Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона тупая проблема, но у меня скоро впервые в жизни корпоратив, я купил себе платье, подобрал к нему аксессуары, а теперь понимаю, что стесняюсь в нем идти, потому что оно красивое. Ну, в том плане, что я на работу привык одеваться не ярко, в принципе стараюсь быть не очень заметной, юбки и платья надеваю редко.
А тут мне и хочется надеть что-то новое и красивое, и как-то немного некомфортно. Платье не откровенное и не яркое, прикольного бордового-винного цвета, и браслет к нему купила идеально подходящий, но все равно думаю, может просто свое обычное черное платье надеть.
Отличный повод для красивого наряда. Если есть желание надеть, кмк, лучше так и сделать, чем потом жалеть о том, что постеснялся.
Хотел на длинных праздниках поучиться, чтобы начать выкатываться в новую профессию. Но вот они праздники, а я не хочу, не хочу ничему учиться, ничего не хочу делать, даже сериалы смотреть не хочу, хочу послать все нахуй и все, в рот ебись эта новая профессия, мне она заранее не интересна, в рот ебись старая работа, она заебала уже года два как, ничего не хочу, пошли нахуй все
Отредактировано (2025-01-04 13:26:25)
Пробили пенсионерскую скидку в магазине. Мне 32.
, а теперь понимаю, что стесняюсь в нем идти, потому что оно красивое. Ну, в том плане, что я на работу привык одеваться не ярко, в принципе стараюсь быть не очень заметной
Анончик, обнимаю, очень откликается. Не прячься! Мне помогает спину ровно держать и улыбаться. Это корпоратив, там надо быть чуть наряднее, чем обычно. Все будет хорошо
Но сам я, конечно,тоже иногда пострадать могу с нарядностью. Я за границей, тут принято в пижаме везде появляться и в каких-то чунях, а у меня весь гардероб из прежней жизни. В Москве мои кашемировые свитерочки/брючки/рубашки/скромные туфли считались ботанством или униформой продавщицы из бутика, а здесь это пиздец какая лухари и тихая роскошь. Там получала на работе выговор, если не красилась и не выебывалась на каблуках, тут не одобряют, если снова в рубашке и джинсах пришла ("слишком формально"). Я училка, блять, но тут даже в универе средний профессор приходит в аудиторию в шлепках, купальных шортах и майке.
тут не одобряют, если снова в рубашке и джинсах пришла ("слишком формально")
Не одобряют молча или высказывают тебе неодобрение? А если тебе хочется выглядеть формально и это твой стиль? Ты ж никого не заставляешь так же одеваться, просто тебе так нравится.
Анон пишет:тут не одобряют, если снова в рубашке и джинсах пришла ("слишком формально")
Не одобряют молча или высказывают тебе неодобрение? А если тебе хочется выглядеть формально и это твой стиль? Ты ж никого не заставляешь так же одеваться, просто тебе так нравится.
В офис вызывали и проводили беседу. Не только меня, но и других учительниц-иностранок. "Вы одеваетесь так, будто вы из католической школы, а у нас открытое, неформальное и дружелюбное заведение". У меня взбомбило и я ответила, что за три года, что я на них работаю в этом дружелюбном заведении, я добилась охуенных результатов в работе, а прибавку к зп не получила ни разу, в связи с чем буду донашивать вещи, пока нас не разлучит смерть или зп не индексируют. Остальные меня поддержали, но такоэ.
О, вспомнила - одну коллегу из Англии склоняли за то, что ходит в выглаженных вещах. Блин, у меня это вообще на голову не налезло. Оказывается "она считает себя лучше других". О как. Другой мир.
Отредактировано (2025-01-04 13:53:11)
анон, хоть скажи, что за страна. У нас в Германии университетские носят пиджаки и рубашки.
анон, хоть скажи, что за страна. У нас в Германии университетские носят пиджаки и рубашки.
Юг Испании, побережье. Частный универ. Начальство - аргентинские немцы. Старые деньги непонятного происхождения косплеят открытость, демократичность, социализм
Старые деньги непонятного происхождения косплеят открытость, демократичность, социализм
Лол, понятно. Спасибо, что рассказал, это удивительно.
Анон пишет:Старые деньги непонятного происхождения косплеят открытость, демократичность, социализм
Лол, понятно. Спасибо, что рассказал, это удивительно.
Вот именно. Тема ждет своего исследователя)) там материала на роман хватит, только я совсем не писатель а с точки зрения иммигранта - чудны дела твои, хоспаде, ничего себе, и такое бывает)
А что он говорит, когда ему приходится твоих терпеть?
Да как бы ничего не говорит, но мы у них никогда столько по времени не бываем: чай выпили и поехали. Ненадолго заезжаем и все. А у родственников партнера всегда примерно 6-8-9 часов высиживаем, пока они все из 90-х не вспомнят по новой. Ну тут еще нюанс в том, что им, видимо, очень скучно, так как они партнеру часто жалуются, что к ним стали редко ездить в гости дети и внуки, обижаются и выговаривают эту обиду.
Далее варианты че делать если ты в плену у сил зла.
1. уйти в другую комнату и тупо поспать, сказав что обожрался и тебе плохо
2. сидеть тупить в телефон
3. через часа полтора сказать спасибо за гостеприимство, но я домой, у меня еще крупа не все перебрана и розы не все высажены, а ты любимка оставайся пока не надоест
Анон, вот правда спасибо тебе. Совершенно не иронично благодарю тебя. Так и буду поступать!
Отредактировано (2025-01-04 14:36:59)
У меня взбомбило и я ответила, что за три года, что я на них работаю в этом дружелюбном заведении, я добилась охуенных результатов в работе, а прибавку к зп не получила ни разу, в связи с чем буду донашивать вещи, пока нас не разлучит смерть или зп не индексируют.
Ты роялище и совершенно прав.
одну коллегу из Англии склоняли за то, что ходит в выглаженных вещах. Блин, у меня это вообще на голову не налезло. Оказывается "она считает себя лучше других".
...окей
Хотел на длинных праздниках поучиться, чтобы начать выкатываться в новую профессию. Но вот они праздники, а я не хочу, не хочу ничему учиться, ничего не хочу делать, даже сериалы смотреть не хочу, хочу послать все нахуй и все, в рот ебись эта новая профессия, мне она заранее не интересна, в рот ебись старая работа, она заебала уже года два как, ничего не хочу, пошли нахуй все
анон, я тебя так понимаю. я тоже думал, что на каникулах уберусь, займусь собой, что-то посмотрю/почитаю, в итоге все это врем пролежал. не могу себя заставить ничего делать, лежу и ненавижу себя. от мыслей о работе прям плохо
Штош, вот и еще одно хобби, где анон не вписался в тусовочку. Нет, заниматься это никак не мешает, никаких драм ни с кем не было, просто меня как будто нет. Не первый раз такая херня. Кто-то где-то тусит, судя по обрывкам сообщений в чатах, но, конечно, меня туда не звали.
Обидненько? Да дохуя. Совместная деятельность всегда дает какой-то буст и энергию, да и само по себе... Грустно.
Пробили пенсионерскую скидку в магазине. Мне 32.
Анон, радуйся, халява жеж.
Только что в треде глупых вопросов обсуждали это.
Тебе пробили не за возраст, а за красивые глаза) Ну знаешь, когда девчулям место уступают парни в маршрутках, то это не потому что им двести лет в обед)
чудны дела твои, хоспаде, ничего себе, и такое бывает)
ничего чудного, обычное старое-доброе разделяй и властвуй
взращивают нетерпимость и нитаковость как могут, уебы
в норме все должно приветствоваться и восприниматься одинаково и быть френдли, и гуччи отглаженное и шорты с пляжа, и всем должно быть похуй, пока ты не голый и не даешь дуба прям у всех на глазах потому что дурак и надел купальник вместо трех штанов с начесом
а так этот хрен не слаще той редьки, которую я недавно прочитал, как школоту отчитали за белые носки с лого, а по дресс-коду требовались только чисто-белые
з.ы. внезапно вспомнился учитель онизука который как только не ходил ахах
В каком смысле роялище?
В кустах. Как педобир
В кустах. Как педобир
Нет, это значит, что анон молодец/охуенный/с лапищами, вот это все.
за три года, что я на них работаю в этом дружелюбном заведении, я добилась охуенных результатов в работе, а прибавку к зп не получила ни разу, в связи с чем буду донашивать вещи, пока нас не разлучит смерть или зп не индексируют
в норме все должно
От это русские понаехи со своим уставом
От это русские понаехи со своим уставом
Действительно, ох уж эти русские понаехи с уникальным и нигде больше не встречающимся мнением, что у людей должна быть свобода выбора одежды там, где форма не критична.
А почему такая одежда там считается лухари? Просто потому что она типа изящная или она там стоит дорого?
Меня тоже очень сильно бесят доебки до одежды. Любые. До меня как-то доебались на работе, что неопрятно выгляжу и плохо одет. У меня обычно джинсы, футболка, толстовка. Всё старое и нищее, но чистое. Мытьём не пренебрегал. Хотя зарплата была низкая и не позволяла мне купить себе вещи получше. Но самый прикол заключался в том, что я работал ебучим курьером и ездил в метро весь день. Там под конец дня сложновато было не быть взмокшим и растрёпанным. Хотя контора была типа приличная и продавала довольно дорогие вещи, так что может их запрос и можно было бы понять, но... Во-первых, именно МНЕ они платили мало, а работы было много. Во-вторых, к ним больше не шел работать никто, так что хули они выебывались непонятно. Они не могли рассчитывать даже на какого-нибудь чувака, который носки не меняет, заказы проебывает, ходит в мятом и нестиранном и до кучи матом посылает. До этого у них несколько лет был глухонемой курьер, с которым им было крайне тяжело объясняться, но после даже он перегорел и сбежал, хотя хз какие шансы у инвалида без образования зарабатывать хотя бы столько, сколько там платили. Ещё у них был запасной курьер, студент, который почти никогда не выходил, потому что учился или тусил, но изредка выручал их подработками. Вот он мог нахер послать клиента и претензий к нему не было. Видимо, у него был более презентабельный внешний вид)))))
На самом деле так рад, что это дерьмо давно в прошлом и щас над воспоминаниями можно посмеяться, а не переживать. Но минус в том, что у меня сильное выгорание к подобной деятельности, а жаль, так как это было очень легко и щас бы мог без проблем увеличить свой доход в какой-нибудь достависте. Выходя хотя бы несколько раз в месяц. Но не могу себя заставить. А то глядишь хватило бы на некоторые дополнительные ништяки и можно было бы не жадничать.
Отредактировано (2025-01-04 17:35:12)