Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебалась от соседей и от себя. Ничего криминального соседи не делают, живут жизнь, смотрят телевизоры, разговаривают. А у меня прям сильно чуткий сон и слух как у летучей мыши, в комбинации с домом, где слышимость как в картонной коробке просто бинго. Если через два этажа наискосок кто-то смотрит телик, я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть. Или вот недавно на улице тихо жужжал фонарь, так я не могла уснуть три часа, вырубилась уже на изнеможении.
Единственный проверенный в действии способ сразу уснуть - это прибухнуть, но нельзя же ежедневно пить. Всякие мелатонины и подобное до жопы. В берушах уши болят и пульс слышно.
Что интересно, днем я могу уснуть на пару часов или даже несколько, даже если присутствует весь фоновый шум на приличной громкости, даже если на улице собаки гавкают и грузовики ездят. Но, опять же, не могу же я постоянно спать только днем, у меня еще работа и вообще.
я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть
Анон, ты пробовал использовать приятный тебе белый шум?
Попробуй мягкие беруши молдекс, если больно было от жёстких.
Анончик, дорогой, какой же ты крутой, что написал!!! Я вспоминал о тебе и так рад, что ты счастливее, чем раньше! Ребенок это чудо, пусть твое материнство будет радостным и лёгким, насколько это вообще возможно. Ну а друзья, хобби - без этого тоже, наверно, никак, но всему своё время. Сейчас у тебя время семьи, а потом будут силы и на себя, обязательно будут! ...У меня этот год тоже был лучше, чем прошлый. Сначала было очень тяжело и депрессивно, потому я переживал расхождение с ближайшей подругой, было одиноко ужас. И ребёнок (моему 2) совсем не оставлял времени на собственную жизнь. А потом - я и сам не заметил как - жизнь начала выправляться. Понемногу выкраиваю по полчасика на хобби, по подруге тоскую, но не до отчаяния. Загадал себе на этот год найти новое общение и начать выправлять перекос на работе в сторону того, что люблю... С Новым годом, дорогой анончик! Пусть наш с тобой следующий год будет еще счастливее, пусть жизнь даст нам шанс добиться, чего мы хотим, а мы пусть его не упустим!!!
Анончик…!!! Как же я рад, что и ты написал, и что у тебя тоже всё лучше! Мы с тобой будто близнецы, потерянные во времени и пространстве – начало года у меня тоже было очень депрессивное, одинокое и полное тоски (в том числе и по близкой подруге - только мы с ней расстались уже пару лет как). Меня больше всего накрыло после рождения ребёнка, как частенько и бывает. Просто дико одиноко было. Я в какой-то момент, поддавшись тоске, написал подруге, мы вроооде бы на такой позитивной ноте сошлись и… ничего потом. Я все пытался инициировать общение, в гости звал, но там уже другие близкие подруги у человека и как-то вот…) Зато, блин, меня наконец отпустило. А то я тоже, знаешь, ходил как прибитый всё это время - вроде и отпускало иногда, а потом пройдешься по той же улице, где мы вместе гуляли и всёёё. А теперь действительно отпустило. И с ребёнком стало легко в какой-то момент, да и депрессия не то, что отпустила - просто рассосалась, будто и не было. Я даже не ожидал того сколько рождения малыша даст мне сил, радости, мотивации и вообще!! Немного только грущу, что не хватает времени на творчество. И работать хочу. Но это все будет ещё, никуда не денется. Будут еще наши люди, я уверен. Всё будет. Мы такие молодцы, что всё пережили! И живём дальше. Обнимаю крепко, мой дорогой, с Новым годом!! Волшебства
Отредактировано (2025-01-02 02:36:11)
Анон, ты пробовал использовать приятный тебе белый шум?
Пару раз пробовала, не зашло. Я даже вроде засыпала, а потом он же меня и будил. Может, надо правильные звуки просто найти, не знаю.
Попробуй мягкие беруши молдекс
они такие типа из пенки? Я какие-то похожие юзала, но не молдекс, тоже было что-то не то. Но надо попробовать, спасибо, выглядят вроде мягче, чем у меня были.
Судя по всему, мне в идеале надо бы спать в космической капсуле.
Ну и вообще, почему все эти люди не могут после 12 лежать и спать?..))
Отредактировано (2025-01-02 02:46:37)
до такого дотянул с девушкой с ПРЛ и с проблемами с веществами вдобавок.
Вот и у нас та же картина. Только я не употребляю и при этом паранойя именно у меня. А у нее обратная ситуация: вообще ничего не колышет, а я "душный и мелочный" и мешаю веселиться, ничего ж не случилось. И непонятно, как рассказать и кому.
Я только сейчас рассказал знакомым, которые меня вписали. Порадовала адекватная реакция. Просто очень хотелось чтобы меня выслушали.
Блядь, аноны, пожелайте мне удачи Оказывается, под новый год мне заблокировали аккаунт на пинтересте (видимо, из-за ВПН), а там было сохранено очень много важного для моего хобби. И всё бы ничего, но восстановить его можно только через почту, к которой у меня давно нет доступа. Иду вымаливать у техподдержки доступ к аккаунту, хз, чо буду делать, если не прокатит, там реально такая куча инфы, какую уже в жизнь не восстановить.
Отредактировано (2025-01-02 04:07:58)
Блядь, аноны, пожелайте мне удачи
Вжух, почта и Пинтерест, восстановитель!
Если через два этажа наискосок кто-то смотрит телик, я улавливаю этот бубнеж и не могу заснуть. Или вот недавно на улице тихо жужжал фонарь, так я не могла уснуть три часа, вырубилась уже на изнеможении.
Мне мешает чужой шум и не мешает свой. Я, пусть и не с твоими целями, но засыпаю всегда под кино-сериалы, и в случае, когда вдруг бывает посторонний шум это тоже помогает.
Анончик, если ты себе сам условный любимый сериал себе включишь и он тебе будет бубнить, не поможет?
аккаунт на пинтересте (видимо, из-за ВПН), а там было сохранено очень много важного для моего хобби.
А он у тебя закрытый?
Я свой весь, все доски, держу открытым вот из страха, утратить доступ владельца, но тогда вроде смогу просто заходить и видеть все сохраненное. Если не путаю.
А точно заблокировали? Вроде пинтерест просто разлогинил всех в подарок на НГ
А точно заблокировали?
Да, точно( Я зашёл с нового устройства, и тут сразу вылезла табличка, мол, у вас какая-то подозрительная активность, аккаунт временно заморожен, проверьте почту, чтобы сменить пароль. И разлогинило везде. А у меня профиль полностью закрытый как раз. Ну и вот. Написал в техподдержку, у них прям отдельная форма есть на случай, если почта недоступна, так что надеюсь, что всё вернут, а то расстроился прям сильно.
Отредактировано (2025-01-02 08:42:12)
Вроде пинтерест просто разлогинил всех в подарок на НГ
Меня не разлогинило, но, блин, что стало с оформлением?
Заразы
Не, все-таки 'ачотакова' это будет для совсем уж каких-то маргиналов и дегенератов. А анон судя по реакции впечатлительная интеллигентная фиалка.
Не обязательно для маргиналов и дегенратов. Анон которому ты отвечаешь прав: съёмное жильё может не восприниматься "своим", мало ли кто что делал на тех кроватях и кто что ещё будет делать. В вузовских общагах студенота набухавшись может вообще падать и ебстись где придётся, а потом свои одеяла по всей общаге искать или хозяев одеял неведомо откуда приблудившихся; это молодость и недоразвитые в силу возраста лобные доли.
Тут остаётся принимать индивидуальную реакцию ТСа за входящие условия задачи и исходить из неё, хотя она не единственно возможная.
На аноне какое-то проклятье первого впечатления. Я притягиваю к себе кучу людей , которые впервые меня видят, они влюбляются, хотят дружить, быть рядом, но потом неизбежно и очень быстро теряют интерес, зачастую со словами "ты мне совсем не такой казалась". Я так заебался и устал от этого не могу выстроить ни с кем крепкие взаимоотношения.
Анон переспал с одним из худших мужчин, которые когда либо оказывали ему знаки внимания, вот просто антиидеал, лишь по двум причинам - 1) мне дико льстила его влюбленность, я прям чувствовала себя принцессой 2) чтоб наконец проходить гинеколога нормально. Хах, и сразу после ночки он разбил мой первый пункт, уронив мое эго, словами "у меня чувства к бывшей не угасли и я мечусь между вами"))00
ну хоть по врачам будет легче ходить.. Я надеюсь. Грустно вообще-то, чувствую на своих ушах тонну лапши теперь. И хз как на работу сейчас ходить, в его длинном языке я очень не уверена. Плакать хочется.
"ты мне совсем не такой казалась"
А что конкретно при этом говорят? Что именно не так? (Например, выглядишь как няша, а внутри сталь?)
Мне нужно было с кем-то поделиться произошедшим по мной, хотя я обычно никогда не жалуюсь ирл. Только тут или в личном дневнике. Но потом, когда попал в беду, понял, что это неправильно и может привести к тому, что произошло в итоге – с тобой случается что-то по-настоящему тяжёлое, а помощь и поддержку взять негде.
В итоге я выбрал написать человеку, который меня всегда по собственной инициативе поддерживал. Говорил, что если у меня что-то случится, то можно писать ему. Я, разумеется, этого не делал. Хотя человек мог всё равно заметить, что у меня какая-то проблема, и предложить помощь ненавязчиво. Например, он ведёт всякие мастер-классы по моим интересам и несколько раз догадывался, что у меня не хватает денег на них попасть, поэтому дарил мне проходки за безупречную посещаемость остальных мероприятий, активность, желание учиться и тд.
И вот я решился с трудом написать, а он прочитал и не отвечает. И я заметил, что он лайкает все поздравления от всех. Только не мои.
Как долго он не отвечает?
съёмное жильё может не восприниматься "своим", мало ли кто что делал на тех кроватях
Здесь никто что ли при въезде квартиру не драит? Обработать, полы, мебель.
Огромная вообще-то разница по сравнению с внезапным заваливанием на чужие простыни.
Огромная вообще-то разница по сравнению с внезапным заваливанием на чужие простыни.
У людей разные стандарты чистоты, если визуально все норм, не все будут надраивать жилье хлоркой, тем более страх перед ковидом сейчас подотпустил. Плюс не у всех есть на это время, силы. Да и для чистки мягкой мебели нужно спецоборудование.
У людей разные стандарты чистоты
Стандарты разные, но выглядят как одинаковые. Никто вообще про уборку не упомянул, как будто и не опция вовсе. Где ж тут разнообразие?
Плюс тс все же со здоровым уровнем брезгливости.
А всех унесло в минус до уровней студенческой конуры. Явно же не эталон, к которому стремятся для комфорта.
падать и ебстись где придётся
Сделаем все же допущение, что в таких местах ситуация не является неожиданностью ни для кого
Пс если кого-нибудь мучает мысль, кто трахался на съемном диване, тот не будет страдать каждый день от фантазий, а сделает генеральную уборку. И успокоить человека, у которого на кровать кто-то обкончался, предположением, что до него там были еще сотни - очень сложно.
Нет, а зачем? Не, понятно, если визуально грязно, пятна там какие-нибудь, слой пыли или еще что-то в этом роде, то вымою, а если выглядит все норм и ничем не пахнет, то и не стану специально ничего драить, просто буду делать регулярную уборку по мере загрязнения.
Нет, а зачем
Потому что
У людей разные стандарты чистоты
И где эти разные стандарты?
Я правильно понимаю, если потрахались, пятен нет, белье сняли, то чего тс развонялся? Визуально же не
выглядит все норм и ничем не пахнет
Предупреждение - нельзя доёбываться до чужих заебашек.
Третий раз за полгода застреваю в ебучем лифте
И это даже не из-за отключений света, просто сломанное говно. Вышел погулять в хорошую погоду, называется, теперь сидеть ждать бригаду. Ъуъ сука буду ходить только пешком,