Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1501 2015-03-10 20:13:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.

Ну и иди и вешайся, естественный отбор в действии, блять.

зачем тогда эта тема?о том, что я могу пожаловаться?

#1502 2015-03-10 20:13:38

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию, что я пойду и повешусь сейчас. Что мне реально паршиво.Я здесь потому что мне некуда больше пойти.

У меня в детстве был приятель, я правда забыл уже как его звали. Ему было лет тринадцать-четырнадцать когда мы общались. Когда он понимал, что начинает заёбывать людей, он начинал делать грустное лицо и капризно вещал, что ему больше некуда пойти, не к кому обратиться и что он пойдёт и повесится. Парочка двенадцатилетних девчонок его даже жалела после этого.
Не уподобляйся тринадцатилетним истеричным мальчикам, анон.

#1503 2015-03-10 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон, иди мозгоправку почитай, серьезно, она там плясала на протяжени десяти страниц.

Анон, что ты как маленький на все ведешься. Про мизогинию вопит и защищает алкобабоньку сама алкобабонька.  :trollface:

#1504 2015-03-10 20:15:39

Анон

Действительно. Почему бы не попинать бабу, у которой проблемы

мизогиния?

ну пару советов добрых было в тенде. остальные считают что попинать бухую нещастную бабу  -  это тру.

мизогиния?

Забавно =D

Да мне как-то похуй на твои проблемы. Вешайся, если мозгов нет. И если ты думаешь, что сможешь здесь так тупо разводить на жалость, то ошибаешься.

#1505 2015-03-10 20:16:02

Анон

зачем тогда эта тема?о том, что я могу пожаловаться?

Анон.
Понимаешь, я не хочу объяснять очевидные вещи о том, что вешаться в такой ситуации - самый дикий, дурацкий, нелогичный и бесчеловечный поступок. Я не хочу разжевывать тебе, что самоубийство бессмысленно и тупо, что ты похеришь свои годы в никуда просто потому, что сейчас стало тяжко.
Возьми себя за шкирятник и тащи.
Да, тяжело. Да, хочется сдохнуть.
Но это не повод идти и вешаться.
Все еще будет, а самоубийства оно не стоит.

#1506 2015-03-10 20:16:29

Анон

42kx358xfral.jpg

#1507 2015-03-10 20:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в детстве был приятель, я правда забыл уже как его звали. Ему было лет тринадцать-четырнадцать когда мы общались. Когда он понимал, что начинает заёбывать людей, он начинал делать грустное лицо и капризно вещал, что ему больше некуда пойти, не к кому обратиться и что он пойдёт и повесится. Парочка двенадцатилетних девчонок его даже жалела после этого.
Не уподобляйся тринадцатилетним истеричным мальчикам, анон.

все такие взрослые. все такие ахуенные. и нет проблем у никого. а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.

#1508 2015-03-10 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, назови нам свой домашний адрес. Или адрес места в котором ты находишься (и не покидай его пока что).
Добрые аноны не оставят в беде и вызовут к тебе специалистов.

Более этого мы тебе ничем не обязаны.

#1509 2015-03-10 20:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, назови нам свой домашний адрес. Или адрес места в котором ты находишься (и не покидай его пока что).

Более этого мы тебе ничем не обязаны.

да я далеко. даже не в россии

#1510 2015-03-10 20:19:03

Анон

Анон пишет:

а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.

Ага. Кто-то другой прочитает и поймет, что вы с ним сидите вдвоем в говне. И чо? (с)
Вот когда выберешься - приходи, пиши, это будет полезно.

#1511 2015-03-10 20:19:17

Анон

Кстати да, это можно. Неотложку, или кто у нас там выезжает к алкоголикам до белочки допившимся и просто к психическим?

#1512 2015-03-10 20:19:29

Анон

Анон пишет:

узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.

Ага, узнает, что надо бухать и ебаться по пьяни с коллегами.

#1513 2015-03-10 20:20:07

Анон

Это повод умирать? Все твои проблемы - повод умирать? НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ!
Просто назови мне причину, по которой ты должен вот сейчас проверять веревку на прочность.

#1514 2015-03-10 20:20:12

Анон

Анон пишет:

все такие взрослые. все такие ахуенные. и нет проблем у никого.

Как же тебе не хочется в это верить, да?
Тебе легче от того, что все кругом еще хуже, чем ты?
Тебе не к нам, точно. Тут не подают.

#1515 2015-03-10 20:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я щитаю, что делаю благо тем, что делюсь проблемами с другими.кто-то другой прочитает. узнает себя в проблеме и решит для себя что делать и как выбраться из говна.

Ага. Кто-то другой прочитает и поймет, что вы с ним сидите вдвоем в говне. И чо? (с)
Вот когда выберешься - приходи, пиши, это будет полезно.

кому полезно услышать что ты выбрался из говна? зависть - такая штука. всем интересно наблюдать как другой тонет

#1516 2015-03-10 20:21:56

Анон

Просто назови мне причину, по которой ты должен вот сейчас проверять веревку на прочность.

Лучше из окошка, если этаж высокий :3

#1517 2015-03-10 20:22:07

Анон

Все, забейте, оно либо идиот, либо провоцирует

#1518 2015-03-10 20:22:12

Анон

Анон пишет:

всем интересно наблюдать как другой тонет

Ошибаешься. Иногда от этой картины тянет блевать.

#1519 2015-03-10 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Это повод умирать? Все твои проблемы - повод умирать? НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ!

ну просто жалею я себя. почему не могу пожалеть себя? в данный момент со всей этой хуйней что происходит в моей жизни мне очень хочется получить поддержку

#1520 2015-03-10 20:23:59

Анон

Ааа, все, иди нахуй

#1521 2015-03-10 20:24:17

Анон

Анон пишет:

почему не могу пожалеть себя?

А нас-то это к чему обязывает? Почему мы должны тоже жалеть тебя? Обязаны вот прям!

#1522 2015-03-10 20:24:28

Анон

Анон пишет:

Дык а мы дадим клич евроанону или анону из Израилевки, или где-там ты обитаешь

#1523 2015-03-10 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Все, забейте, оно либо идиот, либо провоцирует

Да я прост не хочу чтобы оно засрало все темы во флуде, включая фандомные.

#1524 2015-03-10 20:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык а мы дадим клич евроанону или анону из Израилевки, или где-там ты обитаешь

ну в европе. что меняет?

#1525 2015-03-10 20:25:58

Анон

Анон пишет:

А нас-то это к чему обязывает? Почему мы должны тоже жалеть тебя? Обязаны вот прям!

По правде, по очень циничной правде, мы даже заинтересованы в том, чтобы алкобаба наконец перестала коптить наш уютненький  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума