Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня точно сегодня кошмары будут.
Я в панике.
Ммм мать только заикнулась про кашель, а у меня уже вьенамские флешбеки февраля, как она лежала в ковидном отделении.
Анончик, зимой у многих обычные вялые простуды. Горло поболит немного, кашель, да и пройдёт . Хотя и ковид не каждый раз сильный, по разному один человек переносить может, всё с мамой хорошо будет.
Анон, ты не мой психоаналитик) И по сути страдаешь хуйней ставя диагнозы по двум сообщениям)
Вот из-за таких я уже жаловаться здесь боюсь.
Здесь не мозгоправка, что за вечное желание пристроиться сверху у некоторых анонов
вечное желание пристроиться сверху у некоторых анонов
Собственные проблемы или синдром первака.
В 11 ехать хоронить отца.... А я не сплю... Пока организация, подготовка - голова занята. Сейчас думаю, почему так всё((((
Эта потребность есть у всех
Нет.
Разговаривал с родителями по поводу проблем младших - и внезапно понял, что если бы всё же роскомнадзорнулся в своё время, возможно они бы адекватнее воспринимали попытки младших править себе чердак таблетками и сами проблемы, из-за которых таблетки вообще нужны. А так им всё это несерьёзным и ненастоящим кажется.
Как-то всё это пиздец.
В 11 ехать хоронить отца.... А я не сплю... Пока организация, подготовка - голова занята. Сейчас думаю, почему так всё((((
Соболезную, анон.
Как выполнять обязанности кого-то другого, когда ты и за себя работать не особо в состоянии?
Ещё и результаты собеседования в другое место неизвестны. Возьмут, не возьмут, надо ли переезжать, каким способом, что взять с собой… Страшно.
возможно они бы адекватнее воспринимали попытки младших править себе чердак таблетками и сами проблемы, из-за которых таблетки вообще нужны
Анон, они бы назначили главзло из твоих увлечений и знакомых и сами себя бы в том убедили. И младшим бы ещё сложнее было.
Соболезную, анончик, пусть этот день пройдёт как можно менее тяжело.
Анончики, пожелайте моей маме здоровья, пожалуйста. Пусть всё неправда, пусть всё будет хорошо.
Анончики, пожелайте моей маме здоровья, пожалуйста. Пусть всё неправда, пусть всё будет хорошо.
Здоровья маме, анон! От всего сердца желаю, чтобы все у неё обошлось, и подозрения, какими бы ни были, не подтвердились.
и внезапно понял, что если бы всё же роскомнадзорнулся в своё время, возможно они бы адекватнее воспринимали попытки младших править себе чердак таблетками и сами проблемы, из-за которых таблетки вообще нужны
Вряд ли, анон. Они решили бы, что тебя довёл, не знаю, смартфон и запретили бы младшим смартфоны, чтобы оградить. Или твоих друзей, и доёбывали бы младших "а с кем вы дружите, а как вы дружите, а не дружите".
Сочувствую
Устала и задолбалась.
А еще предстоит изменение рабочего графика, и это пиздец
Отредактировано (2023-12-11 11:16:39)
Специфическая жалоба.
Анон только хотел подремать, глядь - на стене над головой сидит, сука, товарищ на восьми ножках. Большой и ебучий. Пока я ходил за контейнером, эта дрянь исчезла в неизвестном направлении.
Теперь анон лихорадочно пылесосит кровать и щель между спинкой и стеной. Отдохнул, блядь.
Здоровья маме!
Ну вот как это называется? Вчера было 38. Сегодня меньше, так утро еще, и кашель и что? Потихому собралась и упёрлась по делам. На меня ещё и наорали, что я что-то тут говорю примитив партии. На улице -10 между прочим.
Отредактировано (2023-12-11 11:33:43)
Анончики, всем здоровья. Не только вашим близким, но и сами не тревожьтесь
Пусть я уже сдохну, на жизнь сил нет.
У анона подругу кладут во всратую психушку в Москве, и мне страшно, что ее там залечат. И ей тоже страшно. Отзывы плохие! Но и без лечения человек себя уже довел до истощения и ежедневных галлюцинаций. Я не знаю, что делать. И ее семья не знает.
Анон долго болел и не выходил из дома. В магазин тоже не ходил. Сегодня пошел и офигел от цен на все, даже на алкоголь, которые вроде держатся всегда на одном уровне. Куда вы, сучки, летите, вы даже не яйца с курой!
Отредактировано (2023-12-11 12:34:38)
У анона подругу кладут во всратую психушку в Москве, и мне страшно, что ее там залечат. И ей тоже страшно. Отзывы плохие! Но и без лечения человек себя уже довел до истощения и ежедневных галлюцинаций. Я не знаю, что делать. И ее семья не знает.
Частная клиника, мб в кредит?