Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же хочется чтобы обняли-приподняли хорошенько. Что за напасть быть одиночкой, но при этом очень тактильным человеком.
Как понимаю. Я был очень тактильным. но из-за тк разосрался со всеми родичами, а товарищи все в других городах...
Обнимашек анон тебе сетевых от меня!
Анон знал, что однажды этот миг настанет, но не могу себя винить за годы, что не работал. Это было прекрасное беспечальное время
Обнимаю тебя, анон, я считаю точно так же.
(Беспечального времени у меня было ровно 14 дней, три года назад - за всю мою длинную и бестолковую трудовую жизнь. И даже если бы кто-то винил меня за 10-20-сто лет беспечальности, получил бы отлуп, настолько это хорошо.)
Хотел как лучше, но в итоге накосячил. Лох - это судьба и всё такое
А анону хуюшки, сам найдешь.
Много лет анон так и ищет между приступов острой социофобии и тревоги.
дранон
Ради интереса заказал на госуслугах сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, узнал много интересного. Например, оказывается, что я проходил диспансеризацию, лежал в дневном стационаре и делал процедуры, которые нихуево так-то стоят. Во сне, наверное. И хз как доказать, что не проходил, не лежал и не получал, они же тоже не совсем идиоты, наверняка как-то себя подстраховывают, плюс некоторые посещения были (не были) несколько лет назад и мне в эту больничку еще ходить. Мерзко.
Поругался с приятелем, теперь меня некому фотографировать((( хотя у нас за год до этого не дошло...
Анон с медицинскими услугами, нужно что-то специально подключать, чтоб это узнать? Как действовать? Я бесплатной медициной не пользовался уже лет 15, но перепрописывался между ДС и ПодДС.
Анон с медицинскими услугами, нужно что-то специально подключать, чтоб это узнать?
Если есть аккаунт на госуслугах, то ничего дополнительно подключать не нужно. Здоровье - Медицинские документы - Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени (или оказанные медицинские услуги по омс). Сейчас в моем регионе "Сервис Минздрава не отвечает Попробуйте подать заявление позже", но через какое-то время это отвисает. Выбираешь срок от и до и они за сутки составляют тебе таблицу.
Зочем анон откопал давний краш, теперь анон бегает по потолку в беспокойстве и ажитации, планируя как будет его завоевывать. Снова и опять Будто у анона других проблем нет!
И даже если бы кто-то винил меня за 10-20-сто лет беспечальности, получил бы отлуп
Это скорее в бесячки даже, но меня вообще бесит связанные с этим реакции. "А почемуууу" а потому что. Мог/хотел/так вышло, все.
Отредактировано (2024-11-28 19:21:38)
Все мои многообещающие одноклассницы на хороших должностях, купили квартиру кто в 18, кто в 19 году, одна я лохушка какая-то.
Если кто-то из близких злится, то мне сразу дико страшно, как будто злятся точно на меня. Даже если злятся не на меня. Мне кажется, что меня сейчас побьют. Хотя, конечно, никто из близких меня не бьет, а с теми, кто и правда бил, я больше не общаюсь. Но само ощущение никуда не делось, а после недавней ссоры с подругой стало ещё сильнее. Я просто каменею, мне хочется забиться в угол и плакать, я не могу ни говорить, ни что-то делать. Почему вообще со мной ещё кто-то дружит и отношается.
Принес домой булку. Голодный. Уронил и повалял. Нет я не буду пытаться понять какой стороной она не повалялась. Булка в мусор.
Плохо аж тошнит.
Аноны, я так больше не могу
Объективно у анона поводов расстраиваться сильно нет: да, работа тяжелая, по 12-14 часов 5 дней в неделю + анон на выходных периодически работает, но зарплата в целом норм, да, я периодически болею какой-то фигней типа ковида/орви/грипп, причем с периодичностью раз в месяц, но все равно это бля не повод рыдать каждый день на работе.
Это пиздец просто, как что не так, сразу глаза на мокром месте, причем умом анон понимает, что это того не стоит, но все равно плачет каждый раз. До трудоустройства я не была такой ноющей, кошмар.
