Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1576 2015-03-10 20:54:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Только если бабища с катушек слетела, зачем ее добивать то?

Ключевое слово "если". Мы тут не психиатры ни разу, анон. Видим ебанашку - ржем. А ее диагнозы - это ее проблема.

#1577 2015-03-10 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Может это монтажница? Ну, монтажник такой женского пола?

А кстати мне приходила в голову мысль, что это монтажник типа траллит. Очень стиль похож.

#1578 2015-03-10 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если бабища с катушек слетела, зачем ее добивать то?

Ключевое слово "если". Мы тут не психиатры ни разу, анон. Видим ебанашку - ржем. А ее диагнозы - это ее проблема.

А тема тогда эта зачем? Может нужно быть добрее?

#1579 2015-03-10 20:57:56

Анон

Анон пишет:

А тема тогда эта зачем?

Так сюда приходят и не-ебанашки. Вот с ними можно и поговорить, и посочувствовать.

Анон пишет:

Может нужно быть добрее?

Будь, кто тебе мешает? А мы будем какими нам хочется.

#1580 2015-03-10 21:02:16

Анон

Анон пишет:

ак сюда приходят и не-ебанашки. Вот с ними можно и поговорить, и посочувствовать.

а где так грань между ебанашками и не ебанашками? если сюда пришла бабища с проблемами - она ебанашка?

#1581 2015-03-10 21:02:54

Анон

Анон пишет:

а где так грань между ебанашками и не ебанашками? если сюда пришла бабища с проблемами - она ебанашка?

Слейся уже  :facepalm:

#1582 2015-03-10 21:07:12

Анон

Анон пишет:

а где так грань между ебанашками и не ебанашками?

Вымогать сочувствие на протяжении десятка страниц и обзывать злыми бабами всех несочувствующих - типичное ебанашество. Так понятно?

#1583 2015-03-10 21:08:06

Анон

Жалобный анон, мне когда-то в похожем состоянии помогло осознание того, что всем похуй. Мысль о том, что ты реально никому не впекся, всем срать, где ты, что ты, жив или нет, сдохнешь  - никто не заметит, не вспомнит и ничего не подумает, потому что единственный человек на свете, которому твоя жизнь хоть как-то интересна- это ты один, мне как-то живенько поставила мозги на место. Желаю тебе того же. Монтажнику, кстати, тоже было бы невредно.

#1584 2015-03-10 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Жалобный анон, мне когда-то в похожем состоянии помогло осознание того, что всем похуй.

Анон, ну ты что. Именно в это никогда не поверит настоящая ебанашка. Как это миру на нее наплевать?? А зачем тогда этот мир вообще существует??

#1585 2015-03-10 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Жалобный анон, мне когда-то в похожем состоянии помогло осознание того, что всем похуй. Мысль о том, что ты реально никому не впекся, всем срать, где ты, что ты, жив или нет, сдохнешь  - никто не заметит, не вспомнит и ничего не подумает, потому что единственный человек на свете, которому твоя жизнь хоть как-то интересна- это ты один, мне как-то живенько поставила мозги на место. Желаю тебе того же. Монтажнику, кстати, тоже было бы невредно.

ну вот реально спасибо.

#1586 2015-03-10 21:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалобный анон, мне когда-то в похожем состоянии помогло осознание того, что всем похуй.

Анон, ну ты что. Именно в это никогда не поверит настоящая ебанашка. Как это миру на нее наплевать?? А зачем тогда этот мир вообще существует??

значит я не настоящая ебонашка. я верю что миру на меня похуй

#1587 2015-03-10 21:23:20

Анон

Бухай, ебись с кем попало, рожай уродов, изменяй, рожай не проверившись на ВИЧ, а вот у хороших людей заканчивай эмоции тянуть.

#1588 2015-03-10 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Бухай, ебись с кем попало, рожай уродов, изменяй, рожай не проверившись на ВИЧ, а вот у хороших людей заканчивай эмоции тянуть.

ну я даже не беременнию. уже 10 лет.о чем ты?

#1589 2015-03-10 21:35:44

Анон

Отец тяжело заболел. Существа в больнице на третий день перевели из реанимации в общую, хотя состояние стабильно-подвешенное как было так и есть. Но через десять дней и вовсе пообещали выписать.

Анон с сестрой.

Денег почти нет. Работы нет. Универ д/о бросать страшно (бюджет) Отчёт по пркатике надо сдать через три дня.

Даже таблеток и валерьянки нет.

Блядь. Блядь. Блядь.

#1590 2015-03-10 21:56:57

Анон

Анон пишет:

стабильно-подвешенное как было так и есть.

Ну если стабильное, - то не удивительно, что перевели из реанимации (особенно учитывая насколько у нас с закрытием кучи больниц в остальных больницах забито). Не боись, в таком состоянии не выпишут, это они тебе примерный срок сказали когда они его надеются вытянуть до такого состояния, что бы можно было домой послать.

#1591 2015-03-10 21:58:11

Анон

Анон пишет:

Универ д/о бросать страшно (бюджет)

Анончик, а академ взять нереально?
А вообще сочувствую. Как-то так всё и сразу...

#1592 2015-03-10 22:42:38

Анон

Анон, поговори с преподом, скажи, что по семейным обстоятельствам не сможешь сдать отчет в срок, может, тебе дадут отсрочку. Универ бросить всегда успеешь.
Всего-всего тебе хорошего и отцу выздоровления

#1593 2015-03-13 00:49:28

Анон

Аноны, Терри Пратчетт умер.

#1594 2015-03-13 00:57:58

Анон

:panic:
Но могу сказать, что он ушел красиво, уникальный человек.

#1595 2015-03-13 05:14:12

Анон

Так жаль(
И ведь я даже не из новостей узнал, просто мама читала какую-то статью, а там о нем в прошедшем, дескать, "боролся с болезнью..." Сразу кинулись гуглить, а он умер сегодня. Точнее, вчера уже.

#1596 2015-03-13 07:59:24

Анон

The Telegraph пишет, что

He passed away at home after succumbing to a chest infection

а планировал эвтаназию. Вот как оно бывает.
Все равно рано умер. Мог еще спокойно лет тридцать прожить, если бы не Альцгеймер.

#1597 2015-03-13 09:23:52

Анон

Сначала Нимой,  теперь Пратчетт...
Тысячелетие боли.

#1598 2015-03-13 09:40:16

Анон

Анон тоже опечален, хотя по-своему рад, что Пратчетту не пришлось ехать в ту швейцарскую клинику по эвтаназию, как собирался. Вроде умер в относительном рассудке и в окружении семьи.
А кто вел его официальный твиттер? Там такие занятные записи появились то ли незадолго до его смерти, то ли вскоре после. Вот думаю, это было по его воле или, так скажем, вольные фантазии опечаленного его смертью соавтора твиттера.

#1599 2015-03-13 10:26:25

Анон

Анон пишет:

А кто вел его официальный твиттер?

Дочь, может быть? Она вроде тоже писательница.

#1600 2015-03-13 18:28:12

Анон

У анона угнали аккаунт в стиме с играми и инвентарем где-то на 50к рублей :facepalm: Просто плачу. Все что годами собирал, куча редких предметов, заранее купленные гифты игр друзьям на ДР. Написал письмо в поддержку вчера, Valve пока молчат. Так еще и с утра перечитал свое письмо, понял, как оно плохо составлено и потерял надежду на возвращение всего :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума