Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160876 2025-01-02 02:26:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебалась от соседей и от себя. Ничего криминального соседи не делают, живут жизнь, смотрят телевизоры, разговаривают. А у меня прям сильно чуткий сон и слух как у летучей мыши, в комбинации с домом, где слышимость как в картонной коробке просто бинго. Если через два этажа наискосок кто-то смотрит телик, я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть. Или вот недавно на улице тихо жужжал фонарь, так я не могла уснуть три часа, вырубилась уже на изнеможении.
Единственный проверенный в действии способ сразу уснуть - это прибухнуть, но нельзя же ежедневно пить. Всякие мелатонины и подобное до жопы. В берушах уши болят и пульс слышно.
Что интересно, днем я могу уснуть на пару часов или даже несколько, даже если присутствует весь фоновый шум на приличной громкости, даже если на улице собаки гавкают и грузовики ездят. Но, опять же, не могу же я постоянно спать только днем, у меня еще работа и вообще.

#160877 2025-01-02 02:32:51

Анон

Анон пишет:

я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть

Анон, ты пробовал использовать приятный тебе белый шум?

#160878 2025-01-02 02:34:57

Анон

Попробуй мягкие беруши молдекс, если больно было от жёстких.

#160879 2025-01-02 02:35:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, дорогой, какой же ты крутой, что написал!!! Я вспоминал о тебе и так рад, что ты счастливее, чем раньше! Ребенок это чудо, пусть твое материнство будет радостным и лёгким, насколько это вообще возможно. Ну а друзья, хобби - без этого тоже, наверно, никак, но всему своё время. Сейчас у тебя время семьи, а потом будут силы и на себя, обязательно будут! ...У меня этот год тоже был лучше, чем прошлый. Сначала было очень тяжело и депрессивно, потому я переживал расхождение с ближайшей подругой, было одиноко ужас. И ребёнок (моему 2) совсем не оставлял времени на собственную жизнь. А потом - я и сам не заметил как - жизнь начала выправляться. Понемногу выкраиваю по полчасика на хобби, по подруге тоскую, но не до отчаяния. Загадал себе на этот год найти новое общение и начать выправлять перекос на работе в сторону того, что люблю... С Новым годом, дорогой анончик! Пусть наш с тобой следующий год будет еще счастливее, пусть жизнь даст нам шанс добиться, чего мы хотим, а мы пусть его не упустим!!!

Анончик…!!!  :iloveyou: Как же я рад, что и ты написал, и что у тебя тоже всё лучше! Мы с тобой будто близнецы, потерянные во времени и пространстве – начало года у меня тоже было очень депрессивное, одинокое и полное тоски (в том числе и по близкой подруге - только мы с ней расстались уже пару лет как). Меня больше всего накрыло после рождения ребёнка, как частенько и бывает. Просто дико одиноко было. Я в какой-то момент, поддавшись тоске, написал подруге, мы вроооде бы на такой позитивной ноте сошлись и… ничего потом. Я все пытался инициировать общение, в гости звал, но там уже другие близкие подруги у человека и как-то вот…) Зато, блин, меня наконец отпустило. А то я тоже, знаешь, ходил как прибитый всё это время - вроде и отпускало иногда, а потом пройдешься по той же улице, где мы вместе гуляли и всёёё. А теперь действительно отпустило. И с ребёнком стало легко в какой-то момент, да и депрессия не то, что отпустила - просто рассосалась, будто и не было. Я даже не ожидал того сколько рождения малыша даст мне сил, радости, мотивации и вообще!! Немного только грущу, что не хватает времени на творчество. И работать хочу. Но это все будет ещё, никуда не денется. Будут еще наши люди, я уверен. Всё будет. Мы такие молодцы, что всё пережили! И живём дальше. Обнимаю крепко, мой дорогой, с Новым годом!! Волшебства  :heart:  :heart:

Отредактировано (2025-01-02 02:36:11)

#160880 2025-01-02 02:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пробовал использовать приятный тебе белый шум?

Пару раз пробовала, не зашло. Я даже вроде засыпала, а потом он же меня и будил.  Может, надо правильные звуки просто найти, не знаю.

Анон пишет:

Попробуй мягкие беруши молдекс

они такие типа из пенки? Я какие-то похожие юзала, но не молдекс, тоже было что-то не то. Но надо попробовать, спасибо, выглядят вроде мягче, чем у меня были.
Судя по всему, мне в идеале надо бы спать в космической капсуле.
Ну и вообще, почему все эти люди не могут после 12 лежать и спать?..))

Отредактировано (2025-01-02 02:46:37)

#160881 2025-01-02 02:40:06

Анон

Анон пишет:

до такого дотянул с девушкой с ПРЛ и с проблемами с веществами вдобавок.

Вот и у нас та же картина. Только я не употребляю и при этом паранойя именно у меня. А у нее обратная ситуация: вообще ничего не колышет, а я "душный и мелочный" и мешаю веселиться, ничего ж не случилось. И непонятно, как рассказать и кому.

Я только сейчас рассказал знакомым, которые меня вписали. Порадовала адекватная реакция. Просто очень хотелось чтобы меня выслушали.

#160882 2025-01-02 04:07:23

Анон

Блядь, аноны, пожелайте мне удачи  :sadcat:  Оказывается, под новый год мне заблокировали аккаунт на пинтересте (видимо, из-за ВПН), а там было сохранено очень много важного для моего хобби. И всё бы ничего, но восстановить его можно только через почту, к которой у меня давно нет доступа. Иду вымаливать у техподдержки доступ к аккаунту, хз, чо буду делать, если не прокатит, там реально такая куча инфы, какую уже в жизнь не восстановить.

Отредактировано (2025-01-02 04:07:58)

#160883 2025-01-02 06:17:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, пожелайте мне удачи

Вжух, почта и Пинтерест, восстановитель!

#160884 2025-01-02 06:37:11

Анон

Анон пишет:

Если через два этажа наискосок кто-то смотрит телик, я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть. Или вот недавно на улице тихо жужжал фонарь, так я не могла уснуть три часа, вырубилась уже на изнеможении.

Мне мешает чужой шум и не мешает свой. Я, пусть и не с твоими целями, но засыпаю всегда под кино-сериалы, и в случае, когда вдруг бывает посторонний шум это тоже помогает.
Анончик, если ты себе сам условный любимый сериал себе включишь и он тебе будет бубнить, не поможет?

#160885 2025-01-02 06:40:00

Анон

Анон пишет:

аккаунт на пинтересте (видимо, из-за ВПН), а там было сохранено очень много важного для моего хобби.

А он у тебя закрытый?
Я свой весь, все доски, держу открытым вот из страха, утратить доступ владельца, но тогда вроде смогу просто заходить и видеть все сохраненное. Если не путаю.

#160886 2025-01-02 08:32:24

Анон

А точно заблокировали? Вроде пинтерест просто разлогинил всех в подарок на НГ

#160887 2025-01-02 08:41:29

Анон

Анон пишет:

А точно заблокировали?

Да, точно( Я зашёл с нового устройства, и тут сразу вылезла табличка, мол, у вас какая-то подозрительная активность, аккаунт временно заморожен, проверьте почту, чтобы сменить пароль. И разлогинило везде. А у меня профиль полностью закрытый как раз. Ну и вот. Написал в техподдержку, у них прям отдельная форма есть на случай, если почта недоступна, так что надеюсь, что всё вернут, а то расстроился прям сильно.

Отредактировано (2025-01-02 08:42:12)

#160888 2025-01-02 08:54:57

Анон

Анон пишет:

Вроде пинтерест просто разлогинил всех в подарок на НГ

Меня не разлогинило, но, блин, что стало с оформлением?
Заразы

#160889 2025-01-02 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Не, все-таки 'ачотакова' это будет для совсем уж каких-то маргиналов и дегенератов. А анон судя по реакции впечатлительная интеллигентная фиалка.

Не обязательно для маргиналов и дегенратов. Анон которому ты отвечаешь прав: съёмное жильё может не восприниматься "своим", мало ли кто что делал на тех кроватях и кто что ещё будет делать. В вузовских общагах студенота набухавшись может вообще падать и ебстись где придётся, а потом свои одеяла по всей общаге искать или хозяев одеял неведомо откуда приблудившихся; это молодость и недоразвитые в силу возраста лобные доли.
Тут остаётся принимать индивидуальную реакцию ТСа за входящие условия задачи и исходить из неё, хотя она не единственно возможная.

#160890 2025-01-02 10:30:24

Анон

На аноне какое-то проклятье первого впечатления. Я притягиваю к себе кучу людей , которые впервые меня видят, они влюбляются, хотят дружить, быть рядом, но потом неизбежно и очень быстро теряют интерес, зачастую со словами "ты мне совсем не такой казалась". Я так заебался и устал от этого  :sadcat:  не могу выстроить ни с кем крепкие взаимоотношения.

пост, полностью описывающий меня

#160891 2025-01-02 10:55:33

Анон

Анон переспал с одним из худших мужчин, которые когда либо оказывали ему знаки внимания, вот просто антиидеал, лишь по двум причинам - 1) мне дико льстила его влюбленность, я прям чувствовала себя принцессой 2) чтоб наконец проходить гинеколога нормально. Хах, и сразу после ночки он разбил мой первый пункт, уронив мое эго, словами "у меня чувства к бывшей не угасли и я мечусь между вами"))00
ну хоть по врачам будет легче ходить.. Я надеюсь. Грустно вообще-то, чувствую на своих ушах тонну лапши теперь. И хз как на работу сейчас ходить, в его длинном языке я очень не уверена. Плакать хочется.

#160892 2025-01-02 11:15:14

Анон

Анон пишет:

"ты мне совсем не такой казалась"

А что конкретно при этом говорят? Что именно не так? (Например, выглядишь как няша, а внутри сталь?)

#160893 2025-01-02 12:04:40

Анон

Мне нужно было с кем-то поделиться произошедшим по мной, хотя я обычно никогда не жалуюсь ирл. Только тут или в личном дневнике. Но потом, когда попал в беду, понял, что это неправильно и может привести к тому, что произошло в итоге – с тобой случается что-то по-настоящему тяжёлое, а помощь и поддержку взять негде.

В итоге я выбрал написать человеку, который меня всегда по собственной инициативе поддерживал. Говорил, что если у меня что-то случится, то можно писать ему. Я, разумеется, этого не делал. Хотя человек мог всё равно заметить, что у меня какая-то проблема, и предложить помощь ненавязчиво. Например, он ведёт всякие мастер-классы по моим интересам и несколько раз догадывался, что у меня не хватает денег на них попасть, поэтому дарил мне проходки за безупречную посещаемость остальных мероприятий, активность, желание учиться и тд.

И вот я решился с трудом написать, а он прочитал и не отвечает. И я заметил, что он лайкает все поздравления от всех. Только не мои.

#160894 2025-01-02 12:06:28

Анон

Как долго он не отвечает?

#160895 2025-01-02 12:18:39

Анон

Анон пишет:

съёмное жильё может не восприниматься "своим", мало ли кто что делал на тех кроватях

Здесь никто что ли при въезде квартиру не драит? Обработать, полы, мебель.
Огромная вообще-то разница по сравнению с внезапным заваливанием на чужие простыни.

#160896 2025-01-02 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Огромная вообще-то разница по сравнению с внезапным заваливанием на чужие простыни.

У людей разные стандарты чистоты, если визуально все норм, не все будут надраивать жилье хлоркой, тем более страх перед ковидом сейчас подотпустил. Плюс не у всех есть на это время, силы. Да и для чистки мягкой мебели нужно спецоборудование.

#160897 2025-01-02 13:48:29

Анон

Анон пишет:

У людей разные стандарты чистоты

Стандарты разные, но выглядят как одинаковые. Никто вообще про уборку не упомянул, как будто и не опция вовсе. Где ж тут разнообразие?

Плюс тс все же со здоровым уровнем брезгливости.
А всех унесло в минус до уровней студенческой конуры. Явно же не эталон, к которому стремятся для комфорта.

Анон пишет:

падать и ебстись где придётся

Сделаем все же допущение, что в таких местах ситуация не является неожиданностью ни для кого

Пс если кого-нибудь мучает мысль, кто трахался на съемном диване, тот не будет страдать каждый день от фантазий, а сделает генеральную уборку. И успокоить человека, у которого на кровать кто-то обкончался, предположением, что до него там были еще сотни - очень сложно.

#160898 2025-01-02 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Нет, а зачем? Не, понятно, если визуально грязно, пятна там какие-нибудь, слой пыли или еще что-то в этом роде, то вымою, а если выглядит все норм и ничем не пахнет, то и не стану специально ничего драить, просто буду делать регулярную уборку по мере загрязнения.

#160899 2025-01-02 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Нет, а зачем

Потому что

Анон пишет:

У людей разные стандарты чистоты

И где эти разные стандарты?

Я правильно понимаю, если потрахались, пятен нет, белье сняли, то чего тс развонялся? Визуально же не

Анон пишет:

выглядит все норм и ничем не пахнет

2025-01-12 23:41:43 Джесс пишет:

Предупреждение - нельзя доёбываться до чужих заебашек.

#160900 2025-01-02 14:13:41

Анон

Третий раз за полгода застреваю в ебучем лифте  :fuuu:
И это даже не из-за отключений света, просто сломанное говно. Вышел погулять в хорошую погоду, называется, теперь сидеть ждать бригаду. Ъуъ сука буду ходить только пешком,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума