Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#160951 2025-01-03 01:40:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот 2 января закончилось, брат не приезжал и даже не писал.

может у него что-то случилось?

Абсолютно точно нет, в Семейном чате активно общался сегодня вечером.

#160952 2025-01-03 01:55:36

Анон

Анон пишет:

Абсолютно точно нет, в Семейном чате активно общался сегодня вечером.

Забыл значит, или не хочет.

У меня мама такая и несколько знакомых. Я хз что с такими людьми делать, просто падают на мороз и делают вид что забыли предупредить. Или еще лучше тусят с кем-то другим. Ноль понимания что ты ждёшь, у тебя какие-то планы.

При чем я аутист и я не понимаю этих ньюансов, но они же еще и удивляются что ты их ждал. Типа по приколу или из вежливости предлагают встретиться? Хз.

Отредактировано (2025-01-03 01:58:47)

#160953 2025-01-03 02:35:59

Анон

Удивительная хуйня, родственники так качественно промыли мне мозги в детстве о том что нельзя выносить сор из избы и тд, что я до сих пор не могу никому рассказать какой пиздец происходил дома. Мне постоянно кажется что я всех обманываю и на самом деле ничего плохого не происходило, у всех так же было, ничего особенного. Помню лет в 14 я особенно активно суецидилась на этой почве, писала какую-то бессвязную чушь в днявочке, и друзья хто вежливо игнорировали, кроме одного чувака с которым мы не очень близко общались. Он как-то высказал мне прямо в лицо какая я тупая пизда и пиздострадания мои ни о чем. Но даже в тот момент я не могла открыть рот и сказать всем что происходило.
Вообще самое страшное что это никогда не пройдет. Зачем было рожать, чтобы я суециднулась не в 14 так в 30, не в 30 так в 40.

#160954 2025-01-03 02:48:09

Анон

Теперь, оказывается, хуй купишь мелатонин не в аптеке, а как бад. Нахуй мне эвалар нужен, если после него голова чугунная и в целом переношу плохо. И дороговизна аптечного не нравится тоже. За те же деньги я покупала приличный бад, которого хватало надолго.

#160955 2025-01-03 05:12:32

Анон

Анон пишет:

Обрезанные скрины. Чисто текст без автора/канала; картинки через "поделиться", а не "переслать".  Меня спасает

Да, я тоже всегда так делаю, но в этом канале запрещено делать скрины, поэтому пришлось давать ссылку. Я уже миллион раз пожалела(((

#160956 2025-01-03 09:37:00

Анон

Сука, как же заебали соседи. Я все понимаю, праздники, но с каких пор это повод орать телику 24/7? А еще и дети в унисон орут (включая и ночь)

#160957 2025-01-03 10:09:28

Анон

Анон пишет:

Забыл значит, или не хочет.

У меня мама такая и несколько знакомых. Я хз что с такими людьми делать, просто падают на мороз и делают вид что забыли предупредить. Или еще лучше тусят с кем-то другим. Ноль понимания что ты ждёшь, у тебя какие-то планы.

Да ничего не делать :sadcat: Держать в голове, что про тебя вполне могут забыть, и иметь планы, не завязанные на этих людей.
Буквально на этих праздниках диалог.
— Слушай, я буду в городе, хотел бы с тобой вместе куда-нибудь сходить, вот есть Х, например, хорошее место. Или сам что-нибудь предложи, если не подходит.
— Да, давай пойдём в Х, сам туда давно собирался.
Присылаешь человеку фотки-ссылки-время работы Х-чёрта лысого, говоришь, что можешь заплатить за двоих, если с деньгами проблемы, ему нужно только сказать день-время и там появиться, но фиг там. А когда праздники закончатся, будет пикачу-фейс и «А ой, аноннейм, извини, давай в следующий раз сходим».
И человек совсем не из тех, кто молча терпит неудобство и будет стесняться отказать, если что-то в общении не нравится.

#160958 2025-01-03 12:08:22

Анон

Минутка нытья. Я до конца младшей школы была супер общительным, супер веселым, смелым экстравертным ребенком. К 11 классу стала забитым, болезненно застенчивым и диким подростком, не умеющим нормально общаться. Потом добавились страхи, фобии. Поистине всемогущи родители-невротики. И если каждый день гнобить, виноватить и полупливать ребенка, он никак не может остаться смелым и общительным. Новогодние каникулы традиционно время пиздеца. Вот сижу и думаю - а если бы родители не оттоптались так на мне, кем бы я была? Чего бы добилась в жизни?

#160959 2025-01-03 14:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но стилиста искать мне... Замкнутый круг ((

Берёшь инстаграм, ищешь там свадебный стилист городнейм, подписываешься на все подряд и наслаждаешься хлынувшими рекомендациями) Я так себе и тату-мастеров находил, и парикмахеров. Площадка всё сделает за тебя, кроме первого шажочка в виде поискового запроса один-два раза.

Подписалась на пять штук! В тот же день.
Их вообще в ленте нет. Только сегодня вспомнила, а где же вы?..

#160960 2025-01-03 15:32:14

Анон

Мне кажется, я рискую превратиться в изгоя в сообществе по интересам, которое для меня очень важно. Только не надо думать, что они все плохие, просто вся ситуация стрёмно выглядит и я в ней выгляжу тоже очень плохо. Конечно, я не стану наверное каким-то прям полнейшим изгоем, но могу стать тем, кого часть людей будет сторониться. И да, мне это сообщество важно и нужно, и отказываться от него мне нафиг не надо.

Началось всё с того, что я познакомился с двумя людьми оттуда. Близкими друзьями. С одним человеком у меня общение не заладилось и был неудачный разочаровывающий секс, а потом я случайно спалился, что всё ещё скучаю по прошлым отношениям. Я знаю, что многим людям больно и/или мерзко такое узнавать. С другим человеком мы близко подружились, но у него, как оказалось, давно сильно свистит фляга и за время нашего общения это очень усугубилось, человек упал на дно и первый человек от него отвернулся. А до этого предъявлял мне, как новому другу, что я "ничего не делаю" с тем, что второй опускается на дно. За это я себя не виню, потому что я вообще ничего не мог с этим сделать. Но первый человек на меня очень злится по многим причинам и почти наверняка считает, что я как-то способствовал падению второго до этого уровня.

Потом я тут писал на днях, что ещё один важный человек, старший друг и наставник, важный человек в сообществе, который всегда меня поддерживал, начал игнорить мои сообщения. Я вспомнил ещё одну деталь. Не так давно он обещал мне подарить бесплатно свою лекцию, потому что знает, что я хочу учиться, но не могу себе позволить. Так вот, мероприятие давно уже прошло. А он бы не забыл про меня.

Я думаю, что есть связь между двумя событиями. Конечно мне любой человек посоветует ещё раз написать, но мне и так сильно больно в последнее время, у меня просто ужасающая черная полоса и нет сил ещё и добровольно вкинуть себя в ситуацию, когда я могу услышать что-то плохое.

Мне кажется, первый человек мог наговорить про меня дерьма моему "наставнику", а ситуация позволяла выставить всё так, будто я просто отвратительный человек.

#160961 2025-01-03 17:03:55

Анон

Решаю опубликовать свою сраную поделку на одном известном ресурсе с монетизацией.
Ебусь несколько недель с тем как правильно всё оформить, делаю просто конфетку визуально.
Ебусь ещё, но уже с тем как правильно оформить монетизацию.
Отправляю наконец на модерацию и пока жду решения несколько дней, решаю почитать какие там ещё есть требования.
"Запрещено: буквально тематика моей поделки блять"
Сука нахуй. Ну значит модерацию не пройдёт. Нахуя я так долго её пилил и вокруг неё бегал, чтобы точно вышло офигенно? Ладно, опыт был хороший, и это не последнее что я туда отправлю, но это первая, так что обидно пиздец! Мог бы потратить на это не полгода.

#160962 2025-01-03 18:21:05

Анон

Анон пишет:

И другие люди периодически рвут их на какие-то свои нужды.

На какие нужды можно рвать книги?

Анон пишет:

Меня с этого каждый раз коробит.

Очень понимаю.
Правда, я нормально отношусь к вариантам продать на Авито или отдать-на том же Авито, через буккроссинг или просто в подъезд.
Вообще, кучу вещей лучше отдать кому то или пустить в переработку, а не просто выбросить, но книги особенно.

Отредактировано (2025-01-03 18:22:32)

#160963 2025-01-03 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, кучу вещей лучше отдать кому то или пустить в переработку, а не просто выбросить, но книги особенно.

Да.

Чото вспомнил, как мать любую непонравившуюся книгу, прежде чем выбросить, обязательно рвала прямо по переплету, если хватало сил. До сих пор не понимаю, зачем.

#160964 2025-01-03 18:31:00

Анон

Мб считала, что это никто не должен читать?

#160965 2025-01-03 18:31:02

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, зачем.

Чтоб никто не забрал? То есть, кому то жаль выбросить то, что еще может пригодиться другим, а кому то жаль, что другим что то достанется даром, лучше просто выбросить.

#160966 2025-01-03 18:33:55

Анон

Аноны, у меня сейчас полный пиздец происходит в жизни и я просто блять не справляюсь. У меня не получается успокоиться. Я просто сижу на работе и внутренне ору. У меня ноль опоры. Хотя вроде прямой угрозы больше нет + есть варианты того, как решать проблему. У меня есть небольшая подушка безопасности в виде новогодних денег, есть знакомые, которые могут приютить и накормить, но это не может заглушить внутренний крик ужаса и одиночества.

