Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.
Ну и иди и вешайся, естественный отбор в действии, блять.
зачем тогда эта тема?о том, что я могу пожаловаться?
Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.
У меня в детстве был приятель, я правда забыл уже как его звали. Ему было лет тринадцать-четырнадцать когда мы общались. Когда он понимал, что начинает заёбывать людей, он начинал делать грустное лицо и капризно вещал, что ему больше некуда пойти, не к кому обратиться и что он пойдёт и повесится. Парочка двенадцатилетних девчонок его даже жалела после этого.
Не уподобляйся тринадцатилетним истеричным мальчикам, анон.
Анон, иди мозгоправку почитай, серьезно, она там плясала на протяжени десяти страниц.
Анон, что ты как маленький на все ведешься. Про мизогинию вопит и защищает алкобабоньку сама алкобабонька.
Действительно. Почему бы не попинать бабу, у которой проблемы
мизогиния?
ну пару советов добрых было в тенде. остальные считают что попинать бухую нещастную бабу - это тру.
мизогиния?
Забавно
Да мне как-то похуй на твои проблемы. Вешайся, если мозгов нет. И если ты думаешь, что сможешь здесь так тупо разводить на жалость, то ошибаешься.
зачем тогда эта тема?о том, что я могу пожаловаться?
Анон.
Понимаешь, я не хочу объяснять очевидные вещи о том, что вешаться в такой ситуации - самый дикий, дурацкий, нелогичный и бесчеловечный поступок. Я не хочу разжевывать тебе, что самоубийство бессмысленно и тупо, что ты похеришь свои годы в никуда просто потому, что сейчас стало тяжко.
Возьми себя за шкирятник и тащи.
Да, тяжело. Да, хочется сдохнуть.
Но это не повод идти и вешаться.
Все еще будет, а самоубийства оно не стоит.
Анон пишет:Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.
У меня в детстве был приятель, я правда забыл уже как его звали. Ему было лет тринадцать-четырнадцать когда мы общались. Когда он понимал, что начинает заёбывать людей, он начинал делать грустное лицо и капризно вещал, что ему больше некуда пойти, не к кому обратиться и что он пойдёт и повесится. Парочка двенадцатилетних девчонок его даже жалела после этого.
Не уподобляйся тринадцатилетним истеричным мальчикам, анон.
все такие взрослые. все такие ахуенные. и нет проблем у никого. а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.
Пожалуйста, назови нам свой домашний адрес. Или адрес места в котором ты находишься (и не покидай его пока что).
Добрые аноны не оставят в беде и вызовут к тебе специалистов.
Более этого мы тебе ничем не обязаны.
Анон пишет:Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.
Пожалуйста, назови нам свой домашний адрес. Или адрес места в котором ты находишься (и не покидай его пока что).
Добрые аноны не оставят в беде и вызовут к тебе специалистов.Более этого мы тебе ничем не обязаны.
да я далеко. даже не в россии
а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.
Ага. Кто-то другой прочитает и поймет, что вы с ним сидите вдвоем в говне. И чо? (с)
Вот когда выберешься - приходи, пиши, это будет полезно.
Добрые аноны не оставят в беде и вызовут к тебе специалистов.
Кстати да, это можно. Неотложку, или кто у нас там выезжает к алкоголикам до белочки допившимся и просто к психическим?
узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.
Ага, узнает, что надо бухать и ебаться по пьяни с коллегами.
Это повод умирать? Все твои проблемы - повод умирать? НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ!
Просто назови мне причину, по которой ты должен вот сейчас проверять веревку на прочность.
все такие взрослые. все такие ахуенные. и нет проблем у никого.
Как же тебе не хочется в это верить, да?
Тебе легче от того, что все кругом еще хуже, чем ты?
Тебе не к нам, точно. Тут не подают.
Анон пишет:а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.
Ага. Кто-то другой прочитает и поймет, что вы с ним сидите вдвоем в говне. И чо? (с)
Вот когда выберешься - приходи, пиши, это будет полезно.
кому полезно услышать что ты выбрался из говна? зависть - такая штука. всем интересно наблюдать как другой тонет
Просто назови мне причину, по которой ты должен вот сейчас проверять веревку на прочность.
Лучше из окошка, если этаж высокий :3
Все, забейте, оно либо идиот, либо провоцирует
всем интересно наблюдать как другой тонет
Ошибаешься. Иногда от этой картины тянет блевать.
Это повод умирать? Все твои проблемы - повод умирать? НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ!
ну просто жалею я себя. почему не могу пожалеть себя? в данный момент со всей этой хуйней что происходит в моей жизни мне очень хочется получить поддержку
Ааа, все, иди нахуй
почему не могу пожалеть себя?
А нас-то это к чему обязывает? Почему мы должны тоже жалеть тебя? Обязаны вот прям!
Дык а мы дадим клич евроанону или анону из Израилевки, или где-там ты обитаешь
Все, забейте, оно либо идиот, либо провоцирует
Да я прост не хочу чтобы оно засрало все темы во флуде, включая фандомные.
Анон пишет:да я далеко. даже не в россии
Дык а мы дадим клич евроанону или анону из Израилевки, или где-там ты обитаешь
ну в европе. что меняет?
А нас-то это к чему обязывает? Почему мы должны тоже жалеть тебя? Обязаны вот прям!
По правде, по очень циничной правде, мы даже заинтересованы в том, чтобы алкобаба наконец перестала коптить наш уютненький