Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как же уже заебало. Пусть вся эта нервотрёпка поскорее закончится и мир вернётся к будням.
Новый год близится, у мужа температура под сорок, а у меня четкое ощущение, что заболеваю, и так же свалюсь. Такие планы были, хотели в каникулы гулять по центру, гостей напланировали. ага. Ну почему все через жопу?
Закончив забег за подарками, украшение елки (растянулось на две недели) и подобие уборки, анон озадачился вопросом, в чем встречать Новый год. И тут вспомнил, что он никуда не идет, и к нему никто не идет. Он встречает НГ с родителями, которые уже не хотят ничего организовывать и никого приглашать, и не могут напрячься даже настолько, чтобы достать скатерть и одинаковые тарелки. В прошлый раз даже торт никто не купил. Хотел взять все в свои руки, но все мои предложения были затоплены нытьем (да нуууу... да это слоооожно... да это есть никто не бууууудет). А какой смысл суетиться, если это никому не нужно? Значит, сделаем обычный ужин, сделаем оливье, который утром выкинем, потому что после ужина есть уже никто не захочет, будем смотреть выступление президента и унылые повторы огоньков после, и кринжовые поздравления кринжовых знаменитостей. Я бы ушел куда-нибудь, но меня никто не приглашал. Я бы веселее отметил один, но это уже невозможно.
Меня может хоть раз куда-нибудь, куда я хочу, пригласить не мужчина, а женщина?! Я задолбался, черт возьми, я так задолбался, вокруг столько женщин, я уверен, что среди них есть лгбт, в моей стране никто никого не преследует, я хочу хоть раз пообниматься с кем-нибудь под новогодним фейерверком, или на рождественской ярмарке, или сходить на концерт, какого хрена меня туда зовут только мужчины, вокруг меня полно местных, да полно мигранток, которые были бы абсолютно счастливы видеть их в качестве бойфрендов, почему надо звать именно меня?! Я хотел спокойно посидеть дома и посмотреть сериальчик на новый год, а теперь меня позвали туда, куда я хочу, и я туда хочу, и даже, наверное, пойду по-дружески, потому что я туда хочу и позвавший - нормальный умный чувак, с которым есть о чем поговорить и, наверное, можно повеселиться. Но я так туда хочу с женщиной, которая сама меня туда позовет, чтобы я хоть раз в жизни не бегал за ней и был уверен в ее симпатии. Честное слово, лучше бы меня никуда не приглашали и я сидел дома, смотрел сериальчик и не думал обо всем этом
Меня может хоть раз куда-нибудь, куда я хочу, пригласить не мужчина, а женщина?!
Сочувствую, анончик, та же боль
Такое дурацкое копание в своем прошлом... Как будто мне не повезло ни с семьей, ни с друзьями, вот только поверхностные отношения у меня всегда хорошие, а близких нормальных никогда не было, а я уже поломан и не особо пытаюсь, и вот пытаюсь понять, это со мной всегда что-то было не так, или это правда всем вокруг было на меня насрать? Потому что эти люди никогда не являлись чистым злом, скорее наоборот, они во многом могут считаться хорошими, но родные лучше бы никогда не сходились и не заводили детей, на которых в итоге срывались и переносили все свои вавки, а в детстве как будто мне попалось окружение, из которого я смог найти для себя всего несколько человек, и то в итоге с ними прогадал, все становилось все более односторонне в итоге.
И вот у меня уже нет сил на близость. И гложет мысль, что это я изначально во всем виноват. Совершенно дурацкая и бессмысленная сейчас рефлексия.
Близкий человек, кажется, решил, что анон теперь взрослый и с деньгами, и ему на новый год ничего не надо дарить. Вроде и обижаться не на что, потому что отношения хорошие, и ему на меня точно не пофиг, но как-то грустно
35 лвл. Очень хочется выйти замуж в каком-нибудь очень шикарном блестящем платье, но внешний вид с таким сочетанием очень нелепый. Так глупо откладывать мечты до "подходящих времен", которые никогда не наступят
внешний вид с таким сочетанием очень нелепый
Что именно нелепо, анон?
А нужно именно замуж или фотосессия тоже подойдет?
Меня может хоть раз куда-нибудь, куда я хочу, пригласить не мужчина, а женщина?!
Как я тебя понимаю!
Что именно нелепо, анон?
А нужно именно замуж или фотосессия тоже подойдет?
Да, нужно. Фс смысла не несет. Хочу обряд
Да, нужно. Фс смысла не несет. Хочу обряд
Понял. А нелепо почему?
35 лвл. Очень хочется выйти замуж в каком-нибудь очень шикарном блестящем платье, но внешний вид с таким сочетанием очень нелепый.
Анон, платьев сейчас море разных, и если ты дашь денешку стилисту, он подберёт именно то, что подойдёт тебе, какое угодно блестящее. Я как в прошлом швея такие преображения видела, когда людям подбирали именно их фасон и стиль! Так что всё возможно, поищи свадебных стилистов в интернете.
Я устроился на работу в ебучий колл-центр. Ну т.е. он не ебучий, а вполне себе человечный, и не особо напряжный, плюс удаленка и подходит мне по условиям на текущий момент почти идеально, и спасибо, что нашел.
Анон, если можешь, подскажи, пожалуйста, что за колл-центр?
Очень все плохо с работой, а будет ведь еще хуже
сделаем оливье, который утром выкинем, потому что после ужина есть уже никто не захочет
Но это же одно из новогодних удовольствий, доедать салаты 1 и 2 января, зачем выкидывать? Или, зачем делать, если не нужен?
Сорри, у меня ни денег, ни салатов, удивился такому расточительству.
Анон, платьев сейчас море разных, и если ты дашь денешку стилисту, он подберёт именно то, что подойдёт тебе, какое угодно блестящее. Я как в прошлом швея такие преображения видела, когда людям подбирали именно их фасон и стиль! Так что всё возможно, поищи свадебных стилистов в интернете
Теоретически это выход. Но мои способности к организации просто чудовищные. Хочешь сделать хорошо, сделай сам — это не про меня. Всегда ужасно расстраивает, что получила вообще не то, что предполагала.
Платье подберет стилист. Но стилиста искать мне... Замкнутый круг ((
Вот хорошо вы напомнили. Была у меня мечта 10 лет назад купить платье цвета индиго и сходить в нем в оперу. Опера не состоялась, анон до сих пор влачит за собой эту невоплощенную мечту как гирю. Пойду хоть платье найду и куплю! И пофиг что я теперь на 10 кг толще.
Опера не состоялась
Анон! Я вчера впервые посмотрел оперу! Да, с ютуба/телефона, но теперь я точно знаю, как я организую себе просмотр дома в следующий раз! Спасибо за идею!
Платье подберет стилист. Но стилиста искать мне..
А просто взять вина/подруг и пойти мерить всякое разных ценовых категорий?
Я теперь тоже хочу в театры в парадно-выгребном :hat:
подруг
Где ж их взять)) все далече по нашей большой стране и только онлайн
Анон! Я вчера впервые посмотрел оперу! Да, с ютуба/телефона, но теперь я точно знаю, как я организую себе просмотр дома в следующий раз! Спасибо за идею!
Ура! Опера это классный досуг, да :newyear:
Но стилиста искать мне... Замкнутый круг ((
Берёшь инстаграм, ищешь там свадебный стилист городнейм, подписываешься на все подряд и наслаждаешься хлынувшими рекомендациями) Я так себе и тату-мастеров находил, и парикмахеров. Площадка всё сделает за тебя, кроме первого шажочка в виде поискового запроса один-два раза.
Пойду хоть платье найду и куплю
Включила money money Аббы. Настраиваюсь
У меня полный пиздец блять.
Я уже писал про свою ситуацию тут. Что я срочно съезжаю от неадекватного человека. Но до этого срочно ещё несколько дней, сначала должен вернуться человек, который сдаст мне квартиру.
Пока я ещё тут.
И вот мне щас звонит человек, от которого уезжаю, и просто ставит меня перед фактом, что пригласил к себе толпу быдла праздновать. Охуенно, я так рад, не передать словами. Я хотел просто вернуться и лечь спать, а теперь вот это будет. Ещё и предлагает мне денег дать чтобы я куда-нибудь ушёл. Как же унизительно блять. Я естественно никуда не пойду, но за стенкой будет всю ночь компания обрыганов, которые неизвестно когда разъедутся. Мне так и ответили мол не знаю когда уедут, поглядим.