Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160501 2024-12-25 07:44:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ты не завистливый нищеброд, анон.
А вот сестра могла бы, кстати, и тебя в тур с ними включить, чтобы вы вместе были в нг, но нет  :hmm:

А с чего ты взял, что сестра едет в тур?  :really:

#160502 2024-12-25 08:04:50

Анон

Анон пишет:

А вот сестра могла бы, кстати, и тебя в тур с ними включить, чтобы вы вместе были в нг, но нет 

Оплачивать тур анону сестра не обязана, но могла бы хоть планы согласовать, чтобы анон успел свои перестроить.

#160503 2024-12-25 09:19:26

Анон

Лежу в сторону смены работы, но отказываюсь от предложений с ХХ, потому что там шило на мыло, то есть по деньгам вроде как побольше, но сфера та же самая и в целом есть ощущение, что неспроста в тех конторах так много вакансий открыто.
Не, в периоды безработицы я по каким только собеседованиям не каталась, но вот когда уже трудоустроен и хочешь чего-то лучшего, наступает апатия  :bubu:

#160504 2024-12-25 09:19:44

Анон

Оказалось, что когда мне месяц назад стало плохо, это таки был микроинсульт на фоне нервотрёпки. Весь этот месяц я пыталась донести до семьи, что мне плохо и нужна помощь. В ответ слышала, что нам тебя страшно жалко, но ты же понимаешь, что у нас лапки и мы сами с ужасными мосуслугами, олимпиадами, посудомойками и стиралками не справимся, мы страшно устаём и тоже заболели. Кажется. Но лучше перебдеть и отдохнуть. Но мы бы очень хотели помочь, но не знаем, в чем, у нас же лапки. Я не знаю, как им объяснять(

#160505 2024-12-25 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что когда мне месяц назад стало плохо, это таки был микроинсульт на фоне нервотрёпки. Весь этот месяц я пыталась донести до семьи, что мне плохо и нужна помощь. В ответ слышала, что нам тебя страшно жалко, но ты же понимаешь, что у нас лапки и мы сами с ужасными мосуслугами, олимпиадами, посудомойками и стиралками не справимся, мы страшно устаём и тоже заболели. Кажется. Но лучше перебдеть и отдохнуть. Но мы бы очень хотели помочь, но не знаем, в чем, у нас же лапки. Я не знаю, как им объяснять(

Анон, у тебя есть в прямой доступности деньги не только на текущее жизнеобеспечение всей этой компании с лапками?
Если есть - то не объясняй им ничего, а ляг в неврологический санаторий на полную смену.
Поправишь немного здоровье.
И отключи сотовый. Хотят увидеть - пусть приезжают к тебе с апельсинами.
Заодно увидят востанавливающихся после инсультов, может в мозгах у них проясняет.

Очень сочувствую :(

#160506 2024-12-25 09:34:50

Анон

Анон пишет:

Лежу в сторону смены работы, но отказываюсь от предложений с ХХ, потому что там шило на мыло

Не, какой смысл,  если "побольше", а не больше процентов на 30 и вообще лучше и нравится.

#160507 2024-12-25 09:44:57

Анон

Отвлекся вечера - в очередной раз, ага, - и снова остался без билета( Причем, скорее все, учитыая весь хайп, спектакль окажется так себе, но хочу убедиться в этом сам, а все никак не получается. Ещё на один спектакль тоже давно, но вяло хотел, а тут сподобился прочитать отзывы и сразу расхотел. Парадоксально, но в последнее время лучше всего оказываются кукольные спектакли для взрослых (и не очень взрослых).  Про дикие цены молчу, я принципиально не пойду за 15 т.р. в театр, потому что это внутренне кажется совсем кошмаром. В общем, как-то мои отношения с театром начинают портиться, обидно.

#160508 2024-12-25 10:37:07

Анон

Господи, как люди находят отношения
Раньше мне всегда как-то везло в том плане что отношения сами находили меня. Я никогда не была на вот этих формальных свиданиях с цветами и ресторанами, потому что отношения были выкованы в совместных приключениях, в горах, в общих проектах
А сейчас я понимаю что мне в принципе глубоко неинтересны цветы и рестораны с незнакомыми людьми, у меня, простите, не стоит. Мне нужно чтобы мы оба были заебаными трудоголиками и вместе спасали мир (или хотя бы отдельно взятый бизнес), а не вот это вот все

Отредактировано (2024-12-25 10:37:35)

#160509 2024-12-25 11:00:01

Анон

Анон пишет:

мне в принципе глубоко неинтересны цветы и рестораны с незнакомыми людьми, у меня, простите, не стоит. Мне нужно чтобы мы оба были заебаными трудоголиками и вместе спасали мир

Вот это ты прям идеально сказал.
Понимаю тебя. Листаю дейтинг и последние дни опять думаю - а нафиг надо? Куча каких-то незнакомых людей, на которых вообще не йокает :sadcat:

#160510 2024-12-25 11:00:38

Анон

Анон пишет:

глубоко неинтересны цветы и рестораны с незнакомыми людьми

Тоже не понимаю этого, и еще больше не понимаю, как это за века стало единственным и самым главным и популярным способом начала взаимоотношений. Что-то из мира грибов

#160511 2024-12-25 11:23:24

Анон

Анон пишет:

не объясняй им ничего, а ляг в неврологический санаторий на полную смену.
Поправишь немного здоровье.
И отключи сотовый. Хотят увидеть - пусть приезжают к тебе с апельсинами.
Заодно увидят востанавливающихся после инсультов, может в мозгах у них проясняет.

Многократно, многотысячно плюсую.
Ни один человек еще не развалился от того, что сам решил свои проблемы с мосуслугами и посудомойкой. Сами и решат.
И краник денежный им прикрути, кстати.

#160512 2024-12-25 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Многократно, многотысячно плюсую.

Тоже.
Я анон, у которого был инсульт. В мире много людей, и все они прекрасно справляются без меня со своими личными проблемами, вот ведь удивительно. А когда я лежал, меня обвиняли в эгоизме и лени, ведь я перестал решать чужие проблемы. Некоторые люди прекрасно замечают не то, что ты не в порядке - ведь это им невыгодно замечать, а то, что ты не скачешь вокруг них, эгоистичная тварь. С другими надо поступать так же, как они с тобой. Люди просто совсем не хотят даже минимально утруждаться, решая свои проблемы, они, сука, "делегируют". Если что-то делаешь, спроси себя, а сделал бы этот человек то же самое для меня? А к тебе даже болеющему равнодушны, лишь бы ты чьи-то проблемы решил, как неживая функция. Сначала заботься о себе, анончик, ведь никто больше из этих потребителей не захотел обратить на твое состояние внимание и  позаботится. Лучи здоровья и поддержки тебе!

Отредактировано (2024-12-25 11:51:38)

#160513 2024-12-25 11:58:36

Анон

Есть в интернете фотка с какого-то форума со слайдом "Спросите себя "а не херню ли я делаю?"
Вот у меня ощущение, что херню, потому что присланные правки сами по себе херня, и не то, чтобы мне нравился этот макет, но правки делают его хуже... Отвратительное ощущение. То ли лыжи не едут, то ли я некомпетентный и чего-то не вижу. Тьфу.

#160514 2024-12-25 12:19:50

Анон

Анон пишет:

В мире много людей, и все они прекрасно справляются без меня со своими личными проблемами, вот ведь удивительно.

У меня такие лапчатые отложили все дела, пока я лежал лечился с нервным срывом, и ждали, когда вернусь, чтобы всё сделал. В итоге все сроки были просрочены, дела не сделаны, сломанное не починено. Анон, по их разумению,должен был выйти из больнички и резво все порешать, а то им сложно че то. Ух, блять.

Чтобы два раза не вставать: не люблю праздники. Вообще все, и НГ в особенности. Хз, видимо в детстве анон из модуса "письмо дедушке морозу" вывалился сразу в модус "нахуя это отмечать". Все эти сборища, суета, ебические пустые траты, все мигает, сверкает, шумит, бесит. Подарки эти еще. Просто каждый купите себе, что вам надо, я-то зачем на угадайку должен время тратить. И мне дарить ничего не надо, спасибо. Тяжеловато мне, в общем.

#160515 2024-12-25 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Анон, по их разумению,должен был выйти из больнички и резво все порешать, а то им сложно че то. Ух, блять.

Блядь... Надеюсь, когда ты вышел, ты превратил там все в пепелище с 1 квадратным километром зоны отчуждения вокруг

#160516 2024-12-25 13:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по их разумению,должен был выйти из больнички и резво все порешать, а то им сложно че то. Ух, блять.

Блядь... Надеюсь, когда ты вышел, ты превратил там все в пепелище с 1 квадратным километром зоны отчуждения вокруг

Одно просроченное дело вынужден был сделать, потому что оно касалось и меня тоже, на остальное забил. Нытье и истерики слушал еще несколько месяцев после этого. Где-то 80% других проблем в итоге лапчатые делегировали кому-то еще.

#160517 2024-12-25 13:43:51

Анон

Уже писал, но снова расстраивает.
Мои вещи не продаются, а мне нужны деньги. Абсолютно всё, что я постил за последние месяцы, осталось без ответа. Не только на Авито, а в том числе и в чате, где ранее мгновенно разбирали все вещи мои знакомые. Даже хуйню всякую. Пока туда не пришел человек, который ежедневно вываливает горы вещей, и покупают только у него теперь. А самое обидное тут то, что я попробовал повторить одно из своих сообщений, улетевших слишком далеко, где его уже никто не увидит, так сразу началось вахтерство мол зачем засорять дублями.

Блять, спасибо большое, что уничтожили удобную площадку, на которой можно было быстро собрать немного денег если не хватало на что-то важное. Там в том числе люди устраивали срочные распродажи чтоб заработать например на лечение свое или питомцев.

Отредактировано (2024-12-25 13:45:04)

#160518 2024-12-25 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Оплачивать тур анону сестра не обязана, но могла бы хоть планы согласовать, чтобы анон успел свои перестроить.

Я бы и не поехал за чужой счет в любом случае. Она сейчас предложила мне скинуть ей половинну суммы за билеты и подарить их от нас двоих. Вот просто не понимает человек, что я не могу взять и вытащить откуда-то 70к :facepalm: Ну не влезать же в кредит под Новый год только чтобы не выглядеть хуже на фоне сестры... Короче, я походил, подумал и решил, что все это херня и меня любят и без роскошных подарков.

#160519 2024-12-25 17:08:05

Анон

Анон пишет:

как это за века стало единственным и самым главным и популярным способом начала взаимоотношений. Что-то из мира грибов

Это еще ладно, там хотя бы живое общение и человека видишь. Но знакомиться-то сейчас приходится во всяких бамблах, вот в чем ужас хтонический. Двести метчей и все молчат

#160520 2024-12-25 17:53:10

Анон

Анон пишет:

А самое обидное тут то, что я попробовал повторить одно из своих сообщений, улетевших слишком далеко, где его уже никто не увидит, так сразу началось вахтерство мол зачем засорять дублями.

А там есть какие-то правила, модерация? Обычно делают ограничение "не больше, чем столько-то рекламных постов или продаж от одного человека в день/неделю", чтобы кто-то один не забивал всё своими объявлениями.

Отредактировано (2024-12-25 18:00:12)

#160521 2024-12-25 18:27:20

Анон

Анон пишет:

А там есть какие-то правила, модерация? Обычно делают ограничение "не больше, чем столько-то рекламных постов или продаж от одного человека в день/неделю", чтобы кто-то один не забивал всё своими объявлениями.

Да вроде есть, но там нет пункта про то, что нельзя одному человеку много постить. Но при этом одному человеку почему-то нельзя запостить одно и то же два раза с разницей в несколько дней. Хотя последнего правила я не видел и просто полагаю, что это просто кто-то вахтёрит. Я сказал, что раньше почему-то никто не запрещал мне так делать, на что мне сказали, что повторно обычно пишут когда готовы снизить цену чтоб было больше шансов избавиться от вещи. С учётом того, что моя вещь и так за пару сотен продается, я очень разозлился.

#160522 2024-12-25 18:39:52

Анон

Абсолютно проёбываюсь с этим Новым годом.
Казалось бы: появилось свободное время (ребёнок в саду, выход на работу - в начале 2025), можно спокойно отмыть весь дом, купить подарки близким и украшения к празднику.
В итоге: здоровье летит ко всем чертям, каждую неделю хожу к какому-нибудь врачу, деньги улетели на крупные покупки, оставшиеся ушли на врачей.
Чувствую, на Новый год мы сделаем бутерброды с икрой, нальем сок, чокнемся и ляжем спать. Хорошо хоть, ребёнку подарки купили, а мы с мужем уж перебьемся(((((

#160523 2024-12-25 19:01:07

Анон

И так настроение было не очень а тут ещё какие-то проблемы с жкт начались. Перед НГ, ага, очень вовремя. Настроение праздничное и так еле теплилось, а теперь совсем увяло(

#160524 2024-12-25 19:10:44

Анон

Анон пишет:

Мои вещи не продаются, а мне нужны деньги.

Очень понимаю тебя, анончик. Продал на авито вещь, должна была прийти к покупателю 16го, но так и застряла на сортировке. А я ещё и поздно понял, что не указал на ней брак, который очень заметный, совершенно по глупости, потому что фото выставил старые и упаковывал не я. Теперь напряжённо жду, заметит ли покупатель, и упадут ли мне эти несчастные 3 тыщи, или придётся ждать посылку обратно и снова кому-то продавать.

#160525 2024-12-25 19:12:42

Анон

Сегодня последний день пью лекарство, на отмене которого будет пиздец, но ради этого всё и затевалось. Но блин, как невовремя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума