Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160601 2024-12-28 16:45:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На днях случайно наткнулась на профиль бывшей подруги в соцсеточке, не выдержала, полистала. И вот второй день она мне снится. Сука, я разрыв с бывшим быстрее пережила, чем потерю общения с человеком, с которым мы дружили 17 лет.

#160602 2024-12-28 17:00:45

Анон

Анон написал старой подруге, с которой видится примерно раз в год. Поздравил с Рождеством, предложил встретиться как обычно. И она прочитала, но не ответила, хотя обычно отвечает тут же. Мы учились вместе, потом она уехала из РФ,  потом и я уехала. Теперь мы живём в одной и той же стране, но все равно далеко, встречаемся раз в год. Анон приезжает в её город.
Анон позвонил, отправил 2 сообщения, в ответ тишина, хотя их прочитали. Мы давно не созванивались, может она обиделась, что анон не звонит? Но это на неё не похоже. Хуже всего, что она совсем не заходит в соц сети, никому не отвечает, не пишет ничего. Вдруг что-то случилось?
В итоге анону грустно и страшно. Пусть бы она лучше обиделась, ничего, я извинюсь. Лишь бы только у неё и её родных было всё в порядке! :awe:  :sadcat:

Отредактировано (2024-12-28 17:01:34)

#160603 2024-12-28 17:08:50

Анон

Накатило грустью, что я такой одинокий анон, что даже на похороны никто не придёт.  Только коллеги. Даже в воображении стыдно как то от собственной неприкаянности :facepalm:

#160604 2024-12-28 17:25:11

Анон

Вчера кто-то видимо ночью салют устроил. Но гремело так, что я перепугался и подумал много чего другого нехорошего.

#160605 2024-12-28 17:29:33

Анон

весь покрытый зеленью, абсолютно весь
остров вывезения в океане есть
там легко вывозится, ясно и ежу
только я не с острова, я не вывожу ©

#160606 2024-12-28 18:21:02

Анон

Из-за проблем со здоровьем уже полгода не могу найти новую работу. На этой неделе почти получилось и это была действительно хорошая по условиям вакансия, но сегодня, в последний момент, все сорвалось.
Я уже так устала от собственных никчемности и бесполезности, что просто хочется выйти в окно. Останавливает только наличие родных, всё-таки подкладывать им такой сюрприз под новогоднюю ёлку было бы тем ещё свинством.

#160607 2024-12-28 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Вчера кто-то видимо ночью салют устроил.

Какого хера эту погань не запрещают, я вообще ее понимаю((

#160608 2024-12-28 20:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера кто-то видимо ночью салют устроил.

Какого хера эту погань не запрещают, я вообще ее понимаю((

Согласен. У нас прилетало и народ до сих пор дёргается от звуков взрывов - а какие-то придурки развлекаются с этими салютами :bull:

#160609 2024-12-28 21:28:58

Анон

Мечтаю о том, чтоб бывшая проявилась в Новый год и у нас с ней было волшебное свидание. Больно из-за того, что действительно есть некоторая вероятность, что так и произойдет. Я достаточно хорошо ее знаю, чтобы предполагать такую вероятность. Равно как и то, что она одна и что ей грустно. И что праздник и желание чуда она ценит во много раз больше, чем я, так что ей тоже некомфортно будет одной. Но из-за этого осознания мне как раз страшно, потому что мой мозг это видит практически стопроцентной вероятностью уже и начинает верить. А ведь может и не появиться.

#160610 2024-12-28 22:00:48

Анон

Сильное орви плюс месячные начались на несколько дней раньше, вот это я победитель по жизни, отлично готовлюсь к празднику  :bubu:

#160611 2024-12-28 22:18:23

Анон

Обожаю свой мозг. Я еще ничего не начал планировать, только подумал в сторону перемен в жизни, а он уже фоново воет, что зачем это все, ничего не получится, только проблем огребешь, тьфу.  :facepalm:

#160612 2024-12-28 22:19:29

Анон

Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно. Просто сказал, что уходит, и объяснить, почему, не может, просто вот так он чувствует. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений

#160613 2024-12-28 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно. Просто сказал, что уходит, и объяснить, почему, не может, просто вот так он чувствует. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений

Пиздец  :comfort:

#160614 2024-12-28 22:22:34

Анон

Анон пишет:

т. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений

WTF?! Просто слов нет.  :comfort:  :comfort:

#160615 2024-12-28 22:24:21

Анон

Анон пишет:

:really:  :comfort: держись!

#160616 2024-12-28 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Кажется, он ебу дал, так что просто радуйся, что не придется возиться с этой проблемой.

#160617 2024-12-28 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, анон.

#160618 2024-12-28 22:28:28

Анон

Анон пишет:

:comfort: Пиздец((
Ну с другой стороны - в новый год без лишнего мусора вступишь.
Ни за что не позволяй ему вернуться обратно!

#160619 2024-12-28 22:41:52

Анон

Очень сочувствую, анон(( какой же он гандон

#160620 2024-12-28 22:50:00

Анон

Да, все что вы выше написали абсолютно верно, нервы целее будут. Ребенка только жалко, а так, пусть пиздует

#160621 2024-12-28 22:54:52

Анон

Анон пишет:

Пошёл он на хер) Смени замки, анон

#160622 2024-12-28 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Смени замки, анон

+1
Ребенку тоже будет спокойнее без родителя, который может бросить его и убежать без объяснений босиком в ночь морозную.

#160623 2024-12-28 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно.

Вот обмудок. Пусть ногу сломает.

#160624 2024-12-28 23:26:31

Анон

Я думала преподавать подросткам сложно. Но сегодня у меня был второй урок с новой клиенткой 40+ лет и я просто охуела от уровней. Все время называет меня другим именем. Когда поправляю она 'не слышит'. На первом занятии настаивала чтобы я обращалась на ты. Я обычно так не делаю, но у нас не настолько большая разница в возрасте, поэтому согласилась. Сегодня сказала ей ты на уроке, она посмотрела на меня как на идиотку и продолжила обращаться ко мне на вы. Еб вашу мать, какого хуя
:fuuu:

#160625 2024-12-28 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что это моя жена написала.
Но я знаю, что нет... Я-то не просто так ушел, а причины озвучил. Но тоже забежал домой и сообщил.

По этому поводу грущу пиздец и думаю о том, как не хочется заниматься переездом и как с ней круто было раньше. Но такое отношение прост нельзя терпеть больше, вот и всё.

Отредактировано (2024-12-28 23:53:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума