Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160476 2024-12-24 17:34:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Неприятно. Но это его проблемы, что он так оторван от реальности.

#160477 2024-12-24 17:59:35

Анон

Чет прям жесть плохо себя чувствую на работе. Причем у меня ничего не болит, все ок. Просто раздражение, от всего противно и всё сильно триггерит. Хочется, чтобы все уже отъебались от меня со своим новым годом и тупыми вопросами. Просто хочу домой, закрыть дверь в комнате и лежать в темноте под одеялом.

#160478 2024-12-24 19:47:15

Анон

То чувство, когда долго ходил по магазинам и новогодним ярмаркам, чтобы собрать родителям классные боксы с подарками (в духе холиварочного ТС с кучей свертков, милой упаковкой и атмосферой праздника). А потом услышал, что сестра дарит родителям путешествие в Египет и что-то меня переебало. Получается, зря старался, тратил кучу времени и денег, ведь после её подарка мой покажется каким-то символическим дерьмом на отъебись :sadcat: Теперь я буду на её фоне выглядеть жалким лохом и нищебродом. Хотя сестра сама не по 300к в месяц зарабатывает, но, видимо, накопила или кредит взяла.
  А еще я хотел этот Новый год отметить с родителями, но они улетают 30 и прилетают только 8го числа. Всё, новогоднее настроение упало в ноль, ничего не хочется.
  Самое поганое, что я должен радоваться, что хоть кто-то из нас может делать родителям шикарные подарки, но не получается. Такой вот я завистливый нищеброд(

#160479 2024-12-24 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Всё, новогоднее настроение упало в ноль, ничего не хочется.

:comfort:

#160480 2024-12-24 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Неприятно. Но это его проблемы, что он так оторван от реальности.

Анон пишет:

эта "проблема" не делает подарок бесполезным, его можно просто дополнить

Спасибо, аноны

#160481 2024-12-24 20:32:18

Анон

Анон наконец вернул таблетки, с которыми может функционировать.
Вот только ест он недостаточно, из-за чего адски болит голова(
И это печалит, и то, что без колес я просто тряпочка на кровати, и то, что деньги кончаются без перспектив...

#160482 2024-12-24 20:40:07

Анон

Я заебался стирать. У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза. Некоторые воняют уже после одного. ЧТО такое в моих подмыхах, от чего эта вонь не выстирывается? Да, иногда я потею как свинья, если много двигаюсь, но дома-то я просто сижу! Я проверял некоторые гормоны недавно, всё в пределах нормы, кроме микро отклонений в щитовидке, но они пока не влияют на анализы. У меня нет лишнего веса, я обычный скиннифэт. Подмышки депилирую раз в месяц воском, в душе моюсь раз в два дня. Я уже начал использовать мужской дезодорант, потому что женский нахуй смывается потной волной. Может ботоксом там всё заколоть.

#160483 2024-12-24 20:59:22

Анон

Анон пишет:

У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза.

Имеешь в виду, постирал в машине и все ещё пахнет, когда чистая?
Тупой вопрос, но ты пробовал на 60 градусах перестирать, если стираешь обычно на 30-40?

Отредактировано (2024-12-24 21:00:15)

#160484 2024-12-24 21:27:35

Анон

Анон пишет:

в душе моюсь раз в два дня.

Анон, подмышки надо мыть каждый день, а не раз в два дня по рекомендации производителей антиперспирантов про 48 часов, это пиздеж. Если и это не поможет, стоит еще раз тщательно проверить гормоны.

#160485 2024-12-24 21:33:01

Анон

Анон пишет:

Я заебался стирать. У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза. Некоторые воняют уже после одного. ЧТО такое в моих подмыхах, от чего эта вонь не выстирывается? Да, иногда я потею как свинья, если много двигаюсь, но дома-то я просто сижу! Я проверял некоторые гормоны недавно, всё в пределах нормы, кроме микро отклонений в щитовидке, но они пока не влияют на анализы. У меня нет лишнего веса, я обычный скиннифэт. Подмышки депилирую раз в месяц воском, в душе моюсь раз в два дня. Я уже начал использовать мужской дезодорант, потому что женский нахуй смывается потной волной. Может ботоксом там всё заколоть.

Возможно, поможет: замачивать футболки перед стиркой в тазике. На сутки.
Просто в воде, без порошка, мыла, застирывания.
Просто дать ткани футболок пропитаться водой и всем загрязнениям на футболках разжижиться.

#160486 2024-12-24 21:33:08

Анон

Я заебался чувствовать себя так, будто со мной что-то не так! Я какой-то лох и неудачник. Я не понимаю, как другие люди живут и у меня не получается fake it till you make it

#160487 2024-12-24 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Андрогены в норме?

#160488 2024-12-24 21:37:53

Анон

Анон пишет:

в душе моюсь раз в два дня

В этом и вся проблема

#160489 2024-12-24 22:27:27

Анон

Анон пишет:

заебался стирать. У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза. Некоторые воняют уже после одного. ЧТО

Лучше, если не каждый день душ принимать целиком, то хоть подмышки мыть утром/вечером с мылом. Вся эта косметика в таких нежных местах в сочетании с потом может вызвать серьезные раздражения и пр., если ее не смывать и не обновлять. Ну, и ни на какие миллион часов дезодорант не защитит, конечно. Да за это время половина кожи обновится и отвалиться вместе с дезодорантом.

Попробуй разные дезодоранты. Говорят, что некоторые бактерии могут адаптироваться к компонентам и тогда запах все равно появляется. Мужской неплохой вариант.

Еще знаешь с чем проблема может быть. Со стиральной машинкой. Если старая, то она может красиво вращаться, кажется, что проблем нет, но машинка нифига не делает по сути. У меня так было. Перепробовала все: чистила машину, мыла машину, меняла средства для стирки, температуру, замачивала... Нифига! Купила новую стиралку и все проблемы с запахом пропали.

Еще вариант, что ты себя накрутила и, может быть, просто кажется, что все воняет. Или какие-то гормоны из еще не проверенных шалят и чувствительность к запахам чуть повышена. У меня бывает приступами такое (я воняю, одежда воняет, все воняет), но у меня все гормоны наперекосяк, всю жизнь лекарства принимаю.

Отредактировано (2024-12-24 22:27:52)

#160490 2024-12-24 22:29:13

Анон

Анон пишет:

чувствительность к запахам чуть повышена

Если анон недавно болел ковидом, причина может быть и в этом.

#160491 2024-12-24 22:29:28

Анон

Анон пишет:

в душе моюсь раз в два дня

Если ты не опечатался, то вся проблема именно в этом.

#160492 2024-12-24 22:34:39

Анон

Миллион раз снимал комнату, а тут столкнулся с тем, что когда мне по-настоящему надо снять что-то как можно скорее, везде тишина! И нет ни одного варианта, которому я мог бы довериться. Самый приличный из них – это снимать пополам с кое-каким малознакомым человеком из моей тусы. Которому верить в принципе можно, но он такой угрюмый всегда, что я себя в его присутствии неловко чувствую...

На Авито, Циане и тд сплошь хуйня или мошенники. Во всяких группах по съему жилья ТИШИНА НАХУЙ в ответ. Я так скоро паниковать начну.

#160493 2024-12-24 23:47:06

Анон

Анон пишет:

У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза.

Анон, я однажды неудачно купил стопку футболок в одном магазине, и в них я вонял как тварь, а в старых футболках и в другой одежде все было ок. Так что не исключай ещё варианта плохой ткани/красителей.

#160494 2024-12-24 23:47:42

Анон

Да как же хуево-то...

#160495 2024-12-25 00:08:48

Анон

Анон пишет:

У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза. Некоторые воняют уже после одного. ЧТО такое в моих подмыхах, от чего эта вонь не выстирывается? Да, иногда я потею как свинья, если много двигаюсь, но дома-то я просто сижу!

А футболки из натуральных материалов? Я например в любой синтетике начинаю сразу потеть и вонять козлом, а натуральные ткани могу носить по несколько дней и ничего подобного. Просто вот такая реакция кожи на синтетические ткани или натуральные с добавлением синтетики больше 30%.

#160496 2024-12-25 03:14:57

Анон

Анон пишет:

Я заебался стирать. У меня море домашних футболок, и они начинают вонять если их надеть всего два-три раза. Некоторые воняют уже после одного.

1. Всегда используй дезодорант. Хороший. Я лично советую роликовый. Тогда сама жижа как бы пленочку

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-25 03:15:36)

#160497 2024-12-25 03:25:11

Анон

Анон пишет:

Я заебался стирать.

Есть специальные накладки для подмышек, хотя не знаю, насколько они эффективны. Мне хватает роликового дезодоранта и не надевать синтетику, так что плюсую анонам выше.

#160498 2024-12-25 04:16:57

Анон

Очень одиноко и грустно. Смотрю на то как люди празднуют рождество с друзьями, как планируют отметить нг - а у меня ничего нет. Поэтому сдыхаю в грусти и зависти. Вот такой я плохой…

#160499 2024-12-25 05:09:37

Анон

Анон пишет:

уже начал использовать мужской дезодорант

Это уже оффтоп, наверное

Скрытый текст

#160500 2024-12-25 06:22:26

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда долго ходил по магазинам и новогодним ярмаркам, чтобы собрать родителям классные боксы с подарками (в духе холиварочного ТС с кучей свертков, милой упаковкой и атмосферой праздника). А потом услышал, что сестра дарит родителям путешествие в Египет и что-то меня переебало. Получается, зря старался, тратил кучу времени и денег, ведь после её подарка мой покажется каким-то символическим дерьмом на отъебись :sadcat: Теперь я буду на её фоне выглядеть жалким лохом и нищебродом. Хотя сестра сама не по 300к в месяц зарабатывает, но, видимо, накопила или кредит взяла.
  А еще я хотел этот Новый год отметить с родителями, но они улетают 30 и прилетают только 8го числа. Всё, новогоднее настроение упало в ноль, ничего не хочется.
  Самое поганое, что я должен радоваться, что хоть кто-то из нас может делать родителям шикарные подарки, но не получается. Такой вот я завистливый нищеброд(

Ты не завистливый нищеброд, анон.
А вот сестра могла бы, кстати, и тебя в тур с ними включить, чтобы вы вместе были в нг, но нет  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума