Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кошка пердит(((
Анон пишет:На всех работах, где я работала, нигде не отслеживали,
во сколько я пришла, ушла, когда и сколько обедала, в туалет ходила и т.д. Сейчас в госке работаю. Была и самой молодой, не влияло.З-зависть. То есть можно было прийти позже условных 8 и уйти раньше 5?
Да, я обычно прихожу в 10, ухожу в 18. И я ещё не самая наглая.
Тупой анон. Очень тупой анон.
Вставал тяжеловато, но часам к трём расходился, бодренько отработал работу и решил в качестве обеденного перерыва полежать полчасика. Лёг. Поставил аудиокнигу в наушниках. С огромным трудом через двадцать минут выцепил себя из полусонного состояния, встал, теперь варёный( Ничему меня жизнь не учит.
(Поспать не вариант, потому что тогда опять буду маяться в лучшем случае до полтретьего ночи и так же тяжело вставать, как сегодня)
Пытаюсь вправить режим дня. Ощущения так себе.
Со вчерашнего дня в смешанной фазе после дна депры, внутренне готов нажать капслок и зажать "а", выдохнуть и продолжить, и так 24/7, потому что сна все равно нет. Самое забавное что злобы тоже нет, это именно раздражение, веду себя сдержанно и мило как всегда, на других наезжать не хочется да и не за что. Но вот внутри просто все горит и хочется разодрать из-за этого на себе все.
заказал как-то джинсы отпадные, но чутка не влезал в них, думал, что схудну и там налезут. И что бы вы думали? Чутка схуднул, в джинсы влез, могу в них ходить, но они мне велики в талии и малы в бёдрах, так что сидеть неудобно. :((( Чёртовы ляхи и чёртовы джинсы.
И что бы вы думали? Чутка схуднул, в джинсы влез, могу в них ходить, но они мне велики в талии и малы в бёдрах, так что сидеть неудобно. :((( Чёртовы ляхи и чёртовы джинсы.
Сочувствую, анон!
У этого анона была похожая опупея: джинсы лежали-лежали, анон худел-худел... А потом оказалось, что джинсы хреново сидят на аноне не из-за жиров, а из-за идиотских лекал. И они на всех хреново сидят в принципе. Очень обидно было, джинсы прикольные, такие уже не шьют. И не отдать никому, они реально на всех сидят хреново.
Отредактировано (2024-01-17 17:35:49)
Можно отдать в ателье чтобы подогнали по фигуре. Теоретически.
Не, там проблема в очень всрато вшитых карманах и декоративных швах. Перешить очень трудно и не факт, что что-то получится, анон спрашивал. Они ещё с низкой посадкой и тупо мало материала на эксперименты.
Ебанутый артефакт.
Отредактировано (2024-01-17 18:09:12)
Пиздец и беспросветность с поиском работы продолжается. Будь я суеверным, подумал бы про магуйство, потому что когда тебя так долго не хотят брать никуда, даже на должности, не требующие квалификации, то...
Подумай сначала про причины попроще. Может у тебя резюме хреновое, или внешний вид странный, или ты в маленьком городке и бабы Сраки про тебя слухи нехорошие распустили.
Подумай сначала про причины попроще. Может у тебя резюме хреновое, или внешний вид странный, или ты в маленьком городке и бабы Сраки про тебя слухи нехорошие распустили.
Плюс 100. И ещё вполне вероятно, что ты из-за долгих поисков устал, растерялся и потерял уверенность в себе, а это со стороны очень заметно. Поэтому ты производишь негативное впечатление на собеседованиях. Такое часто бывает.
Они ещё с низкой посадкой и тупо мало материала на эксперименты.
Может, взять ещё одни ненужные джинсы и в ателье соберут из двух одни?
Шел домой в приятном предвкушении, как заберу с Вайлдберриз и заточу три вкусных шоколадки, а какие-то пидорги на складе украли две и вновь запечатали пленку. Теперь ждать, оформят ли возврат по браку, но даже если деньги вернут, снова заказывать боязно, а оффлайн такого шоколада в моем регионе не купить.
Может, взять ещё одни ненужные джинсы и в ателье соберут из двух одни?
Честно говоря, анону жалко денег на такие эксперименты, в ателье запросят столько, что можно две пары новых джинсов купить. Да и фиг с ними.
То есть можно было прийти позже условных 8 и уйти раньше 5?
Такое мало где, учет рабочего времени ведется достаточно строго и в коммерции.
Там же, кстати, всякие портреты рабочего дня, камеры, снимки экрана, прослушивание звонков и прочие прелести для фиксации того, чем занят.
Чёртовы ляхи и чёртовы джинсы.
Это джинсы на фигуру "яблоко", наверное, но на "грушу" тоже бывают, зуп даю.
Отредактировано (2024-01-17 20:30:12)
Пришел к урологу с подозрением на цистит, нашли камни в почках и новообразование, причем какое-то необычное. На кт только завтра вечером.
Пришел к урологу с подозрением на цистит, нашли камни в почках и новообразование, причем какое-то необычное. На кт только завтра вечером.
Здоровья, анон! Пусть всё обойдётся.
В моём городе всё хуже и хуже, а переехать я не смогу
На кт только завтра вечером
Здоровья, все будет хорошо и не так страшно. Подожди денек.
В моём городе всё хуже и хуже, а переехать я не смогу
Меняю "город" на "страна" и лежу в слезах рядом(
Шел домой в приятном предвкушении, как заберу с Вайлдберриз и заточу три вкусных шоколадки, а какие-то пидорги на складе украли две и вновь запечатали пленку.
Теперь ждать, оформят ли возврат по браку, но даже если деньги вернут, снова заказывать боязно, а оффлайн такого шоколада в моем регионе не купить.
Вот же пидоры, а. Может, в другой ПВЗ заказать?
Даже на анонимке стыдно признаться, но проспал сегодня рабочую встречу кто еблан? Анон еблан.
Чутка схуднул, в джинсы влез, могу в них ходить, но они мне велики в талии и малы в бёдрах, так что сидеть неудобно. :((( Чёртовы ляхи и чёртовы джинсы.
та же ситуация, но в обратку: пузырь на жопе и ляжках, еле налезают на талию засада, вечно не похудеть там где надо!
тоже думаю как зашивать чтобы убого не смотрелись...