Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1451 2015-03-10 19:39:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну мне сорок. Детей иметь пока еще могу, но не хочу.

#1452 2015-03-10 19:40:04

Анон

Анон пишет:

ты уверенна что ты их не захочешь через пару лет?

Конечно! Если я их до сих пор не захотела, то, наверное, это что-то значит?)

#1453 2015-03-10 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Деффки, думаю, что вам всем до 30 лет и вы понятия не имеете какого это - мучаться и страдать от отсутсвия детей.

Мне за 30 и никаких детей, ни за что.
Ну если для тебя это настолько смысл жизни, то сочувствую, конечно. Ищи способы, или приемного возьми.

да не хочу я детей((( в этом проблема. мой муж хочет! его маман хочет. моя маман хочет. я думала что я тоже хочу. 10 лет пытаться - это что вапще? я решила что не имею детей потому что тупо НЕ ХОЧУ. со здоровьем то все в порядке. значит - проблема с головой

#1454 2015-03-10 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Мой папаня например до сорока лет не хотел, а потому ему чото в голову ударило и вот он я :lol:

#1455 2015-03-10 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Не парьтесь, этот анон не хочет решать проблему, он хочет ныть под водочку.

THIS

#1456 2015-03-10 19:42:42

Анон

У вас муж хотя бы есть... Отношения.

#1457 2015-03-10 19:44:02

Анон

Анон пишет:

да не хочу я детей((( в этом проблема. мой муж хочет! его маман хочет. моя маман хочет. я думала что я тоже хочу. 10 лет пытаться - это что вапще? я решила что не имею детей потому что тупо НЕ ХОЧУ. со здоровьем то все в порядке. значит - проблема с головой

я уже хрен чо понимаю. Все хотят, она не хочет, и по счастливому совпадению не может, но с горя бухает, что не может
Так что ли?

#1458 2015-03-10 19:44:39

Анон

Кстати, сестре моей за 40, к детям относится так же как я. Жалко, конечно, что столько поколений нашей семьи размножались, чтобы на нас все закончилось, но что поделать.

Кстати, этот пытающийся анон очень мне напоминает анона изменившего мужу из мозгоправки и толстого анона из жиростраданий и 8го марта. То ли на форум набижали стремные истерички, то ли хз.

#1459 2015-03-10 19:44:54

Анон

Анон пишет:

еще тяжелей. у мужа есть мама и папа, у меня есть мама и папа -  и все ДАВЯТ. как так? в 36 лет замужняя и нет детей???

#1460 2015-03-10 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Моя мама в прошлом веке в 35 только замуж вышла в первый раз, и не одна такая была, а сейчас это и подавно не редкость. Знаю женщину, которая дольше всего прожила с мужем, за которого вышла после сорока уже.
Так что не парься анон, отношения и замужество это дело наживное.

#1461 2015-03-10 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, этот пытающийся анон очень мне напоминает анона изменившего мужу из мозгоправки и толстого анона из жиростраданий и 8го марта. То ли на форум набижали стремные истерички, то ли хз.

весна... обострения

#1462 2015-03-10 19:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой папаня например до сорока лет не хотел, а потому ему чото в голову ударило и вот он я :lol:

У меня подруга до 35 не хотела. А теперь её тааак переклинило :facepalm: Хочу-нимагу-срочно-прямщас.

#1463 2015-03-10 19:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уже хрен чо понимаю. Все хотят, она не хочет, и по счастливому совпадению не может, но с горя бухает, что не может
Так что ли?

все хотят, а я никогда детей не хотела. просто так получилось, вышла замуж - муж детей просит. ну вот и бухаю поэтому - не могу его осчастливить детьми.

#1464 2015-03-10 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Так что ли?

Ага, а ещё она мужу изменила, ой нет изнасиловали, ой она сначала решила лежать и получать удовольствие, ой нет, на самом деле она яростно отбивалась.
Либо зелёное, либо неадекватное. Но на Шаэнку не тянет.

#1465 2015-03-10 19:48:15

Анон

Ага, а ещё она мужу изменила, ой нет изнасиловали, ой она сначала решила лежать и получать удовольствие, ой нет, на самом деле она яростно отбивалась.

О, ты тоже думаешь это она?

весна... обострения

Ну да, пора бы уже.

#1466 2015-03-10 19:48:34

Анон

Моя мама в прошлом веке в 35 только замуж вышла в первый раз, и не одна такая была, а сейчас это и подавно не редкость. Знаю женщину, которая дольше всего прожила с мужем, за которого вышла после сорока уже.
Так что не парься анон, отношения и замужество это дело наживное.

Не знаю, анон.
Просто когда я читаю такие разговоры, мне грустненько становится, как будто ущербный какой-то. Не то чтоб я прям рыдал до истерик о том, какой я несчастный и как меня никто не любит, но иногда накатывает.

Аноны, которые хотят детей - детей вам,
Которые не хотят - просто мирных отношений,
И всем вообще счастья))

#1467 2015-03-10 19:48:52

Анон

Анон пишет:

О, ты тоже думаешь это она?

Инфа сто процентов, чо тут думать. Это её "бабоньки" просто неподражаемо.

#1468 2015-03-10 19:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что ли?

Либо зелёное, либо неадекватное. Но на Шаэнку не тянет.

ну не люблю я мужа. в смысле, страсти нет. люблю  как человека, только в постели к нему не тянет

#1469 2015-03-10 19:49:49

Анон

Анон пишет:

ну не люблю я мужа. в смысле, страсти нет. люблю  как человека, только в постели к нему не тянет

да всем похуй, если честно

#1470 2015-03-10 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Отбивалась, потом вырубилась, проснулась от того что ебут, ой нет, только утром осознала весь ужас когда проснулась с жабой, ой нет, это было изнасилование, ой а если забеременела не от мужа?

#1471 2015-03-10 19:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да всем похуй, если честно

оукей

#1472 2015-03-10 19:51:07

Анон

А в треде ревности тоже Шоенка откаблучивала или кто-то другой? "Бабоньки" там вроде не было, но тролль по тому же типу.

#1473 2015-03-10 19:51:18

Анон

Анон пишет:

все хотят, а я никогда детей не хотела. просто так получилось, вышла замуж - муж детей просит. ну вот и бухаю поэтому - не могу его осчастливить детьми.

вообще-то выходить замуж за человека, с которым сразу обозначились такие фундаментальные различия признак эээ... недалекого ума)))
А уж бухать по этому поводу и

Анон пишет:

Ну либо жирный-пасажирный, либо самадуравиновата и я присоединяюсь к хихикающим))))

#1474 2015-03-10 19:51:18

Анон

Анон пишет:

ой а если забеременела не от мужа?

Ну и хорошо, больше не будет чувствовать себя ущербной.

#1475 2015-03-10 19:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отбивалась, потом вырубилась, проснулась от того что ебут, ой нет, только утром осознала весь ужас когда проснулась с жабой, ой нет, это было изнасилование, ой а если забеременела не от мужа?

не забеременела. опять таки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума