Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не плакай, анончик)
Выдыхай и живи в свое удовольствие)
Спасибо, анон, а то как-то я совсем загнался из-за этого...
в чем может быть проблема официального стиля там, где разрешен неофициальный
«Будет выглядеть чересчур серьезно» и немного «ты что, себя считаешь лучше других/не таким как все?».
У нас VP-американец ходит на конференции в джинсах и корпоративной футболке - типа «я такой же как вы простой работяга» и тд и тп. Но ему эти футболки хотя бы идут…
Официальный стиль задает дистанцию и по-другому расставляет ожидания и роли.
Типа "а мы тут не такие, мы в костюмах не ходим", т.е. тоже есть запрещённые виды одежды, но другие. Получается то же самое "все в костюмах" только "все в пижамах"
Да-да, ты правильно понял
Мне так жаль вашу кошку, анон. Дай погорюю вместе с тобой.
Ты помни, что сделал все, что можно было. Новый год начался без нее... грустно, анон..Здоровья всем вам и вырулить потихоньку к лучшему.
Спасибо, анон, за участие
Объективно не могу ничего противопоставить её аргументам, кроме того, что просто не хочу.
«Не хочу»- это важный аргумент, анон.Жизнь-то твоя, а не мамина. Если ей так за тебя страшно, пусть она тебе жилье из своих и покупает.
Отредактировано (2025-01-05 17:51:42)
Мелкий жемчуг. Обнаружила, что, кажется, текстовые ролевки - то, чего мне в жизни не хватало, но бля... я не фандомная, тематические сайты и форумы лежат мертвыми, чаты в тг - в основном, там совсем уж молодо-зелено. Я прекрасно понимаю, что надо довести до ума свои разрозненные сюжеты и поискать подходящего соигрока - или играть в то, что он предложил, но бля (2). Дурацкое впечатление, что мой поезд ушел лет так десять назад, когда я была мелкой и восторженной.
Анон, я и десять лет назад увлекался ролевками, и сейчас, никуда твой поезд не ушел)) На людей 30+ натыкался неоднократно. Вот с местами поиска соигрока беда, да. А какие именно чаты в тг ты находил, не поделишься, пожалуйста? Под кат можно, чтоб не оффтопить
Анон пишет:Объективно не могу ничего противопоставить её аргументам, кроме того, что просто не хочу.
«Не хочу»- это важный аргумент, анон.Жизнь-то твоя, а не мамина. Если ей так за тебя страшно, пусть она тебе жилье из своих и покупает.
Спасибо за понимание, анон.
Ну там в том и дело, что она как бы готова частично помочь, но моя историческая родина уже много лет во всех санкционных списках. Так что даже если путём танцев с бубнами эти деньги окажутся у меня, использовать их на покупку жилья я вряд ли смогу. Так что по факту я всё равно должен буду копить сам.
Плюс это даст ей моральное право участвовать в принятии решений, а я совестливый по жизни и не смогу просто взять деньги и послать нахуй.
По факту, конечно, всё это решаемо, если заморочиться, но я не хочу заморачиваться и строить какие-то планы с участием крупных сумм чужих денег. Свои ещё не так жалко, но взять чужие, которые зарабатывались потом и кровью много лет, и потом потратить их на жильё в районе, в котором я даже бывать без лишней надобности не хочу - ну бля, это тупо обидно.
Отредактировано (2025-01-05 18:24:39)
Свои ещё не так жалко, но взять чужие, которые зарабатывались потом и кровью много лет, и потом потратить их на жильё в районе, в котором я даже бывать без лишней надобности не хочу - ну бля, это тупо обидно.
Понял. Тогда поддержу того анона, который советовал сказать «да-да, начал копить, уже коплю». Твоя мама же на будет проверять, сколько у тебя денег на счету на самом деле?
Анон пишет:Свои ещё не так жалко, но взять чужие, которые зарабатывались потом и кровью много лет, и потом потратить их на жильё в районе, в котором я даже бывать без лишней надобности не хочу - ну бля, это тупо обидно.
Понял. Тогда поддержу того анона, который советовал сказать «да-да, начал копить, уже коплю». Твоя мама же на будет проверять, сколько у тебя денег на счету на самом деле?
Нет, это, к счастью, невозможно))
С подругой в последнее время общались не каждый день, а раз в два-три дня. У неё дела, учёба, всё понимаю и не давил. Перед нг хотели созвониться, так как и у неё, и у меня будет больше свободного времени. В последний раз списались 28 декабря, с нг она меня не поздравила, до сих пор не прочитала даже сообщения. Хотя я вижу, что она активно общается в комментариях с другими людьми и лайкает посты. Очень сильно пытаюсь делать вид, что мне всё равно, но по-детски обидно почему-то
Мелкий жемчуг. Обнаружила, что, кажется, текстовые ролевки - то, чего мне в жизни не хватало, но бля... я не фандомная, тематические сайты и форумы лежат мертвыми, чаты в тг - в основном, там совсем уж молодо-зелено. Я прекрасно понимаю, что надо довести до ума свои разрозненные сюжеты и поискать подходящего соигрока - или играть в то, что он предложил, но бля (2). Дурацкое впечатление, что мой поезд ушел лет так десять назад, когда я была мелкой и восторженной.
Я играю с нейросетью в приложении character ai, мне очень нравится.
Как не послушаю женщин в окружении, всех муж/парень обеспечивает, ну или как минимум есть ухажор, который подарками задаривает, всякие хотелки оплачивает. Каждый раз после вот этих вот диалогов чувствую себя последней лохушкой, нищей и стрёмной. Мне даже никогда цветы не дарили мужчины.
Тьфу, я только посмотрел вакансии на хх.ру, а меня уже подташнивает от волнения. Фу.
Решил приготовить мясо на ужин и вместо ожидаемого часа оно готовилось почти два с половиной.
Что ж, поем завтра.
Думал, что в новом году возьмусь-таки за тексты и что-нибудь допишу. Сейчас потыкал этот текст, тот текст, все кажется говном, включая меня как писателя, и ну его нахуй.
Официальный стиль задает дистанцию и по-другому расставляет ожидания и роли.
То есть у людей уже на подкорке прошито, что к костюму по умолчанию прилагается унылое ебло мелкого царька и соответствующее поведение? Грустно это :(
То есть у людей уже на подкорке прошито, что к костюму по умолчанию прилагается
...вся вот эта вот навязываемая фигня со "скучными взрослыми" со скучными же развлечениями.
Я даже не знаю, как это объяснить, к чуваку в костюме я не подойду с предложением поиграть в настолки или сходить на какой-нибудь трешовый концерт. Анон вон описывал офис, где принято в толстовках и джинсах, и я подумал - клевый офис, хотелось бы таких побольше.
Но это только личные ощущения.
Анон, я и десять лет назад увлекался ролевками, и сейчас, никуда твой поезд не ушел))
это утешает)) про чаты под катом
Стрёмное в том, что всё, что не джинсы и футболка многими уже считается "костюмом": обычные брюки или однотонная юбка с блузкой или хорошим свитером, платье, которое не выглядит явно неформальным и т.д.
Анон пишет:То есть у людей уже на подкорке прошито, что к костюму по умолчанию прилагается
...вся вот эта вот навязываемая фигня со "скучными взрослыми" со скучными же развлечениями.
Анон, тебе десять лет? Речь была о том, в чем люди на работу ходят.
апд: ну и если бы мне коллега, независимо от дресс-кода, предложил бы снихуя пойти на концерт, вместо обсуждения рабочих задач, я б знатно офигел
Отредактировано (2025-01-05 23:57:21)
Как будто настолка не скучное развлечение
Как будто настолка не скучное развлечение
![]()
Ну может под "скучным" имелось в виду шашлыки на даче и рыбалка но тогда в офис для соответствия образу надо ходить в камуфле, наверное!
Анон, тебе десять лет? Речь была о том, в чем люди на работу ходят.
Разве что в душе.
Сорян, я привык, что личная и рабочая жизнь несколько переплетаются, так что исхожу из реалий, которые меня окружают. Комфортнее было бы работать с теми, кто с тобой на одной волне, а не пиджачки-каблучки.
Ну может под "скучным" имелось в виду шашлыки на даче и рыбалка
Дегустации бухла.
Отредактировано (2025-01-06 00:06:58)
а не пиджачки-каблучки.
Анон, а ты не пробовал с людьми на работе именно работать, а не их одежду рассматривать и бабсрачить?
Дегустации бухла.
Даже если это крафтовое пиво в стильном молодёжном баре с настолками и дротиками?