Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
буду ходить только пешком,
А этаж какой?
В прошлом году у нас меняли лифты... Несколько месяцев без них.
А этаж какой?
Достаточный чтобы заебаться и ездить лифтом а обычное время Ну будет кардио зато, ха-ха.
Стандарты разные, но выглядят как одинаковые. Никто вообще про уборку не упомянул, как будто и не опция вовсе. Где ж тут разнообразие?
Я упоминал (анон с общагой)
Плюс тс все же со здоровым уровнем брезгливости.
Я бы сказал, что и тот, и другой уровни здоровые, или у тс он несколько завышен, но имеет право.
Просто в ситуации дело не в чистоте, а тс очевидно устал и заебался, потому отреагировал острее чем оно того стоит. Но тоже имеет право.
Божечки, только не зубная боль на праздники, ну пожалуйста Зуб, давай хоть ближе к 10-му, а?
Здравствуй, жопа, новый год.
Мне опять рассказали, что я очень сильно набираю вес. Обо мне же беспокоятся
Говорю, что я регулярно взвешиваюсь, и никакого набора за последние 6 месяцев не было - Ну я же вижу. Меня что, глаза обманывают?
Говорю, что у меня диагностировано врачом гормональное заболевание - А тебе это заболевание мешает вместо половины тазика есть одну тарелочку?
Блядство.
Очень сильно ухудшилось зрение. Анон 44 летела читает холиварку, держа мобильник в вытянутой(!) руке, иначе не видит.
А от очков переносица болит и начинает покалывать в висках. Как люди их вообще носят
Отредактировано (2025-01-02 15:26:10)
Как долго он не отвечает?
Более суток.
Более суток.
Ну, пока ещё Новый год. Если у тебя там не вопрос жизни и смерти, то пока понятно. Пингани его через день и смотри уже там.
Я правильно понимаю, если потрахались, пятен нет, белье сняли, то чего тс развонялся?
"Развонялся" я потому что для меня не норм класть непонятно кого в чужую кровать, да ещё и побросав личные вещи мои на пол.
Очень сильно ухудшилось зрение. Анон 44 летела читает холиварку, держа мобильник в вытянутой(!) руке, иначе не видит.
А от очков переносица болит и начинает покалывать в висках. Как люди их вообще носят
Переходи на ночные линзы
"Развонялся" я потому что для меня не норм класть непонятно кого в чужую кровать, да ещё и побросав личные вещи мои на пол.
Вот именно! Эта реакция для меня здоровая
А не эта
потому отреагировал острее чем оно того стоит
Что именно тут острее?? Совсем ебанулись с потаканиями всякой дичи. И газлайтингом, что "анон, ты овероеактед".
Пс если кого-нибудь мучает мысль, кто трахался на съемном диване, тот не будет страдать каждый день от фантазий, а сделает генеральную уборку. И успокоить человека, у которого на кровать кто-то обкончался, предположением, что до него там были еще сотни - очень сложно.
Анону никто не предлагает утешаться тем, что на его дивпне не первый раз кто то спал. Ему предлагают не пороть горячку, выплеснуть эмоции, проораться, дистанцироваться от соседки, а потом уже решать посвещать в их ситуацию других людей и в какой форме. Потому что действуя на эмоциях, можно себе же сделать хуже.
И все этой конкретной ситуации, потому что там проблема не только в чистоте и личных границах.
И да для разных людей слово уборка может значит разное. Кому то достаточно помыть пол и смахнуть пыль с видимых мест. Кто то будет двигать мебель, лезть на шкафы и много чего еще. Понятия личных границ тоже разные. Кому то норм почистить зубы чужой щеткой или спать в чужой постели. И нет это не обязательно какой нибудь маргинал или плохой человек. Но не всякому будет комфортно с такими людьми жить.
Ему предлагают не пороть горячку, выплеснуть эмоции, проораться, дистанцироваться от соседки, а потом уже решать посвещать в их ситуацию других людей и в какой форме.
Так а он что сделал? Это и сделал. Анон ничего ещё никому не раскрыл, а испанская инквизиция уже побежала в атаку, критиковать за одно только желание, которое честно говоря, вполне понятное, и прекрасно считывается как простой бубнёж на эмоциях. Ой анон какой ты плохой, почему это тебе хуёво что на твоём спальном месте всего лишь без спроса поебались какие-то упыри наркоманы приведённые твоей соседкой-маргиналкой! Вы ебанулись тут все? Часто приглашаете к себе домой незнакомцев с улицы ебаться на своих кроватях? Яебу, аноны, идите проспитесь.
ТСу сочувствую, пусть время до переезда пройдёт поскорее.
Отредактировано (2025-01-02 16:03:58)
прекрасно считывается как простой бубнёж на эмоциях.
