Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и не понимает, почему в моменты его эмоционального комфорта в кругу семьи кому-то может быть нехорошо.
Эм, ну если у человека нет особенностей в развитии, то он должен понимать, что его родственники - это не семья партнёрши.
Я просто не знаю, что делать дальше
Как вариант сказать что тебе там дико скучно и нет ничего кроме чувства зря потраченного времени, и если он будет тебя угнетать своими родичами, то ты найдешь чем отомстить и потащишь его на *подставить любое скучное мероприятие*, а отношение к родичам там ни при чем, пусть стрелы не мечет, а сидит и думает как развлечь свою скучающую любимку.
Далее варианты че делать если ты в плену у сил зла.
1. уйти в другую комнату и тупо поспать, сказав что обожрался и тебе плохо
2. сидеть тупить в телефон
3. через часа полтора сказать спасибо за гостеприимство, но я домой, у меня еще крупа не все перебрана и розы не все высажены, а ты любимка оставайся пока не надоест
нытье игнорировать.
Лично я практикую все три варианта в любой непонятной мне ситуации.
Вообще когда предлагаю это обсудить, сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь".
А партнер тебя уважает? Или он представляет тебя кем то другим, кому такое интересно? Или ему пох на твои чувства?
Ты можешь их уважать, но тебе там скучно столько времени сидеть, это нормально. Понимаю, это были бы стандартные визиты, часа ну по три, но 8??
Но тяжело, ох как тяжело прерывать образ жизни, которым ты жил... ну да, всю жизнь.
А мораль, дети мои, думаю, такая - сепарироваться надо вовремя.
Анон, тебе 27 а не 50.
Я в твоем возрасте в другой город уехал, тоже впервые сепарировался.
Привыкнешь и будешь жить счастливо. И приходить иногда к родителям сожрать всю их еду.
спасибо, выглядят вроде мягче, чем у меня были.
Подрезай их под свои уши. Я к примеру их укорачиваю на 1/3 и еще немного с боков срезаю, чтобы комфортно было.
Но зачем предлагать тогда?
Анон, если сие был риторический вопрос, то проматывай)
хотя не ты к ней первый полез
Анон, не парься, дело не в тебе. Положи хуй ваще и поищи еще приятелей с кем можно тусануть и кто сам тебя будет звать куданить. Тогда слив одного из не будет тебя огорчать) Ну если там конечно не любимка намбе лучшая подруга детства или кто там еще.
В любом случае не еби себе моск, ты там ни при чем)
Вспомнил, что делал когда-то давно и теперь сижу плачу.
2. сидеть тупить в телефон
Зачем тупить? Можно почитать книжку, посмотреть серик на планшете и тд
акт исчезновения
Отлично выразил принцип!
Еще добавлю предыдущую стадию: акт переноса. Сцена 1-я: перенесем на следующую неделю? Сцена 2-я: давай в другой раз? Сцена 3-я: молчаливая смерть предложенной затеи
Я говорил партнеру, чтобы он ходил без меня, я совершенно не против, буду только рад, но он дико обижается на меня, потому что как это так - он приедет без меня, они же подумают, что у нас проблемы. Вообще когда предлагаю это обсудить, сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь". Я просто не знаю, что делать дальше
Я бы поставил ультиматум: "Либо это мудоебство немедленно прекращается, либо заключенное нами партнерское соглашение будет подлежать пересмотру мной в сторону его расторжения ввиду полной утраты оным взаимовыгодного характера". Ну видно же, что данный индивидуум не воспринимает разумные доводы. Зачем мучить себя отношениями с человеком, который заведомо не намерен проявлять такт и считаться с твоими интересами
Ходил с кошкой к вету, пришла девочка, такая маленькая, хрупкая, понятно что взрослая, возраст определять не умею, ну наверное 20-30, но блин, натурально фея. С огромным, нет, не так, с ОГРОМНЫМ овчаром, даже мед сестра поразилась, типа какой большой мальчик. И это максимально тупо, но я жестко обзавидовался(( С детства обожаю больших собак, но никогда не рискну завести ничего крупнее кавалера, оно ж меня унесет нахуй, если что… нет, я в курсе, что какого-нибудь волкодава и мужик не удержит и собаку надо воспитывать голосом, но я не верю в себя, что меня будут хорошо слушаться.
