Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пока его удерживает подброшенная мною мысль, что с ним после такого ни одна девушка не рискнет связываться, авось, побоится.
То что он хочет сделать, это уголовная статья вообще-то.
Бесит, что в новогодние праздники оказывается, что даже у самых всратых людей и анонов есть друзья и партнеры, достаточно близкие для того, чтобы с ними праздновать, а у меня нет никого
а у меня нет никого
У тебя есть родители
По поводу сттуации со съемной комнатой. Возможно у анона просто накипело и эта ночь стала последней каплей. Но я бы со стороны не был стопроцентно уверен, что соседка прям мудачила намеренно. У людей разные впечатления о личных границах, так что для нее это и правда могло быть а чего такого. Белье поменяли, диван на съемной хате, кто знает сколько людей и чем на нем занимались? Так что может выйти одна из тех ситуаций, где заебешься доказывать свою правоту и объяснять свою реакцию.
Присоединяюсь к тем анонам, которые советую эмоционально отстраниться от ситуации и потратить ресурсы на улучшение собственной жизни. А там если будет необходимость, то спокойно изложить причины разъезда с соседкой. Без эмоций и по фактам. В любом случае удачи Анону и в целом в новом году и в переезде на новое жилье
Иногда ощущение, что организм хрустальный какой-то. Вот я сегодня выспался. Позавтракал. Прогулялся часа три. Во время прогулки еще кофе бахнул (у меня обычно давление ниже нормы, так что кофе - можно и порой даже нужно).
Вернулся и понимаю, что как-то не очень. Окей, пьем воду и исключаем обезвоживание, едим и исключаем голод, закидываемся конфеткой и исключаем падение сахара, а то хрен его знает.
И все еще как-то не очень! Вот что тебе надо, организм?
У тебя есть родители
Это ты пальцем в небо сейчас или что? Ты же понимаешь, что далеко не у всех анонов родители в принципе живы, а если и живы, то с ними можно быть в плохих отношениях или не хотеть общаться?
Как же я заебался от одного человека. Я довольно одинокий анон и цепляюсь практически за каждого, кто появляется в моей жизни, но этого человека я бы предпочел не знать вообще.
Знакомый с диагностированным прл (о чём я узнал не сразу), поначалу общались неплохо, мне был интересен он и его творчество. Но в последнее время такое ощущение, что у него окончательно поехала крыша. Постоянные оскорбления, обвинения в том, что никто не общается с ним 24/7, угрозы самоубийством, обвинения в эгоизме. Хотя я старался по возможности проявлять участие и предлагать помощь и поддержку, от которой он постоянно отказывался.
Я влип по полной в эмоциональные качели. Бывают периоды, когда он ведёт себя адекватно, рассказывает что-то интересное, говорит обо мне приятные вещи. И я снова воодушевляюсь, мне начинает казаться, что с ним можно нормально взаимодействовать. А потом всё начинается сначала. Я понимаю, что если просто сольюсь и перестану с ним контактировать, то он отреагирует очень болезненно. А я снова останусь один. Но в то же время, общение с ним заставляет меня чувствовать себя плохо чуть ли не на физическом уровне, я каждый день с ужасом жду, что он выкинет на этот раз. Какой же я долбоёб.
этого человека я бы предпочел не знать вообще
общение с ним заставляет меня чувствовать себя плохо чуть ли не на физическом уровне, я каждый день с ужасом жду, что он выкинет на этот раз
Дорогой анон, пожалуйста, выбери себя на этот раз. Не комфорт твоего знакомого, не устойчивость его крыши. Выбери себя.
Знаешь, о чем подумай? Вот если ты об этого человека истреплешь себя в кровавые лоскуты, он тебя лечить не будет. Да, может быть, ты какое-то время будешь один, но ты за это время успокоишься, выровняешь курс. Отдохнешь от этого всего. Выбери себя, пожалуйста, свой покой и здоровье своей психики, и уходи от него. Пусть туда, где никого нет, но где спокойно. Иначе он тебя доест.:(
Отредактировано (2025-01-01 19:33:57)
Как же я заебался от одного человека
А я снова останусь один. Но в то же время, общение с ним заставляет меня чувствовать себя плохо чуть ли не на физическом уровне, я каждый день с ужасом жду, что он выкинет на этот раз
Я тебя прекрасно понимаю. У меня 1 в 1 так же, поэтому очень советую начать сильно заранее готовить себя к мысли о расставании с этим человеком. Мотивировать себя тем, что лучше сделать это сейчас и тосковать по тому, каким он бывал иногда классным и как хорошо вам было, и может быть даже немного жалеть о разрыве, чем дойти до той точки, когда он вытворит что-то такое, от чего ты будешь бежать от него в ужасе и панике, но зато расставание будет казаться прекрасным и желанным.
У меня были стадии, когда я не хотел уходить, хотя понимал, что других вариантов нет и говорил, что "потом уйду, пока не могу", и когда я уже начал себя готовить к смирению перед ситуацией и подготавливать разрыв через не хочу. А теперь всё наоборот – мечтаю поставить точку поскорее и человека ненавижу. Лучше не доводи до этой стадии, она хуже всего. Зато очень легко бросить.
Мне ещё от нежелания рвать общение помогали мысли о том, что нравившийся мне человек всё равно что умер и мерещился мне в виде призрака. Я в какой-то момент осознал, что все хорошие воспоминания относятся к периоду, который был уже довольно давно и с тех пор ничего хорошего не было. А с учётом того, что это время уже не вернётся, я понял, что, к сожалению, потерял близкого человека уже давно, не сейчас. Просто не понимал этого. Поэтому не имеет смысла за это держаться. Этого УЖЕ нет. Это как проснуться после комы, а за это время уже произошли какие-то непоправимые события. Для тебя это будет новостью, но, увы, это не новость.
Отредактировано (2025-01-01 19:51:51)
Как же я устала от этих салютов, фейерверков, петард и прочего. От каждого взрыва прям сердце замирает, постоянно прислушиваюсь, а это точно звук петарды был а не чего-то пострашнее Чувствую к концу праздников поседею
Почти полностью утратила интерес к разговорам с людьми. Сама их могу послушать, если их припёрло излить мне душу, но о себе ничего не хочу говорить. Если говорить правду, что я думаю, то люди либо обидятся (нахуй мне лишняя головная боль), либо начнут мне доказывать, что они правы, а я нет (нахуй эти споры). Если я говорю о чём-то мне интересном, то, как правило, в реале это никому не интересно, ну я и не навязываюсь. К 35 левелу уже стало понятно, что это бесполезно. Да и вообще за последний год пропало желание обуждать большую часть тем. Я уже во многих случаях не столько не могу угадать, что нужно сказать собеседнику, чтобы он от меня отъебался, сколько просто мне нечего сказать, потому что мне тупо посрать, у меня нет никакого мнения и никакого желания составлять себе мнение.
Ещё год назад мне хотелось на кого-то произвести впечатление, завести новых знакомых, а за этот год сильно во всём разочаровалась и пришло осознание, что меня вообще редко кто понимал по жизни. Всю жизнь я очень тосковала от одиночества, пыталась превозмогать и знакомиться с людьми, а в этом, кажется, дошло, что надежды на то, что что-то изменится, нет, и пришло тупо безразличие.
Отредактировано (2025-01-01 20:55:29)
Как же я заебался от одного человека. Я довольно одинокий анон и цепляюсь практически за каждого, кто появляется в моей жизни, но этого человека я бы предпочел не знать вообще.
Знакомый с диагностированным прл
Как для тебя написано, анон. Прочитай то, что по ссылке, для качественной мотивировки бежать от него как можно быстрее и дальше.
У тебя есть родители
Не у всех есть родители, у меня вот только дементный дед
В праздники как-то особенно сложно одному
разные впечатления о личных границах, так что для нее это и правда могло быть а чего такого. Белье поменяли, диван на съемной хате, кто знает сколько людей и чем на нем занимались?
Не, все-таки 'ачотакова' это будет для совсем уж каких-то маргиналов и дегенератов. А анон судя по реакции впечатлительная интеллигентная фиалка.
Я жил (по работе) со всякими дегенератами которые могли наебениться в общей гостиной и начать показывать стриптиз, но если бы они без разрешения зашли ко мне в комнату, их бы уволили в тот же день.
Давайте начнем с базы: анон живёт с человеком, предположительно сидящим на наркотиках, и у него не запирается дверь.
Хз, о чем тут долго рассуждать, надо валить или баррикадироваться.
Привет, аноны. С новым годом вас! Думал, куда мне это писать, может, в левел ап, тред советов не нашёл, получилось короче нытьё, поэтому пусть будет тут.
Привет, аноны. С новым годом вас! Думал, куда мне это писать, может, в левел ап, тред советов не нашёл, получилось короче нытьё, поэтому пусть будет тут.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, не прими за обесценивание твоих планов, но аренда сейчас взлетела в х3 раз, это прям плохое время, чтобы съехать на съем, если есть возможность не съезжать.
У тебя есть свои деньги же, раз работаешь? Может, тебе пойти на какие-то курсы обучающие или на спорт? Там у тебя будет новый круг общения без маминых подруг, заодно подтянешь язык или пресс.
Хз, о чем тут долго рассуждать, надо валить или баррикадироваться
Так в том и дело, что у меня назначен переезд, но на конкретный день. Совсем скоро уже. Я как раз недавно спешно договорился об этом. Но получилось так, что она успела устроить трэш ещё до того, как я успел уехать. Дверь сделать не успел, потому что я постоянно на работе + скорый переезд.
Я сейчас у друзей. Попросил срочно вписку в итоге. Послал человека нахуй. За вещи тревожно, но в целом пофиг уже, главное что документы при мне. Завтра за вещами поеду и надеюсь, что она с ними ничего не сделает. Пока к друзьям отвезу, через день-два будет съёмное жильё.
Анон, который писал выше про друга с прл. Не доводи до такого, как у меня. У моей тоже прл и отсутствие лечения. Твоя ситуация выглядит очень знакомо для меня, моя так же начиналась. Плюс отравляющий мерзкий стыд из-за того, что я, "нормальный приличный человек", попал в такую ситуацию. Что где-то проебался, проигнорировал звоночки, чего-то не сделал для своего блага и тд. Очень глупо себя ощущаю.
но аренда сейчас взлетела в х3 раз, это прям плохое время, чтобы съехать на съем, если есть возможность не съезжать.
Анон, я плюсану. Знаю нескольких людей, которые благополучно жили с родителями до 30+, одна приятельница даже 10 лет прожила с мужем и 2 детьми с мамой. Но они были вполне эмансипированы - своя работа, деньги, круг общения, потом и семья. Просто реально очень дорого снимать, и не все готовы снимать, допустим, пополам с посторонним человеком. Анон выше дело говорит - если родители более-менее адекватные, поживи пока с ними, а силы и финансы брось на построении своего личного круга общения - курсы какие-нибудь, язык, поездка на море.
Плюс отравляющий мерзкий стыд из-за того, что я, "нормальный приличный человек", попал в такую ситуацию. Что где-то проебался, проигнорировал звоночки, чего-то не сделал для своего блага и тд. Очень глупо себя ощущаю.
Думаю это повод поговорить с психотерапевтом если есть возможность. Хотя бы для того чтобы не попадаться на такое больше. Но ты не виноват что тебе попался человек-мудак а ты на это купился из-за отсутствия опыта.
я просто боюсь
Добавлю к вышеотписавшимся, что спина у тебя надёжно прикрыта, так что работу можешь менять без страха - ты всегда сможешь вернуться. Как и в жильё с родителями тащемта. Так что бояться нечего, можешь смело строить планы и воплощать, ты ничего не потеряешь если что-то где-то не понравится, но можешь приобрести.
Весной будет 2 года без секса. Весна ещё не скоро, но ощущение такое, что мне всё равно не светит. Как назло, у меня пролечена депрессия, так что либидо супер, но с кем попало я не могу. За эти два года так никого и не попалось с кем хотелось бы, кроме одного раза, но там не получилось. Вроде бы сейчас есть потенциальный человек на горизонте, но мы оба заёбаные и видимся редко, ни до чего ещё не дошло, и что если не дойдёт? Опять надо будет кого-то искать. Вот бы всё просто получилось с этим, вроде там нормальный человек. Госпаде как сложно просто пойти поебаться в 30+, как же это было просто в 20.
Ненавижу праздники, вечно на них случается всякое дерьмо...
дойти до той точки, когда он вытворит что-то такое, от чего ты будешь бежать от него в ужасе и панике
Я до такого дотянул с девушкой с ПРЛ и с проблемами с веществами вдобавок.
Я понимаю, что у меня история не такая, как у ТС, это просто иллюстрация того, до чего можно дотянуть, если ты не бежишь сразу. Мне до сих пор иногда не верится, что я вырвался, и я в полном ахуе от того, как я просмотрел все красные флаги.
ТС, позаботься о себе сейчас, потому что чем дальше, тем сложнее будет.