#160967 2025-01-03 18:50:09

Анон

Анон пишет:

думаю, что есть связь между двумя событиями.

Да просто пересечься с ним где-то в реале и спросить в чем дело. Каким боком ты в ответе за чужую отьехавшую кукуху?
Вообще я бы на твоём месте со всеми тремя перестал общаться, потому что и распространять слухи, и прекращать общение из-за слухов не проверив их это какой-то детский сад.

#160968 2025-01-03 19:11:57

Анон

Подавился большим куском еды так, что он застрял в пищеводе и пришлось бежать в туалет блевать. Теперь пищевод болит и отвратительное ощущение морально. Почему я такой еблан и у меня такие отвратительные отношения с едой, что я не могу нормально спокойно медленно есть, и мне надо обязательно заглатывать как утка ебаная  :sadcat:

#160969 2025-01-03 19:29:37

Анон

Анон пишет:

а кому то жаль, что другим что то достанется даром, лучше просто выбросить

Бывают такие. У меня свекровь резала ножницами одежду, драла на части старые сумки и раскурочивала обувь прежде чем выбросить. Невыносима ей была мысль, что вдруг кто-то подберет и будет использовать. Книги она правда не рвала. Вот к ним у нее было уважительное отношение.

#160970 2025-01-03 19:41:01

Анон

Вспомнил, как находил у себя в шкафу заботливо заштопанные некогда протертые и рваные вдрызг носки, которые до этого выбросил в мусорное ведро

#160971 2025-01-03 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Буквально на этих праздниках диалог.
— Слушай, я буду в городе, хотел бы с тобой вместе куда-нибудь сходить, вот есть Х, например, хорошее место. Или сам что-нибудь предложи, если не подходит.
— Да, давай пойдём в Х, сам туда давно собирался.

Дааааа. Есть такая приятельница, причем первая реплика будет именно от нее в 99% случаев (я перестал что-то предлагать, смысл?). Сама предложит, несколько раз проговорит, что хочет, надо, обязательно надо нам с тобой! И тишина. Накануне спрашиваешь — опять же тишина, сообщения не читает, хотя в сети. Ок, я не настолько тупой, я понял. Но зачем предлагать тогда? И почему просто не ответить "не могу/не хочу", зачем этот акт исчезновения. Хз, может все "из вежливости", но сказать "нет" было бы гораздо вежливее, чем этот танец. Чувствуешь себя навязчивым прилипалой, хотя не ты к ней первый полез :sadcat:
Тоже на этих праздниках:
— Обязательно на этих выходных еще встретимся! Я напишу!
Я тебе, конечно, верю.

Жалоба скорее на себя. Ну почему я такой, хз, тоскующий по позитивному общению, что зачем-то все равно отвечаю и общаюсь, хоть и далеко не так близко, как раньше.

Отредактировано (2025-01-03 20:19:34)

#160972 2025-01-03 22:02:30

Анон

Как же меня достало ездить в гости к родственникам партнера. Я просто уже не знаю, что делать, я в отчаянии. Партнер там веселится, пьет, ест, хохочет, как конь, вспоминает с ними всех тёть срак и дядь йоб из детства. И так каждый раз, одни и те же истории по кругу. А я сижу и молчу, потому что просто не о чем говорить, я не знаю этих тёть срак и дядь йоб, которых они обсуждают, я не пью алкоголь, у меня нет такого аппетита, чтобы несколько часов подряд это все жрать. Мы там реально высидели сегодня целый рабочий день - около 8 часов. Я так устал там. Сначала я пытался к этому привыкнуть, но у меня не вышло. Я говорил партнеру, чтобы он ходил без меня, я совершенно не против, буду только рад, но он дико обижается на меня, потому что как это так - он приедет без меня, они же подумают, что у нас проблемы. Вообще когда предлагаю это обсудить, сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь". Я просто не знаю, что делать дальше

#160973 2025-01-03 22:09:39

Анон

Для начала обсудить с партнёром, почему он так странно и неадекватно реагирует. Сочувствую, анон.

#160974 2025-01-03 22:26:46

Анон

Анон пишет:

почему он так странно и неадекватно реагирует

Потому что считает своей семьей и партнершу, и родственников, и не понимает, почему в моменты его эмоционального комфорта в кругу семьи кому-то может быть нехорошо.

Отредактировано (2025-01-03 22:27:15)

#160975 2025-01-03 22:28:03

Анон

Анон пишет:

скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь"

По описанию какое-то быдло полнейшее из глухой деревни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума