Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да не знаю( Мне просто очень сильно хуево. И не в первый день.
Решила что здесь могут быть такие же как я
На колу мочало, начинай сначала
Нахуй.
Решила что здесь могут быть такие же как я
Ну даже если и есть здесь такие как ты - от этого что, легче станет?
ЫЫЫ! да, если бы вождь залетел от какого-то венгра на корпоративе, которому просто не смог на чистом венгерском объяснить, что он не хочет с ним трахаться, было бы круто! Осталось придумать тех самоубийц, которые пригласили нашего актера на свой корпоратив.
Анон пишет:Решила что здесь могут быть такие же как я
станет легче да. такой вопрос - найди себе подобных
Осталось придумать тех самоубийц, которые пригласили нашего актера на свой корпоратив.
Это будет клуб клиентов Ласло!!
Анон пишет:Анон пишет:Решила что здесь могут быть такие же как я
станет легче да. такой вопрос - найди себе подобных
Тогда тебе точно - на профильные сайты. Там найдешь.
Надо её к Лашдену и компании отправить, пусть мизогинию обсуждают.
А почему вы ее пинаете, аноны,и правда? Что она вам плохого сделала?
зачем пинать человека который пришел и ноет?ну слабый, ну не красивый, ну незрелый.
Затем, что: а) пинок иногда необходим; б) заебала во всех темах, вхора. Все, что аноны могут захотеть тебе сделать, это напечатать сочувственные буковки или кинуть ссылки. Спасатели еще могут, опять же, захотеть по собственной воле помочь как-то в реале. Никто тебе ничего не должен. Но ты уже кучу страниц вываливаешь собственное дерьмо в разных темах, жалуясь, что незнакомые тебе люди необязанны в нем копаться.
Просто ноешь? Так за это время давно уже могла наладить кое-какой мир со своими тараканами.
Заебала и хамит. И да, ты совсем не она, кончно.
Потому что мы злые и завистливые бабы, очевидно
Анон пишет:А почему вы ее пинаете, аноны,и правда? Что она вам плохого сделала?
Заебала и хамит. И да, ты совсем не она, кончно.
где хамит?
где хамит?
Еще сто раз процитировать? Глаза по треду подними, сама увидишь.
Бабища просто совсем с ума сошла.Бухает, мужу изменяет - совесть имеет эту тему пронзить. Зачем ее гнобить то?
Анон пишет:где хамит?
Еще сто раз процитировать? Глаза по треду подними, сама увидишь.
Она не хамила ни разу, не гони
Зачем ее гнобить то?
Да это разве гнобим? Это упрашиваем отвалить и заткнуться.
Ты походу гнобления не видала.
А что с ума сошла - так то не наша печаль ни разу.
Она не хамила ни разу, не гони
Ой, она еще и слепая к тому же.
Хамила. Уже цитировали.
совесть имеет эту тему пронзить.
Что, простите?
Анон пишет:Она не хамила ни разу, не гони
Ой, она еще и слепая к тому же.
Хамила. Уже цитировали.
Где?
Если уж сама себя защищает и ради такого дела делает над собой усилие и пишет с заглавными буквами, то видать всё реально грустно.
Где?
В пиздеЮ блядь. Отъебись уже, достала. Читать учись.
Может это монтажница? Ну, монтажник такой женского пола?
А есть чтецы блога Самого? Писал ли он когда-нибудь про корпоративы в Венгрии? Представляю себе как эта кулстори бы от него звучала.
Пришел на элитную вечеринку в закрытый клуб. Весь с иголочки, тонкий звонкий. Выпил Шато де Алкашне 62 года. Смотрел на мир из-под полупущенных век. Вся вечеринка, мужики в смокингах, дамы в мехах (не то что в Немытой) смотрели на него и текли как сучечки.
Потом вошел Он. Босс венгерской мафии с усиками и вычурным пафосным именем. Увидал звонкого юношу Машу Фалька. Подошел. Он канешна был Жукав по соционике. Его холодный-но-страстный взгляд тормозил лошадей на ходу и разворачивал русла рек. Он подошел и сказал "ТЫ МОЙ". Потому что это то, что всегда говорят жукавы в фанфиках. Фальк потек, его внутренняя богиня затанцевала уууу макарену, но он с томным похерфейсом послал брутального мужика куда подальше. И закал себе виски-соду (взбалтывать, но не смешивать 60 раз против часовой стрелки). Тогда голубоглазый верзила достал бутафорский пистолет и приставил к спине черноволосого юноши, по лопаткам синеглазого трикстера прошла дрожь!..
Анон пишет:Зачем ее гнобить то?
Да это разве гнобим? Это упрашиваем отвалить и заткнуться.
Ты походу гнобления не видала.
А что с ума сошла - так то не наша печаль ни разу.
Ну здесь и не психилогическая помощь вроде
Только если бабища с катушек слетела, зачем ее добивать то?
Бабища просто совсем с ума сошла.Бухает, мужу изменяет - совесть имеет эту тему пронзить. Зачем ее гнобить то?
Передай бабище что ей надо поменьше пить и лечить головку, ага
Если уж сама себя защищает и ради такого дела делает над собой усилие и пишет с заглавными буквами, то видать всё реально грустно.
Скоро додумается через раз писать "анон" с маленькой буквы. Чтобы мы точно поняли - не она это!