В общем очень завидую смелым людям с крепкими яйцами, это то, что сделало бы мою жизнь гораздо лучше, и не только насчет собаки, а много, в чем. И деньги, конечно, лол. Но устойчивую нервную систему даже сильнее хочу
Анончик, большой мальчикособак не только дорого кушает, но и много-много бегает, таская хозяина за собой. Часто люди заводят охотничьи и пастушьи породы, а потом не знают, как собаку вымотать, чтобы она перестала скакать конем и дала отдохнуть пять минут.
Иногда котик это прям гораздо удобнее))
С детства обожаю больших собак, но никогда не рискну завести ничего крупнее кавалера
Плюсую, если выбирать из домашних животных - тоже хотел бы себе что-нибудь ЗДОРОВОЕ.
Но во-первых собака в городских условиях - роскошь, во-вторых - здоровое должно еще и обладать здоровым аппетитом, а в третьих - я ужасно не люблю обязательства и ответственность и из кожи вон лезу, чтобы эти отвратные явления в жизни минимизировать, а питомец - это взять и добровольно взвалить на себя это самое.
Ответственности и обязательства и с кошкой полно, а гулять я люблю, прям часами. У меня с большим мальчиком проблема только в том, что я боюсь, что он меня уронит/утащит. Потому что я слабый физически и морально, ну и деньги на корм, да.
Вот потому и завидую(
А так все понимаю и не завожу ничего, кроме кошек. Просто эмоционально обидно очень.
Естественно, ну естественно я не могла не заболеть на праздники. Я столько ждала возможности просто тупо почиллить, увидеться с подругой, а теперь у меня идиотский набор из всех симптомов простуды. Я просто неудачник, как обычно, ничего нового.
Никак не выставлю норм настройки в киберпанке, хотя в прошлый раз они как-то сами подстроились (
Еще и колесико мышки сломалось.
Чую, страдать хуйней я в этих условиях буду ещё больше...
Череда, просто какая-то ёбаная череда бедствий.
Вот, выговорился.
Отредактировано (2025-01-04 02:06:36)
Да просто пересечься с ним где-то в реале и спросить в чем дело.
Только так и остаётся.
Вообще я бы на твоём месте со всеми тремя перестал общаться, потому что и распространять слухи, и прекращать общение из-за слухов не проверив их это какой-то детский сад.
Я перестал общаться с двумя. С третьей, наставницей, не хочу переставать, и она сплетничать точно не будет. Но если услышит что-то плохое и поверит, может решить, что лучше со мной ограничить общение.
Три дня, только три дня в гребаном 2025, а мне тут уже дико не нравится. Какого хрена время все еще не отматывается назад?! Заберите меня обратно в 24ый
Отредактировано (2025-01-04 03:03:16)
Я все же мастер неверных решений... Был бы рекордсменом на соревнованиях.
Люди разочаровывают
сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь".
А он тебя уважает?
Всю ночь на работе раскалывается голова, только сейчас добыл таблетку. Давно такого не было, чтоб аж глазами двигать было больно. Хоть бы таблетка сработала.
сразу начинается скандал на тему "ты моих родственников не уважаешь"
А что он говорит, когда ему приходится твоих терпеть?
У всех выходные, Новый год, праздники! А я как лох работаю с утра до вечера, а в очень редкие выходные еще и родственники повидаться разрывают на части и требуют встреч. При этом в будни я одинокий анон.
Мне не нравится моя жизнь. Я не на своем месте и какое мое - тоже не знаю. Грустно и устало начался год.
К слову отмечал тоже один, вернувшись домой за час до полуночи. Потом еще поздравления всем писал, ведь иначе никто не вспомнил, а чувство вины не позволяет так же ложить хер на других. Дерьмо какое-то у меня в голове.
Какая же я дура. Ненавижу, когда маман оказывается права.
У анона тупая проблема, но у меня скоро впервые в жизни корпоратив, я купил себе платье, подобрал к нему аксессуары, а теперь понимаю, что стесняюсь в нем идти, потому что оно красивое. Ну, в том плане, что я на работу привык одеваться не ярко, в принципе стараюсь быть не очень заметной, юбки и платья надеваю редко.
А тут мне и хочется надеть что-то новое и красивое, и как-то немного некомфортно. Платье не откровенное и не яркое, прикольного бордового-винного цвета, и браслет к нему купила идеально подходящий, но все равно думаю, может просто свое обычное черное платье надеть.
Зачем тупить? Можно почитать книжку, посмотреть серик на планшете и тд
Эт одно и тоже)