Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160776 2024-12-31 23:28:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Зачем-то накрошил себе оливье в 2 раза больше, чем рассчитывал. Расстроился: это ж дня три жрать. Угостить походу некого... Сейчас чат гпт услужливо подсказал, что незаправленный салат можно заморозить. Ура.

#160777 2024-12-31 23:48:23

Анон

Пиздато, что-то в Хроме наебнулось: сначала фикбук перестал открываться, сегодня вот с вечера холиварка, потом и сайт с которого я смотрю сериал. Пытался установить оперу на комп, так что-то не даёт это сделать. С файрвокса холиварка тоже не работает. Зашёл вот с мобильной оперы. Я тупой, у меня нет ни мозгов, ни сил с этим разбираться. Я просто хотел посмотреть сериал  :sadcat:  И чтобы не отваливались даже те крупицы радости, что мне остались. Лежу в новогоднюю ночь и думаю, что я за дебил такой.

#160778 2025-01-01 00:39:33

Анон

Анон пишет:

Лежу в новогоднюю ночь и думаю, что я за дебил такой.

Анончик, а снести его и заново установить? Можно установочный файл с телефона скачать, если что, или через браузер Виндоус. Проверь ещё комп антивирусом, на всякий случай, можно бесплатной утилитой от др веба

#160779 2025-01-01 00:57:54

Анон

С Новым годом, анончики. Желаю всем поменьше поводов для жалоб в новом году!

#160780 2025-01-01 01:04:46

Анон

Хочу перестать быть таким несоциализированным дикарём. Пришёл на БДСМ вечеринку, ни с кем познакомиться не могу, поел и прилёг в углу. В целом нормально с учётом того, что я сбежал сюда от пиздеца дома, а тут уют, тепло и чилл, но тоже хочу взрослых активностей, а не с кем и сил нет. Даже говорить не о чем ни с кем. Остальные участники уже знакомы между собой и у них общие темы для беседы. Даже не подступиться особо, хотя никто не отталкивает. Попробовал поиграть с людьми в настолки, скучно стало. Грустно. Как же хорошо было бы прийти сюда же в компании.

#160781 2025-01-01 01:18:47

Анон

Новогодняя ночь - пик загонов. Позади - целый год проебов, впереди - очередной год, который я проебу

#160782 2025-01-01 02:23:44

Анон

Как же больно от игнора и сообщений на отьебись...

#160783 2025-01-01 03:24:25

Анон

Меня не поздравил единственный человек, от которого мне было действительно это нужно.

#160784 2025-01-01 04:46:55

Анон

Мы с бывшей журавль и цапля. Скучаем друг по другу, сойтись не можем.

Я бы очень хотел, чтобы она мне написала. Сам себя не могу заставить ей написать. А она сидит активно в соцсетях сигнализирует, что ждёт меня.

#160785 2025-01-01 05:20:47

Анон

Анон пишет:

Сам себя не могу заставить ей написать. А она сидит активно в соцсетях сигнализирует, что ждёт меня.

Давай я тебя заставлю?
Иди пиши, тебя ждут!

#160786 2025-01-01 06:29:18

Анон

Анон, который уезжал на вечеринку от быдла у нас дома. Короче, лучше бы я не приезжал обратно. А я приехал рано утром, потому что поспать тоже надо.
Мне очень нужно выговориться, но я предупреждаю, что написанное ниже абсолютно отвратительно и мерзко, и если это повлияет на ваше новогоднее настроение, то лучше не читайте.

Скрытый текст

#160787 2025-01-01 08:07:40

Анон

Чёт перед НГ на фоне угорелой движухи с подарками ёбнуло гипоманией, а теперь у меня после неё жёсткий дроп и ОКР затащило в самую жопу, сижу в какой-то почти дереализации  :sadcat:  Как же хорошо, что я не верю в "как встретишь - так проведёшь". Хоть успел всё, и внешне в этот раз прошло как на картинке, не придраться к себе. Но я ужасно устал от своих менталок, я даже не знаю, что психиатрам говорить,

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-01 08:08:03)

#160788 2025-01-01 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Анон, который уезжал на вечеринку от быдла у нас дома. Короче, лучше бы я не приезжал обратно. А я приехал рано утром, потому что поспать тоже надо.

Анон, я тебе очень, очень, очень сочувствую  :comfort: Это пиздец. Живая иллюстрация циничной, но порой правдивой поговорки "не делай добра - не получишь зла". Некоторым людям просто не надо давать шансов. Этой особе - не надо было, но ты добрый и порядочный, ты от души хотел помочь, а ебанашка не оценила. К сожалению, такое бывает сплошь и рядом, такие паразиты как раз и живут за счёт чужой порядочности, чужой доброты. Тебе не в чем себя винить, просто как можно скорее выбирайся из этой ямы, рви контакты и забудь об этом как о страшном сне.

#160789 2025-01-01 08:32:34

Анон

А я заболел(((

#160790 2025-01-01 08:40:13

Анон

Анон пишет:

А я заболел(((

Поправляйся скорее!  :comfort:

#160791 2025-01-01 08:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я заболел(((

Поправляйся скорее!  :comfort:

Спасибо)

#160792 2025-01-01 10:35:42

Анон

В прошлом году в этой теме договорились с анончиком снова списаться. О «жизненных столпах».
Не знаю, увидит ли дорогой анон это сообщение, но… Анончик, мне намного менее одиноко чем было раньше, хотя друзей не прибавилось совсем, а даже поубавилось, но у меня появился ребёнок, и это будто дало мне в принципе гораздо больше мотивации для жизни… да и вообще.
У меня не появилось каких-то супер хобби, но я будто отстала от себя и перестала над собой давлеть. Всему своё время. Хотела больше написать, но как-то так.
Надеюсь, у анончика всё тоже хорошо  :heart:

#160793 2025-01-01 10:48:41

Анон

Анон пишет:

и половину проблем в этой стране не обсудишь уже...

Анон, надеюсь, ты не прокрастинируешь под соусом этой отмазы, чтобы не идти к специалисту. Хотя бы неврологу

Анон пишет:

гипоманией, а теперь у меня после неё жёсткий дроп и ОКР затащило

Пью ламиктал. Некоторые знакомые пьют фенлипсин (карбамазепин), литий, вальпроевую кислоту (для девушек не рекомендуют, плохо влияет на репродуктивную систему).
Если ты еще не принимаешь, то самое время. Так и говори прямо психиатру "устал, мучают циклы мании и депрессии (опиши как), дайте нормотимик".
Неврология (или психиатрия, не знаю что у тебя из этого) значительно продвинулась. Такое ощущение, что все боятся, что им бензодиазепинов или антипсихотиков не выписывают, чтобы овощем лежали и никого не трогали

#160794 2025-01-01 10:55:36

Анон

Анон пишет:

чешутся вывалить все её секреты

Звучит как повод для твиттерского треда!
Пусть прославится
Не хочешь ли устроить скандал, что у тебя украли деньги? Лежали вон на тумбочке/в тумбочке.  :trollface:

Анон пишет:

И чтобы не думала, что я такой добренький лошок, по которому можно грязными ногами топтаться, ещё и в праздник, и он ничего никогда не скажет, ведь он такой хороший и добрый, не вонзит нож в спину.

Ты только за себя бороться не хочешь?
Хотя есть же еще горстка людей, которые не знают и очень пострадают, что потратили время на эту козу

#160795 2025-01-01 11:00:12

Анон

Вот вроде и понимаю, почему многие лекарства по рецепту, но безумно бесит, что чтобы получить нужные таблетки надо как-то предварительно попасть к врачу, который по итогу всё равно их и назначит, если не какое-нибудь плацебо или версию подороже, с кем там у них договор :wall:

#160796 2025-01-01 11:05:37

Анон

Анон пишет:

При этом мне не хочется им такие гадости рассказывать в праздник. И в целом не знаю, с какой стороны подступиться к этой истории. Мне кажется, что я запачкан и я не понимаю, как получилось

Анон, напиши художественный рассказ.
Когда люди бесят и хочется все про них рассказать всему свету, но стремно, необязательно рассказывать буквальное и точное всё про ФИО, номер паспорта, ник
Точнее, так. Сначала поори, потом напиши все, что хотел, потом возьми паузу на поорать, потом перечитай и поправь на свежую голову, а потом либо выложи, либо попустит. Ещё есть вариант сначала попустит, потом выложишь и поржешь.

#160797 2025-01-01 11:06:39

Анон

Анон пишет:

И да, добавь туда про спертые деньги из тумбочки  :cool:

#160798 2025-01-01 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и понимаю, почему многие лекарства по рецепту, но безумно бесит, что чтобы получить нужные таблетки надо как-то предварительно попасть к врачу, который по итогу всё равно их и назначит, если не какое-нибудь плацебо или версию подороже, с кем там у них договор :wall:

Ты на постоянку пьешь? Проси рецепт на год

#160799 2025-01-01 11:41:54

Анон

Анон пишет:

Ты только за себя бороться не хочешь?
Хотя есть же еще горстка людей, которые не знают и очень пострадают, что потратили время на эту козу

Самое забавное, что таких как раз нет. Потому что, как я уже упоминал, она ушла из всех компаний, потому что ей это "неинтересно" больше. А новых ее знакомых мне не жалко. Но я написал организатору мероприятий, куда она раньше ходила. Не знаю, будет ли орг что-то делать, но я написал, что человек опасен для себя и других и я прошу её забанить на мероприятиях. На всякий случай.

Анон пишет:

Когда люди бесят и хочется все про них рассказать всему свету, но стремно, необязательно рассказывать буквальное и точное всё про ФИО, номер паспорта, ник

Спасибо большое. Реально хорошая идея, потому что надо это куда-то излить действительно.

Анон пишет:

Анон, я тебе очень, очень, очень сочувствую   Это пиздец. Живая иллюстрация циничной, но порой правдивой поговорки "не делай добра - не получишь зла". Некоторым людям просто не надо давать шансов.

Спасибо большое, анон. Очень ценю возможность читать сейчас слова поддержки. Надеюсь, уеду как можно скорее.

#160800 2025-01-01 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Пью ламиктал.

У меня есть небольшой запас ламиктала, который мне выписывали по поводу перепадов настроения, но поход за повторным рецептом я таки прокрастинировал, каюсь ( ну ещё я бринтелликс пил, мне помогало.

Спасибо, анон, ты придал мне уверенности, при первой возможности снова обращусь к врачу и опишу симптомы подробнее. Дело в том, что настолько мощно они кроют нечасто и по определённой теме, а я опасаюсь её обсуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума