Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебучие праздники!!
Анон не знает, что дарить, у него нет ни денег, ни фантазии. А народу тьма, кто точно подарит мне подарки и кому надо будет "отдариться"- коллеги, родственники.
Ненавижу всем этим заморачиваться, бесит просто.
Ещё и потом все праздники ходить загоняться, что подарил всем говно и что тебя считают нищебродом или жлобом.
Я уже месяц не могу нормально спать; 2-3 часа максимум. Из-за этого в любой момент могут начаться проблемы на работе, потому что из-за усталости не справляюсь с задачами вовремя.
И одиноко. Но тут я сама виновата, я в какой-то момент общения впадаю в панику и никогда больше не отвечаю человеку
Проснулся с температурой и головной болью. Бесит. А завтра ещё и к стоматологу после работы.
Зашел на страницу своего краша и увидел, как он пытается флиртовать с другой, пытается делать ей комплименты, отмечает в комментариях под мемами, чтобы привлечь ее внимание, кринжово подкатывает Прикол в том, что она либо отвечает ему на отъебись, либо вообще игнорит. Как же он унижается. Не знаю, почему, но почему-то это в разы больнее, чем если бы она отвечала взаимностью
Я прожевала мучного жучка
Кажется, придется ещё раз делать дырки в глазах( Сама операция - 15 минут, из которых 10 - посидеть с каплями, но, блин, вся эта бюрократическо-анализная возня отжирает в сто раз больше сил и времени! Не хочу начинать с этого новый год.
Заебала родственница, не слышащая в упор что мне от её слов плохо, у меня вот это больная тема.
И блин, отлично знающая что больная тема, не первый день бля знакомы.
Но вот ей приспичило поговорить, и почему-то именно со мной.
Сижу плачу, планы на день коту под хвост, жалко себя, жалко весь мир, тема та болит, и вообще всё плохо
А завтра ещё и к стоматологу после работы.
Анон, к стоматологу нельзя больным.
Можно инфекцию подхватить.
Если конечно у тебя температура не из-за зубов поднялась.
У меня завтра первый рабочий день на новой работе. Первая работа после 9 месяцев перерыва. Мне так страшно, я даже не знаю, как усну сегодня и усну ли вообще
У меня завтра первый рабочий день на новой работе. Первая работа после 9 месяцев перерыва. Мне так страшно, я даже не знаю, как усну сегодня и усну ли вообще
Все будет хорошо, анончик. Лучи любви тебе. Это просто работа.
Анончик, молодец, поздравляю с новой работой! Я в тебя верю, все получится! Ттт
У меня завтра первый рабочий день на новой работе.
А чего ты анон боишься?
Это им повезло что ты согласился, а не тебе)
Я смотрю как сейчас вакансии выглядят и удивляюсь что вообще кто-то соглашается на это дерьмо.
Уверен что у тебя будет все збсь и ты быстро вольешься в струю. Через неделю уже будешь как будто всегда там был.
Анончики, спасибо большое вам за поддержку
А чего ты анон боишься?
У меня очень негативный опыт на последней работе. Я не тянул и плохо справлялся, меня ругали, в итоге, можно сказать, выжили. 9 месяцев перерыва - это я лечил нервы и психику. Сейчас нашел работу по другому совсем направлению, вроде не такому сложному, но всё равно страх, что опять буду тупить и не справлюсь.
Опять спала только шесть часов. Плохо. И даже днём доспать не удалось, маялась, пока есть не захотела.
Когда же меня отпустит...
Я не тянул и плохо справлялся, меня ругали
Ну меня там не было и не могу сказать за всю одессу.
Может они правы и ты тупил и все остальное.
А может они банально охуели и требовали от тебя чтобы ты работал за десятерых.
А это твоя вторая работа или ранее еще были?
Заебала родственница, не слышащая в упор что мне от её слов плохо, у меня вот это больная тема.
И блин, отлично знающая что больная тема, не первый день бля знакомы.
Но вот ей приспичило поговорить, и почему-то именно со мной.Сижу плачу, планы на день коту под хвост, жалко себя, жалко весь мир, тема та болит, и вообще всё плохо
Уйди в другую комнату. Повесь трубку. С ходи наконец к врачу, пусть таблеточек выпишет.
Анончик, может что-нить легонькое выпьешь перед сном, типа валерьянки? Только на спирту, таблетки в данном случае нафиг. Или корвалольчику (без фанатизма)? На новой работе главное - с толком использовать первые дни, потому что с самого начала от тебя никто не потребует каких-то фантастических достижений, а пока у тебя адаптация - нужно задавать как можно больше вопросов, набирать информацию, которая потребуется потом в работе. Чем больше узнаешь в первые дни - тем легче будет потом. И руководство ценит тех, кто много спрашивает, - в этом видят заинтересованность в работе (в общем, так и есть). Удачи!
Ебучие праздники!!
Анон не знает, что дарить, у него нет ни денег, ни фантазии. А народу тьма, кто точно подарит мне подарки и кому надо будет "отдариться"- коллеги, родственники.
Ненавижу всем этим заморачиваться, бесит просто.![]()
Ещё и потом все праздники ходить загоняться, что подарил всем говно и что тебя считают нищебродом или жлобом.
Анон, я - нищеброд, поэтому я передариваю подарки. Конфеты и чай от коллеги подарю тете Маше, а коллеге - набор стаканчиков, которые подарила тетя Маша. Каждый год жонглирую этими полотенцами, календарями, подарочными косметическими наборами и т.д. По сути нужен один-два подарка для самых первых обменов, когда тебе самому еще ничего не подарили, а дальше можно брать у одних и дарить другим. Менять подарки между близкими родственниками не получится, можно спалиться, но если их включить в цепочку вместе с коллегами и друзьями, то получается отлично. Уж который год этим спасаюсь.
Отредактировано (2023-12-03 19:04:09)
Я уже месяц не могу нормально спать; 2-3 часа максимум. Из-за этого в любой момент могут начаться проблемы на работе, потому что из-за усталости не справляюсь с задачами вовремя.
И одиноко. Но тут я сама виновата, я в какой-то момент общения впадаю в панику и никогда больше не отвечаю человеку
Анончик, можно дать совет или лучше просто обнять?
Полтретьего ночи. Кто не может заснуть даже под таблетками, тот я. Блядский организм, ненавижу тебя. И месячные тоже ненавижу.
Может они правы и ты тупил и все остальное.
А может они банально охуели и требовали от тебя чтобы ты работал за десятерых.
А это твоя вторая работа или ранее еще были?
Ранее были, там было всё нормально.
Нет, вина там моя, я реально тупил и не справлялся, переоценил себя, выбрал слишком сложную для себя работу.
Анончик, может что-нить легонькое выпьешь перед сном, типа валерьянки?
Спасибо, анон, выпью корвалола на ночь обязательно
Анон пишет:Анончик, может что-нить легонькое выпьешь перед сном, типа валерьянки?
Спасибо, анон, выпью корвалола на ночь обязательно
Анончик, ни пуха тебе! Пошли меня к черту (я - отдел кадров, это точно будет тебе на удачу!!! Заодно развеселишься немножко)
Отредактировано (2023-12-03 19:35:17)
Анончик, можно дать совет или лучше просто обнять?
Даже нужно, наверное. Спасибо тебе
Анончик, ни пуха тебе! Пошли меня к черту (я - отдел кадров, это точно будет тебе на удачу!!! Заодно развеселишься немножко)
К черту