Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто дышать и смотреть на свежий снег - поддержка
Хорошо, когда что то поддерживает.
Плохо, когда ничего.
завтра буду вызванивать и надеяться на окна 2 числа...
Этот анон снова на связи. Разумеется, у всех всё занято, разумеется. После обеда буду узнавать чо по ОМС...
Вот с одной стороны миллионник, столица республики, стоматологий сотни, с другой к кому попало тоже не хочется идти.
Вносите хоть в заебали аноны, хоть в заебавших котоебов, плевать.
Ты не один такой, анон, я когда читаю новости про стихийные бедствия и все такое, об этом же думаю
Словил не то простуду, не то лайтовый вариант ковида и проебал все скромные приготовления к празднику, на которые был готов. Не купил букетик еловых веток, не прибрал срач там, куда хотел их ставить, не организовал себе вкусной еды. И уже не буду - даже когда самочувствие почти окей, просто не хочется себя заставлять спешно готовиться. В принципе, мне не очень нужны эти ритуалы, я был рад, что праздную один и не должен встраиваться в чужие, но не праздновать и оставаться совсем без нихуя, кроме соплей и температуры, тоже обидно(
Отредактировано (2024-12-30 13:22:47)
Вчера ребенок развлекался кишечной инфекцией и я с ним сидела
Сегодня эта инфекция у меня, но все равно надо сидеть с ребенком
Ты не один такой, анон
то же самое...
Я что зашла - опять вроду сказала какой цвет хочу, вроде меня услышали, а на голове кирпичное нечто... Знакомые говорят, что мне идет, чую врут Надеюсь, что быстро смоется и на этом я закрою тему с "цветом поинтреснее".
Грустно, что никто не позвал меня на нг, кроме 1) матери (она сейчас у своего мужчины в другом городе), от которой я не могу сбежать и избавиться всю свою жизнь и 2) одинокой пенсионерки-маминой подруги, которая вроде нормальная, но это было бы пиздец уныло, + у меня есть параноидальные подозрения, что она "подсадная", то есть мама в курсе и педалирует эту тему.
При том, что я знаю, что несколько моих знакомых точно будут праздновать одни, но исхожу из мысли, что если нормальный социально адаптированный чел сидит на нг один, значит он сам так захотел и ему комфортнее, и задавать неудобные вопросики, не хочет ли он меня видеть и тем самым ставить его в неловкое положение я не хочу.
Отредактировано (2024-12-30 14:41:28)
С большим удовольствием отпраздновала бы НГ одна в пустой квартире.
Но мне это не светит ни в каком варианте, никак
Праздничный рабочий птср в виде стада клиентов, которые всё вынесли и вытоптали. В первую очередь мою психику. Хочу домой, но у меня нет дома. У меня есть съёмная квартира, где мне некомфортно и откуда я буду съезжать в другую съёмную квартиру, где мне ещё не факт что будет комфортно.
При том, что я знаю, что несколько моих знакомых точно будут праздновать одни, но исхожу из мысли, что если нормальный социально адаптированный чел сидит на нг один, значит он сам так захотел и ему комфортнее, и задавать неудобные вопросики, не хочет ли он меня видеть и тем самым ставить его в неловкое положение я не хочу.
Да напиши знакомым, они сами небось стесняются или думают что ты будешь с семьей.
У меня лучший нг был когда я устроила праздник для аутистов на даче - мы просто включили музыку, валялись на дедовой медвежьей шкуре, даже не разговаривали особо)
Ганеши мои, Ганеши. Вы одни во всем виноваты!)
Тоже обганешилась перед новым годом. Слава богу только в секонде, но тот факт что мне в 33 года стукнуло одеваться как Гарри Дюбуа из Диско Элизиума (да, я нашла тот самый галстук)
Аноны, о каких ганешах вы говорите?? Сначала подумал, что речь о фигурках слоников, но теперь не уверен
да, я нашла тот самый галстук
Можно ссылку? Я только вк видел
в 33 года стукнуло одеваться как Гарри Дюбуа
Так рано еще, самому Гарри-то уж не 33 давно
Отредактировано (2024-12-30 15:58:57)
Да напиши знакомым, они сами небось стесняются или думают что ты будешь с семьей.
У меня лучший нг был когда я устроила праздник для аутистов на даче - мы просто включили музыку, валялись на дедовой медвежьей шкуре, даже не разговаривали особо)
Так а если они не хотят? Будут вынуждены мне писать "извини, хочу один"?
Так а если они не хотят? Будут вынуждены мне писать "извини, хочу один"?
Да. Нормальная коммуникация. Жепа не отвалится у них. В любом случае даже если 90% шанс что откажут есть еще 10% что не откажут
праздник для аутистов на даче - мы просто включили музыку, валялись на дедовой медвежьей шкуре, даже не разговаривали особо)
Идеально, я бы пришел
Завтра нгшечка, где анон идет в гости
И в теории надо что-то приготовить
Но настроение листать ленту три дня и желательно чтоб по пути на появлялся голод
Вижу, как время утекает и хуй с ним
Задолбался болеть. Весь год то одно, то другое, анон еще и метеозависимый, все эти магнитные бури и перемены погоды размазывают до состояния мясной лужи. И вот вроде только получше стало, пободрее, и на тебе - не хочешь гриппа? Не хочу блять, я и так полужив. Еще и солнца нет и не предвидится. И с подругой теперь не встретимся. Когда это всё закончится, я так устал.
Когда это всё закончится, я так устал.
Написал, мне никто ничего не ответил.
Эх.
Написал, мне никто ничего не ответил.
Эх.
Не расстраивайся, анон. Это ж чисто такое получится/не получится.
Ещё можно по интернету с анонами кем-то встретить. Или на улицу сходить, если у вас фейерверки планируют (я раньше так делал).
Понял, что у меня как-то не осталось вообще никого, кому можно было бы выговориться и кто мог бы меня поддержать. Не знаю, как я до этого дошёл, но вышло так, что часть знакомых не поймёт, часть скажет какую-нибудь хуйню так, что лучше бы молчали, а кому-то я просто не хочу рассказывать потому что я хочу для них казаться сильным и заебатым.
При этом я уже очевидно не справляюсь со своей жизнью, поэтому все рассказываю вам тут. Но это на особо помогает. И вообще в принципе со мной что-то такое случилось, я даже хз что именно, но я перестал просить о помощи. Раньше я например мог попросить в долг или даже чтоб задонатили. И мне могли даже дать. А сейчас не поворачивается язык просить. Вообще какую-либо помощь, не только финансовую. И ещё я больше не хочу ничего материального. Раньше я бы на НГ немножко затянул пояс потуже и подарил себе какую-нибудь хотелку, а щас мне вообще нихуя не нужно. Точнее, есть какие-то штуки вроде прикольные, но я знаю, что особой радости не будет и поэтому можно не создавать себе новых расходов. То, чего я хочу, не продается. Сорри за пафос. Я хочу например, чтобы меня любили и дорожили мной.
На работе всю последнюю неделю отпускали пораньше, я думал, что будут приходить домой и делать генеральную уборку по частям, сегодня сантехника, завтра люстры-шкафы и так далее, в итоге приходил, падал на кровать и спал, ужинал и снова спал. Сегодня вот тоже проспал весь день, сейчас сижу, уже надо убираться, тяну время.