Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Абсолютно точно нет, в Семейном чате активно общался сегодня вечером.
Забыл значит, или не хочет.
У меня мама такая и несколько знакомых. Я хз что с такими людьми делать, просто падают на мороз и делают вид что забыли предупредить. Или еще лучше тусят с кем-то другим. Ноль понимания что ты ждёшь, у тебя какие-то планы.
При чем я аутист и я не понимаю этих ньюансов, но они же еще и удивляются что ты их ждал. Типа по приколу или из вежливости предлагают встретиться? Хз.
Отредактировано (2025-01-03 01:58:47)
Удивительная хуйня, родственники так качественно промыли мне мозги в детстве о том что нельзя выносить сор из избы и тд, что я до сих пор не могу никому рассказать какой пиздец происходил дома. Мне постоянно кажется что я всех обманываю и на самом деле ничего плохого не происходило, у всех так же было, ничего особенного. Помню лет в 14 я особенно активно суецидилась на этой почве, писала какую-то бессвязную чушь в днявочке, и друзья хто вежливо игнорировали, кроме одного чувака с которым мы не очень близко общались. Он как-то высказал мне прямо в лицо какая я тупая пизда и пиздострадания мои ни о чем. Но даже в тот момент я не могла открыть рот и сказать всем что происходило.
Вообще самое страшное что это никогда не пройдет. Зачем было рожать, чтобы я суециднулась не в 14 так в 30, не в 30 так в 40.
Теперь, оказывается, хуй купишь мелатонин не в аптеке, а как бад. Нахуй мне эвалар нужен, если после него голова чугунная и в целом переношу плохо. И дороговизна аптечного не нравится тоже. За те же деньги я покупала приличный бад, которого хватало надолго.
Обрезанные скрины. Чисто текст без автора/канала; картинки через "поделиться", а не "переслать". Меня спасает
Да, я тоже всегда так делаю, но в этом канале запрещено делать скрины, поэтому пришлось давать ссылку. Я уже миллион раз пожалела(((
Сука, как же заебали соседи. Я все понимаю, праздники, но с каких пор это повод орать телику 24/7? А еще и дети в унисон орут (включая и ночь)
Забыл значит, или не хочет.
У меня мама такая и несколько знакомых. Я хз что с такими людьми делать, просто падают на мороз и делают вид что забыли предупредить. Или еще лучше тусят с кем-то другим. Ноль понимания что ты ждёшь, у тебя какие-то планы.
Да ничего не делать Держать в голове, что про тебя вполне могут забыть, и иметь планы, не завязанные на этих людей.
Буквально на этих праздниках диалог.
— Слушай, я буду в городе, хотел бы с тобой вместе куда-нибудь сходить, вот есть Х, например, хорошее место. Или сам что-нибудь предложи, если не подходит.
— Да, давай пойдём в Х, сам туда давно собирался.
Присылаешь человеку фотки-ссылки-время работы Х-чёрта лысого, говоришь, что можешь заплатить за двоих, если с деньгами проблемы, ему нужно только сказать день-время и там появиться, но фиг там. А когда праздники закончатся, будет пикачу-фейс и «А ой, аноннейм, извини, давай в следующий раз сходим».
И человек совсем не из тех, кто молча терпит неудобство и будет стесняться отказать, если что-то в общении не нравится.
Минутка нытья. Я до конца младшей школы была супер общительным, супер веселым, смелым экстравертным ребенком. К 11 классу стала забитым, болезненно застенчивым и диким подростком, не умеющим нормально общаться. Потом добавились страхи, фобии. Поистине всемогущи родители-невротики. И если каждый день гнобить, виноватить и полупливать ребенка, он никак не может остаться смелым и общительным. Новогодние каникулы традиционно время пиздеца. Вот сижу и думаю - а если бы родители не оттоптались так на мне, кем бы я была? Чего бы добилась в жизни?
Анон пишет:Но стилиста искать мне... Замкнутый круг ((
Берёшь инстаграм, ищешь там свадебный стилист городнейм, подписываешься на все подряд и наслаждаешься хлынувшими рекомендациями) Я так себе и тату-мастеров находил, и парикмахеров. Площадка всё сделает за тебя, кроме первого шажочка в виде поискового запроса один-два раза.
Подписалась на пять штук! В тот же день.
Их вообще в ленте нет. Только сегодня вспомнила, а где же вы?..
Мне кажется, я рискую превратиться в изгоя в сообществе по интересам, которое для меня очень важно. Только не надо думать, что они все плохие, просто вся ситуация стрёмно выглядит и я в ней выгляжу тоже очень плохо. Конечно, я не стану наверное каким-то прям полнейшим изгоем, но могу стать тем, кого часть людей будет сторониться. И да, мне это сообщество важно и нужно, и отказываться от него мне нафиг не надо.
Началось всё с того, что я познакомился с двумя людьми оттуда. Близкими друзьями. С одним человеком у меня общение не заладилось и был неудачный разочаровывающий секс, а потом я случайно спалился, что всё ещё скучаю по прошлым отношениям. Я знаю, что многим людям больно и/или мерзко такое узнавать. С другим человеком мы близко подружились, но у него, как оказалось, давно сильно свистит фляга и за время нашего общения это очень усугубилось, человек упал на дно и первый человек от него отвернулся. А до этого предъявлял мне, как новому другу, что я "ничего не делаю" с тем, что второй опускается на дно. За это я себя не виню, потому что я вообще ничего не мог с этим сделать. Но первый человек на меня очень злится по многим причинам и почти наверняка считает, что я как-то способствовал падению второго до этого уровня.
Потом я тут писал на днях, что ещё один важный человек, старший друг и наставник, важный человек в сообществе, который всегда меня поддерживал, начал игнорить мои сообщения. Я вспомнил ещё одну деталь. Не так давно он обещал мне подарить бесплатно свою лекцию, потому что знает, что я хочу учиться, но не могу себе позволить. Так вот, мероприятие давно уже прошло. А он бы не забыл про меня.
Я думаю, что есть связь между двумя событиями. Конечно мне любой человек посоветует ещё раз написать, но мне и так сильно больно в последнее время, у меня просто ужасающая черная полоса и нет сил ещё и добровольно вкинуть себя в ситуацию, когда я могу услышать что-то плохое.
Мне кажется, первый человек мог наговорить про меня дерьма моему "наставнику", а ситуация позволяла выставить всё так, будто я просто отвратительный человек.
Решаю опубликовать свою сраную поделку на одном известном ресурсе с монетизацией.
Ебусь несколько недель с тем как правильно всё оформить, делаю просто конфетку визуально.
Ебусь ещё, но уже с тем как правильно оформить монетизацию.
Отправляю наконец на модерацию и пока жду решения несколько дней, решаю почитать какие там ещё есть требования.
"Запрещено: буквально тематика моей поделки блять"
Сука нахуй. Ну значит модерацию не пройдёт. Нахуя я так долго её пилил и вокруг неё бегал, чтобы точно вышло офигенно? Ладно, опыт был хороший, и это не последнее что я туда отправлю, но это первая, так что обидно пиздец! Мог бы потратить на это не полгода.
И другие люди периодически рвут их на какие-то свои нужды.
На какие нужды можно рвать книги?
Меня с этого каждый раз коробит.
Очень понимаю.
Правда, я нормально отношусь к вариантам продать на Авито или отдать-на том же Авито, через буккроссинг или просто в подъезд.
Вообще, кучу вещей лучше отдать кому то или пустить в переработку, а не просто выбросить, но книги особенно.
Отредактировано (2025-01-03 18:22:32)
Вообще, кучу вещей лучше отдать кому то или пустить в переработку, а не просто выбросить, но книги особенно.
Да.
Чото вспомнил, как мать любую непонравившуюся книгу, прежде чем выбросить, обязательно рвала прямо по переплету, если хватало сил. До сих пор не понимаю, зачем.
Мб считала, что это никто не должен читать?
До сих пор не понимаю, зачем.
Чтоб никто не забрал? То есть, кому то жаль выбросить то, что еще может пригодиться другим, а кому то жаль, что другим что то достанется даром, лучше просто выбросить.
Аноны, у меня сейчас полный пиздец происходит в жизни и я просто блять не справляюсь. У меня не получается успокоиться. Я просто сижу на работе и внутренне ору. У меня ноль опоры. Хотя вроде прямой угрозы больше нет + есть варианты того, как решать проблему. У меня есть небольшая подушка безопасности в виде новогодних денег, есть знакомые, которые могут приютить и накормить, но это не может заглушить внутренний крик ужаса и одиночества.
думаю, что есть связь между двумя событиями.
Да просто пересечься с ним где-то в реале и спросить в чем дело. Каким боком ты в ответе за чужую отьехавшую кукуху?
Вообще я бы на твоём месте со всеми тремя перестал общаться, потому что и распространять слухи, и прекращать общение из-за слухов не проверив их это какой-то детский сад.
Подавился большим куском еды так, что он застрял в пищеводе и пришлось бежать в туалет блевать. Теперь пищевод болит и отвратительное ощущение морально. Почему я такой еблан и у меня такие отвратительные отношения с едой, что я не могу нормально спокойно медленно есть, и мне надо обязательно заглатывать как утка ебаная
а кому то жаль, что другим что то достанется даром, лучше просто выбросить
Бывают такие. У меня свекровь резала ножницами одежду, драла на части старые сумки и раскурочивала обувь прежде чем выбросить. Невыносима ей была мысль, что вдруг кто-то подберет и будет использовать. Книги она правда не рвала. Вот к ним у нее было уважительное отношение.
Вспомнил, как находил у себя в шкафу заботливо заштопанные некогда протертые и рваные вдрызг носки, которые до этого выбросил в мусорное ведро
Буквально на этих праздниках диалог.
— Слушай, я буду в городе, хотел бы с тобой вместе куда-нибудь сходить, вот есть Х, например, хорошее место. Или сам что-нибудь предложи, если не подходит.
— Да, давай пойдём в Х, сам туда давно собирался.
Дааааа. Есть такая приятельница, причем первая реплика будет именно от нее в 99% случаев (я перестал что-то предлагать, смысл?). Сама предложит, несколько раз проговорит, что хочет, надо, обязательно надо нам с тобой! И тишина. Накануне спрашиваешь — опять же тишина, сообщения не читает, хотя в сети. Ок, я не настолько тупой, я понял. Но зачем предлагать тогда? И почему просто не ответить "не могу/не хочу", зачем этот акт исчезновения. Хз, может все "из вежливости", но сказать "нет" было бы гораздо вежливее, чем этот танец. Чувствуешь себя навязчивым прилипалой, хотя не ты к ней первый полез
Тоже на этих праздниках:
— Обязательно на этих выходных еще встретимся! Я напишу!
Я тебе, конечно, верю.
Жалоба скорее на себя. Ну почему я такой, хз, тоскующий по позитивному общению, что зачем-то все равно отвечаю и общаюсь, хоть и далеко не так близко, как раньше.
Отредактировано (2025-01-03 20:19:34)
Как же меня достало ездить в гости к родственникам партнера. Я просто уже не знаю, что делать, я в отчаянии. Партнер там веселится, пьет, ест, хохочет, как конь, вспоминает с ними всех тёть срак и дядь йоб из детства. И так каждый раз, одни и те же истории по кругу. А я сижу и молчу, потому что просто не о чем говорить, я не знаю этих тёть срак и дядь йоб, которых они обсуждают, я не пью алкоголь, у меня нет такого аппетита, чтобы несколько часов подряд это все жрать. Мы там реально высидели сегодня целый рабочий день - около 8 часов. Я так устал там. Сначала я пытался к этому привыкнуть, но у меня не вышло. Я говорил партнеру, чтобы он ходил без меня, я совершенно не против, буду только рад, но он дико обижается на меня, потому что как это так - он приедет без меня, они же подумают, что у нас проблемы. Вообще когда предлагаю это обсудить, сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь". Я просто не знаю, что делать дальше
Для начала обсудить с партнёром, почему он так странно и неадекватно реагирует. Сочувствую, анон.
почему он так странно и неадекватно реагирует
Потому что считает своей семьей и партнершу, и родственников, и не понимает, почему в моменты его эмоционального комфорта в кругу семьи кому-то может быть нехорошо.
Отредактировано (2025-01-03 22:27:15)
скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь"
По описанию какое-то быдло полнейшее из глухой деревни