Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Или на улицу сходить, если у вас фейерверки планируют (я раньше так делал).
Я хочу сходить, но ехать на Красную Площадь стремаюсь (там наверняка будет дохуя неадекватов и просто пьяных в дупель, хотя никогда там не отмечал и меня всегда пугали, что ни в коем случае), а где-то на районе не знаю, где что будет. Вообще уже который год (возможно, даже после начала войны именно) как-то вымерло все, раньше народ и в обычные дни гулял на аллее за домом, и в новый год во дворе устраивали фейеверки, и летом на площадке детей было дохуя, а щас в окно выглянешь - и ни души. То ли по домам сидят, то ли по магазинам, хз.
Аноны, о каких ганешах вы говорите?? Сначала подумал, что речь о фигурках слоников, но теперь не уверен
![]()
Анончик, это значит, тебе незнакома тема Марсии Дельфо, она же Шоэн, она же Шаня. В разделе "Фантастические твари". "Ганеши" - это местный фразеологический оборот и выходец из темы Шоэн. Означает совершенно непрактичную вещь, но и не произведение искусства, а сувенир, самых разных типов, никчёмный и чаще всего купленный на последние деньги. А если это вещь в принципе полезная, то именно в неполезной форме (Пример : если книга вообще - вещь полезная, то какой-нибудь "Небесный путеводитель по Стране Таро для нежных львиц" - макулатура. Её-то Шоэн и обожает).
Отредактировано (2024-12-30 19:55:35)
Анончик, это значит, тебе незнакома тема Марсии Дельфо, она же Шоэн, она же Шаня. В разделе "Фантастические твари". "Ганеши" - это местный фразеологический оборот и выходец из темы Шоэн.
Падажи, ганеши же это из темы Маршрутки, у Шани слойки с сойками, суть та же.
А, прости, я жопоглаз уже. А что, он какой-то типичный? В смысле, я думал, что расцветка говорящего галстука - она, ну, придумана для игры и в магазинах такого нет. Или ты просто про желтый?
Я наверное неправильно написала что он прямо *тот самый*, не, просто похожий)
Обоссаные желтые штаны и помятая рубашка у меня уже есть, осталось найти старый зеленый пиджак х)
Написал, мне никто ничего не ответил.
Эх.
Ну хотябы попытался. Жаль(
Я как сертифицированный сыч уже лет пять встречаю нг под всякие стримы :(
Хочу поныть о том, что то ли у меня просто изменился вкус, то ли продукты стали совсем отстойным, но я раньше хоть и не очень любил сладкое, но иногда ел с удовольствием и даже хотел, а сейчас - совсем почти без удовольствия и даже не хочется почти. Редко какие пирожные реально оказываются вкусными для меня, но и их не хочется ещё. Только мороженое и своя выпечка домашняя ещё держится, но делать торты и пирожные мне откровенно влом) Зато я отлично помню, какими вкусными лично для меня были триста лет тому назад "Невский пирог" и "Ленинградское пирожное", но их теперь совсем нет (один раз "Невский" попался случайно , оказался - фу, унесите, совсем не то).
Под НГ уже который год подряд хочу чего-нибудь вкусного кремового и каждый раз обламываюсь.
продукты стали совсем отстойным
и неоправданно дорогими, особенно пластиковые фрукты и сыр
Редко какие пирожные реально оказываются вкусными для меня
Меня еще бесит что везде крем-чиз или мусс. Дайте масляного крема!
Товарищ ролевой юности употребил в посте антисемитский слюр. Когда я спросила его в мессенджере, что это было, извинился, но потом захотел поделиться своим бесценным мнением о причине антисемитизма на просторах бывшего Союза. Я, конечно, сказала ему, что мне так всё равно, что даже неудобно, и отфрендила, но теперь грущу.
причине антисемитизма на просторах бывшего Союза
И что это за причина?...
Рыдала час в трубку маме. Нашла тараканов на кухне, живу в убитой съемной комнате, сломался с концами диван, который хозяин не хочет покупать и на котором я сплю, пролетела с хорошей подработкой, накосячила на работе, буду работать 31 до 21:00 и встречать нг одна в этой же убитой комнате. А еще первый день месячных. Какое-то дерьмо конченое, а не жизнь. Как я тут оказалась и ничего не могу исправить. В окно хочется выйти. Здоровье тоже и физическое, и психическое полетело.
Как я тут оказалась и ничего не могу исправить.
Анончик, иди на ручки
Пока - так, но это не навсегда. Пусть все неудачи останутся в прошлом году, остался всего день
Хочу поныть о том, что то ли у меня просто изменился вкус, то ли продукты стали совсем отстойным, но я раньше хоть и не очень любил сладкое, но иногда ел с удовольствием и даже хотел, а сейчас - совсем почти без удовольствия и даже не хочется почти.
Да, я тоже заметил, что с тортами стало что-то не так — они все стали одинаково чудовищно сладкие, и этим грешат что торты попроще, что из среднего сегмента.
Меня еще бесит что везде крем-чиз или мусс. Дайте масляного крема!
Поищи Сказку от АМА, именно такую. У неё классический рецепт с масляным кремом и пропиткой коржей, и, кстати, не такая убойно сладкая, как я жалуюсь.
Ещё у Чародейки в картонной коробке был масляный крем, но как сейчас, не знаю.
Теперь я этого не узнаю, зачем мне слушать его великие теории? Тысячи их. Я реально не стала слушать, чтобы и ему было неприятно.
Молодец, что полностью расчехлился, теперь не будем друг другу мешать. (Всё равно обидно).
. Какое-то дерьмо конченое, а не жизнь. Как я тут оказалась и ничего не могу исправить. В окно хочется выйти. Здоровье тоже и физическое, и психическое полетело.
Жиза анон. Тоже полный пиздец.
Я вроде где-то писал выше по треду. Я съезжаю от близкого человека, который подсел на наркоту, и в одиночку я могу себе позволить только разъебанную съёмную комнату. И ещё хз найдется ли щас такая. Завтра тоже допоздна работаю в своем говне, где у меня уже птср от клиентов. И по человеку очень скучать буду, хотя я вынужден уехать. Чувства никто не отменял.
Самое главное что непонятно как я здесь оказался. Я столько сил вбухиваю в попытки расти и развиваться. Единственное что меня сегодня порадовало – это случайные маленькие акты доброты от незнакомых людей, которые радуются празднику сами и хотят порадовать кого-то другого. Меня сегодня весь день трясло от ненависти при виде клиентов, но каждый раз, когда меня поздравляли, было ощущение, что я увядающий цветок в пустыне и на меня внезапно выпал дождь. 🥺🥺
Не одно, так другое, не другое - так третье.
Сука, вот у меня и смартфон мой заглючил. Погуглил решение проблемы - перезагрузка, а не поможет - в ремонт.
Перезагрузка не помогла, денег на ремонты нет, на покупку нового телефона нет, да ебанарот, когда это все закончится уже нахуй?!!!!!!
У меня тоже вопросы, как я оказался в таком дерьме выберусь ли я из этого, хоть когда-нибудь
открыл вечером холодильник, и внезапно сломалась пластиковая хрень, в которую вставлен болт, на котором держится дверца сверху! так что пока, чтобы открыть холодильник, нужно держать дверцу, и я вообще не представляю, как это отремонтировать — эта пластиковая хрень это не отдельный элемент, это по сути вся "крыша" холодильника
Накидал не то чтобы много планов на выходные, но с расчетом, что у меня будут силы что-то делать. Но пока ощущение, что я с каждым днем устаю все больше...
Холиваркомагия, помоги. Не могу найти свой айди и медицинскую карточку, пусть они найдутся!
Я хочу сходить, но ехать на Красную Площадь стремаюсь
Красная площадь закрыта на вход с 18 часов и никаких фейерверков в этом году не будет.
Дайте масляного крема!
Поддерживаю!
(вообще я знаю, где купить пирожные, чтоб мне понравились, но их разобрали перед нг и не привезут - чо так сильно заранее-то? и вообще хули не завозят, раз спрос есть!)
Красная площадь закрыта на вход с 18 часов и никаких фейерверков в этом году не будет.
Бля( тем более.
Щас полистал телеги парков, в которые сходил бы, но ничего не нашел, там только инфа про 2е и дальше
Я редко пью алкоголь, но вот на той неделе выпил два пива - стало просто ужасно плохо. Выпил сегодня банку - опять плохо, не так как тогда, но довольно погано. Что такое, ещё месяц назад тоже выпивал одно пиво, всё было ок.