Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что он не такой/выше этого
А зачем быть не таким и гордо возвышаться? Чем плоха зеркалочка? Так и будут об тс ноги вытирать, он - утираться с гордым блеском в глазах "разбит, но не сломлен"?
Тс не в приключенческой книжечке в роли Д'Артаньяна
Эм, ну нихуя себе, если хамло просто само по себе невоспитанное, то это не оно виновато, а люди с воспитанием и границами которые оскорбились? Крутая логика, ты по такой же живёшь?
Я не говорю, что оно не виновато. Оно не право и ведет себя не правильно, анон был вправе оскорбиться. Проораться в соответствующей теме - хорошее решение. Разойтись - хорошее решение. А вот советы пойти и по всем площадкам разнести компромат, еще и наврав от души про украденные из тумбочки деньги, как тут добрые аноны советовали - это уже перебор.
Всё, сорри, не хочу больше углубляться в эту тему.
Отредактировано (2025-01-01 16:42:32)
хорошее решение. Разойтись - хорошее решение. А вот советы пойти и по всем площадкам разнести компромат, еще и наврав от души про украденные из тумбочки деньги, как тут добрые аноны советовали -
Во-первых, это предлагали, чтобы привести дурную соседку в чувство. Потом деньги можно и найти.
Во-вторых, анон предлагал писать не компромат, а художественную историю. Для выпуска пара.
А зачем быть не таким и гордо возвышаться?
Мне мама говорила «будь выше этого, ты же девочка», «зачем» в этой конструкции не подразумевалось
это уже перебор
По такой логике поорать - недобор, логично сходить к соседке, перестелить ее кровать и поваляться на ней в грязном, чавкая что-нибудь пачкающее.
Я не морализатор ни разу, но конкретно в этом случае идеально
- сейчас дать по тапкам
- сепарироваться и заблокировать (анон до сих пор не сделал этого и через день желает камбэчиться)
- остыть и публиковать, что хочется))
Месть это то, что должно подаваться холодным и красиво)
Месть это то, что должно подаваться холодным и красиво
Согласен. Если ТС, допустим, оборвет все контакты и съедет, и его всё равно будет парить эта ситуация, тогда лично я бы за скобками морали рассматривал вариант отомстить. Но сейчас кмк надо в первую очередь продумать варианты, что самому делать и как себя обезопасить.
Мне мама говорила «будь выше этого, ты же девочка», «зачем» в этой конструкции не подразумевалось
Ты согласен с этой концепцией?
Лично мною она давно послана в жопу. Ангелом все равно не стану.
Месть это то, что должно подаваться холодным и красиво)
То есть надо еще долгое время пережевывать эту херню внутри? Циклиться на приготовлениях к красивой мести? Психопатия какая-то
Уж лучше выдать первые эмоции, спихнуть на аффект, свалить из дурдома и забыть навсегда
Ты согласен с этой концепцией?
Нет, не согласен. Это я учил себя сначала давать пиздов несоразмерно, а потом учился чувству меры. Но ощущение себя хорошим человеком пришлось подвинуть и это было не очень приятно. Поэтому и интересно, что делали/думают другие аноны.
Циклиться на приготовлениях к красивой мести? Психопатия какая-то
Если это принесет умиротворение и удовлетворение, то почему бы и да
То есть надо еще долгое время пережевывать эту херню внутри? Циклиться на приготовлениях к красивой мести?
Нет, надо как я уже писал, выйти из отношений, чтобы не спороть хуеты. А уже потом думать, что, как и где публиковать - и захочешь ли ты вообще это делать.
Тем более, тс сам пишет "не хочу светить себя", т.е. велик шанс реально насрать себе же.
Отредактировано (2025-01-01 17:03:26)
Поэтому и интересно, что делали/думают другие аноны.
(Учтем, что все в рамках ук).
Хорошесть зависит от угла зрения. Я не согласен, чтобы мудак и обидчик оставался безнаказанным. Но чтобы сразу, растягивать и наслаждаться этим не планирую.
И забудь про чувство вины. Абсолютно бесполезная для жизни эмоция
Если это принесет умиротворение и удовлетворение, то почему бы и да
Тогда не понимаю, почему анонов порвало от идеи компромата - продуманная, спланированная месть и есть
Во-первых, это предлагали, чтобы привести дурную соседку в чувство. Потом деньги можно и найти.
Но это же подстава и клевета, анон? Понятно, что мы обсуждаем гипотетически. Но тогда гипотетически будет два ебанавта, а не один.
Но это же подстава и клевета, анон?
Если это не донос/заявление в полицию, а слова в воздух «а вот у меня здесь деньги были на тумбочке и куда они делись?», то ложь и манипуляция, но ещё не подстава и не хула на чье-то доброе имя.
Тогда не понимаю, почему анонов порвало от идеи компромата - продуманная, спланированная месть и есть
Если обиженный сосед не делает из себя жертву и мстит - всё окей, только не надо тогда заворачиваться в белое пальто
Но это же подстава и клевета, анон? Понятно, что мы обсуждаем гипотетически. Но тогда гипотетически будет два ебанавта, а не один.
В чем подстава? У меня бы первая мысль была, не обокрали ли. Демонстративно бы все обыскала. В следующий раз задумается.
выйти из отношений, чтобы не спороть хуеты
Поддерживаю. «Написать и не отправлять» как раз для таких случаев спустить пар, а потом посмотреть, будет ли дальнейшее действие иметь смысл.
Анон пишет:Тогда не понимаю, почему анонов порвало от идеи компромата - продуманная, спланированная месть и есть
Если обиженный сосед не делает из себя жертву и мстит - всё окей, только не надо тогда заворачиваться в белое пальто
Ниче не понял. С каких пор месть не осуществляют жертвы? А кто это делает? Сейлормуны, несущие добро и справедливость?
То есть надо еще долгое время пережевывать эту херню внутри? Циклиться на приготовлениях к красивой мести? Психопатия какая-то
Нет, наоборот. Надо сначала выйти из ситуации, чтобы получить возможность посмотреть на неё тверёзым взглядом, не будучи увлечённым/вовлеченным. А потом уже мстить или не мстить, как захочется. Тем более так и безопаснее получится, чем мстить человеку, с которым под одной крышей живёшь. С одной стороны. А с другой стороны - может, снаружи решишь что оно усилий не стоит. В любом случае решать это удобнее снаружи и мозгом, чем внутри и эмоциями.
О, у меня такой "мститель" под боком живет: он узнал, что его девушка ему изменила, со скандалом расстался с ней и сейчас носится, выясняя, куда бы можно было слить ее интимные фото и видео с какими-то спорными практиками "чтоб все ее знакомые знали, какая она шлюха и на что соглашается в постели". Даже беспокойство о том, как бы самому не спалиться при сливе, а то люди плохо подумают, примерно такое же как у этого анона.
Но это же подстава и клевета, анон?
Если оно в художественном рассказе по мотивам, то нет, конечно.
Ну а конкретно про соседку придумывать лишнее не надо, вся история окажется под сомнением
я другой анон, но ТС узнаваем в этом треде последние пару недель. Сначала анон писал, что разъезжается, потом что жалеет и не хочет, теперь вот случилось это. Отношениям полгода.
Но я правда уезжаю. Я уже за это время даже нашёл куда мне уехать. Просто начать переезд возможно будет только через пару дней, там ещё не вернулся человек, который мне сдаст комнату. Ну и да, после случившегося вчера я, конечно, ни о чем не жалею уже и скучать не буду.
и/или делать вид, что он не такой/выше этого?
Я не делаю. Я не то чтобы выше этого. Для меня это действительно неприемлемо и мне тяжело такое сделать. Но хочется. Если бы я однозначно решил это сделать, мне бы пришлось некоторое усилие сделать чтоб не испугаться об этом рассказывать и активно действовать.
Спасибо большое за поддержку и советы. Я пока сделал только то, что изначально хотел, то есть, написал по поводу бана человека на мероприятиях. Без подробностей. Не знаю, ответят или нет.
и сейчас носится, выясняя, куда бы можно было слить ее интимные фото и видео
От такого от самого надо подальше держаться
Такого я б точно не сделал.
Я думал только рассказать ее партнёру о том, что она устроила дома, потому что она от него скрывает эту сторону жизни, боясь его неодобрения. Но я всё равно не уверен, что готов это сделать.
От такого от самого надо подальше держаться
Пока его удерживает подброшенная мною мысль, что с ним после такого ни одна девушка не рискнет связываться, авось, побоится. Но он мне родня и держаться подальше не выйдет, хотя придушить его уже очень хочется(
он мне родня и держаться подальше не выйдет
В смысле? Если вы не живете вместе, в чем проблема?