Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, прикиньте, от меня муж ушел, да, за три дня до нового года, да, совершенно внезапно. Просто сказал, что уходит, и объяснить, почему, не может, просто вот так он чувствует. Забежал домой, сообщил радостную новость и сбежал без дальнейших объяснений
О, а я как раз хотел мужика без дальнейших объяснений выгнать. Потому что объясняться особо и не хочется, разговор этот будет тупой, запутанный и бесполезный. Да только он работу потерял, добивать не хочется. Да и куда он щас пойдет без денег, я конечно мудила, но не настолько.
гуглю как использовать дверную ручку в качестве орудия ркн и сколько надо моих колёс для ркн
мне плохо плохо плохо
гуглю как использовать дверную ручку в качестве орудия ркн и сколько надо моих колёс для ркн
мне плохо плохо плохо
Пойдем-ка в мозгоправку, анон? Расскажешь, чо как?
мне плохо плохо плохо
Если хочешь, то можешь написать мне в личку и я постараюсь тебя утешить или хотя бы отвлечь немного. Если кому-то тоже надо - welcome.
Обожаю свой мозг. Я еще ничего не начал планировать, только подумал в сторону перемен в жизни, а он уже фоново воет, что зачем это все, ничего не получится, только проблем огребешь, тьфу.
Анон, твой мозг прям как моя мама
Да хватит уже новостного контента для треда авиакатастроф(
Меня раздражает что все пытаются дать непрошеный совет как лечить мою долгоиграющую депру. Указать как жить с паническими атаками. Уведомить, как просто избавиться от навязчивых мыслей. Рассказать что я делаю не так, и почему я такой поломаный. Да вы не представляете, блин, депра не лечится витаминами и прогулками
Да вы не представляете, блин, депра не лечится витаминами и прогулками
Какие они тупые, еще бы ребенка посоветовали завести. Сочувствую, анончик(
Ребенка мне тоже советовали,
Сочувствую, анон, из личного опыта еще советовали в монастырь и чьи-нибудь мощи - пять мизинцев с левой руки, а я даже в бога не верю держись!
чьи-нибудь мощи - пять мизинцев с левой руки
А как мизинцы принимать от депрессии?
А как мизинцы принимать от депрессии?
Прикладываться к ним головушкой глупой и ощущать воздействие святости!
Да, вообще, уныние - грех, исповедовать надо, ну
Мне советовали сходить в хоспис, посмотреть на раковых больных, чтобы понять что мне ещё не так уж и тяжело
Мне советовали сходить в хоспис, посмотреть на раковых больных, чтобы понять что мне ещё не так уж и тяжело
Анон. Как раз моей подруге в сходной ситуации маман также советовала. Вот именно такими словами, типа хуле ты ноешь, сходи в хоспис и полюбуйся, какие там лежат!
"Полюбуйся", бля!
Дура жадная! Спать надо было пока у ребёнка температура, а не обжираться под чаёчек. Час сна следовал бы мне хорошо, а час жрачки сделал плохо. Теперь у меня голова болит и плакать хочется, а надо дела домашние делать, завтра на смену.
Сука, спать надо было! Спать, а не жрать! И так жирная.
Как раз моей подруге в сходной ситуации маман также советовала.
И мне тоже маман) Именно такие советы показали мне, насколько люди не понимают, что такое депрессия, откуда она берётся и что по желанию или впечатлению она не выключается.
Именно такие советы показали мне, насколько люди не понимают, что такое депрессия, откуда она берётся и что по желанию или впечатлению она не выключается.
Это "нетерпение сердца", как его назвал Цвейг в одноименном романе. Люди просто не хотят видеть страдания других людей и их негативные эмоции, и желают, чтобы это как-нибудь прекратилось, а то им неудобно. Вникать в причины депрессии не упало, к сожалению, даже самым близким.
Анон пишет:Как раз моей подруге в сходной ситуации маман также советовала.
И мне тоже маман) Именно такие советы показали мне, насколько люди не понимают, что такое депрессия, откуда она берётся и что по желанию или впечатлению она не выключается.
Анону как правило так говорили мудофиалочки, которые годами оплакивали давно умерших родственников и прочее, аж кушать не могли от своей утраты или горюшка. Анон каждый раз им припоминал хоспис и грех уныния.
Сегодня я увидел, что у меня от зуба откололся то ли кусок самого зуба, то ли пломбы.
В планы на январские вклиниваются попытки починить зуб...
Сегодня я увидел, что у меня от зуба откололся то ли кусок самого зуба, то ли пломбы.
Аж почувствовал эту боль( В праздники еще и хрен найдешь работающую клинику
Грипп прошёл, гнойный отит вроде почти, но в итоге я усталый как пёс и боюсь ещё чего поймать(
Я не хочу больше, я две недели не спал хорошо, хватит, не вари горшок(
Магия холиварки просто, блин... Отгони болячку
Всем шлю поддержку и тепло
Отредактировано (2024-12-29 17:30:11)
В праздники еще и хрен найдешь работающую клинику
Да я вроде нашел, даже у сети, в которую обычно хожу, завтра буду вызванивать и надеяться на окна 2 числа...
Магия холиварки просто, блин... Отгони болячку
Шлю тебе исцеляющих лучшей здоровья, надеюсь, что ты выздоровеешь окончательно в самое ближайшее время, твой иммунитет укрепится и станет работать как адская гончая, не давая шанса ни одной болячке. Выздоравливай, анончик, и постарайся отдыхать больше.
День тупения в стенку.
Впервые за всю жизнь на НГ я буду одна. Грустно