Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160576 2024-12-27 19:21:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон купил красивую ёлочную игрушку. Анон разбил игрушку. :panic:

очень сочувствую, анончик  :comfort:

#160577 2024-12-27 20:10:51

Анон

Каждый год, ближе к НГ, в мессенджере объявляется бывший, с которым вживую не виделись около пяти лет.
И как тот осел из Шрека начинает доебывать "Как новогоднее настроение? У тебя уже появилось новогоднее настроение? А сейчас? А? А? А? А как же так, штош ты как иа-иа!! А?"
Вроде и забанить не за что, ну дурак, ну это ж свой дурак. Но заебал, я старый уставший анон, а не восторженный щенок, прыгающий вокруг ёлки.

#160578 2024-12-27 20:47:59

Анон

Приходится жрать много таблеток, штук 11 в день минимум. От этого во рту горечь. Её можно зажрать, но нельзя, потому что диета(

#160579 2024-12-27 20:51:42

Анон

Хотел сделать сладость в подарок подруге, к которой завтра иду в гости, но ничего не вышло, я только перепортил продукт. Теперь не знаю, что дарить.  :panic:

#160580 2024-12-27 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Короче очень стыдно за это.

Анон, как человек, работавший по ту сторону, могу сказать, что это не пиздец позорный, всегда есть отменяющиеся приемы - люди забывают, путают, боятся и т.п., ты такой далеко не один.
Ну а мой личный рекорд как пациента - дойти до врача лишь с четвертой попытки. Можешь накануне или заранее просто до самого центра дойти, если ни разу там не был, есть шансы, что мозг подуспокоится.

#160581 2024-12-27 22:04:06

Анон

Совсем мелкий жемчуг: хотел купить к НГ новую елочную игрушку вместо заигранных котом в прошлом году, единственным требованием было, чтобы небьющаяся и нетяжелая, и ничего интересного не нашел ни в магазинах, ни на маркеплейсах. Нет, есть наборы — но мне нужен один шар или снеговик, а не три (и не двадцать), есть прикольные фигурки из полирезины — но они тяжелые, есть крутые стеклянные игрушки, которые я с удовольствием купил бы при других обстоятельствах, — но кот... А все котоустойчивое, что можно купить поштучно, либо страшненькое, либо бедное. Аж с ностальгией вспомнил времена, когда я просто шел на рынок и из кучи брал какого-нибудь прикольного зверька, или Деда Мороза, или домик.

#160582 2024-12-27 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Никогда в моем детстве они не создавали праздничного настроения, никогда я не получал подарков. Ок, трудные были времена, я вырос и решил додать и им и себе. А они в лучшем случае говорили типа доброе «делать тебе нечего»

Анон пишет:

а мать в трубку орет: ну и сиди один, раз такой обидчивый

Как моих описал :comfort: Примерно понимаю, насколько тебе обидно и тоскливо по итогу

асибяка

#160583 2024-12-27 23:28:20

Анон

Радоваться надо, а я расстроен.
Короче, я принял решение разорвать опасное соседство с человеком, который нуждается в профессиональной помощи уже давно. Раньше мы жили нормально, но потом всё стало усугубляться. Меня реакция огорчила. Я думал, человек хоть немного расстроится. А получил только яд.

#160584 2024-12-28 00:45:15

Анон

Анон пишет:

хотел купить к НГ новую елочную игрушку вместо заигранных котом в прошлом году

Анончик, а игрушки из фетра или войлока не рассматриваешь? Я купил на озоне милейшего белого медведя. Зарился на войлочную мышь, но она была дороговата. Зверюшки есть очень милые, к тому же легкие и небьющиеся. Извини, если совет не в кассу, просто очень тебя понимаю, сам долго искал. А в прошлом году, кстати, брал деревянного поросенка на коньках и до сих пор от него в умилении.

#160585 2024-12-28 01:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, как человек, работавший по ту сторону, могу сказать, что это не пиздец позорный, всегда есть отменяющиеся приемы - люди забывают, путают, боятся и т.п., ты такой далеко не один.

Ну хотя бы я не один такой идиот. Надеюсь я их не очень напряг по итогу.

Анон пишет:

Ну а мой личный рекорд как пациента - дойти до врача лишь с четвертой попытки.

Ого.
Хорошо, что дошел!

Спасибо за поддержку.

#160586 2024-12-28 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Зарился на войлочную мышь, но она была дороговата.

Я ее нашел на озоне. И теперь в печали. Три тыщи рублей!  :sadcat: она офигенная, но столько отдать за мелкую игрушку меня задавила жаба.

#160587 2024-12-28 10:31:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а игрушки из фетра или войлока не рассматриваешь?

Они не очень по стилю подходят, у меня блестючая цыганская елочка. =D Но я их погуглил, в самом деле очень красивые фигурки, но тут опять сомнения насчет котоустойчивости. Но спасибо за идею, может, на следующий год решусь, если — вдруг — мохнатый жопь перерастет интерес к елке.

#160588 2024-12-28 10:39:17

Анон

Очень хотел купить украшеньку на НГ. Давно хотел, деньги собрал. Зачем-то показал родителям...
Обосрали. Зачем тебе это, несерьёзно, ерунда, выглядит бесовщиной какой-то. Купи лучше что-нибудь достойное и элегантное.
Господи, я пахал как вол, я что, не заслуживаю подарка себе по душе? Не что-то скучное для меня, а чтобы отзывалось внутри? Обиделся очень. Денег же не просил у них, у самого есть. Зачем было обсирать.
Ну, ответили, что имеют право на свое мнение и зачем я тогда показывал.
Обидно пиздец, что я же и виноват...

#160589 2024-12-28 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Очень хотел купить украшеньку на НГ. Давно хотел, деньги собрал.

Анон, ты крут, ты молодец, мощны таои лапищи. Я лично тебя чрезвычайно одобряю.  :heart: Купи себе цацку на радость и вкусняшку заодно.

#160590 2024-12-28 13:00:15

Анон

Анон пишет:

ответили, что имеют право на свое мнение

Вот что меня способно мгновенно довести до ядерного взрыва в жопе, так это когда кто-то пытается оправдать хамство/тупость/людоедство аргументом "я вообще-то мнение имею".
Реально, в последнее время что-то люди вообще разучились понимать, что свое мнение иногда надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, а не махать им у других перед носом

#160591 2024-12-28 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Реально, в последнее время что-то люди вообще разучились понимать, что свое мнение иногда надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, а не махать им у других перед носом

Имхо, дело даже не в этом, а в том, в какую форму можно обличать свое мнение. Одно дело сказать "Фу, анон, ну и гадость ты выбрал и вообще дурью маешься", а другое "Ну, это мне не по вкусу, но дело твое".

#160592 2024-12-28 13:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, дело даже не в этом, а в том, в какую форму можно обличать свое мнение. Одно дело сказать "Фу, анон, ну и гадость ты выбрал и вообще дурью маешься", а другое "Ну, это мне не по вкусу, но дело твое".

Мне кажется, оба варианта не очень, если честно.
Не очень хорошо ругать то, что очень нравится близкому человеку. Он же не требует у тебя это носить/читать/смотреть, и это не то, что может навредить ему или окружающим.

Если у близкого глаза горят от радости предвкушения покупки украшения, то и хорошо же.

#160593 2024-12-28 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Очень хотел купить украшеньку на НГ. Давно хотел, деньги собрал. Зачем-то показал родителям...
Обосрали. Зачем тебе это, несерьёзно, ерунда, выглядит бесовщиной какой-то. Купи лучше что-нибудь достойное и элегантное.

Пиздец, анон, сочувствую тебе. Ситуация «язык мой - враг мой», зато урок на будущее/всю жизнь ничем важным для тебя с ними не делиться. Ничем таким, что можно легко обесценить и чем легко унизить тебя.
Держись

#160594 2024-12-28 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Хотел сделать сладость в подарок подруге, к которой завтра иду в гости, но ничего не вышло, я только перепортил продукт. Теперь не знаю, что дарить. 

В смысле? А что, не кулинарные подарки она не принимает?

#160595 2024-12-28 14:05:40

Анон

Отправил нг-посылочки двум людям в другие города, посылки пришли еще в понедельник, а их до сих пор не забрали :( понимаю, что у всех миллиард дел, но блин… если бы мне пришла посылка с подарками, я бы жопу порвал, но в тот же день помчался забирать

#160596 2024-12-28 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Хотел сделать сладость в подарок подруге, к которой завтра иду в гости, но ничего не вышло, я только перепортил продукт. Теперь не знаю, что дарить.  :panic:

Ты это я  :comfort: Хотел подруге в подарок футболку с принтом с нуля: доступ к швейному оборудованию и швеям, который подскажут что и как, есть, термопрессу тоже. Всего делов - перевести в кривые нужное символичное изображение и всего делов. Но я что-то напутал и из кривого у меня теперь футболка  :troll: а с макетом вообще ничего не вышло, там слишком много всего нужно вручную рисовать, а я корел только в начале месяца увидел. В итоге всрал кучу времени, разуверился в своей обучаемости и в конце года бегал кабанчиком, чтобы собрать другой подарок, едва успел.

#160597 2024-12-28 16:17:09

Анон

Вспомнил, что делал когда-то давно и теперь сижу плачу.

18+

#160598 2024-12-28 16:17:20

Анон

нашла случайно фото бабушки. сижу реву.

#160599 2024-12-28 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что делал когда-то давно и теперь сижу плачу.

Анончик, это разновидность селфхарма. Не вини себя.

#160600 2024-12-28 16:41:46

Анон

Как надоели уже антидепрессанты. Одни не помогают, от других побочки, от третьих как будто все хорошо, но выезжаешь в гипоманию. Уже отвращение от одного их вида. А ещё недавно так на них надеялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума