Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На днях случайно наткнулась на профиль бывшей подруги в соцсеточке, не выдержала, полистала. И вот второй день она мне снится. Сука, я разрыв с бывшим быстрее пережила, чем потерю общения с человеком, с которым мы дружили 17 лет.
Анон написал старой подруге, с которой видится примерно раз в год. Поздравил с Рождеством, предложил встретиться как обычно. И она прочитала, но не ответила, хотя обычно отвечает тут же. Мы учились вместе, потом она уехала из РФ, потом и я уехала. Теперь мы живём в одной и той же стране, но все равно далеко, встречаемся раз в год. Анон приезжает в её город.
Анон позвонил, отправил 2 сообщения, в ответ тишина, хотя их прочитали. Мы давно не созванивались, может она обиделась, что анон не звонит? Но это на неё не похоже. Хуже всего, что она совсем не заходит в соц сети, никому не отвечает, не пишет ничего. Вдруг что-то случилось?
В итоге анону грустно и страшно. Пусть бы она лучше обиделась, ничего, я извинюсь. Лишь бы только у неё и её родных было всё в порядке!
Отредактировано (2024-12-28 17:01:34)
Накатило грустью, что я такой одинокий анон, что даже на похороны никто не придёт. Только коллеги. Даже в воображении стыдно как то от собственной неприкаянности
Вчера кто-то видимо ночью салют устроил. Но гремело так, что я перепугался и подумал много чего другого нехорошего.
весь покрытый зеленью, абсолютно весь
остров вывезения в океане есть
там легко вывозится, ясно и ежу
только я не с острова, я не вывожу ©
Из-за проблем со здоровьем уже полгода не могу найти новую работу. На этой неделе почти получилось и это была действительно хорошая по условиям вакансия, но сегодня, в последний момент, все сорвалось.
Я уже так устала от собственных никчемности и бесполезности, что просто хочется выйти в окно. Останавливает только наличие родных, всё-таки подкладывать им такой сюрприз под новогоднюю ёлку было бы тем ещё свинством.
Вчера кто-то видимо ночью салют устроил.
Какого хера эту погань не запрещают, я вообще ее понимаю((
Мечтаю о том, чтоб бывшая проявилась в Новый год и у нас с ней было волшебное свидание. Больно из-за того, что действительно есть некоторая вероятность, что так и произойдет. Я достаточно хорошо ее знаю, чтобы предполагать такую вероятность. Равно как и то, что она одна и что ей грустно. И что праздник и желание чуда она ценит во много раз больше, чем я, так что ей тоже некомфортно будет одной. Но из-за этого осознания мне как раз страшно, потому что мой мозг это видит практически стопроцентной вероятностью уже и начинает верить. А ведь может и не появиться.
Сильное орви плюс месячные начались на несколько дней раньше, вот это я победитель по жизни, отлично готовлюсь к празднику
Обожаю свой мозг. Я еще ничего не начал планировать, только подумал в сторону перемен в жизни, а он уже фоново воет, что зачем это все, ничего не получится, только проблем огребешь, тьфу.
Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно. Просто сказал, что уходит, и объяснить, почему, не может, просто вот так он чувствует. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений
Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно. Просто сказал, что уходит, и объяснить, почему, не может, просто вот так он чувствует. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений
Пиздец
т. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений
WTF?! Просто слов нет.
держись!
Кажется, он ебу дал, так что просто радуйся, что не придется возиться с этой проблемой.
Какой пиздец, анон.
Пиздец((
Ну с другой стороны - в новый год без лишнего мусора вступишь.
Ни за что не позволяй ему вернуться обратно!
Очень сочувствую, анон(( какой же он гандон
Да, все что вы выше написали абсолютно верно, нервы целее будут. Ребенка только жалко, а так, пусть пиздует
Пошёл он на хер) Смени замки, анон
Смени замки, анон
+1
Ребенку тоже будет спокойнее без родителя, который может бросить его и убежать без объяснений босиком в ночь морозную.
Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно.
Вот обмудок. Пусть ногу сломает.
Я думала преподавать подросткам сложно. Но сегодня у меня был второй урок с новой клиенткой 40+ лет и я просто охуела от уровней. Все время называет меня другим именем. Когда поправляю она 'не слышит'. На первом занятии настаивала чтобы я обращалась на ты. Я обычно так не делаю, но у нас не настолько большая разница в возрасте, поэтому согласилась. Сегодня сказала ей ты на уроке, она посмотрела на меня как на идиотку и продолжила обращаться ко мне на вы. Еб вашу мать, какого хуя
Такое ощущение что это моя жена написала.
Но я знаю, что нет... Я-то не просто так ушел, а причины озвучил. Но тоже забежал домой и сообщил.
По этому поводу грущу пиздец и думаю о том, как не хочется заниматься переездом и как с ней круто было раньше. Но такое отношение прост нельзя терпеть больше, вот и всё.
Отредактировано (2024-12-28 23:53:54)