В аналогичном состоянии я бы точно также прибежал к своей жилетке выговориться, параллельно проклянув обидчика до седьмого колена.
Тс, не все аноны против твоей реакции, она у тебя нормальная и естественная. Ненормально было бы топором или кухонным ножом всех перебить на месте.
от очков переносица болит и начинает покалывать в висках.
Попробуй сходить к оптометристу, они умеют подкрутить оправу так, чтоб подогнать под твое лицо. Попробуй другую оправу, особенно если на леске - там веса минимум (анон в очках со школы, такое бывало от новых плохо подобранных очков...)
У меня уже почти четыре, первый рабочий день года - что я сделала? переставила кучу барахла которая занимает полстола ( места больше не стало, зато заныла поясница), постирала стирку, написала в курьерскую службу чтоб искали мою посылку, поиграла в две разных игрушки на телефоне... Работа? какая работа? как себя заставить, а?
Что именно тут острее??
Вот это:
Это просто полный, беспросветный пиздец
Чувствую себя максимально униженным
... добренький лошок, по которому можно грязными ногами топтаться...
Проблема в том, что я походу дела именно такой и есть
Мне кажется, что я запачкан
То есть ситуация, конечно неприятная, но всяко не имеющая отношения к личности ТСа, и не такой уж беспросветный пиздец, скорее уровня "кошка на свежую стирку наблевала".
Это само собой.
Отредактировано (2025-01-02 16:48:27)
Как же я хочу исчезнуть. Нахуя я вообще продолжаю жить
Держись, анон, это временное чувство. Пока так, но это поправимо.
Так а он что сделал? Это и сделал. Анон ничего ещё никому не раскрыл, а испанская инквизиция уже побежала в атаку, критиковать за одно только желание, которое честно говоря, вполне понятное, и прекрасно считывается как простой бубнёж на эмоциях. Ой анон какой ты плохой, почему это тебе хуёво что на твоём спальном месте всего лишь без спроса поебались какие-то упыри наркоманы приведённые твоей соседкой-маргиналкой! Вы ебанулись тут все? Часто приглашаете к себе домой незнакомцев с улицы ебаться на своих кроватях? Яебу, аноны, идите проспитесь.
В посте не критиковалось реакция Анона ТС. Слова про разные стандарты и разные реакции людей, шли как аргумент того, что не стоит нести все на эмоциях всему окружению. Можно наоборот хуже сделать себе.
А это чисто ответ анону, у которого все ебанулись
Это даже не сказать чтобы жалоба, мне не плохо, мне просто как-то... тошно?? Хотя ведь тошно - это тоже плохо??
Я девочка-припевочка 27 с хвостиком лет, с личного фронта дезертир, никого и ничего не хочу, живу с родителями. Единственное у меня желание после всем известной даты появилось - свалить в ближнее зарубежье. Сразу не пустили (здесь история для треда ЗАЕБАЛИ РОДСТВЕННИКИ), потому решили, что я поживу немножко одна, но недалеко - чтобы проверить, как я буду одна справляться. Потом родители купили маленькую квартирку. В нашем же городе. Не столько как полигон для эксперимента "самостоятельная я", а ради спасения средств от потенциальных катаклизмов... но одно другому не мешает. И вот с несколькими баулами за плечами я приехала. Сижу теперь и думаю.
По мне, реально нет ничего лучше свободы. Захочу - лягу лицом к стене. Захочу - пойду среди ночи в магаз. Захочу - вообще не буду ложиться. Захочу - буду официанткой подрабатывать. И никто ничего не скажет. Но тяжело, ох как тяжело прерывать образ жизни, которым ты жил... ну да, всю жизнь.
А мораль, дети мои, думаю, такая - сепарироваться надо вовремя. Не зря на бездуховном западе чад после 18 отправляют в колледж, откуда они, как правило, домой на жизнь уже не возвращаются.
А мораль, дети мои, думаю, такая - сепарироваться надо вовремя. Не зря на бездуховном западе чад после 18 отправляют в колледж, откуда они, как правило, домой на жизнь уже не возвращаются.
Сейчас уже не особо, экономическая ситуация ухудшилась
Другие люди: родители им покупают квартиры
Анон: родители зубоскалят, какой анон никчемный лузер, что до 30 лет не смог купить себе квартиру.
Анон: родители зубоскалят, какой анон никчемный лузер, что до 30 лет не смог купить себе квартиру.
А родители анона нынешние условия ипотеки видели?
А родителям наверное от государства досталась...
А родителям наверное от государства досталась...
Бинго! Хотя отец уже в солидном возрасте таки купил себе вторую квартиру и такой "Анон, а почему ты не накопил? Я же накопил. А ты транжира, и работа у тебя никчемная"