Ты успеваешь ли поспать? Может, у тебя постоянный дефицит сна?
Ради интереса заказал на госуслугах сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, узнал много интересного. Например, оказывается, что я проходил диспансеризацию, лежал в дневном стационаре и делал процедуры, которые нихуево так-то стоят. Во сне, наверное. И хз как доказать, что не проходил, не лежал и не получал, они же тоже не совсем идиоты, наверняка как-то себя подстраховывают, плюс некоторые посещения были (не были) несколько лет назад и мне в эту больничку еще ходить. Мерзко.
У нас в городе дофига таких случаев - типа диспансеризация в этом году пройдена, анализы сданы, рекомендации выписаны. За неё поликлиника получила по 4 с лишним тысячи. Когда офигевшие граждане спросили, что это - сказали, что это сбой. Мол, приходите на диспансеризацию, мы вам проведём. Я понимаю, что больница делает это не от хорошей жизни, а от недостатка финансирования, и, возможно, считает, что не явившиеся на плановую диспансеризацию люди лишили их законного заработка, но всё равно это мошенничество.
Я тоже хотел заказать выписку, но по старому бессрочному полису её не выдают, а новый цветной я пока не получил, и вообще про него не знал.
Отредактировано (2024-11-28 21:32:35)
Стабильно упускаю все возможности в жизни из-за своей зашуганности и забитости. У меня было уже несколько шансов наладить жизнь, нужно было всего лишь быть поувереннее и посмелее в своих действиях, но я слишком боюсь всего и всех, поэтому продолжаю сидеть в своей норе, трястись и рыдать как всё плохо.
Объективно у анона поводов расстраиваться сильно нет: да, работа тяжелая, по 12-14 часов 5 дней в неделю + анон на выходных периодически работает
Фигасе, анон, нет поводов! Я б на твоём месте уже сдох, после 8часового дня то уже устаешь. Я б сказал у тебя переутомление и надо искать способ снизить нагрузку. Здоровье не купишь как говорится, это так
Я б сказал у тебя переутомление
+
Анон нихуя себе, ты пашешь по 12 часов минимум пятидневку + иногда и выходные, тут и слон кони двинет, а ты удивляешься что не так
да, работа тяжелая, по 12-14 часов 5 дней в неделю + анон на выходных периодически работает
Ну это буквально всего пара часов в день на хоть что-то кроме работы и сна, тут же даже на банальное помыться, почистить зубы, одеться, прибрать за собой всякое еле можно выкроить. Если еще добавляется дорога на работу и плюсом к этому сборы туда, то вообще жесть.
Анончик, иди на ручки. Я тоже вынужден жить в таком ритме и я понимаю ЧТО ЖЕ НЕ ТАК. Да, это адово переутомление. У тебя уже этап постоянных больничных, следующим этапом организм уложит тебя в больничку. Потому что по хорошему ты не понимаешь, что нужно затормозить.
Я устал, устал, устал, устал, я уже не вывожу все это ТКшное и неТКшное говно, которое на меня свалилось и с которым я разбираюсь, но не могу разобраться.
Я ищу хоть маленькие поводы для радости, но любая крошка положительных эмоций перекрывается чем-то мерзким, бесящим и выводящим из себя, за каждую улыбку я расплачиваюсь часами тупой давящей вины и злобы, я чувствую себя так, словно мир меня отторгает, словно я для него и для окружающих - какое-то отвратительное инородное тело.
Я устал, устал, устал, устал, я уже не вывожу все это ТКшное и неТКшное говно, которое на меня свалилось и с которым я разбираюсь, но не могу разобраться.
Я ищу хоть маленькие поводы для радости, но любая крошка положительных эмоций перекрывается чем-то мерзким, бесящим и выводящим из себя, за каждую улыбку я расплачиваюсь часами тупой давящей вины и злобы, я чувствую себя так, словно мир меня отторгает, словно я для него и для окружающих - какое-то отвратительное инородное тело.
Обнимаю, анон. Пусть тебе прилетят длительные хорошие эмоции!