Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Перед НГ ещё надо подготовить подарки троим друзьям, ну и дома по мелочи всякое сделать, плюс на работе подтянуть хвосты, встретиться с друзьями, отдать подарки, докупить продукты... А я хочу только лежать и читать фанфики.
Температура под сорок
Оказалось, что когда мне месяц назад стало плохо, это таки был микроинсульт на фоне нервотрёпки.
Обязательно отдохни и удели внимание своему здоровью, анон. Родственников шли лесом, не впускай, будут наседать - притворяйся занятым или спящим. Не надо их баловать, тебе это, считай, противопоказано. Удачи тебе.
Всегда любил НГ, но который год уже ни сил, ни настроения. Раньше ещё удавалось как-то самому создать, хоть подобие ёлки нарядить и всё такое, но в этом году видимо всё, спёкся окончательно. Вообще ничего не хочу и не чувствую, сил нет даже на то, чтобы срач убрать.
Как пережить эти два рабочих дня, не могу уже, нет сил, апатия, хреново так. А столько дел, с ума сойти можно. А я в ничто, сижу, как тупой клоун на работе.
Температура под сорок
Анончик, поправляйся, скорее бы тебе стало лучше
Второй день подряд снятся очень реалистичные и яркие кошмары.
Ещё и болеть опять начинаю.
Не надо, а
женская физиология
Анончик, сочувствую!
Отредактировано (2024-12-26 12:01:44)
Если ты из ДС, могу тебе своего любимого гинеколога порекомендовать, она мне со всеми моими бедами помогла.
Анончик, а можешь другому анону рекнуть? У меня проблемы ровно обратные по гинекологии, но все равно нервирует :(
Пиздец тупость, но после установки коронки сказали не есть два часа, а я пришёл домой, задумался и минут через 40-50 съел кусок пирога Теперь боюсь что что-нибудь там нарушил, не просто так ведь говорят ждать. Мне делали без анестезии, так что дело не в этом
Это анон, у которого в 2012 году был инсульт. Анон собрал себя кое-как, но вышел совершенно другой человек, сомневающийся, вялый, лапчатый и туповатый. Долгое время было тяжело понимать самые простые вещи, из-за этого анон постоянно сомневался, а правильно ли он понял, оценил, а правильно ли он сделал? Это стало сущностью анона, вечные сомнения и непонимание, так ли всё на самом деле, как анону кажется, вечное недоверие к себе.
Ничего не предвещало, но анону предложили повышение и больше десятка подчинённых.
женская физиология кровь
Так это уже нифига не месячные, это полноценное кровотечение. Тут не врач нужен, а больничка. У меня было подобное, спокойно увезли на скорой, прокололи, обследовали со всех сторон, подобрали лечение - и все абсолютно бесплатно. Я понимаю что не всем охота под новый год ложиться в больницу, но зато не нужно таскаться по врачам, сидеть в очередях и тратить деньги.
Ведь люди не знают, что на самом деле анон так сильно углубляется во все мелочи, занимается всякими согласованиями, берет на себя какую-то ответственность и задаёт уточняющие вопросы от имени коллектива только потому, что анон бесконечно тревожный и сомневается в каждом своём решении. Это всё не ради эффективной работы коллектива и не потому, что анон такой активист, анон вообще интровертный сыч, любящий работать удалённо, лёжа на диване. Анон выглядит невозмутимым и флегматичным, и это путают с уверенностью, но анон же просто так выглядит.
Анончик, на одной только твоей внешней уверенности тебе вряд ли доверили бы повышение) К тому же, кому ещё доверять руководство, как не внешне уверенному человеку? Спокойный лидер успокаивает и команду. Нередко руководителями становятся мега похуисты, и по жизни, и по отношению к работе, просто потому что создают видимость уверенности своим видом. А у тебя ещё и бонус к этому в виде ответственного отношения к работе) Главное, не перегружайся слишком и следи за здоровьем, но судя по тому как ты всё описал, я уверен, ты справишься!
про анона совершенно зря думают, что он прекрасно разбирается в своей работе и активист. Анон чувствует, что не заслуживает этого.
Синдром самозванца во всей красе.
Хотя, в целом, его работа не будет особо отличаться, ведь анон и так многое уже делает, но тут он просто будет официально ответственным.
И получать больше плюшек! Конечно, новые обязанности и ответственность это страшно, но судя по описанию тебя не за красивые глаза повышают, ты это, почему-то, себе сам решил. Ни один супер уверенный вид не даст тебе повышения, как бы заебато-представительно ты не выглядел. Люди видят, как ты работаешь, люди видят результат, никто, если у тебя нет супер-связей, не дал бы тебе повышение за один только уверенный вид. Да, может раньше тебе было проще и ты был, по твоим ощущениям, более активный и быстро соображающий, но это не значит, что ты нынешний чем-то хуже, ты просто немного поменялся и это нормально! Ты уже справляешься, тебе нужно просто постараться чуть больше (ладно, прям сильно больше) верить в себя, перестать сомневаться в своих решениях и сравнивать себя нынешнего с собой из прошлого. Что, конечно, легче сказать, чем сделать, но, анончик, поверь мне, тебе станет намного проще жить, если ты не будешь настолько сильно себя недооценивать. Тебя повысили за твои скиллы. Ты восстановился после инсульта, а это ебать какая страшная штука, тебе нужно быть к себе добрее, а не думать, что ты после него стал туповатый, лапчатый и вот это все. Ты мало того, что восстановился, так еще и продолжаешь развиваться и становится лучше, вот на что я бы акцентировал внимание. У тебя все обязательно получится, анончик, не переживай. У тебя и так уже все получается. Продолжай в том же духе!
Онон, ты уже делаешь большой кусок этой работы и прекрасно справляешься, теперь тебе за это просто будут платить. Соглашайся.
У меня очень большой пиздец.
Отредактировано (2024-12-26 15:20:09)
Написал знакомой, у которой пустует комната в съемной квартире и которая однажды меня уже звала – она вроде не против, обещала прислать фото, но пока не прислала и я тоже паникую, но при этом боюсь торопить.
Не торопи, но вежливо напомни о себе? Она могла забыть про это.
Так что остался анон без подарка и с дерьмовым настроением. А у меня еще и месячные на 31 ожидаются. Пиздатенько(((
Главное, не перегружайся слишком и следи за здоровьем, но судя по тому как ты всё описал, я уверен, ты справишься!
У тебя и так уже все получается. Продолжай в том же духе!
прекрасно справляешься, теперь тебе за это просто будут платить
Большое спасибо вам за поддержку! Кажется, всё правда налаживается и будет хорошо. Добра вам, милые анончики!
А у меня максимально нелепая ситуация - записался к врачу. Но испугался и все перепутал. Боюсь, что все пройдет как обычно, и я от нервов ничего не запомню и опять ничего не выйдет.
Лучше б я к психиатру записался. Устал от себя.
У меня очень большой пиздец.
Пиздец, анон. От такого человека надо срочно бежать и я надеюсь что все у тебя получится. Плюсую к совету другого анона вежливо напомнить знакомой о себе.
Чтобы два раза не вставать: не люблю праздники. Вообще все, и НГ в особенности. Хз, видимо в детстве анон из модуса "письмо дедушке морозу" вывалился сразу в модус "нахуя это отмечать". Все эти сборища, суета, ебические пустые траты, все мигает, сверкает, шумит, бесит. Подарки эти еще. Просто каждый купите себе, что вам надо, я-то зачем на угадайку должен время тратить. И мне дарить ничего не надо, спасибо. Тяжеловато мне, в общем.
Анон, ты это я, вот прям каждым словом
Анон пишет:женская физиология кровь
Так это уже нифига не месячные, это полноценное кровотечение. Тут не врач нужен, а больничка. У меня было подобное, спокойно увезли на скорой, прокололи, обследовали со всех сторон, подобрали лечение - и все абсолютно бесплатно. Я понимаю что не всем охота под новый год ложиться в больницу, но зато не нужно таскаться по врачам, сидеть в очередях и тратить деньги.
+1, у меня была такая херня прошлым летом.