Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160551 2024-12-26 22:31:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня странное. Вроде бы есть человек, с которым общаемся по сети годы, дружим, знаем друг о друге кучу личных мелочей... Но в последнее время в моменты, когда мы перестаем общаться, у меня возникает ощущение "пора двигаться дальше", и я и правда начинаю куда-то двигаться, строить и выполнять какие-то планы, идеи... А с ним это ощущение пропадает.
Я не хочу уменьшать количество общения, и я бы не сказал, что оно какое-то токсичное, нет, но как будто без него мне лучше?
Жаль в жизни нельзя, как в играх, сохраниться и попробовать оба варианта.

#160552 2024-12-26 22:41:17

Анон

Очередной бессмысленный год заканчивается. Скорее бы начались «праздники», чтобы можно было полежать уже спокойно поплакать под елкой.  :sadcat:

#160553 2024-12-26 23:43:16

Анон

А я сам по себе хочу двигаться дальше, но у меня не получается, потому что меня преследуют всякие несчастья и трэш. Я несколько раз терял работу и у меня намечается четвертый переезд за год. И то я пока не знаю, куда и с кем, потому что приличный вариант не находится. Может, опять какой-то сюрприз будет.

Больше всего мечтаю об ужасном.

Скрытый текст

При этом я не останавливаюсь, не бездельничаю. Я постоянно пытаюсь вылезти из этой жопы. Учусь чему-то, исправляю свои бытовые проблемы всякие, результат есть. Но глобально всё равно всё очень плохо.

#160554 2024-12-26 23:49:37

Анон

А у меня проблемы по гинекологии и я понимаю, что в случае чего придется делать хирургическую дефлорация чтобы удалить там что-то или типа того.
Ттт вроде пока ничего такого не находили, я сразу обычно иду на МРТ, чтобы не тратиться на бесполезное уши, но все же. Блядь, вот просто блядь, насколько же надо было быть стремным и ебанутым, чтобы в мире, где "кто и кого только не ебут" не нашлось ни одного человека, с которым это у тебя было взаимно  :smoke:

#160555 2024-12-27 01:06:10

Анон

Вконтач выдает рекламу благотворительности
Мамочка-одиночка с ребеночком и гнилыми полами, ребеночек такой особенный, что мамочка не может найти работу хотя бы на время

Я б пустил слезу, но чет мне дико кажется, что там развод и поиск пожалейки.
И если такие благотворители, то почему они таргет недешевый в вк пустили, а не пустили на помощь бедосям?

#160556 2024-12-27 05:45:44

Анон

Спал 1,5 часа. Третий день проблемы со сном на фоне тревожности.

#160557 2024-12-27 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Вконтач выдает рекламу благотворительности
Мамочка-одиночка с ребеночком и гнилыми полами, ребеночек такой особенный, что мамочка не может найти работу хотя бы на время

Я б пустил слезу, но чет мне дико кажется, что там развод и поиск пожалейки.
И если такие благотворители, то почему они таргет недешевый в вк пустили, а не пустили на помощь бедосям?

Это бизнес, ты прав, мамочка, грустная собачка, дедушка "слишком скромный, чтобы просить о помощи" это все фейковые или спизженные фото. Даже не запаривайся, что промотал эту рекламу, серьезно.
Если совсем припечет вложиться в благотворительность, то местному приюту для животных или детскому что-нибудь купи и привези.

#160558 2024-12-27 10:27:09

Анон

Анон пишет:

У меня очень большой пиздец.

Анон, очень тебе сочувствую и посылаю лучи поддержки!
Ты молодец, что не стал пытаться всё это перетерпеть или пересидеть.
Пусть тебе поможет и магия холиварки  и Санта Клаус со своими оленями!

#160559 2024-12-27 10:30:42

Анон

Анон пишет:
сага о неудачнике-аноне

Так что остался анон без подарка и с дерьмовым настроением. А у меня еще и месячные на 31 ожидаются. Пиздатенько(((

Анончик, купи себе на нг другой подарок, который у тебя на втором месте в хотелках, а эти появятся в январе в наличии - сейчас все резко кончилось, потому что все подарки оптом закупили в страшных количествах.

#160560 2024-12-27 10:34:14

Анон

Анон пишет:

А у меня проблемы по гинекологии

Анончик, желаю тебе здоровья!

А по поводу "кого только не ебут"...
Если совсем уж мусорного партнёра "подбирать", то никакой радости от этого не будет.
Да ещё и возможные инфекции...

#160561 2024-12-27 10:51:09

Анон

Анон пишет:

А у меня проблемы по гинекологии и я понимаю, что в случае чего придется делать хирургическую дефлорация чтобы удалить там что-то или типа того.

Мне полип удаляли одновременно с плевой, никто не погнал делать отдельную операцию, так что в этом смысле никакой разницы. Мне вообще куда обиднее, что без  половых связей, беременностей, абортов, инфекций все равно словить или отрастить какую-нибудь хуйню как нефиг делать. :sadcat:

#160562 2024-12-27 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Если совсем припечет вложиться в благотворительность, то местному приюту для животных или детскому что-нибудь купи и привези.

Только детскому дому лучше не надо, много пишут о том, что это только вредит детям.

Например https://t.me/lpetranovskaya/278,https://t.me/lpetranovskaya/281, https://t.me/lpetranovskaya/282

#160563 2024-12-27 11:26:54

Анон

Ну и опыт приемной матери: https://www.novochag.ru/obshchestvo/mne … h-iznutri/, и ещё истории (но написано слащавым стилем, мне не нравится) https://takiedela.ru/2017/12/dary-volkhvov/

#160564 2024-12-27 12:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне полип удаляли одновременно с плевой, никто не погнал делать отдельную операцию, так что в этом смысле никакой разницы. Мне вообще куда обиднее, что без  половых связей, беременностей, абортов, инфекций все равно словить или отрастить какую-нибудь хуйню как нефиг делать. :sadcat:

Ой, аноны, не расстраивайтесь так.

Скрытый текст

#160565 2024-12-27 12:08:05

Анон

Купил подарки родителям, тк уезжаю, подарил сегодня. Очень ждал их, обрадовался, что они точно такие как на фото, упаковал и ехал довольный собой. У матери мерзнут ноги, я ей выбрал дорогие для меня тапки почти за десять к, закрытые, из овчины, красивые, неброские, как она любит. Подарил и не услышал спасибо, не увидел улыбки. Наоборот, смурные лица и еще ее вопрос «ну и кто их мне будет каждый раз натягивать?» и отцовская подъебка «анон, наверное!». Никогда в моем детстве они не создавали праздничного настроения, никогда я не получал подарков. Ок, трудные были времена, я вырос и решил додать и им и себе. А они в лучшем случае говорили типа доброе «делать тебе нечего» и еще все дареное тырят по шкафам и как специально не пользуются.  :sadcat: как меня все заебало.

#160566 2024-12-27 12:58:21

Анон

Позорище. На сильном нервяке записался к врачу. И с того момента почти не спал. То есть трое суток. От нервов. Не смог выйти из дома.  :facepalm:

#160567 2024-12-27 13:07:19

Анон

Мне недоплатили триста евро. Чтоб им их на гроб положили.
И другой работы нет, чтоб поменять.

#160568 2024-12-27 13:34:39

Анон

Анон пишет:

я вырос и решил додать и им и себе. А они в лучшем случае говорили типа доброе «делать тебе нечего»

Анончик, не за что этим мудилам "додавать"  :comfort: Даже в самое трудное время можно каким-то пустяком порадовать ребенка. Но это хотеть надо.
Додавай себе, вот ты-то этого заслужил!

#160569 2024-12-27 13:55:10

Анон

Додавай себе, вот ты-то этого заслужил!

Спасибо, дорогой  :heart2:

#160570 2024-12-27 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Позорище. На сильном нервяке записался к врачу. И с того момента почти не спал. То есть трое суток. От нервов. Не смог выйти из дома.  :facepalm:

Сорян, а позорище-то тут где? Проблемы со здоровьем, физическим или психологическим, не позорище ни разу. Мне очень жаль, что тебе сейчас настолько плохо и я искренне надеюсь, что тебе станет лучше как можно быстрее. Ты можешь попросить кого-то помочь тебе дойти до врача? Или, если все прям очень плохо, может вызвать психиатрическую скорую, если ты не можешь спать и выйти из дома?

#160571 2024-12-27 16:40:46

Анон

Анон пишет:

«ну и кто их мне будет каждый раз натягивать?»

А обычную обувь ей кто натягивает?

#160572 2024-12-27 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Купил подарки родителям, тк уезжаю, подарил сегодня. Очень ждал их, обрадовался, что они точно такие как на фото, упаковал и ехал довольный собой. У матери мерзнут ноги, я ей выбрал дорогие для меня тапки почти за десять к, закрытые, из овчины, красивые, неброские, как она любит. Подарил и не услышал спасибо, не увидел улыбки. Наоборот, смурные лица и еще ее вопрос «ну и кто их мне будет каждый раз натягивать?» и отцовская подъебка «анон, наверное!». Никогда в моем детстве они не создавали праздничного настроения, никогда я не получал подарков. Ок, трудные были времена, я вырос и решил додать и им и себе. А они в лучшем случае говорили типа доброе «делать тебе нечего» и еще все дареное тырят по шкафам и как специально не пользуются.   как меня все заебало.

Блин, у меня была немного похожая история несколько лет назад

Скрытый текст

#160573 2024-12-27 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Сорян, а позорище-то тут где? Проблемы со здоровьем, физическим или психологическим, не позорище ни разу. Мне очень жаль, что тебе сейчас настолько плохо и я искренне надеюсь, что тебе станет лучше как можно быстрее. Ты можешь попросить кого-то помочь тебе дойти до врача? Или, если все прям очень плохо, может вызвать психиатрическую скорую, если ты не можешь спать и выйти из дома?

Позорище, что я записался, подтвердил, что приду, а не пришел. Очень неудобно. При этом со мной по телефону как с человеком общались, это не какая-то регистратура, от которой в дрожь бросает. Короче очень стыдно за это.

Самое поганое, как я решил, что все, не успею, меня отпустило и я отлично выспался.  :facepalm: И уже бегал по магазинам. Вот за что обидно. Но как здоровье чинить, так меня кроет. В прошлый раз чудом дошел до стоматолога, две недели кошмаров в ожидании записи.
Попробую раскорячится после новогодних. :bubu:

#160574 2024-12-27 18:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«ну и кто их мне будет каждый раз натягивать?»

А обычную обувь ей кто натягивает?

Сама, все сама  :omg: они как-то деградируют, что ли, сейчас отец звонил, спрашивал, чо быстро ушел, обиделся? Я говорю, мол, давно уже на вас не обижаюсь, а мать в трубку орет: ну и сиди один, раз такой обидчивый. Как все же хамство портит жизнь, пиздец я подавленый.

#160575 2024-12-27 19:18:29

Анон

Анон купил красивую ёлочную игрушку. Анон разбил игрушку. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума