Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#161026 2025-01-04 19:22:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"Вы одеваетесь так, будто вы из католической школы, а у нас открытое, неформальное и дружелюбное заведение". У меня взбомбило и я ответила, что за три года, что я на них работаю в этом дружелюбном заведении, я добилась охуенных результатов в работе, а прибавку к зп не получила ни разу, в связи с чем буду донашивать вещи, пока нас не разлучит смерть или зп не индексируют.

:great:

#161027 2025-01-04 19:45:44

Анон

Этот анон работает в айтишечке и ему недавно намекнули, что компания толерантна к джинсам, худи, футболкам, татуировкам и цветным волосам, а вот к брючным костюмам - ну, не очень. Анон ходит в задумчивости ибо толерантный имидж к 40+ годам ему чот поднадоел…

#161028 2025-01-04 19:55:27

Анон

Я случайно заказал не ту пиццу, которую хотел  :sadcat: Хотел попробовать что-то новое и случайно ткнул на ту, которую уже пробовал и она мне не очень понравилась  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#161029 2025-01-04 20:14:20

Анон

Анон пишет:

А почему такая одежда там считается лухари?

Ниче там не считается лухари, они просто с жиру бесятся и выебываются на тех, кому может быть сложно сразу сходу нахуй послать.
Не было бы одежды, нашли бы ченить другое.

Анон пишет:

От это русские понаехи со своим уставом

Ты ж табличку потерял, да? *падмежыпег*
Так-то я вообще может казахстанец из Павлодара.

#161030 2025-01-04 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Пробили пенсионерскую скидку в магазине. Мне 32. 

Анончик, кассирша просто задолбалась и запуталась, стопудов так. Или кассир. А тебе копеечка, чем плохо?

#161031 2025-01-04 20:41:44

Анон

Толерантность к пижамам и вой и тряски на более формальные вещи, «считает себя лучше других»  :bu:  :casper:
Боже, ну и ебаклаки. Кому-то голову уже надо лечить, если угнетает чужая одежда, просто одежда определёного стиля. Какая тебе разница, как одет человек, если одежда чистая, не какой-то дискотечный купальник (уместная на работе), без оскорбляющих надписей?
Тоже моя бесячка, кстати: люди, которые требуют «пояснить за шмот», если тот отличается от пижамы или стандартной айтишной униформы. А почему, а зачем, а что празднуешь, а куда пойдёшь, а что такая нарядная кто разрешил. И всё со звериной серьёзностью, схватив за пуговицу, с почти что обалдевшим лицом :facepalm:
Такое ощущение, что некоторые люди просто не умеют себя вести и не знают, как реагировать на что-то, что отличается от привычного им.

#161032 2025-01-04 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Пробили пенсионерскую скидку в магазине. Мне 32.

В нашей "Пятерочке" регулярно ее делают, если  в "пенсионерские часы" покупаю, ничего не спрашивают. Мне, конечно, поболе, чем тебе, но до пенсера далеко. И пох, скидка - и есть скидка

#161033 2025-01-04 20:46:12

Анон

Нам с друзьями недавно в Пятёре кассир по-братски пробил пенсионерскую скидку, а нам всем 20+, анон, не парься

#161034 2025-01-04 22:00:13

Анон

Огорчает, что знакомые периодически отписываются от моего дневника в телеграме.

Из-за этого напрашиваются три вывода.
1. Скучно пишу.
2. Пишу что-то кринжовое, что их бесит.
3. Конкретный человек почему-то запрезирал меня.

Надеюсь, ничто из этого не правда и люди просто не хотят быть подписанными на кучу всего. Или им рил неинтересно, но и я не скучный.

#161035 2025-01-05 07:56:02

Анон

Реву взахлеб. Ужасно, ужасно год начался. Анон только в 2024 выбрался из хронической депрессии , а сейчас похоже заного упал. Вообще не знаю что делать и куда себя деть((

#161036 2025-01-05 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Хотел на длинных праздниках поучиться, чтобы начать выкатываться в новую профессию. Но вот они праздники, а я не хочу, не хочу ничему учиться, ничего не хочу делать, даже сериалы смотреть не хочу, хочу послать все нахуй и все, в рот ебись эта новая профессия, мне она заранее не интересна, в рот ебись старая работа, она заебала уже года два как, ничего не хочу,  пошли нахуй все  :wall:

Анон, ты как с меня писал. :comfort:

#161037 2025-01-05 10:17:24

Анон

Анон пишет:

просто не хотят быть подписанными на кучу всего

Анон, я иногда отписываюсь от кого-то х, но захожу почитать. Просто лента не резиновая, внимание не бесконечно

#161038 2025-01-05 10:19:53

Анон

Анон пишет:

Хотел на длинных праздниках поучиться, чтобы начать выкатываться в новую профессию.

Жиза... на каникулах в итоге сплю до обеда и все равно не высыпаюсь, и ни на что не хватает ресурса. Не думала, что работа так организм вымотает.

#161039 2025-01-05 15:09:15

Анон

Сделал первый шаг в сторону поиска новой работы - сел смотреть вебинар про, собственно, поиск работы зарубежом, чокавокуда.
И вот это все "соберите портфолио с описанием каждого кейса" кажется таким страшным и тяжёлым, пиздец. Потому что это ж все ещё сделать надо. А потом описать что и зачем...
Как я не люблю весь этот косплей серьезного взрослого человека. А надо.

#161040 2025-01-05 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Сделал первый шаг в сторону поиска новой работы - сел смотреть вебинар про, собственно, поиск работы зарубежом, чокавокуда.
И вот это все "соберите портфолио с описанием каждого кейса" кажется таким страшным и тяжёлым, пиздец. Потому что это ж все ещё сделать надо. А потом описать что и зачем...
Как я не люблю весь этот косплей серьезного взрослого человека. А надо.

Понимаю на 100%

#161041 2025-01-05 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Череда, просто какая-то ёбаная череда бедствий.

Скрытый текст

Вот, выговорился.

Мне так жаль вашу кошку, анон. Дай погорюю вместе с тобой.
Ты помни, что сделал все, что можно было.  Новый год начался без нее... грустно, анон..Здоровья всем вам и вырулить потихоньку к лучшему.

#161042 2025-01-05 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон работает в айтишечке и ему недавно намекнули, что компания толерантна к джинсам, худи, футболкам, татуировкам и цветным волосам, а вот к брючным костюмам - ну, не очень. Анон ходит в задумчивости ибо толерантный имидж к 40+ годам ему чот поднадоел…

А ты намкени, что копишь на гараж к ролсс-ройсу и на сам ролс заодно. Умные поймут и отцепятся.

#161043 2025-01-05 16:04:50

Анон

Анон пишет:

У всех выходные, Новый год, праздники! А я как лох работаю с утра до вечера, а в очень редкие выходные еще и родственники повидаться разрывают на части и требуют встреч. При этом в будни я одинокий анон.
Мне не нравится моя жизнь. Я не на своем месте и какое мое - тоже не знаю. Грустно и устало начался год.
К слову отмечал тоже один, вернувшись домой за час до полуночи. Потом еще поздравления всем писал, ведь иначе никто не вспомнил, а чувство вины не позволяет так же ложить хер на других. Дерьмо какое-то у меня в голове.

В будни  возьми да напади на них. Приди внезапно и пусть принимают гостя дорогого. .А если надо, звони и выговаривайся в них, пусть слушаю часа или два. Анон, дитя не плачет - мать не разумеет. Пока ты не требуешь своё - они не понимают, что ты тоже нуждаешься в них. Попытайся их приручить.

#161044 2025-01-05 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Если честно, я так и не понял, а в чем проблема у компании с брючными костюмами?
Ну то есть на текущей работе анона джинсы и худи, например, носить нельзя, потому что неофициально и не офисный стиль одежды, но в чем может быть проблема официального стиля там, где разрешен неофициальный, и там где нет прямой необходимости в конкретном виде одежды (ну а-ля детский аниматор на праздник)?

Отредактировано (2025-01-05 16:29:12)

#161045 2025-01-05 16:38:43

Анон

Анон пишет:

но в чем может быть проблема официального стиля там, где разрешен неофициальный,

Я другой анон, но очень похоже, что это тот же дресс-код, только в профиль. Типа "а мы тут не такие, мы в костюмах не ходим", т.е. тоже есть запрещённые виды одежды, но другие. Получается то же самое "все в костюмах" только "все в пижамах" =D

#161046 2025-01-05 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Понимаю на 100%

Обнимемся, поплачем и пойдем дальше ползти в сторону работы... ну или страны мечты...

#161047 2025-01-05 17:18:51

Анон

Мелкий жемчуг. Обнаружила, что, кажется, текстовые ролевки - то, чего мне в жизни не хватало, но бля... я не фандомная, тематические сайты и форумы лежат мертвыми, чаты в тг - в основном, там совсем уж молодо-зелено. Я прекрасно понимаю, что надо довести до ума свои разрозненные сюжеты и поискать подходящего соигрока - или играть в то, что он предложил, но бля (2). Дурацкое впечатление, что мой поезд ушел лет так десять назад, когда я была мелкой и восторженной.

#161048 2025-01-05 17:20:06

Анон

Вчера первый раз за очень долгое время выдался реально хороший день. Я весь последний год сидел депрессировал, потому что в конце 2023 и начале 2024 проработал 6 месяцев в очень говняном месте, которое конкретно подкосило мою и так паршивую самооценку. Но тут как-то вроде постарался взять себя в руки и сказал себе: харе ныть, надо жить сегодняшним днём, получать удовольствие, пока есть такая возможность. И вот вчера выспался, отличный солнечный день, вытащил в себя в музей, наделал красивых фоточек, посидел поучил вечером всякое полезное, ну идеальный день.

наверное, мелкий жемчуг, но такое ощущение, что жизнь кончилась

35 левел блять, мои сверстники такие уже серьёзные и прошаренные, а я так и чувствую себя тупым лузером и сижу блять плачу из-за этого.

Отредактировано (2025-01-05 17:22:02)

#161049 2025-01-05 17:20:07

Анон

Пришел мой сотовый за сорок косарей.
Заказывал на ВБ, завтра пойду забирать, очень ссу что пропущу что-нибудь при проверке.
Я очень сильно не часто делаю такие дорогостоящие покупки, и для меня эта сумма - многа.

#161050 2025-01-05 17:28:45

Анон

Анон пишет:

35 левел блять

Анон, представь что твоя мама говорит - тебе нужно семью и дитачек, давай срочно ищи половинку.
Лучшая реакция тут чтобы соскочить с темы - это "да, надо бы/посмотрим как пойдет/я подумаю/когда возможность будет/я в процессе, и быстрый перевод на другую тему, к примеру на самого оппонента, типа че мы обо мне, а как там у тебя твои кактусы поживают.
Т.е. можешь сказать что начал копить и нихуя не делать) Проверить-то она все равно не сможет и вряд ли ожидает что ты прям сразу возьмешь да купишь, потому что на какие вши)

Не плакай, анончик)
Выдыхай и живи в свое удовольствие) Ты все успеешь, в том числе и взамуж если захочешь, и ипотеку. Нет ничего страшного в том чтобы отдохнуть сколько тебе нужно, прежде чем взяться за реализации каких-то других планов)
Вполне возможно что через полгода ты кого-нибудь встретишь и переедешь жить за город, и тебя каждое утро на машинке будут катать)
В жизни всякое бывает, не расстраивайся заранее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума