцатник
Тебя просто обнять или хочешь поговорить?
Тебя просто обнять или хочешь поговорить?
Не знаю, анон, я действительно не понимаю, как же вообще быть. Раньше помогала наивность, потом помощь, лимит которой я морально для себя израсходовал, и другая наивность.
Сами качественное осознание всего этого для меня тоже новое, так что мб ещё что-то придумаю. А может и нет
Спасибо за обнимашку тт
Ощущаю себя примерно так же, так что просто шлю моральных сил, анончик
Ощущаю себя примерно так же, так что просто шлю моральных сил, анончик
давай прорываться тт
Сейм. Не понимаю как жить эту жизнь. Посылаю обнимашки.
Только что понял, что, обрати я внимание в нужную сторону в нужное время, мог бы пустить корни там, к чему мне всегда хотелось прислониться. Какой я, однако, был малолетний дурак, а сейчас уже очень поздно, если искать вход, то в другом месте. Мда.
Прошлой ночью не смогла заснуть из-за мигрени. Сегодня поспала часов 5, сама не знаю, почему. Боюсь, как бы опять мигрень не началась, но не могу себе позволить весь день лежать в темноте: нужно заняться уборкой, я обещала.
Я знал, что сегодня будет тяжелый день, но чтобы настолько И это я еще с частью дел закончил вчера в ночи, лишь бы не оставлять на сегодня. И правильно сделал.
отношением к женщинам как они умудряются находить тех
тут может быть из серии "и вы говорите", а может быть и нет, некоторые реально такие
я таких на улице видел и был всякий раз в ахуе, когда они со своими женщинами разговаривали
Оказывается, некоторые считают семью анона ужасной из-за того, что много лет назад после похорон папы, когда уже обратно ехали и в автобусе оставалось еще несколько человек помимо нас, у всей семьи спонтанно случилась истерика со смехом. Это не первый раз, когда я видел, как на похоронах начинают из-за какой-то фигни истерично ржать и это может захватить кучу народу, типа, нервы не выдерживают, напряжение снимается, но тут так вышло, что мы всей семьей смеялись, потому что вспомнили забавный случай с папой, после чего не могли остановиться, а другие этого не слышали и издалека смотрели на нас как на самых ужасных людей, помню, что поймал их осуждающие взгляды. Ну и вот, оказалось, что они это до кучи знакомых людей донесли. И со мной после этого внезапно отказался общаться один близкий, не дав шансов объясниться, я только сейчас узнал, что причина в этом нашем истеричном смехе на похоронах.
Увидел, что после двух поездок на такси мой рейтинг пассажира понизился. Кто-то из этих водителей единицу влепил. И ничего не значит особо пока, но неприятно. Я всегда был вежливым, вовремя приходил, пристегивался, не выпендривался, чаевые оставлял. И с этими двумя водителями поездка прошла как обычно. Как-то по-человечески досадно.(
Бедный гг, весь его мир наполнен этими ужасными женщинами
Заметила странное, вот в книгах женщины все как одна "ябневдул", кроме той единственной для гг. А сам гг и остальные мужские персонажи описываются если не аполлонами, то в принципе приятными глазу, так сказать. А вот в отечественном кино ситуация совершенно противоположная - все женщины привлекательны, за исключением "бабок", но там всегда характерные заслуженные актрисы. А мужские персонажи в кино все как на подбор разной степени "чуть симпатичнее обезьяны". Даже если гг позиционируется как весь в белом нитакусик.
И вот почему в книгах мужской персонаж - огого и эгегей, все бабы его. А в кино - какой-то на голову и на вид болезный, что удивляешься как его не прибили ещё где.
А в кино - какой-то на голову
потому что кино - это про реализм
Обидно( я тоже сейчас стриггерился из-за книги и шел пожаловаться. Хотел отвлечься от пиздеца в реале, в итоге словно поел говна, грустно.
ах ты ж ебаный ты нахуй то есть, эээ, разделяю твою боль, анонче, невкусное